国际米兰

标题: 柿子还是软的好 [打印本页]

作者: 玛西莫    时间: 2005-10-17 11:00:20     标题: 柿子还是软的好

INTER大胜了,我心里确实非常爽,这样的心情是大家可以想象得到的~~~
但我今天说的,可不是关于比赛的事情,更不关系球员和球队的事情,是另一个事物,柿子~~~~~

昨天、前天,连续两天加班不休息,我有点累。不过星期天我还是安排了两项大事情,一是看INTER的现场直播,二是去GF家吃饭。所以,加快了工作的进程,只为两件事情都开心~~~
五点离开办公室,匆匆去到GF家,欢欢喜喜吃完饭,若在GF家看完球赛,时间太晚也不恰当,所以我选择尽快回家去看,有了精彩的时刻,也可以放肆的发泄情绪啊~
不过不巧的是,当我回到家时,INTER都已经二比零领先了,还好中场休息时有精彩集锦。下半场刚开始,家父回来了,不知道是什么事情使他有些高兴,散步回来买了袋柿子,红红的、小小的,一看就想吃掉的那种欲望顿时爆发。
看着下半场精彩的比赛,INTER显得很轻松、随意。不到两分钟,我一口气吃掉了三个柿子,味道不错。不仅由于本来柿子买得好,比赛的进程也好。
吃完三个柿子,不到二十分钟,INTER就进了三个球,哎,早知道就多吃几个,吃完那一袋再去买多些回来~~~~~~~~
作者: scholl1401    时间: 2005-10-17 11:01:57

<P>,早知道就多吃几个,吃完那一袋再去买多些回来</P><P>你丫的小心拉肚子!!</P>
作者: 玛西莫    时间: 2005-10-17 11:08:00

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-10-17 11:01:57的发言:</B>

<P>,早知道就多吃几个,吃完那一袋再去买多些回来</P>
<P>你丫的小心拉肚子!!</P>

我消化功能特别好,难道你不知道吗?
作者: 四分五裂了    时间: 2005-10-17 11:08:48

小心拉肚子哦!!哈。。。。
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-10-17 11:09:46

这次开局的确不错,另外看到coco,哎,没有戏了他
作者: 笨小杭    时间: 2005-10-17 11:11:47

<P>希望楼主在下次的米兰德比的比赛中多吃几个柿子咯!</P>
作者: aylhx    时间: 2005-10-17 11:12:36

楼上的...说起科科,昨晚看球时有点心酸的感觉.....

作者: paulan    时间: 2005-10-17 11:29:30

楼主消化功能真好,希望下次德比你能吃上六个柿子.......
能吃硬柿子才能说明楼主的消化功能好!!!

作者: 蓝星魂    时间: 2005-10-17 11:41:41     标题: 柿子还是软的好

<P>柿子不能多吃啊~~~兄弟注意身体!</P><P>看题目我还以为你有什么高论~~汗~~~哈哈</P><P>赢 了球开心</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-10-17 11:46:58

别说了我郁闷死了~~~昨天晚上就看了比分~~
作者: howie_dai    时间: 2005-10-17 11:49:23

<P>呵呵,能体会出玛兄开心的心情,而且昨天也是一笑生日,一场5:0也让一笑爽透了,不知道是不是国米一换中文球衣就好事这么多捏,嘿嘿。</P><P>或者在比赛中有很多偶然是可以在现实中找到一些可能是规律又或者不是规律,是运气显得不科学的解释,或者这些近似教皇驾崩三个冠军归属的所谓可能性还很,嘿嘿,这就在于大家发掘咯,不过不管如何,赢球才是王道,实力才是一切,嘿嘿,没有实力的球队永远只能依靠规律,而我相信我们的国米有实力用自己的能力去把所有比赛的规律永远扭向对自己好的一方,哈哈,柿子也好,生日也好,反正赢球就好,以后玛兄看球的时候别忘了多买点柿子哦,嘿嘿。</P><P>pazza inter amala!~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-17 12:13:53

<P>上半场我吃了俩苹果,感觉消化不顺畅了</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-17 12:17:39

我是看烟和大麦茶过来的!爽啊!
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-17 12:29:03

<P>看了昨天的比赛,的却酣畅凌厉,使我大呼过瘾~`</P><P>要是国米场场像这样打法~</P><P>冠军就算装进国米的口袋了~</P><P>哈哈哈哈哈!</P><P>真想大笑!</P>
作者: cqlc    时间: 2005-10-17 12:31:21

<P>坎比加贝隆,对付强队不会这么顺畅的</P>
作者: lm206    时间: 2005-10-17 13:38:38

<B>以下是引用<I>cqlc</I>在2005-10-17 12:31:21的发言:</B>

<P>坎比加贝隆,对付强队不会这么顺畅的</P>

是啊 希望打强队的时候 还是应该c19和c6一起上
加强一下中场的拦截 !
作者: lm206    时间: 2005-10-17 13:40:04

<P>要是楼主吃柿子inter就能进球的话</P><P>记得每次比赛 都要买柿子啊!!!</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-10-17 13:43:50

今后国米的成绩与尼就息息相关了,先买袋柿子放你家里免得以后看球时忘记了
作者: scholl1401    时间: 2005-10-17 14:39:09

<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2005-10-17 11:08:00的发言:</B>
&gt;

我消化功能特别好,难道你不知道吗?

好的,下次一有比赛你就多买几个柿子,呵呵,特别是AV你丫的一定要吃两位数以上啊!
作者: 爱的好累    时间: 2005-10-17 15:57:23

赢的很轻松啊,这也是对手缺少主力前锋啊
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-17 16:10:41

<P>柿子我也喜欢吃  以后希望楼主多吃</P>
作者: vktnt    时间: 2005-10-17 16:15:10

真爽啊,久违大胜啊!!!!!!!!!!!!
作者: 玛西莫    时间: 2005-10-18 20:03:18

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-10-17 14:39:09的发言:</B>

好的,下次一有比赛你就多买几个柿子,呵呵,特别是AV你丫的一定要吃两位数以上啊!

我吃剩下的,你接着吃吧~~~~
作者: peppers    时间: 2005-10-18 20:10:06

不爱吃柿子 从来不敢生吃类似西红柿的东西
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-18 21:14:21

什么事都得悠着点,别太过了!!!!
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2005-10-18 21:35:16

楼主有本事拿柿子和螃蟹一起吃,我就佩服你
作者: 流水落花    时间: 2005-10-18 21:52:07

柠檬还是挑酸的好~~~
作者: hmily11111    时间: 2005-10-18 21:53:49

<B>以下是引用<I>⑩亚平宁灵蛇</I>在2005-10-18 21:35:16的发言:</B>
楼主有本事拿柿子和螃蟹一起吃,我就佩服你

你别!咱国米的好同志,你怎么能这样对待呢啊!
作者: hcj198147    时间: 2005-10-19 08:38:41

我喜欢吃自然熟的柿子,家里的柿子树上的柿子每次收的时候我总让家里给我留十多个在上面,长到十分熟的时候(很软了)真TMD的好吃!
作者: zwstar008    时间: 2005-10-19 09:26:46

<P>  呵呵</P><P>全程我都看了,好爽~~~</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-21 19:47:33

<P> 柿子呐.</P><P>  不太喜欢...</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2