国际米兰

标题: [原创]这样的曼乔毁了这样的国米 [打印本页]

作者: brooklyn    时间: 2005-10-20 05:28:21     标题: [原创]这样的曼乔毁了这样的国米

据说曼乔是击败了卡佩罗得到了莫老的信任才坐到国米的主帅位置上的;据说曼乔和莫老有过君子约定才把曼乔带到梅阿查的,也许曼乔很想证明给所有人看莫老的决定没错,证明给所有人看他不比卡佩罗差,但他有很多东西要学,但是他的学费就是拿近十年来最强大的国米做冒险...
据说曼乔的人缘不大好,在球员时期就是一个很有个性的前锋,那他现在就是一个很有个性的教练,且不知他的个性是好是坏;据说他在执教佛罗伦萨和拉齐奥的时候就把更衣室的矛盾搞得很公开,总有那么几个球员公开批评曼乔,其实每个球队都会有自己更衣室里面的矛盾,都会有球员对教练有意见(大多数是替补的球员),但为什么曼乔的球队特别容易公开呢?之前他在那两个队的情况我不大清楚,但在他带国米那么久之后,慢慢清楚曼乔处理和球员矛盾的时候用的方法:逃避!他不会公开和球员对骂,不管是面对煤体还是在训练场上,他要保持他“绅士教练”的名号,老门将丰塔衲骂过他,他不做任何回应,然后悄悄的把他开除出队,跟过国米有点年头的球迷都知道,老丰是一个什么性格的人,他38岁高龄了才能在冠军杯打一次首发的人,在国米默默的做了那么多年的替补,什么风浪没见过,但见过他发飚吗?是什么原因让一个那么老实的人破口大骂?老丰说是曼乔的人品有问题,当初“圣托”状态有点起伏,曼乔就用老丰打压“圣托”,虽然老丰趁机打上了梦寐以求的米兰德比并有不俗表现,但是他对曼乔这种打压球员的方式十分看不惯,因为曼乔在对待贝隆和米哈的方式和对待“圣托”的方式就明显不同,失球不怪后卫不怪整体防守方式而只怪门将,曼乔也许是千古第一人了!曼乔还多次和AD还R20有矛盾,上周输给尤文他就怪AD不努力,他从不检讨自己的习惯让球员背负了很多无辜的罪名,R20无论状态多好,都是只能打75分钟以后的比赛,难道他已经七老八十了吗?只能有15分钟的体力了吗?
曼乔还是个迷信的人,在国米赢球的时候上场的人,就很容易得到他的喜好,坎比就是这样重生的(这里不是说坎比不好),当初国米经常失球的时候打的是单后腰,就是戴维斯一个,后来曼乔决定上双后腰,失球就减少,他就认定了打双后腰好,碰巧上的两个后腰是坎比和C.Z,从此之后,戴维斯无上场的时候了,而在C.Z受伤的时候用卡拉,用E5,也打死不用戴维斯,这不得不说明曼乔用人方面有多么的偏执!在使用4个前锋搭配上也很偏执,就四个人,能有几种搭配连小学生都能知道,但曼乔只知道2种:AD+M30,R20+C9,除非M30有伤才偶尔上C9和AD搭档,R20只能在75分钟上场...还有就是在使用皮萨罗上也是,兵败帕勒莫之后就难有出头之日,一出就是顶替贝隆打尤文,然后又失利了,这不仅给P8很大的心理压力,也似乎预示P8和DAVIDS8一样的命运,今天打波图,也上P8了,在0:2落后的情况下用R20换下了P8,又是命运的一次轮回吗?希望不是...
曼乔还是个很“阿Q”的人,比赛不管输赢或者是在那段惊人的连平岁月里,打完比赛他的评价都是:今天我们打得很出色!我不清楚他是官方的语气还是他内心真的是那么想,我只能认为他是个真的很不谦虚的人,就算德比中球迷闹事的时候,他也不把责任往自己身上拦,其实想想,如果球队打第二场的时候能把总比分扳回来,球迷会闹事吗?每一次球队在取得一场大胜或者两连胜的时候,曼乔就会喊出很响亮的口号,诸如:以后的比赛全胜之类的,然后下一场就会遇到挫折...
