国际米兰

标题: [分享]实况联赛第一轮:国米万岁VS vktnt [打印本页]

作者: vktnt    时间: 2005-10-15 10:40:42     标题: [分享]实况联赛第一轮:国米万岁VS vktnt

实况联赛第一轮:国米万岁VS vktnt
期待已久的实况联赛终于开始了,我第一轮的对手是国米万岁!
连上浩方,我们开始了比赛,先由我做主!
比赛开始,我选的是国米,国米万岁选的是切尔西!
一开始双方都趋于保守,想试探对方的实力,所以没有大举进攻,比赛平淡的过去了20分钟,25分钟左右,对方一记直塞,德罗巴形成了单刀,轻松将球打进,我0比1落后,可能下午踢热身太顺了,一下子不适应打落后球了,上半场一直被对手压制,打的十分狼狈!但总算守住了上半场,上半场我0比1落后。
中场我调整了阵容,上了R20,下半场就在R20这里打开了,下半场开场不久就找到了进球的感觉,由小马打进了一球,将场上比分板平了!可能进球后太兴奋,忘了截图了,后来才想到去截图!
接下来的时间我就利用我主的优势向对方发起了大举进攻,终于在下半场30分钟左右,由R20  打进了一球!!!

我将比分反超了,这是切尔西的队员都傻了呵呵!

后面的时间我注重了自己的防守,对手虽然对我狂攻,但还是把比分保持到了终场,取得了一场艰苦的胜利,国米万岁的实力好强!
比赛数据统计:

第二场由我的对手国米万岁做主,我作客,客场真的好卡,但没办法,对大家都一样的啊!
第二场由于我比较卡,对手利用这一优势对我狂攻,我只好打防守反击啊,尽量有球就大脚解围,对手狂攻不下,后防出现漏洞,我贝隆边路突破后,巧妙的传中,AD面对空门,轻松将球打入!

上半场40分钟,对手突破我的边后卫,进入禁区,我拉了他对手一下,对方球员也没有倒地,裁判却判罚了点球,无奈啊!哎!碰到黑哨了呵呵!对方由AD轻松罚进点球,上半场双方1比1打平!

下半场还是我防守反击,对方进攻的状态,双方都没能再进球,可惜我最后有一个门前的抢点射门,对对方后卫挡出去了!可惜啊!双方已1比1的平局收场!
比赛结束双方队员还是很友好的!

比赛结果:

第一轮得了四分,还不错,希望下一轮继续努力!加油加油!

作者: xiaobo1221    时间: 2005-10-15 10:54:45

<P>小刚就是厉害啊,呵呵</P>
作者: chile    时间: 2005-10-15 10:57:29

不错的,小刚加油,国米万岁也很强的!!!小刚一开始就遇到高手,呵呵!!!

作者: 倩之米兰    时间: 2005-10-15 11:10:42

<P>老公加油啊~!~!</P><P>呵呵~!支持你~!</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-10-15 11:24:01

<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2005-10-15 11:10:42的发言:</B>

<P>老公加油啊~!~!</P>
<P>呵呵~!支持你~!</P>

MM果然和别人不一样。唉。
叫的那么大声,全世界都只到了。
作者: chile    时间: 2005-10-15 12:06:57

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-10-15 11:24:01的发言:</B>
]

MM果然和别人不一样。唉。
叫的那么大声,全世界都只到了。

人家要的就是这种效果,哈哈
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-15 12:13:47

羡慕啊!!!!!
作者: ALEX21    时间: 2005-10-16 16:32:12

<P>两个都加油啊!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-10-16 16:38:43

<P>加油!!!!!!!!</P><P>大家一起加油吧</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-10-16 19:08:35

<P>感受:卡  呵呵</P><P>我对别人没有经验的 </P><P>另外刚子怎么不把第2场的统计拿出来啊 哈哈 狼狈啊</P><P>踢联赛,大家开心就好</P>
作者: vktnt    时间: 2005-10-16 20:45:15

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-10-16 19:08:35的发言:</B>

<P>感受:卡  呵呵</P>
<P>我对别人没有经验的 </P>
<P>另外刚子怎么不把第2场的统计拿出来啊 哈哈 狼狈啊</P>
<P>踢联赛,大家开心就好</P>

呵呵,那个就不帖出来了哈哈!
作者: 国米万岁    时间: 2005-10-16 23:22:01

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-10-16 20:45:15的发言:</B>
]

呵呵,那个就不帖出来了哈哈!

哈哈
作者: BOBO维    时间: 2005-10-17 08:59:36

道格拉斯你好象不行啊
作者: 浪如石心    时间: 2005-10-17 10:26:00

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-10-16 19:08:35的发言:</B>

<P>感受:卡  呵呵</P>
<P>我对别人没有经验的 </P>
<P>另外刚子怎么不把第2场的统计拿出来啊 哈哈 狼狈啊</P>
<P>踢联赛,大家开心就好</P>

藏拙
作者: 铮铮日上    时间: 2005-10-17 11:10:03

<P>尽出些能人,大家日子都过的压抑哈</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-10-17 13:08:58

<P>怎么还有人喊老公……</P><P>羡慕</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-10-17 17:08:01

<B>以下是引用<I>BOBO维</I>在2005-10-17 8:59:36的发言:</B>
道格拉斯你好象不行啊

我一跟别人对战 就是紧张啊 手只哆嗦
总让别人先进球 才能好点
最后还是输
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-19 14:48:49

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-10-17 17:08:01的发言:</B>

我一跟别人对战 就是紧张啊 手只哆嗦
总让别人先进球 才能好点
最后还是输

看来还是不行呀
作者: 国米万岁    时间: 2005-10-19 18:40:29

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-10-19 14:48:49的发言:</B>

看来还是不行呀

网上跟别人对的太少
你行?
作者: interqsh    时间: 2005-10-20 01:19:48

好久不玩实况了,我也想和你们玩啊
作者: king_xyz    时间: 2005-10-20 10:37:00

<B>以下是引用<I>interqsh</I>在2005-10-20 1:19:48的发言:</B>
好久不玩实况了,我也想和你们玩啊

群里找人切磋下咯
作者: chen0082    时间: 2005-10-20 13:09:56

呵呵!很厉害啊!!!!!!!支持啊
作者: haohan    时间: 2005-10-24 14:06:57

<P>好哦</P>
作者: markshallwe    时间: 2005-10-26 10:06:17

<P>是PS2还是PC 啊</P><P>国际米兰获胜,我就高兴</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2