国际米兰

标题: 也许是本轮意甲最精彩的比赛:西耶那2-3乌迪内 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2005-10-16 13:25:35     标题: 也许是本轮意甲最精彩的比赛:西耶那2-3乌迪内

不知道昨晚大家看这场比赛没有,两个球队本身在中国可能没什么球迷,但比赛看点不少,而且是CCTV-5播出的,是作为西甲两场豪门对决的开胃菜,但没有料到这个开胃菜太猛了,简直盖过后面所谓的正菜了!

比赛打的非常好看,觉得时间过的很快,场面非常的激烈,你来我往进攻,拿有位的话说:这二位的打法简直就是对传统意甲球队打法的颠覆,不象那些大牌俱乐部为欧冠保存什么实力的,乌迪内尽管这周有欧冠,照样是豁出全力最强阵容上。

乌迪内抢劫确实厉害,中场毛利非常实用啊!亚昆塔事件也终于结束,今天登场正式表演,不过风头全被迪米凯莱给盖了,不到50分钟就帽子上演了,后来有些为亚昆塔让球,险些被西耶那翻盘;其实乌迪内给我留下最深刻印象的还是圣西尼,以前我还专门做了他一次介绍,这老头简直成精了,40多岁了,还跑的跟风似的,就象段暄说的:要不看他的头发和年龄,真以为那个青年队刚上来的啊!厉害啊厉害!!

西耶那也比较顽强啊,0-3落后不弃不馁,值得赞扬,基耶萨真是宝刀不老,险些在他的领导下成功逆转,而且队伍里还有不少38的旧将,例如内格罗/泽诺尼等人,看如今被人欺负也爽啊!只是到最后由于落后,西耶那打的有些急了,要不说不定啊!

比赛花絮也非常有意思,救护人员居然也被打倒在场地上了,怎么样?千年难得吧??

其实,重头戏和什么强强对话都由于双方非常保守的怕输,放不开!真正精彩的还是这些中小球队之间的比赛,真正的不看球星的球迷在这些球队的比赛中会体会到真正的足球魅力!

作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2005-10-16 13:52:09

昨天没事看到2:0,感觉挺激烈的,攻防速度挺快的,不过球队不是太感兴趣,后来太累睡了
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-16 13:56:55

没看啊  被你说起来有点可惜了
作者: jeffch    时间: 2005-10-16 15:06:04

没看,可惜了,不过更期待今晚国米的比赛!
作者: 四分五裂了    时间: 2005-10-16 18:36:48

<P>好耶!这场比赛我在足彩押了一把,哈哈,小赚了一笔</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-16 19:51:18

看了点,确实很激烈,意甲很难见到的
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-16 23:13:31

<P> 迪米凯莱确实不错.</P><P>  前场几位都有实力...</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-10-16 23:21:11

<P>不知道 哪里可以看到这场比赛啊</P><P>有录象下吗?</P><P>听大家说很好看,真想看看</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-17 14:11:10

很精彩的一场比赛啊,如果最后打成平手就完美了。
作者: whycan    时间: 2005-10-17 15:01:18

精彩啊
作者: 连过5人    时间: 2005-10-17 15:30:15

<P>没看啊,亏大了</P>
作者: china03166    时间: 2005-10-17 16:46:28

<P>看到疯狂的乌迪内斯还有迪米凯来,我就开始为下周国米的比赛担心了,但是两队打的的却很开,时间很快就过去了!</P><P>希望下周国际在以一个大比分,且不失球的记录搞定亚昆塔的球队。</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-17 18:41:11

<P>要不看他的头发和年龄,真以为那个青年队刚上来的啊!</P><P>姜还是老的辣啊</P>
作者: 强者国米    时间: 2005-10-17 20:26:22

唉,可惜没看啊。不知道哪里有下啊
作者: 一洗尘心    时间: 2005-10-18 09:22:09

像乌迪内这型的中游球队,踢这种反传统的整体战术和塑造球队,是他们比较好的一个生存方式~近10年来,始终有这样成功的中游队不断涌现~
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-18 19:13:27

<P>我看了</P><P>很精彩啊</P><P>科斯米就是有个性啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2