现在的国米人员配置上不得不说是近十年来最好的配置,人员不算过多,刚好两套阵容,每个位置都有很好的两个实力相近的配置,做为一个豪门球队要三线作战,这样的配置是很合理的,也很必要的,但是就是这么良好的配置,曼乔也运转不好,说不定给他一套15个人的阵容他还好执教,整天就是那11个主力再加一两个最佳12人就好了...
新赛季的国米给我们很大的期望,我们也希望他能在赛季结束的时候给大家一份让千万国米球迷满意的试卷,我很希望国米在取得一个很好的成绩之后,能换一名真正是大师级别的教练,说到换教练,也许有人提出连续性的问题,但是经过一年半之后,曼乔有多少斤两我们还不清楚吗?他也许是个好教练,但不是一个能屈驾豪门球队的智商级的教练!
以上纯属个人愚见!
作者: yuliqing    时间: 2005-10-20 05:39:41

.那是咯 `~~~~  要说 教练~~ 我还是最欣赏人家切尔西是 穆里尼奥~~  张狂~ 但~是 建立 在 强大的实力和信心之上~ ~~ 大话说了不少~~ 但~没人会怀疑他没有将之实现的能力~~反观曼乔就不同了~~
作者: supapa    时间: 2005-10-20 05:55:00

<P>我-------------无语,要是我们球员,俱乐部,球迷。。。都象楼主那样,我们的冠军永远只能是奢望</P>
作者: yuliqing    时间: 2005-10-20 06:05:08

~~~~ 看看 各大联赛把~~  拜仁  切尔西 38 都是 几连胜 ××不败~~~  稳定咯~~
作者: cniva    时间: 2005-10-20 06:18:33

还有就是在使用皮萨罗上也是,兵败帕勒莫之后就难有出头之日,一出就是顶替贝隆打尤文,然后又失利了,

不用皮萨罗用谁?
还有我不知道为什么好多人认定卡配罗当初肯定能来国米,别YY了

作者: 香寒    时间: 2005-10-20 06:44:55

<P>德比前,皮萨罗在冠军杯的比赛,对顶替贝隆位置已表现出明显的不适应,何况面对中场稍占优势的尤文图斯,</P><P>对贝隆为核心的战术,在其核心缺阵时,就应以防守反击为主</P><P>德扬 马特拉济 科尔多巴可踢后腰</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-10-20 06:53:51

<P>真的是因为运气不佳么?</P><P>我没看比赛...</P>
作者: xxx20036219    时间: 2005-10-20 07:28:45     标题: 国米的管理与主教练

各位CN的前辈,小弟在这里潜水有些日子了,也看了不少精彩的帖子,其中不少的帖子让我感动与成长,感觉我们国米的球迷很棒.呵呵.喜欢国米6个年头了,从未改变.本想一直在这潜下去,那今天的赛后,觉得有想说的冲动.呵呵,可能不成熟,纯为个人想法,大家有什么想法,直说无妨,大家都是心系国米的一家人.:)
(1).关于内部管理的问题.
我现在国外学管理,刚学,呵呵,想从这方面谈一下,望能抛砖引玉. 首先,想说,AD的班机的问题,很明显,国米的内部管理很不规范. 莫大没有给法切蒂足够的权利,而是自己以一个大股东的角色,在越权管理. 喜欢国米的,有一大部分是因为可爱的莫大,善良的莫大.但好人并不能代表好的管理(这一点,大家都知道,呵呵),既然已经让法切蒂做了主席,就应该给他更多的权力. 我觉得,莫大有时候对自己的言行应该注意一下,考虑一下自己的立场. 在莫大刚退下的时候,我觉得,他做的很不错. 现在,呵呵....... 个人建议,国米应该把权责和规范在明确一下,关于国家队归队问题,关于球员处罚问题,等等. 尽量做到在人性化的同时,讲求原则.规则不公平,是很打击球员的积极性和士气的. 不然,谁能保证AD不会是下一个罗那尔多呢? AD还年轻,不可能什么都对.我们要的是管理,而不是溺爱.
