国际米兰

标题: 平反|法瓦利!!!! [打印本页]

作者: vieritjh    时间: 2005-10-17 19:57:03     标题: 平反|法瓦利!!!!

以前我一直反对曼齐尼用法瓦利,认为他是靠裙带关系而坐上国米主力位置。也不断地批评曼帅!在上个赛季中,其实法大叔表现得也得中规中柜,只是跟右路的萨队比起来相对差点。所以我们都带着有色眼睛去看他,这个赛季,联赛打到第七轮。觉得法大叔表现特稳定!防守上有了萨穆埃尔的帮助也不再是那么难看了。而且进攻上也能传传中,听说法大叔的合同时明年到期,强烈建议俱乐部再跟他续约2年。毕竟33岁的年龄不算太大,可以顶一顶!!同时俺还得真诚地向法大叔道歉:我看低你了!!!!希望法大叔能好好地稳稳国米的左路!!!!!!
作者: fuiyi    时间: 2005-10-17 20:16:09

<P>岩石来国米后,得益最多的就是法瓦利,其次马特,此2人在去年可是被狠批的对象哦</P><P>希望岩石能适当的提携下小布下。</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-10-17 20:18:46

<P>一个岩石</P><P>解放了后防所有人 还加强了中场防守</P><P>我这么说 夸张不?</P>
作者: xyh2029    时间: 2005-10-17 20:22:22

说得没错,岩石的作用的却很大,他一个人把整个后方的局面改观了
作者: 国米呀国米    时间: 2005-10-17 20:53:53

岩石激活了这个后防线!!!!
作者: HarryFox    时间: 2005-10-17 20:54:47

<P>队长伤好了不知怎么排兵。。。。。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-17 20:57:34

<P>法瓦利本来就是中规中矩的,在防守体系趋于完善的时候有更好的发挥也属正常</P><P>过去不少人都过大的夸大了他的失误而已</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2005-10-17 21:02:36

<P>嗯,老法这个赛季季表现这么好的确跟岩石有关,还有在队长缺阵无法对比下显得好.</P><P>其实上赛季我就觉得他很稳定,其实是踢得不错的.</P><P>缺点就是他上去进攻后,回防速度慢了点,对比队长速度真的差很远,所以上赛季才会被看成那样..</P><P>现在后面有岩石在,他发挥就更加自如了.</P>
作者: zxhokfu    时间: 2005-10-17 21:35:34

老法还是昨天还是不错的,比coco好多了
作者: lm206    时间: 2005-10-17 21:37:27

<P>可能我们以前对法瓦利的要求太多了 所以老觉得他表现不好</P><P>实力不够 ~~ 或者是我们的萨队能力太强了(偷笑)</P><P>岩石确实给我们带来了很多  希望随着联赛的继续 他能表现的越来越好!!!</P>
作者: peppers    时间: 2005-10-17 21:39:15

<P>看来法老还是不错呀,人老成精 不过关键是法老也打不了几个赛季了</P><P>期待新人了</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-10-17 22:02:18

其实法老也挺不容易的,堂堂拉起奥老大来到国米,兢兢业业
作者: 白衣    时间: 2005-10-17 22:18:17

支持所有国米的球员
作者: lupa    时间: 2005-10-17 22:43:32

<P>法老只能是过渡型人物,寻找新的左后卫是必须的</P><P>如果罗马崩盘的话,可以把基辅/卡撒诺/德罗西一锅端  呵呵</P>[em02]
作者: InterR9    时间: 2005-10-17 22:55:49

<P>晕。。他真的不行啊。。只适合拉齐奥那种队。。</P>
作者: whale_lee    时间: 2005-10-17 23:22:27

<P>没有吧,希望球队现在就要找他的替代者,毕竟他这样的实力不适合豪门</P>
作者: chile    时间: 2005-10-17 23:30:39

一块岩石挺起来一座墙!!
作者: 永恒的10号    时间: 2005-10-17 23:33:27

<P>拉齐奥的前队长不是盖的</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-10-17 23:52:14

明年估计国米会找个更好的!
作者: 風の釨    时间: 2005-10-17 23:58:30

<P>光是后防强还是不行撒.</P><P>上一场打38大家看的还不清楚么?</P>
作者: 6162397    时间: 2005-10-18 00:22:50

是不错,支持续约一年,不过是做替补,明年该在左后卫上买个强人了
作者: picky    时间: 2005-10-18 00:41:21

<P>他还是有一定实力的,而且是那种慢热,渐入佳境的球员。</P><P>上赛季初打得不好完全可以理解,随着持续比赛,队员间不断磨合</P><P>发挥也越来越稳定。</P>
作者: Chens    时间: 2005-10-18 01:59:33

<B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2005-10-17 19:57:03的发言:</B>
听说法大叔的合同时明年到期,强烈建议俱乐部再跟他续约2年。毕竟33岁的年龄不算太大,可以顶一顶!!

