国际米兰

标题: 悬赏一万CN币征集网刊 [打印本页]

作者: 一笑    时间: 2005-10-18 16:28:26     标题: 悬赏一万CN币征集网刊

作者: zzc0629    时间: 2005-10-18 16:35:13

麻烦大家,谢谢大家~~~多有多的~~大家搞快哦~~
wrz923@yahoo.com.cn请这个朋友回一个话,邮件收到,东西确认~~

作者: 流水落花    时间: 2005-10-18 16:43:38

网速不行,要不到这1万了,唉
作者: ufo5054492    时间: 2005-10-18 16:53:37

我有呀!!!我发过去呀!!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-18 16:54:43

<P>晕,原来忘记存了.....</P><P>1w元飞了</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-18 16:55:44

<P>我有   =着啊   我发过来</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-18 16:56:09

.....那时还没来!我的1w啊!郁闷
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-18 17:01:11

靠  怎么发了这么长时间啊
作者: ufo5054492    时间: 2005-10-18 17:04:08

我发了,不知道是不是,确认一下吧!
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-18 17:04:35

你发了几个啊?
作者: ufo5054492    时间: 2005-10-18 17:06:54

我发了8个,是用附件发过去的.
作者: wrz923    时间: 2005-10-18 17:11:26

今天的网速不行,发了半天都还没有发出去。。。。
作者: 一笑    时间: 2005-10-18 17:11:42

作者: ufo5054492    时间: 2005-10-18 17:12:42

那你要什么格式的呢?当初我就是这么保存的呀!!!!文档的不行吗??
作者: wrz923    时间: 2005-10-18 17:17:13

应该都是ebook吧,我有10期,加我qq我传过去  179255653
作者: 一笑    时间: 2005-10-18 17:18:02

作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-18 17:20:58

<P>晕   网速慢啊   </P><P>我有11期的</P>
作者: wrz923    时间: 2005-10-18 17:24:21

<B>以下是引用<I>一笑</I>在2005-10-18 17:18:02的发言:</B>

<P>ジ烦 心ジ 22:14:28
wrz923@yahoo.com.cn
ジ烦 心ジ 22:14:36
这个人的可以发钱了 </P>
<P>WRZ兄弟发的附件格式正确,我直接把一万打到现金上,就不再转帐了,其他两位兄弟也各有2000,多谢大家了,</P>

呵呵,今天运气不错,谢谢哦。不过还没有发完,正在发,不过我只有10期。
作者: wrz923    时间: 2005-10-18 17:25:15

<P>wrz923@yahoo.com.cn</P><P>是我。。。一看就知道呀</P>
作者: 一笑    时间: 2005-10-18 17:29:23

作者: zzc0629    时间: 2005-10-18 17:29:43

<P>呵呵</P><P>谢谢国米永在我心已经发了11期过来</P><P>谢谢~~大家</P><P>谢谢所有爱INTER的球迷~~</P>
作者: wrz923    时间: 2005-10-18 17:30:43

<P>我的10期全发完,请查收。。。</P><P>分别是:2004年国际米兰大视点.exe  我爱国米周刊_NO2.exe  我爱国米周刊_NO3.exe  我爱国米周刊_NO4.exe</P><P>我爱国米周刊_NO5.exe 我爱国米周刊_NO6.exe  我爱国米周刊_NO8.exe 我爱国米周刊_NO9.exe</P><P>我爱国米周刊_NO10.exe   其他兄弟继续补充其它的。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2