国际米兰

标题: [原创] We . happy birthday to we [打印本页]

作者: 爱的好累    时间: 2005-10-17 17:43:27     标题: [原创] We . happy birthday to we

睁开眼睛 年复一年
.
旅途愉快,成人后的第一个春秋,什么样的甜与苦。
站在黑暗中,若无旁人的生嘶力竭。始终还是叫出了声儿,压抑的空如黑洞。
.
情感当作歌词来唱,生活只是场过旧的MV,
声线高于八度,那不过是高潮,尔后的空虚、极致、挣扎。
相互拥抱的肉体,或者是称呼雌雄同体,依然爆发着难以置信的能量,
烧掉了世俗,烧掉了社会,连同自己也烧掉了。
.
不停地徒移,不停地告别,最后停留。
.
又见到了太阳,透过沉沉淀淀的紫色云层,于是又开始新的生活。
重新地开始,重新地建立,哪怕是家庭。
对着每一个人的拥抱,说着,Love you   need you   
燃烧你的小宇宙,烘焙出自己的幸福。
闭上眼睛 年复一年
.
永远看不见早上的太阳,上帝总是这样荒诞无稽的安排着。
.
母亲给予了我生命,我给予了自己勇气,推翻一切能够推翻的东西。
儿时的玩具车;童年的书包;少年的束缚;现在的命运。
.
以自己的旨意,起名马尔斯,姓X 。
.
我举起胜利的手势向着世人示威却不知道,我看不见黑暗只是因为身处黑暗之中。
我眨巴着白色的右眼想要看出一丝光明,镜子却悄悄告诉我,左眼是黑色的。
.
看不见自己的自己,总是站在不同的角度看这个世界,
似乎想看穿事物、未知与别人的内心。
殊不知。
左眼是黑色,右眼是白色,中间的,只是没有色彩的重复。
.
我张开了嘴,却叫不出声音。行贿撒旦只需要20美元。
我卖掉了自己的声音,只为换取黑色的门票。
听,天使的嘲笑,白色的身躯怎会有黑色的羽毛。
期待已久的怒火,烧掉了残存的骄傲。
没有上帝,我依然过的好。

PS: 还有不到2天就跨过你的生日来到我的生日了。
        生日快乐你,生日快乐我。
作者: 流水落花    时间: 2005-10-17 17:56:21

<P>生日快乐,祝福你~~~</P><P>成长就在不经意间~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-10-17 17:57:06

<P>奖励用户《[原创] We . happy birthday to we》,原因:好文章,用户操作:金钱500,经验5,魅力5</P><P>奖励下, 刚才忘记的了</P>
作者: 爱的好累    时间: 2005-10-17 20:00:25

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-17 17:57:06的发言:</B>

<P>奖励用户《[原创] We . happy birthday to we》,原因:好文章,用户操作:金钱500,经验5,魅力5</P>
<P>奖励下, 刚才忘记的了</P>

我晕,精华也是500,这也是500,我有点不懂,精华有什么用啊
作者: 流水落花    时间: 2005-10-17 21:55:36

精华是一种象征,一种荣誉...................
作者: 爱的好累    时间: 2005-10-18 00:49:11

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-17 21:55:36的发言:</B>
精华是一种象征,一种荣誉...................

汗,我认为CNB来的更实在啊
作者: 云梦泽    时间: 2005-10-18 14:59:36

这些都是虚的东西
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-18 18:31:09

写得不错,好好表现....坚持就是胜利
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-18 19:43:08

<P>这年头啊</P><P>什么都主要啊</P><P>虚的也一样啊!!!</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-18 22:31:20

那下次你把好的原创都给我我发!一个精华我给你1000cn b啊!嘿嘿
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-19 13:44:06

<P>LZ实在太计较了哦~~~</P><P>这样不好哦~~~</P><P>祝福你生日快乐~~~</P>
作者: 云梦泽    时间: 2005-10-19 14:50:58

说实在话这种文章不是很看得懂...
作者: 爱的好累    时间: 2005-10-20 15:01:18

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-18 22:31:20的发言:</B>
那下次你把好的原创都给我我发!一个精华我给你1000cn b啊!嘿嘿

你说的啊,我下次就给你发,把钱转过来就行了
作者: 花若兮    时间: 2005-10-20 20:48:00

<P>声线高于八度,那不过是高潮,尔后的空虚、极致、挣扎。
相互拥抱的肉体,或者是称呼雌雄同体,依然爆发着难以置信的能量,
烧掉了世俗,烧掉了社会,连同自己也烧掉了。
</P><P>这段最精彩,应该被加为经典语句。牛!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2