(2) 关于主教练的问题
个人觉得,曼奇尼还是嫩,在国米这样的俱乐部,要带领国米取得联赛冠军,困难不小. 不说他与球员的关系处理的怎么样. 单单说这场冠军杯前,波尔图主教练说,国米是注重防守的球队,他就一下子上了5个中场,他就一股脑技术流,中场的防守呢? 我不知道,波的主教练是不是故用心计,如果是的话,现在可能还在偷笑呢. 另外,在之前的大胜后(与)利沃诺,胜后就说什么,我们国米重回轨道了,还说什么国米之后要保持连胜. 我知道,他的目的是想激励球员,但这种话,谁听了心里有底呢? 至少,我觉得,他有点不够大将风范. 另外,个人觉得,国米以后找主教练,还是应该找经验丰富,铁碗,碰到事情能泰然处之的,给他3年也无妨. 少帅?国米赌不起啊!
终于写完,呵呵,权当抛砖引玉,希望各位XDJM多多讨论!:)(如果有兴趣)

作者: 云梦泽    时间: 2005-10-20 07:56:49

<P>强烈同意楼上的观点,管理不是溺爱。AD感觉现在是有点飘了,莫老大的管理的确有点问题。我很敬佩莫老大的为人,但是作为管理而言,管理者和被管理者之间的关系还是应该要分清楚的。</P><P>再次,不想讨论曼乔了...无论如何,近几年来我们换了那么多的教练,基本上都是虎头蛇尾的!为什么?</P><P>不要再随便怀疑教练的能力了!!应该从队伍的内部管理上找找原因!!整个俱乐部弥漫着一股奇怪的气氛!赢球大家开心,一输球忙着推脱责任找替罪羊!!!</P><P>我们能不能放开胸怀,以长远的目光管理这个球队呢???</P><P>一句话,我们的孩子气很重!!</P>
作者: 宇汇    时间: 2005-10-20 08:14:50

<P>强烈同意LZ的意见!</P>
作者: 国际8383    时间: 2005-10-20 08:19:11

<P>曼其尼赢球就大夸,输球就找各种理由,从不找自身原因</P><P>关于5中场的问题已经多次证明并不适合我们,我们需要双后腰而不是贝隆皮萨罗的双前腰。</P><P>现在主要问题是中场的防守问题,现在只能期待C.扎内帝痊愈。而俱乐部是不是也应该反省一下,赛季初卖掉卡拉是否明智!!!!</P>
作者: 云梦泽    时间: 2005-10-20 08:23:38

<P>卡拉卖掉并不是大问题,我们并不应该在失去以后后悔</P><P>没有必要</P><P>现在应该是整理中场的时候....把腰挺起来~</P><P>双前腰的确没什么必要的说~~</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-10-20 08:29:17

球队的管理层疏于管理也有好几个年头了,不能一下改变一些即成模式,否则一些球员会“吃不消”,目下只能慢慢削减特殊球员的特权,这个过程需要时间。另外我极不同意楼主的观点,十年来最强大的国际米兰。我不赞同,我们的球队有很多问题,比如中前场配合不太多,锋线单打独斗,中场控制力不佳,右边路缺少合适的替补等,另外财政问题还是首要任务,毕竟挽救足球法案有时间限制,大家肯定不希望国际米兰因为轰然倒地吧?所以,攘外必须安内,理顺俱乐部、球队存在的这样那样的问题,才能真正走向正轨!另外针对曼奇尼的批评,一个教练没有自己的主见,没有自己的权威,那他就是个“傀儡”,这样的教练也没人喜欢,一如国际米兰前几年使用的霍奇森、卢塞斯库,那个离职的守门员教练以及青年队教练......一个俱乐部不可能是铁板一块,关键是各种力平衡,才能发挥最大效力,不要因为球场上的诸多不顺而扩大怀疑到整个俱乐部,这是不明智的
