国际米兰

标题: 生活中一件极其幸福的事情,呵 [打印本页]

作者: bbz119    时间: 2005-10-18 17:11:23     标题: 生活中一件极其幸福的事情,呵

喜欢国米是从02年开始的,比起好多弟兄们来说是小字辈了,见笑
   去年和朋友一起开了一个小厂,生产鼠标垫。当时就跟搭档开玩笑说,什么时候要是给俺最爱的国际米兰做一次鼠标垫就好了。搭档说,那还不如给AC做呢(他是对门的fans)。两个人为此还争执了半天。
    前几天,接了一张单,是给欧洲球队做宣传用鼠标垫,当时我就有预感,肯定是国际米兰的,后来客户图片一下来,果然有俺最喜欢的国际米兰(另外一个是MAN UTD),狂幸福ing!  感动的差点落泪....
    图片是蓝黑色的,正如里面有一句话一样:SOME OF US  ONLY SEE IN BLACK AND BLUE.(我们眼里只有蓝色和黑色)
    要不是资金紧张,真想给他们免费做,见笑:)
      估计到时候会有几张剩下的,有朋友想要的话可以给俺发邮件,但先说好:邮寄费自己搞定,呵呵

作者: www176491342    时间: 2005-10-18 17:35:47

爱INTER,喜欢她的一切,
这就是爱屋及乌把,
我也有同感啊,兄弟!!~~

作者: 一笑    时间: 2005-10-18 17:35:53     标题: 生活中一件极其幸福的事情,呵

作者: liulangke    时间: 2005-10-18 17:40:07

谢谢了,大哥邮件在哪里找啊?
作者: hmily11111    时间: 2005-10-18 17:57:00

好东西啊!口水呢!嘿嘿!希望楼主在cn开心啊!
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2005-10-18 17:57:07

兄弟,我先预定个啊!!!要做的漂亮点啊!!!
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-18 18:23:03

<P>呵呵   真的呀 </P><P>到时候发个PP上来兄弟们看看呀</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-10-18 18:24:32

不错,发个图片上来阿!
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-18 18:33:30

口水啊....PP呢,发上来看看啊
作者: 流水落花    时间: 2005-10-18 18:42:25

现在的我,睡觉就是最幸福的事情
作者: peppers    时间: 2005-10-18 18:54:34

<P>广告??</P><P>够经济的说</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-18 19:03:35

<P>我也要啊</P><P>你的邮箱怎么找啊</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-10-18 19:07:19

<P>我想要一个</P><P>有没有我的份啊?</P>
作者: vktnt    时间: 2005-10-18 19:28:18

不错啊。楼主发个图片上来啊!
作者: 爱的好累    时间: 2005-10-18 19:33:57

支持,发PP上来看一下就更好了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2