国际米兰

标题: 憋了很久一直想问CCTV5《天下足球》的一个问题 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2005-10-18 00:37:53     标题: 憋了很久一直想问CCTV5《天下足球》的一个问题

<P>我对此一直感到非常的遗憾,说起来还有些气愤,一直还想问段暄的,但不知道怎么联系?不知道大家有没有同感! </P>
<P>
问题就是“<B>为什么CCTV5的天下足球中把‘十(五)佳扑救’取消了</B>”,看过CCTV5早期天下足球节目的人都知道十(五)佳扑救,我一直觉得这个和十(五)佳进球一样好看,作为我个人来讲,我甚至喜欢‘十(五)佳扑救’更多一些,包括播放‘十(五)佳扑救’那个听起来非常哀婉的音乐,让人难以忘怀!顺便再说一下没,谁有哪个音乐?跪求!
</P>

作者: 一洗尘心    时间: 2005-10-18 07:27:32

<P>音乐我有~找我Q传~</P><P>同一生兄,我也更喜欢看5佳扑救,一记极精彩的进攻后,门将做出高水平表演,观众一片惋惜和惊叹既而为双方鼓掌~很能体现足球的魅力~</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-18 08:21:12

哈哈谁知道昨天晚上搞什么放了一个晚上的十运会!真的火大!害的天下足球都没的看!
作者: 一生国际    时间: 2005-10-18 08:57:07

<B>以下是引用<I>一洗尘心</I>在2005-10-18 7:27:32的发言:</B>

<P>音乐我有~找我Q传~</P>
<P>同一生兄,我也更喜欢看5佳扑救,一记极精彩的进攻后,门将做出高水平表演,观众一片惋惜和惊叹既而为双方鼓掌~很能体现足球的魅力~</P>

以前许多朋友提供过,但都是牛头马嘴,很多人甚至提供的都是“DAY OF YOU BELIFES”,如果尘心兄有,那真是太感谢了,定个时间你传给我吧!要不今天晚上9-00整上QQ?
作者: dukhilu    时间: 2005-10-18 08:59:33

呵呵,昨天没有看到天下足球!
作者: lm206    时间: 2005-10-18 09:21:33

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-10-18 8:59:33的发言:</B>
呵呵,昨天没有看到天下足球!

好像是因为十运会吧
周日晚上的意甲好像也没啊!
作者: scholl1401    时间: 2005-10-18 09:22:57

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-10-18 8:21:12的发言:</B>
哈哈谁知道昨天晚上搞什么放了一个晚上的十运会!真的火大!害的天下足球都没的看!

哥们,放放十运也是应该的啊,中国第一大运动会,我还去看了呢!
作者: 一洗尘心    时间: 2005-10-18 09:29:35

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2005-10-18 8:57:07的发言:</B>
&gt;

以前许多朋友提供过,但都是牛头马嘴,很多人甚至提供的都是“DAY OF YOU BELIFES”,如果尘心兄有,那真是太感谢了,定个时间你传给我吧!要不今天晚上9-00整上QQ?

<P>没问题~:)</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-10-18 09:53:29

尘心,已经收到!我队你的感谢真是犹如滔滔江水连绵不绝啊!
作者: 国心米情    时间: 2005-10-18 09:57:50

前天不是播放我们球队的比赛了吗?
作者: hmily11111    时间: 2005-10-18 13:04:34

........天下越办越..了!什么都有!什么都不纯粹了!和cctv的风格一样!
作者: interqsh    时间: 2005-10-18 13:15:33

昨晚等天下足球,等到天慌地老
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-18 19:05:01

<P>我也喜欢扑救的</P><P>我爱当守门员!!!</P>
作者: peatson    时间: 2005-10-18 19:21:32

不喜欢看,我的门牙就是当守门员时撞歪的,幸好去整形了
作者: peppers    时间: 2005-10-18 19:53:00

<P>好久 不看央5了</P><P>不换主持人的话 我就是不看</P>
作者: 32vieri84114    时间: 2005-10-18 20:06:03

那首歌叫什么名字啊?
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-18 20:24:13

<P>恩,我也觉得是啊</P><P>扑救和进球一样精彩啊~</P><P>音乐也很好听的</P>
作者: ufo5054492    时间: 2005-10-18 23:19:26

真是的,现在什么十运会,真是的乱来,冲走了很多足球的节目。
作者: zwstar008    时间: 2005-10-19 09:38:02

<P>  这个星期 的天下足球什么时候放,还放不放啊</P><P>  为了个10运会把这种节目都压了</P>
作者: cqlc    时间: 2005-10-19 10:32:05

<P>十运会把好多节目都压了,又没人看~~</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-10-19 12:07:44

呵呵 我也不晓得   给她写E-MAIL     
作者: wrz923    时间: 2005-10-19 12:09:26

没有看过那样的节目,可能时早期的吧,我都没有看到过,好像。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2