作者: ksall    时间: 2005-10-20 08:44:00

<P>穆里尼奥来我们国米,哪里敢来那么大的脾气啊?别忘了,当年库珀来国米之前也是有名的铁帅。</P><P>说句不好听的,老莫在,冠军就玄。好在我当国米的球迷并不是冲着冠军来的。</P><P>还是那句老话,我们欣赏老莫的仁慈、慷慨,但别太指望他拿冠军,如果夺了冠,那便是莫大的惊喜!</P>
作者: 方枪少    时间: 2005-10-20 08:57:03

<P>十年来最强大的国际米兰??</P><P>看看皇马的弃将菲格一来国际米兰就鹤立鸡群,从这个角度看,我们的球员并非楼主想象的那么强大,只是今年的配置相对合理,十年内就阵容而言,论球员名气论球员技术,今年这一批也不是最强大的,和今年的38\切尔西\甚至拜人我们都有不少差距.</P><P>期望越高,失望越高!还是冷静点好.</P>
作者: interqsh    时间: 2005-10-20 09:00:53

靠,原来还是挺支持mancini的,现在连我也受不了了
作者: zwstar008    时间: 2005-10-20 09:00:59

8楼的说得没错,关键还是要在俱乐部管理层去找问题
作者: Pasqualer    时间: 2005-10-20 09:03:23

<P>大家别这样...</P><P>怎么每次输了就要骂人呢?</P><P>无论如何这场比赛我们是输得起的啊....</P><P>应该没什么关系吧,再说输得也不难看...</P>
作者: 凌空抽射    时间: 2005-10-20 09:12:58

<P>赶紧走人吧~!~~~卡陪罗快来吧~~~~只有你才能带来冠军~!!!这点是无疑的!!</P>
作者: bobogogogo    时间: 2005-10-20 09:19:32

<P>静观其变,MANCINI还没有到那种一个人毁了球队的地步</P><P>如果他走?谁会上来?埃里克森?特拉帕托尼?还是萨基?</P>
作者: abenben    时间: 2005-10-20 09:21:13

<P>曼从这2年表现来看,他的执教风格的确不太适合意大利.宁死不用C.Z可以看出端倪!另,我感觉他对防守方面的细节可能是不是没有能力指挥到根本.我感觉前锋出身的教练比如曼奇尼,还有现在岌岌可危的克林斯曼也同样面临一个问题:防守问题非常突出,防守出问题,进攻很快就出问题.德国队现在防守保守批评.很多足球人士评价前锋出身的教练根本对于后卫之间的协同还有防守细节根本是一无所知.</P><P> 从我们一再的中路打穿,一味中路任意球失球看,这个方面曼其教练的确有很大的问题.</P>
作者: plee    时间: 2005-10-20 09:42:11

<P>BS楼上所有漫骂的人!</P>
作者: 海无边    时间: 2005-10-20 09:46:40

输掉这样一场无关紧要的比赛,至于吗?
作者: xiaoxin2966    时间: 2005-10-20 10:06:25

<B>以下是引用<I>海无边</I>在2005-10-20 9:46:40的发言:</B>
输掉这样一场无关紧要的比赛,至于吗?