我说,没必要连这点都学隔壁吧,你认为我们的防线太年轻了?
正常的新老交替还得进行,都33了还不给他找接班人?
如果有可靠的年轻左后卫,还是得买。当然,队里能有合适的年轻人能顶上来更好。
作者: 孩子也爱它    时间: 2005-10-18 02:05:49

如果雷科巴也很续约那才是最好的!!!!!!
作者: Chens    时间: 2005-10-18 02:07:41

<P>对利沃诺的比赛我看了,法老值得表扬,不仅有一次助攻,而且跑动很积极,多次看到他从后面飞速插上接球,跟对方后卫飙速度,我都惊了:这是法老吗?</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-10-18 02:42:05

Pasquale就要回来拉//.........
作者: vieritjh    时间: 2005-10-18 07:47:35

<B>以下是引用<I>Chens</I>在2005-10-18 1:59:33的发言:</B>

我说,没必要连这点都学隔壁吧,你认为我们的防线太年轻了?
正常的新老交替还得进行,都33了还不给他找接班人?
如果有可靠的年轻左后卫,还是得买。当然,队里能有合适的年轻人能顶上来更好。

就算引入新人。那也应该要替补啊。万一所引入的新人不适应球队或是伤病呢?再说像国米这种大球队。一年中参加比赛那么多,多预备一个又如何??、二年后法老35岁了。我觉得对于一个替补后卫的年龄应该不算太大吧??
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-10-18 08:45:30

法瓦利不是没能力,而是左路痼疾让他放不太开,不过凭借经验和能力,我们的左路在他到来以后稳定了许多,这是客观的事实。后防稳固是全队的努力,请大家不要用放大镜看左路的失误,也不要忽略一个后防球员默默的贡献。
作者: 凌空抽射    时间: 2005-10-18 09:04:29

他的左路?不求有功但求无过吧!!!还是齐沃来了最好
作者: bobogogogo    时间: 2005-10-18 09:10:23

队长复出后也可以去左路混的,副队也可以去左路,WOME也可以打,现在我们有四个后防可以打DL,老法不努力才怪呢
作者: yangyue0    时间: 2005-10-18 09:16:59

岩石还没发挥到最佳         期待他的超水平
作者: Devil820521    时间: 2005-10-18 09:41:25

周末的比赛法叔确实表现得很不错!
作者: 临川王    时间: 2005-10-18 09:51:51

我还是希望帕斯夸莱和波腾扎能回来!希望能有一些自己的嫡系能有一天成为下一个贝尔戈米!
作者: tuc    时间: 2005-10-18 09:59:57

<P>球迷总是不能客观的对待老法,其实他一直是兢兢业业的,表现也中规中矩</P><P>个人以为,他是这许多年来仅次于Geogatos的第二好专职左后卫</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-18 10:05:46

<P>老法毕竟年纪大了!</P>
作者: Jostar    时间: 2005-10-18 10:08:52

<P>法老的接班人就是科尔多巴,</P><P>以他那么好的速度和补防意识不打边后卫都可惜了</P>
作者: 四分五裂了    时间: 2005-10-18 10:43:23

法瓦利也是目前左后卫的最好选择了,希望帕斯夸莱和波腾扎能尽快成熟吧!
作者: zwstar008    时间: 2005-10-18 10:55:28

岩石对后防的作用是明显的,明年,希望国米能进个好的左边后卫,队长,马特都不小了~~~
作者: rengui    时间: 2005-10-18 11:08:02

老法没错,错就错在他来到了球星云集的国米,人们总是用一流的眼光去评判他,因为只有最好的球员才能来到我们国米。。。。用右路的队长为标准进行比较,世界少有几个队长啊??老法其实就是木桶的那块较短的木板。。。
作者: canghaist    时间: 2005-10-18 12:13:10

是啊 老法现在还是左边的首选啊。最主要就是防守搞好些啊。。
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-10-18 12:20:30

