国际米兰

标题: [分享]公司面试时的一道心理测试题 [打印本页]

作者: sunflower    时间: 2005-10-19 14:42:45     标题: [分享]公司面试时的一道心理测试题

谁最幸福

<B>题目:</B>  A和B是夫妻,但丈夫A在外有情人C,B得知后与A离婚,C抛弃A后出国,A与D结婚并向她隐瞒一切。
<B>问:</B>A,B,C,D,谁最幸福,并按顺序排列。
这个测试很准的,很多大公司面试的时候都出过这个题目,大家试试吧,不要急着看答案!

A代表金钱,B代表事业,C代表朋友,D代表爱情!

作者: peppers    时间: 2005-10-19 14:44:44

<P>C 感觉是最幸福</P><P>玩了男人又跑到外国去了 又把B给整掉 杀手级人物</P><P>佩服</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-10-19 14:46:24

<P>A是最幸福的!</P><P>因为B、C、D与他都有直接的关系!</P>
作者: wo2llc    时间: 2005-10-19 15:05:31

A赚大发了!他比较好!
作者: 流水落花    时间: 2005-10-19 15:07:35

手机上有人问过我这个题目,我直接回复说一堆乱码
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-19 15:10:50

<P>A吧</P><P>C也还可以的说</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-19 15:26:23

当然是A啦   这个还用说
作者: zzc0629    时间: 2005-10-19 15:31:39

D最幸福~~在什么都不知道的情况下和A在一起,A会瞒她一辈子~~所以D就等于什么都不知道,和A生活在一起,两人生活在一起能不幸福嘛
作者: ⑩亚平宁灵蛇    时间: 2005-10-19 15:37:06

<P>当然是A啦,一男和三女啊!!!</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-10-19 15:42:41

D》B》C》A
作者: hmily11111    时间: 2005-10-19 16:03:03

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-10-19 15:31:39的发言:</B>
D最幸福~~在什么都不知道的情况下和A在一起,A会瞒她一辈子~~所以D就等于什么都不知道,和A生活在一起,两人生活在一起能不幸福嘛

我也这么认为
作者: canghaist    时间: 2005-10-19 16:09:27

<P>A吧。。搞仨。。</P>
作者: 世甲青年    时间: 2005-10-19 16:18:31

D最幸福  ,因为离过一次婚的男人是块宝; C也比较幸福,有为男人为他离婚(多大的牺牲呀);B 就比较心霜的幸福,但至少离开了不喜欢的人也不错!;A最恶心了,被女人玩了,最后应该满落魄了,没 有跟最爱的人在一起,也没跟爱他的人在一起,主要还是被爱的人给耍了 郁闷一辈子!
作者: hcj198147    时间: 2005-10-19 16:38:29

<B>以下是引用<I>⑩亚平宁灵蛇</I>在2005-10-19 15:37:06的发言:</B>

<P>当然是A啦,一男和三女啊!!!</P>

握个手,男人哪,这才是我们男人最真的想法,偶当初就是这么认为的,感觉不好意思,只写了个B、C、D与A都有直接关系!
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-19 16:47:38

A最幸福了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: onebag    时间: 2005-10-19 16:55:09

<P>D 吧 </P><P>但为什么呢?可能因为她的一无所知吧 .....</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-19 18:17:38

选a的都是为了向大家炫耀你是个sl吧!其实你根本不是!因为真正的sl绝对不会选a!
作者: 国米万岁    时间: 2005-10-19 18:43:25

<P>我觉得是 D最幸福</P><P>D 和自己心爱的人在一起</P><P>而A虽然也是,但是他经历过的 BC 这两个女人 在他心理始终会有阴影</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-19 18:47:10

<P>就是啊</P><P>支持C</P>
作者: sunflower    时间: 2005-10-23 17:42:06

自己还没贴
<P>D,A,B,C</P>
<P>基本准确</P>

作者: 一生国际    时间: 2005-10-23 17:44:06

有病的人面试才会向应聘者问这种问题!
作者: ALEX21    时间: 2005-10-23 17:48:17

<P>D代表爱情!</P><P>应该是她!!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-10-23 18:27:12

D最幸福,有的事情不需要知道,不应该追究,有时候不告诉她太多,或许是因为太在意她,怕失去吧
作者: scholl1401    时间: 2005-10-23 22:03:44

<B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2005-10-19 15:42:41的发言:</B>
D》B》C》A

是啊,D反正不知道过着幸福生活啊
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-10-23 23:14:45

<P>俺选C。B。A。D,这道心理题真的很准。</P>[em02]
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-23 23:31:38

<P>A最幸福</P><P>依次是D C B</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-24 00:53:28

<P>D是最幸福的</P><P>因为在她的记忆里永远只有好的</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-10-24 10:29:39

<P>我认为是B</P><P>  真正的认识一个不适合自己的人</P><P>  那也是一种幸福!</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-10-24 11:59:51

<P>还A幸福袄                                                </P>
作者: haohan    时间: 2005-10-24 16:32:48

<P>哈</P><P>没想法的人最幸福</P>
作者: 铮铮日上    时间: 2005-10-24 16:40:16

当然是A了。里面出现的女的都跟他有关系
作者: aylhx    时间: 2005-10-24 16:53:45

选B,但不会放弃D
作者: denghaoran    时间: 2005-10-24 19:22:39

<P>c应该说是很幸福的</P><P>因为她并没是失去什么</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-24 21:44:39

<B>以下是引用<I>denghaoran</I>在2005-10-24 19:22:39的发言:</B>

<P>c应该说是很幸福的</P>
<P>因为她并没是失去什么</P>

谁说的!她的爱换来的却是...............以不怎么会出国?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2