绝不能这么认为啊 !这场比赛如果胜了的话!对出线和联赛的安排就非常有利啦!       我始终认为曼奇尼太嫩啦!战术安排,人品都有问题啊 !根本不 适合当球队的 教练!固然俱乐部的管理有问题!但 问题要 一 个一 个分析!我是从球队的 战术方面来 主教练的 能力讲的!我喜欢国际米兰!但 我 讨厌曼奇尼![em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: flame0083    时间: 2005-10-20 10:18:02

<P>最近忙的掉渣,今天一打开中文网,国际米兰输给了葡萄牙人,但是我没有什么感觉,必须申明,这不是麻木。</P><P>有点烦躁,因为人人都在标榜卡配罗,魔力鸟,标榜成“红宝书”,理由又是那么不讨我喜欢---他们能够不停的胜利。</P><P>现在我已经开始怀疑,对于相当一部分人来说,足球除了胜利,究竟有多少乐趣可言?恐怕连我自己都找不到答案,如果一定要我给出一个答案的话,我想只有那神奇的7分钟,只有那短短的420秒,我才能觉得足球像女人一样让我着迷。</P><P>仍然觉得曼齐尼不错,因为很多人都这么描述他---他的足球思想不大适合意大利足球,我想仅凭这一点已经能博得我的好感了。不同于对手的足球,不是很好吗?罗素先生说过这样一句话:参差百态是幸福的本源。我想国际米兰的足球能够为参差百态的足球做贡献,这很好。</P><P>突然又有了一个阴暗的想法,是不是国际米兰的任何一个错误都无法饶恕,是不是国际米兰在没一个人眼里都不另人满意,以至于总有人期望这只队伍犯下“过错”,然后他们可以顺其自然的站出来评论是非对错?不敢往下想了,这肯定是我的小人心理在作祟。</P><P>简单说说这场比赛吧,我没看比赛,所以我可以比较不负责的说,输一场球嘛,又不是致命的失败,问题早发现早好,以后慢慢改进。说实在的,这样说连我都觉得自己很无耻,不过我是认真的,这是诚实的无耻。</P>
作者: interqsh    时间: 2005-10-20 10:24:02

算了,没事,以后别犯错误就行了
好好总结

作者: xiaoxin2966    时间: 2005-10-20 11:00:54

曼奇尼脑子有又发昏啦!上赛季经历过N个平后得出得双后腰现在又不 用了!又排出皮萨罗和贝隆的组合!真当让 让人气死啊 !
作者: lanchen98031    时间: 2005-10-20 11:01:37

<P>说句客观的话,曼齐尼是有他不足的地方,但是在这样一个不理智的老板面前,在当前俱乐部管理需要改进的时候,又有什么样的教练适合国米呢?难道前面换了那么多的教练都没本事吗,关键在于时间和稳定以及俱乐部管理的跟进!</P>
作者: clwww    时间: 2005-10-20 12:40:30

一句话,相信曼乔,母猪上树。
作者: mbc007    时间: 2005-10-20 12:47:53

上周末大胜,好不容易从尤文失利的阴影中走出来,怎么这么快又把国米刚刚建立起来的信心给打下去了,曼齐尼你在搞什么鬼啊。
作者: 四分五裂了    时间: 2005-10-20 12:56:41

<B>以下是引用<I>香寒</I>在2005-10-20 6:44:55的发言:</B>

<P>德比前,皮萨罗在冠军杯的比赛,对顶替贝隆位置已表现出明显的不适应,何况面对中场稍占优势的尤文图斯,</P>
<P>对贝隆为核心的战术,在其核心缺阵时,就应以防守反击为主</P>
<P>德扬 马特拉济 科尔多巴可踢后腰</P>

你搞笑吧!!不用皮萨罗用谁??马特拉济、科尔多巴?谁踢后卫?德扬?他的防守比皮萨罗强吗?不用皮萨罗,买来干什么?
