国际米兰

标题: [联赛第一轮战报] RecoBaggio vs 裸亨 [打印本页]

作者: RecoBaggio    时间: 2005-10-16 10:16:12     标题: [联赛第一轮战报] RecoBaggio vs 裸亨

第一轮RecoBaggio(国际米兰) VS  裸亨(荷兰)
出场阵形:国际米兰(4-3-1-2),荷兰(4-4-2菱形)
比分:[第一回合] RecoBaggio(国际米兰) 1 : 0  裸亨(荷兰)
           [第二回合] 裸亨(荷兰)0 : 0 RecoBaggio (国际米兰)
总评: 本轮的两回合比赛由于网络原因都出现了断线现象并且在双方商议之后进行了重踢,特别是第二回合裸亨主场已经2:0领先(深深地为裸亨感到无奈&可惜),所以也直接导致了到目前为止单轮联赛总进球数最少比赛的产生,但从比赛经过来看双方打的还是相当精彩,裸亨的荷兰队在两场比赛中都表现出了极强的进攻能力但可惜多次在门前的必进球都没有把握住,以及多次很有威胁的远射也稍稍偏门而出,使我的国际米兰能在本轮颇为侥幸地拿到4分,在这里我也祝愿裸亨在以后的比赛中能走好运多把握住门前机会!
比赛集锦:

阿德后点头球得手瞬间

1:0

雷科巴的右脚任意球

门前混战

0:0
[dir=500,45]http://www.avrillavigne.cn/res/audio/alnc8_a/07Tomorrow.wma[/dir]

作者: 裸亨    时间: 2005-10-16 13:55:55

<P>呵呵```</P><P>楼主真是谦虚啊``</P><P>由于网络问题,客场的确是很卡,基本上不能组织什么进攻.楼主的防守还是很强的,我的前锋很少能得到舒服的射门,有几次比较好的射门都被圣托给神勇的扑了出来.夸圣托一句,真是神人一个``</P><P>ps:这轮没能奉献出精彩的比赛,真是遗憾呵``</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-10-16 16:30:21

大家加油啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: vktnt    时间: 2005-10-16 20:24:42

<P>不错,有图片,这样大家能更直接的看到你们的比赛!!呵呵!</P><P>希望你们能多写一些对于比赛的个人感受啊!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2