国际米兰

标题: [原创]今日有雨...... [打印本页]

作者: 爱的好累    时间: 2005-10-16 15:07:03     标题: [原创]今日有雨......

饼干在经过我的咀嚼之后进入我的胃,和着蜂蜜的冰牛奶有着身处异乡的味道,这样的早晨宁静而略带忧伤,我清楚的记得自己来的地方,也很执着于曾经心中的梦想,却艰难的走在未知的路上。
      没有谁告诉我前方到底是哪个方向,我只能做自己的主人为自己导航。
      仍然像孩子一样把不快乐和生活的琐事说给爸妈听,父母一直是我的支撑,现在我才发现,21载的生命里没有一分钟是脱离他们的,即使在十四五岁的时候,喜欢叛逆,喜欢随心所遇,喜欢所谓的自由。
       如今真的只身到远方才发现我的生命和他们是如此的粘连,越远越近是我最真实的感受。
      生活很单调,除了上课和复习之外再无它事。
      那些曾经的记忆便如雪花般扬扬洒洒的挤在时间的空隙。
      并没有想象的悲伤,反而悠扬。
      慢慢觉得这个生活频率急速的如森林般的城市很不适合我,不知道是我该慢慢的融入这里还是这里注定有我未来几年的生活。
      也在向朋友抱怨着这里的生活,单调,乏味,向叶子一样飘荡,向父母诉说这里的辛苦和种种不好。
     其实突然变成一个人会有很多的不习惯,寂寞会在没有任何心理准备的情况下突然上演,而且愈演愈烈,弄得自己一塌糊涂无法收拾。
     但是当阴雨过后,我又会变得很坚强,眼泪不是生活的主旋律,前进才是。
     他们告诉我,一切都会变好的,今天的苦全是为了明天的甜,我相信并且尽力。
     雨依然下着……
     我依然是我……
作者: 爱的好累    时间: 2005-10-16 15:08:02

我发在四川INTER根本没人去看,所以转发过来了
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-17 11:29:32

<P>和你一样~~</P><P>我很喜欢雨~~</P><P>我会顶你的~~</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-17 11:31:02

<P>现实很残酷的~~</P><P>生活很单调~~
没办法的~~</P>
作者: supapa    时间: 2005-10-20 02:18:46

要看时候,西安现在下雨了
作者: 流水落花    时间: 2005-10-20 09:19:54

<P>成都的雨有种很浪漫的感觉,细细的,绵绵的</P><P>唯一不好的就是弄湿了头发,嘿</P><P>奖励下,奖励用户《[原创]今日有雨......》,原因:好文章,用户操作:金钱500,经验5,魅力5</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-10-20 14:40:00

<B>以下是引用<I>爱的好累</I>在2005-10-16 15:07:03的发言:</B>
      眼泪不是生活的主旋律,前进才是。
     他们告诉我,一切都会变好的,今天的苦全是为了明天的甜,我相信并且尽力。BR>     我依然是我……

写的很有道理的   有时候我也会这样想 只不过没有流过眼泪罢了
作者: ufo5054492    时间: 2005-10-20 14:44:23

昨夜果然下了一场书,那场雨浇灭了国米的胜利.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2