还早,一场比赛不能说明问题,要遇到好的球队,考验过关了,才好
作者: mimibobo    时间: 2005-10-18 12:41:54

<P>还行吧 就是体能差点 不能满足一周双赛的要求 有更好的人选更好</P>
作者: hhwai    时间: 2005-10-18 13:52:25

<P>对弱队他自信满满,对强队就菜了!</P><P>他还是我们的软肋</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-18 13:57:08

岩石来了   感觉后方很放心了  这笔交易太赚了
作者: ecustkong    时间: 2005-10-18 14:49:12

嗯,现在我们的后防线受到的关注最少,那说明他们进步了啊。中场的问题还得解决
作者: zhyj2000111    时间: 2005-10-18 14:56:51

<P>对付这种球队,如果还不得行的话,还有什么这个在国米混?何况,R20和所拉力的强势,使的对方根本就没有还手之力,并不能说名发瓦砾强</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-18 15:00:19

哈哈!现在我们的后防线真的表现的很好啊!
作者: alilu    时间: 2005-10-18 15:09:16

作者: gazi    时间: 2005-10-18 15:17:34

防守做得不错,就是进攻传中差点
作者: szane    时间: 2005-10-18 15:38:01

<P>左路现在也没什么人。wome从他上场的几场表现来看,真的不堪大用,低级失误很多。</P><P>左路可以考虑接班人了</P>
作者: yuliqing    时间: 2005-10-18 15:59:24

~~ 郁闷~`~ 又想起 COCO 了~~ 本来是俺门左路的希望~吖的 不知道堕落到什么地步了~~~ 唉~~ 当年意大利的主力左后卫啊~
作者: 忧蓝冰咖啡    时间: 2005-10-18 16:46:47

<P>买拉拇,能左能右,呵呵,FM玩多了//.......</P>
作者: DONGWENYU    时间: 2005-10-18 17:02:44

法瓦利其实不错拉,不过国米一定要赶快挖掘新人,哎,其实科科本来我很看好他的,不挣气.
作者: DONGWENYU    时间: 2005-10-18 17:09:19

我觉的科尔多巴的功劳真的不应该被忽视,上个赛季没有他,国米后防早顶不住了.曼奇尼上赛季就靠他了.
作者: meazza的梦    时间: 2005-10-18 17:14:39

拉齐奥的老队长 的能力我们还是要肯定的啊
作者: live_p    时间: 2005-10-18 17:17:07

队长复出之后看教练的排兵了
作者: 玄冰指    时间: 2005-10-18 18:31:54

有了岩石的后防确实没有了让人提心吊胆的感觉!
作者: luckyfish    时间: 2005-10-18 19:07:00

虽然稳定,但是最多续约一年!!毕竟老了!
作者: insist    时间: 2005-10-18 20:15:23

我们要有新人出来啊~~不要整天只盯者那几个老人家,趁者有岩石挡着,多试验一些新人,那才是长久之计啊!!
作者: 铮铮日上    时间: 2005-10-18 22:07:11

后卫是越老越精啊,老法还可以支撑2、3个赛季,顶老法
作者: 连过5人    时间: 2005-10-18 23:02:28

<P>其实这个赛季老法的表现是还不错的</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-10-18 23:19:32

<P>呵呵。。。。。。</P><P>老法今年表现的还可以哈。。。。</P><P>希望他继续保持哈。。。。。</P>
作者: radriano    时间: 2005-10-19 08:51:15

岩石的到来后防线有了核心,队员容易发挥出来,不用提心吊胆的了
作者: 诸葛不亮    时间: 2005-10-19 09:39:04

法大叔属于那种中规中距的队员,稳定有余,创造力不足啊,寻找新的左后卫刻不容缓啊
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-19 09:50:53

他只能是马马虎虎啦,等有钱买个更好的。
作者: supapa    时间: 2005-10-19 10:36:06

不能,因为一场比赛就抬高他,这说明不了什么
作者: hjl0203    时间: 2005-10-19 10:44:06

我想说国米无弱兵!!!!!
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-19 23:46:10

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-10-17 20:18:46的发言:</B>

<P>一个岩石</P>
<P>解放了后防所有人 还加强了中场防守</P>
<P>我这么说 夸张不?</P>

这样说很好啊!!!
不过还是希望左边有个好一点的,老法的年纪大了点了啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2