国际米兰

标题: [注意]为什么婚戒要戴在无名指上 [打印本页]

作者: sunflower    时间: 2005-10-17 11:28:20     标题: [注意]为什么婚戒要戴在无名指上

为什么婚戒要戴在无名指上
為什麼結婚戒指要戴在這個手指,就是這個道理吧....

一个奇妙的生理现象(大家快试试吧!)
1,首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。
2,然后将其它的4个手指分别指尖对碰。
3,在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开。下面开始游戏的正题。
4,请张开你们那对大母指,大母指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母也会有一天离我们而去。
5,请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家世,也会离开我们。
6,请大家合上食指,再张开小母指,小母指代表子女,子女长大后,迟早有一天,会有自己的家庭生活,也会离开我们。
7,那么,请大家合上小母指,再试着张开无名指。这个时候,大家会惊奇的发现无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的。

作者: 越走越荒凉    时间: 2005-10-17 11:34:55

<P>强………</P><P>这都能够想得到</P>
作者: Cahill    时间: 2005-10-17 11:40:03

<P>当今社会离婚的可以说是。。。。。。。。。</P><P>无奈~</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-10-17 11:44:17

<P>7,那么,请大家合上小母指,再试着张开无名指。这个时候,大家会惊奇的发现无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的。
</P><P>这个我喜欢哈</P>
作者: zunking    时间: 2005-10-17 11:48:07

确实做不到啊,练过小提琴的人应该可以分开无名指吧!
作者: hmily11111    时间: 2005-10-17 12:25:29

我是搞不定!楼主还真能掰啊!
作者: 四分五裂了    时间: 2005-10-17 12:33:42

这都能想得到,真能掰啊!!
作者: lm206    时间: 2005-10-17 13:33:39

<P>说的挺好的 </P><P>这个都能联系上 pf</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-17 13:35:59

<P>真TMD是天才~~~</P><P>极品~~</P><P>赞~~</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-10-17 13:48:50

<P>呵呵,非常有意思!这个还真是做不到</P><P>!</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-17 13:55:14

<P>呵呵~我试着做了一遍~</P><P>真做不到分开无名指啊~</P><P>看来这是真的~!</P>
作者: 世甲青年    时间: 2005-10-17 14:04:02

我就行 !因为我练过
作者: scholl1401    时间: 2005-10-17 14:32:47

<P>强就一个字,现在看来什么事都是没有想不到的</P>
作者: gazi    时间: 2005-10-17 14:33:14

那你就带在别的指头上吧,楼上的
作者: peppers    时间: 2005-10-17 15:34:35

西方的习惯了 没什么意思
作者: 爱的好累    时间: 2005-10-17 15:44:55

强啊,又长知识了
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-17 18:53:43

<P>哈哈</P><P>够强啊!</P>
作者: ufo5054492    时间: 2005-10-17 19:14:40

很强呀!!!试了一下真的张不开!不过我一个朋友有一只手只有四根手指,其中少了一个无名指,看来他就合不上了.
作者: 流水落花    时间: 2005-10-17 19:41:41

管它呢,自己喜欢戴哪就戴哪,自己喜欢就行
作者: wo2llc    时间: 2005-10-17 20:28:45

<P>真的!以前没试过了!</P><P>还真张不开.</P>
作者: interqsh    时间: 2005-10-17 20:29:27

这是谁想出来的,真是够强
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-18 09:04:51

<P>5,请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家世,也会离开我们。</P><P>我没有兄弟姐妹,不代表我没有食指啊!</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2005-10-18 12:00:55

<P>这个以前好像听谁说过的!~</P><P>呵呵</P><P>很有道理啊!~~</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-10-18 12:35:21

可惜夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞……
作者: pelefein    时间: 2005-10-18 12:50:52

<P>听说过</P><P>我试了下</P><P>我的无名指能分开</P><P>只是难一点</P>
作者: interqsh    时间: 2005-10-18 13:19:14

