国际米兰

标题: 讲述莫老的故事!! [打印本页]

作者: chile    时间: 2005-10-18 14:38:14     标题: 讲述莫老的故事!!

<B><B>剪自各个网站,如果大家发现有好的就帖上来吧,多搜集一些!!</B></B>
  1995年2月,一个早晨,米兰城阴霾密布。在早餐桌上,米莉·莫拉蒂对丈夫说:“全世界有太多人生活在痛苦之中,我们能为他们做些什么?”“睡眼惺松的马西莫·莫拉蒂边朝杯子伸手边回答说:“是的,没错。特别是国际米兰球迷,没有人比他们更痛苦了。必须为他们做些什么了……”米莉不得其解。直到几天后,马西莫收购了国际米兰,出任俱乐部主席,米莉才悟出丈夫的真意。
  1945年,老莫拉蒂的二儿子马西莫出世。在富裕家庭里长大的马西莫有着莫名的罪恶感。他曾询问母亲:“妈妈,为什么在学校里大家都取笑我?我们家真的是大富翁吗?”这种感觉在他近60岁时依然挥之不去。
  对父亲的怀念和对国际米兰的热爱,促使马西莫下决心收购国米俱乐部。他与俱乐部前主席贝协格里尼谈判收购事项时,竟然没有还价,据说那笔钱高达六、七百亿里拉(约3800万美元至4500万美元)。坐在杜里尼大街国米总部的莫拉蒂说:“莫拉蒂家族和国际米兰有着特殊联系,让国米重振雄风是我们的责任。”
  接手国际米兰后,马西莫花钱如流水。经营家族石油公司的哥哥琼马尔科常常抱怨:“马西莫,你为国际米兰花的钱太多了。再不收敛,小心我封了你的银行帐户”。马西莫总是回答:“我为了国际米兰才这样做的。这不是父亲的理想吗?”他说,“迟早有一天,国际米兰会再次登上顶峰。因为这是上天注定的。”
  马西说:“我曾经有机会聘请鲁查诺·莫吉(尤文图斯队总裁,在意大利足球界有巨大影响力)。假如聘请成功,我们早就夺冠了。但是,我不喜欢这种类型的人,国际米兰必须在赛场上取得真正的胜利!!”
  莫拉蒂总是为处境艰难的人着想。据说,如果清早等在莫拉蒂家门口,不必乞讨,就会得到一张50欧元的钞票。国米俱乐部的门卫每周向无家可归者发放装着里拉的信封。每逢国际米兰赢球,记者们为了采访主席涌到他的家里。需要小心的是,按门铃后,莫拉蒂会从二楼抛下金市。金币虽小,砸中额头也会受伤。
  为了Inter,他四次拒绝竞选米兰市长。
  段宣说,阿涅利利用尤文发展了自己的菲亚特;贝鲁斯科尼利用AC Milan登上总理宝座,而莫拉蒂,只是不断地从自己的腰包掏钱补偿给自己的球队。
  他像一个执著而又任性的孩子,为了一件心爱的物事可以挥掷千金。
  他像一个宽容而又无奈的父亲。罗纳尔多说他就像自己的父亲,可是走的时候却头也不回;不止一个教练埋怨雷科巴起伏的状态,可是他却让雷科巴领着曾经是意甲最高的薪水;他说,只有维耶里可以确保主力,于是Bobo就敢罢赛。
  皮奇尼尼叹道:莫拉蒂,如果你稍微没那么有教养和良心就好了。http://node01.fds.kdn.kingsoft.com/pub/jx2/music/jx2_dl_02_jx.wma

作者: 流水落花    时间: 2005-10-18 14:45:02

<P>不错不错,好像是外传,楼主的原创?</P>
作者: chile    时间: 2005-10-18 14:50:11

不是的,从几个网站上剪的呢
作者: vktnt    时间: 2005-10-18 15:02:41

老爹值得我们尊敬!!!!!!!!!
作者: bobogogogo    时间: 2005-10-18 15:11:57

<P>段宣这小子貌似对偶家没说什么坏话,现在我发现他比小黄看了顺眼了</P><P>希望倍耐力能在中国卖的好一点,赚来的钱再挖小罗过来</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-10-18 15:30:39

<P>呵呵,贴几张图</P><P> </P><P></P><P> </P><P> </P><P> </P><P> 下面这张图我很不喜欢,可这也是我以前很喜欢的!</P><P></P><P> </P><P> </P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-10-18 15:37:20

<P>有篇报道说,老莫会对在他家楼下等候的穷人施舍小金币,价值50欧元。这说明他很慈善!</P><P>还有,老莫在自家后院开了个面包房,主要是为了接济穷人,大家可以免费吃面包,但是带走面包要花钱。</P><P>呵呵,真善良</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-18 15:45:19

等咱有钱买汽车!轮胎都换倍耐力
作者: gazi    时间: 2005-10-18 15:47:43

性情中人十分喜欢
作者: 心属米兰城    时间: 2005-10-18 16:41:56

我也要上他家楼下去等小金币,呵呵
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-18 17:50:16

