国际米兰

标题: [实况联赛]king_xyz vs chencheng9 [打印本页]

作者: vktnt    时间: 2005-10-17 16:43:40     标题: [实况联赛]king_xyz vs chencheng9

<P>实况联赛king_xyz vs chencheng9 </P>
<P>现在因为上班,所以很少玩游戏,但是既然参加活动就要准时比赛</P>
<P>因为好久没玩了,所以一开始选择客场,力拼防守,先拿1分再说,</P>
<P>但是比赛的时候明显还是不适应,一上来5分钟就被偷袭得手,</P>
<P>我立即开始研究对策,发现对手,3前锋,中场有脱节现象,于是呼</P>
<P>加强中场控制,吸引后卫上前封堵,造成局部空挡,效果很好,很快就拌平并且大比分超出,对手明显急噪起来,下半场也没有什么悬念,我客场比预想的要好很多,比原来要好,原来卡的很厉害,延时有时都能达5秒,这次不错,也就1秒左右,玩的很不错

</P>
<P>第2场比赛也许是比较大意,想继续利用中场优势,无奈对方有所准备,并且在1次反击中</P>
<P>有攻破我的大门,有几个单刀被化解之后,我也急噪起来,中场一度失控,对手利用前锋</P>
<P>人数优势,频频拉边,传中,还好主场防守较好,拦截不少传中球,在1次破坏传中后,直接长传前锋,形成决杀,又利用前场断球在2分钟内反超比分,结果保持到终场
</P>

作者: 木头桩子    时间: 2005-10-17 16:49:48

<P>客场7:1?</P><P>主场2:1?</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-10-17 17:06:23

<P>貌似是位高手</P><P>呵呵</P>
作者: vktnt    时间: 2005-10-17 22:30:31

King_xyz很强啊!不过希望他早点来把帖子编辑下!
作者: 海无边    时间: 2005-10-18 00:09:37

你客场咋那么强?你喜欢反超的感觉?chengcheng9心理素质太差,一丢球就连锁反应继续丢
作者: king_xyz    时间: 2005-10-18 12:20:25

貌似少张图撒……
作者: king_xyz    时间: 2005-10-18 12:37:09

<B>以下是引用<I>海无边</I>在2005-10-18 0:09:37的发言:</B>
你客场咋那么强?你喜欢反超的感觉?chengcheng9心理素质太差,一丢球就连锁反应继续丢

不是喜欢感觉,是每次都被先进球,好象一开始不认真,实况心态很重要,不能急
可惜1个定位球都没进,相当年全是定位球破门
作者: dukhilu    时间: 2005-10-18 12:42:38

楼上厉害的说!
作者: vktnt    时间: 2005-10-18 14:54:43

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-10-18 12:20:25的发言:</B>
貌似少张图撒……

图已经补上,没想到控球时间还比人家少!
作者: king_xyz    时间: 2005-10-18 15:44:40

<P>我的控球时间从来都少</P>
<P>射门次数从来都多……</P>
我不喜欢控球,带多了没意思,3传2传就射了

作者: menjietaje    时间: 2005-10-18 16:41:40

<P>能够像中国队一样保持90分钟不射的才是高手</P><P>楼上的还要努力~</P>
作者: chencheng9    时间: 2005-10-18 17:00:52

<B>以下是引用<I>海无边</I>在2005-10-18 0:09:37的发言:</B>

这话说的对啊  。。。。。。。。。。。。。
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-20 10:46:55

3传2传就射,咋这么快呢?
作者: king_xyz    时间: 2005-10-20 13:13:24

偶知道你更快
作者: haohan    时间: 2005-10-24 14:10:20

真是强人
作者: zzc0629    时间: 2005-10-24 15:26:53

强人,什么时候要和他较量一下了~~
作者: Recoba_20    时间: 2006-8-2 13:56:27

<P>下一届什么时候办啊? 偶也想参加!!!</P>
作者: r9999    时间: 2006-8-3 22:02:05

啊,什么啊 ,在cn 有什么比赛也不通知下啊,我可是迷哦,嘎嘎

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2