这是什么原理?医学的同学请解释一下,是不是手指关节的缘故?
作者: pelefein    时间: 2005-10-18 13:20:45

<P>找小叶啊</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-18 13:41:58

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-10-18 12:50:52的发言:</B>

<P>听说过</P>
<P>我试了下</P>
<P>我的无名指能分开</P>
<P>只是难一点</P>

那不是好事!说明:............!呵呵!你娃以后要注意了!
作者: canghaist    时间: 2005-10-18 14:02:20

<P>哈哈 楼主真让我们长见识啦。。</P><P>是不是练啦就可以分开拉。。呵呵。。那要是想分的话。。</P>
作者: sunflower    时间: 2005-10-18 16:12:59

【玄学】——看看你的手指头

拇指:代表父母,也代表你的社交能力

當你豎起拇指時,若能向後彎曲
  即代表其人的適應能力高,有良好的社交手腕
  相反,如果拇指硬,即表示其人反應遲鈍,比較被動,缺乏幽默感
  拇指愈「大隻」愈好,代表家境不俗,有父蔭     

食指:代表兄弟姊妹

若食指較無名指長,即代表其人重視親情多於愛情
  手指的長短,可反映出其人重視那一方面的感情  

中指:代表自己

中指短者(只比旁邊兩邊手指長半隻指甲位)
  沒有主見,容易受制於另一半
  相反,中指長的會較聰明
  另外,中指軟,易屈向後,則表示該人心腸軟   

無名指:代表夫妻

在無名指上的指模,不同的紋理原來代表夫妻彼此的關係
  螺旋紋:跟伴侶的關係良好,能夠互相扶持對方,可謂「互旺」
  兩手若有超過5隻手指有螺旋紋,代表有田產
  波浪紋:伴侶的經濟環境時好時壞
  山  紋:跟伴侶關係比較淡
  孔子眼:手指關節此眼者,代表該人有書緣,而他的管理能力亦較高  

尾指:代表兒孫

有人說:「尾指過三關(即長過無名指第一節),待人無功勞」
  意謂做事總是吃力不討好,其實,這是沒有根據
  相反,這是容易有貴人之象,而其另一半的家庭環境亦好
  尾指不過三關者,屬正常,只是沒有太多貴人而已
  有些人左手(代表先天)不過三關,右手(代表後天)卻過
  這可說該人能憑自己努力,行善積德,令自己有貴人扶持

作者: martinez01    时间: 2005-10-18 16:26:50

我不清楚
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-18 18:47:32

若张得开呢,怎么解
作者: peppers    时间: 2005-10-18 19:48:30

北方习俗 大拇指带个大戒子,是兔子的象征
作者: 32vieri84114    时间: 2005-10-18 20:07:49

<P>说得好啊~可惜我还没找到另一个无名指啊</P>
作者: 忠诚的萨队    时间: 2005-10-18 20:54:13

<B>以下是引用<I>ufo5054492</I>在2005-10-17 19:14:40的发言:</B>
很强呀!!!试了一下真的张不开!不过我一个朋友有一只手只有四根手指,其中少了一个无名指,看来他就合不上了.

强啊!!!!!!!    不过 我真的做不来啊
作者: hmily11111    时间: 2005-10-18 22:09:24

<B>以下是引用<I>国米王子32</I>在2005-10-18 18:47:32的发言:</B>
若张得开呢,怎么解

就是感情回出现问题吧估计!
作者: zwstar008    时间: 2005-10-19 09:44:48

无名指真的分不开,看来这是真的啊
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-19 15:29:30

<P>把食指背靠背靠在一起   中指也分不开</P><P>这怎么解释?</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-19 15:35:06

<P>这都想出来了</P><P>俺也没什么好说的了</P>
作者: eyeel    时间: 2005-10-20 12:23:31

<P>戒指贵呀</P><P>购买戒指的成本和手指的粗细成正比关系</P><P>如果戴在大拇指、食指或者中指上,显然会大大增加购买戒指的金钱(根军国际测绘联盟科学测量,上述三个指头的指围都大于无名指)</P><P>如果戴在小指上,戒指太小又显得太小气抠门吝啬说不定新娘自己不答应新娘娘家人也不答应</P><P>所以最经济的就是戴在无名指上</P><P>.</P><P>这就是为什么婚戒要戴在无名指上的真实原因</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-20 12:32:17

这都能整,,,服你一次。
作者: king_xyz    时间: 2005-10-20 14:03:53

<P>……</P><P>真会动脑子</P><P>把巧合和生理构造结合起来解释某一个事物</P><P>哈哈</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2