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-18 16:41:56的发言:</B>

MM一起去吧   嘿嘿
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2005-10-18 17:55:12

<P>真不知道他的太感性对球队是福是祸!?</P><P>不过很佩服他的个人人格魅力</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-10-18 17:56:12

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-10-18 17:50:16的发言:</B>

MM一起去吧   嘿嘿

还有人和我一样财迷!
作者: xiaobo1221    时间: 2005-10-18 18:11:05

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-18 16:41:56的发言:</B>

欣欣MM去的时候记得叫上我哈
作者: 心属米兰城    时间: 2005-10-18 18:12:42

<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2005-10-18 18:11:05的发言:</B>

欣欣MM去的时候记得叫上我哈

晕啊,又来了个财迷!才50欧元大家就这么激动啊!不过500元人民币而已,何苦呢。
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-18 18:18:55

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-18 17:56:12的发言:</B>

还有人和我一样财迷!

一起去的话我那个也归你
俺主要想体验和你一起的过程

作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-18 19:06:04

我们可爱的主席啊
作者: peppers    时间: 2005-10-18 19:43:38

他是典型的天主教徒 很欣赏他的贵族气质,整个欧洲也找不出这么有气质的主席了
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-18 20:45:09

<P>感谢莫老板~</P><P>作为一个国米球迷我由衷得感谢~!</P>
作者: 米兰纬度    时间: 2005-10-18 20:47:43

<P>哈哈!告别CN多时之后我又来咯!</P><P>不关怎样他都是我心中最优秀的主席!</P><P>就算他现在身不在其位!</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-10-18 21:00:05

<P>很正统的人!</P><P>爱莫老!</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-18 21:11:13

好象什么地方看到过  呵呵
作者: hmily11111    时间: 2005-10-18 22:06:51

<B>以下是引用<I>米兰纬度</I>在2005-10-18 20:47:43的发言:</B>

<P>哈哈!告别CN多时之后我又来咯!</P>
<P>不关怎样他都是我心中最优秀的主席!</P>
<P>就算他现在身不在其位!</P>

无所谓主席不主席的啊!欢迎老"新人"呵呵
作者: 朽木银    时间: 2005-10-18 22:20:24

<P>对于老爹的景仰已经成为我爱国米不可分割的一部分,我不能想象没有他会怎样</P><P>对于那几位想去要金币的同学~估计他们是醉翁之意不在酒把~唉……要是能去梅阿查球场看次德比胜利……死也瞑目了……</P>
作者: ufo5054492    时间: 2005-10-18 23:04:32

<P>这么好的一个老板,球员能不为他拼命吗?就是踢断了脚也要在这个赛际拿到冠军.</P>
作者: chile    时间: 2005-10-18 23:34:22

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-10-18 22:20:24的发言:</B>

<P>对于老爹的景仰已经成为我爱国米不可分割的一部分,我不能想象没有他会怎样</P>
<P>对于那几位想去要金币的同学~估计他们是醉翁之意不在酒把~唉……要是能去梅阿查球场看次德比胜利……死也瞑目了……</P>

刚才我也在想的
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-18 23:45:37

已经不需要用语言...
作者: xiaobo1221    时间: 2005-10-19 01:02:34

<B>以下是引用<I>朽木银</I>在2005-10-18 22:20:24的发言:</B>

<P>对于老爹的景仰已经成为我爱国米不可分割的一部分,我不能想象没有他会怎样</P>
<P>对于那几位想去要金币的同学~估计他们是醉翁之意不在酒把~唉……要是能去梅阿查球场看次德比胜利……死也瞑目了……</P>

银子MM怎么这么说我呢.
作者: し☆ve→蓝黑    时间: 2005-10-19 11:11:14

唉。。好人呀!
作者: scholl1401    时间: 2005-10-19 11:16:53

<P>好人终有好报啊!!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-19 15:36:30

本来想带你去的
现在不带了       带你去了我就变成杀人犯人
作者: zzc0629    时间: 2005-10-19 15:42:59

呵呵~~小伙子下了工夫的哈~~
作者: 心属米兰城    时间: 2005-10-19 20:10:23

呵呵,银斑竹看透我的心了,羞羞
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-19 20:25:50

莫大是个伟大的好人,,。。。。
作者: hmily11111    时间: 2005-10-19 21:59:10

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-10-19 20:25:50的发言:</B>
莫大是个伟大的好人,,。。。。

你呢?你什么人啊?最近怎么拉?都见不到你的说!
作者: chile    时间: 2005-10-21 10:45:04

<P>顶自己的帖子,因为我还想知道更多</P><P>如果没了他,不知道国米会不会变成另外一个国米!!</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-10-21 11:05:10

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-18 18:12:42的发言:</B>

晕啊,又来了个财迷!才50欧元大家就这么激动啊!不过500元人民币而已,何苦呢。

偶也要,那就可以买张求票咯
作者: hmily11111    时间: 2005-10-21 11:11:17

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-18 18:12:42的发言:</B>

500块啊!!!!!!!!!!欣欣果然大款
作者: 折翼天使    时间: 2005-10-21 12:58:29

的确是为国米做了好多~不过成也他败也他~!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2