国际米兰

标题: 【收藏】◑ω◐ 网络专用表情很好玩的~ [打印本页]

作者: 朽木银    时间: 2005-10-18 15:32:51     标题: 【收藏】◑ω◐ 网络专用表情很好玩的~

︻︼─一 ▄︻┻┳═一 ▄︻┳一 ▄︻┻═┳一 ▄︻┳-一

▄︻┻═┳ ︻┳═一 ▄︻┳一· ▄︻┳═一 ︻┳═一

-─═┳︻ ∝╬══→ ::======>> ┈━═☆ ┣▇▇▇═─

♡. 10 (?o?) 喔? (☆_☆) 眼睛一亮 (*^︹^*) 羞羞臉

♡. 11 (作鬼臉) ( ﹁ ﹁ ) ~~~→ 懷疑喔~~ (‧_‧?) 什麼事啊?

♡. 12 (..) 請問~ (((^^)(^^))) 什麼什麼,告訴我吧!

♡. 13 ( *^_^* ) 笑(打招呼) ( T___T ) 怎麼會這樣… (≧◇≦) 感動~

♡.14 ……\ ( > .  o(‧""‧o (¯▽¯;) (-__-)b \ _ /

♡.  ̄□ ̄||  ------\\(˙ ♡. (#‵′)凸  (‵▽′)ψ  (°ο°)~ @  (^人^) (*‧↓˙*)

♡. (O ^ ~ ^ O)  [>\/ c > >= 老虎 ○●○— 烤丸子

♡. (:◎)≡ 章魚 ζ。≡ 獅子 (●-●) 太陽眼鏡

♡. @/" 蝸牛 Σ^)/ 烏鴉 -- []~( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄)

♡. \( ̄︶ ̄)>  (~o ̄▽ ̄)~o ~。。。(~ ̄▽ ̄)~[]

♡. └(^o^)┘; 偶頭好狀壯ㄋㄟ``` ﹌○﹋ 喔嗨呦^ˇ^≡ ♡. =^_^= 溫馨的微笑!!! Y(^_^)Y 舉雙手勝利

♡. \^o^/ 歡呼 ^o^y 勝利^o^y ↖(^ω^)↗ 小豬為你打氣

♡. ~^o^~ 加油呦! *^ˍ^* 笑,打 *^ο^* 哦~,呵呵傻笑

♡. *^◎^* 呵呵大笑(嘴唇好厚) *^÷^* 得意的笑(有上下唇的喲)

♡. ~~~^_^~~~ 笑斃囉(笑得連眼淚都蹦出來了...) ♡. (-.-)=3 鬆ㄌ一口氣~ ~@^_^@~ 可愛呦! #^_^# 臉紅了!! ♡. ~~~///(^v^)\\\~~~ 微笑表示友善!!!~哈~哈~ \\*^o^*// 可愛ㄋㄟ~ ♡. ~*.*~ 害羞又迷人的小女生 ∩__∩y 耶~~^^ (裝可愛?!)

♡.(*^@^*) 乖~(還含個奶嘴哦) X﹏X糟糕.. 完蛋的意思呀~~ ♡. (° ο°)~@ 暈倒了.. {{{(>___<

作者: hmily11111    时间: 2005-10-18 15:38:06

收藏了!先转到自己空间再说哈
作者: gazi    时间: 2005-10-18 15:49:26

不是很感兴趣,不过支持一下
作者: martinez01    时间: 2005-10-18 16:02:57

好看西好看    [em02]
作者: 心属米兰城    时间: 2005-10-18 16:04:47

好可爱啊!呵呵
作者: 流水落花    时间: 2005-10-18 16:24:28

<P>长见识了,挺好玩的</P><P>现在在学校机房,上网慢得要死,郁闷啊,有活人上Q找我吹牛下</P>
作者: ufo5054492    时间: 2005-10-18 16:29:52

好看!!!实用性强!
作者: dukhilu    时间: 2005-10-18 17:15:31

不错啊,收藏下来!
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2005-10-18 17:17:31

先收藏起来,挺有意思的!!
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-18 17:47:09

<P>满有意思的</P><P>不错</P><P>有几个还是满形象的</P>
作者: 朽木银    时间: 2005-10-18 18:00:20

还有不少MS发不上来啊~
作者: 流水落花    时间: 2005-10-18 18:34:54

日,总算回到宿舍了,下午说的话作废
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-18 18:35:30

哈哈,这个我收了,不错,有意思,谢谢
作者: Cahill    时间: 2005-10-18 18:38:44

乱~~~ 小女孩家喜欢这些把~~
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-18 19:06:40

支持啊!!!!!!
作者: vktnt    时间: 2005-10-18 19:26:59

不错,蛮有意思的,谢谢银子拉!
作者: 国米万岁    时间: 2005-10-18 19:28:25

<P>问大家个问题</P><P>怎么把这些表情存起来啊??</P>
作者: 爱的好累    时间: 2005-10-18 19:31:43

不错,收藏了,谢谢楼主
作者: wo2llc    时间: 2005-10-18 20:18:51

<P>不错!!挺形象的!</P><P>我喜欢那些枪!</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-18 20:20:27

<P>好像有衣个是AK把~~</P><P>挺牛的~</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-10-20 14:49:21

o(‧""‧)o好东东哦~~谢谢了,收藏先。
作者: 国心米情    时间: 2005-10-20 14:52:50

<P>银子</P><P>看不懂</P>[em03][em03]
作者: scholl1401    时间: 2005-10-20 15:02:19

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-18 18:34:54的发言:</B>
日,总算回到宿舍了,下午说的话作废

居然让你回着回宿舍了,哈哈
作者: 弦断有谁听    时间: 2005-10-20 15:03:00

<P>哈哈不错</P>
作者: lm206    时间: 2005-10-20 15:37:24

<P>这种东西怎么这么多的!!</P><P>奇怪</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-10-20 16:11:31

还算是比较有趣吧
作者: wrz923    时间: 2005-10-20 16:17:41

花样倒是不少嘛。。。。。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-20 21:24:14

<P>╭⊙^⊙╮</P>[em05]
作者: pelefein    时间: 2005-10-20 21:32:38

<P>┣▇▇▇═─ </P><P>┣▇▇▇═─ </P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-20 21:34:40

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-10-18 19:28:25的发言:</B>

<P>问大家个问题</P>
<P>怎么把这些表情存起来啊??</P>

随便啊!放qq空间里啊!或者qq的资料里啊!
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-10-20 21:44:09

插话
<P>如果有个mm能够象我头像一样对我!死而无憾!</P>
GG行吗?
作者: hmily11111    时间: 2005-10-20 22:06:42

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-10-20 21:44:09的发言:</B>
插话&gt;GG行吗?

人妖,太监都不行!别说gg了!
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-20 22:32:43

很漂亮啊,,,很早就想要弄这样的图形了,,,很感谢楼主啊...
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-21 10:23:26

<P>不错啊</P><P>我一直找呢</P>
作者: 折翼天使    时间: 2005-10-21 12:46:42

8错~!不过我还是 不怎么喜欢~嘿嘿~还是喜欢用QQ表情~哈哈
作者: aylhx    时间: 2005-10-21 17:34:28

送给MM会喜欢的.........
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-21 17:57:28

<P> 呃.</P><P>  基本不用...</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2