国际米兰

标题: 如果下辈子你还是蓝黑色,我还是喜欢你! [打印本页]

作者: happyinter    时间: 2005-10-16 11:03:08     标题: 如果下辈子你还是蓝黑色,我还是喜欢你!

或许自己天生是林黛玉似的悲情人物,否则我不会在看到他那瘦削的背影一刻起就喜欢上这长着辫子的男人(虽然平生我最讨厌有辫子的),也不会在蓝黑军团屡次壮志未酬后更加坚定对其忠贞不渝的爱。也许在数次的从满怀期待到继续满怀期待后,我明白了这其中的原委,其实关键都在于两个字:男人!壮志未酬的男人让人扼腕叹息,也更让人肃然起敬。例如对“力拔山兮”的西蜀霸王的喜爱要远远多于只会哼哼大风歌的刘邦小儿,两者的气概不可同日而语。谋事在人,成事在天!不必太过苛求那些浮名华丽,只想好好的说一句:为男人鼓掌。为大马,也为那个刚来的左后卫(我们的又一个男人),当然更为那个第一次让我通宵看球就大呼过瘾的圣托!更为无数一直如我这般至死不渝深爱国米的各位!
       小弟几乎每日来大街闲逛的,看到精彩的文章也时会拍手鼓掌,产生无限共鸣,可叹自身学识有限故未心中有无限情怀却不知如何表达的。所以还是希望各位大虾继续奉献更加精彩的美文,小弟无比期待!

作者: sanqiji    时间: 2005-10-16 11:08:16

兄弟此文甚好,期待后作。
作者: happyinter    时间: 2005-10-16 11:56:30

多谢兄弟支持,吾将继续努力,为蓝黑加油!
作者: chile    时间: 2005-10-16 12:13:47

爱,为什么不爱,一天,一周,一月,一年,一辈子!!生生世世
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-16 12:55:42

<P>蓝黑已经在我们的血液里了</P><P>今生今世 来生来世我们都爱我们的蓝黑</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-16 12:55:50

九生九世啊~!
作者: 四分五裂了    时间: 2005-10-16 13:01:43

不错,就是短了点...
作者: fabioyu    时间: 2005-10-16 13:11:29

<P>兄弟文笔甚好,何必自谦,期待汝之新作。</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-16 13:40:37

呵呵 你也写的不错啊  努力
作者: zjg    时间: 2005-10-16 14:53:21

<P>兄弟好文章啊  </P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-16 15:31:08

文笔不错嘛,要是充实内容的话,会是一篇很不错的文章的,兄弟加油!
作者: liulangke    时间: 2005-10-16 15:55:58

<P>呵呵  同感!!</P><P>喜欢大家的美文,继续加油啊!!国米!!!</P>
作者: happyinter    时间: 2005-10-16 16:19:04

<P>        早上一大早起来得一空闲,故写了几句,没想到得到大家这么多鼓励,小弟真是突有家的感觉。蓝黑是血性的,更是温暖的!现在工作了确实是很少可以静下心来好好写几句,但各位的支持实在让俺深受鼓舞。让我们一起为国米加油!为国米呐喊! 晚上对利沃诺各位踊跃发言,为国米疯狂!</P><P>       </P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-16 16:47:01

哈哈永远喜欢国际米兰!
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-16 16:52:01

<P>不错不错,很吸引人的说...</P><P>果然有男人的气概,希望我们所有男人都能像你一样...</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2