作者: 蓝黑星    时间: 2005-10-20 13:55:47

我一直相信他同阿德一样,有上升空间,还会进步,但是很遗憾,我没有看到他愿意去学习解决更衣室矛盾,没有看到他去研究防守的战术布置。不是又有人出来发一句狠的,又闹得满城风雨,而照样像以前一样被人灌定位球。我肯定对于一个球队整体的防守,曼奇尼的研究还很肤浅。在以防守为本的意甲,我无理奢求冠军。
作者: 天门1994    时间: 2005-10-20 14:08:33

没有冠军的教练总是有很多毛病,小曼真是可怜
作者: interfc1983    时间: 2005-10-20 14:16:34

<P>每一次球队在取得一场大胜或者两连胜的时候,曼乔就会喊出很响亮的口号,诸如:以后的比赛全胜之类的,然后下一场就会遇到挫折...
</P><P>说得好,没次都这样,这样不会给球员带来信心,带来的只能是压力,信心是每场比赛积累的结果,大胜之后连教练都飘了,球员怎么回不飘,小曼,你呀还嫩啊</P>
作者: lm206    时间: 2005-10-20 14:18:32

<P>我觉得曼乔的人际关系确实处理的不怎么样!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-10-20 15:54:34

去年当曼奇尼入主国米而卡佩罗去了尤文之后,我曾写了个贴子,为什么不请卡佩罗入主国米,现在我依然希望有一天看到卡佩罗入主国米!
作者: 哥舒刀    时间: 2005-10-20 16:17:26

俱乐部管理上的问题由来已久,还需要老板少干涉,其次觉得曼乔不是个男人,输了比赛就怨天尤人,推卸责任,像个怨妇,从不在自身找原因。对他能够带领球队赢得冠军持严重怀疑态度。。。
作者: 临川王    时间: 2005-10-20 16:48:46

<P>要澄清P8对尤文的比赛打主力,曼乔也不想,原因大家都知道。这次输了,主观原因是试阵型,丰富球队打法,准备对周末乌鸡的比赛。再说了,这场比赛我们又不是输不起,不在这种比赛中试试其他的阵型,难道要在联赛中,输不起的联赛中去试?客观原因,很多很多,曼乔也说过,不说了。</P><P>希望周末赢下乌鸡,让某些鸟人闭嘴。上帝保佑曼乔,保佑国米!!!</P>
作者: noripmail    时间: 2005-10-20 18:26:25

话说回来他也算是个风流倜傥的帅哥了吧
作者: 拎壶冲    时间: 2005-10-20 18:55:55

<B>以下是引用<I>zhangbing11</I>在2005-10-20 18:31:22的发言:</B>

<P>我觉得曼其尼该滚了</P>
<P>垃圾!!!</P>
<P>国米出成绩指望他是没戏了!!</P>

我就怀疑你是不是真正的蓝黑球迷.
作者: 子衿    时间: 2005-10-20 19:07:43

如果一点耐性都没有,主帅继续如以往一样走马观灯,那国际米兰就真的毁了。
作者: 帕柳卡    时间: 2005-10-20 19:24:40

坚定地支持楼主!!!!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-20 19:53:28

<P>请部分同志注意自己的语言,讨论问题或者批评都需要留口德!</P><P>谩骂不是讨论的正常情绪!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-20 19:56:16

<P>冠军永远是我们的追求拉。。。。。。。。。。</P><P>我本来是很相信小曼的,但现在。。。。。。。。。。</P>
作者: 毒药    时间: 2005-10-20 20:09:01

真的不该让克鲁兹当替罪羊,MANCINI的人品有问题![em04]
作者: lyf_jb    时间: 2005-10-20 20:20:18

我觉得你们看新浪的新闻看多了吧,究竟有几个看了比赛的,批评的时候又只会说些陈年往事,如果要翻老帐,5:0的时候你们在哪呢?
作者: brooklyn    时间: 2005-10-21 03:01:01

<B>以下是引用<I>lyf_jb</I>在2005-10-20 20:20:18的发言:</B>
我觉得你们看新浪的新闻看多了吧,究竟有几个看了比赛的,批评的时候又只会说些陈年往事,如果要翻老帐,5:0的时候你们在哪呢?

难道你觉得作为国米这样的俱乐部赢一个小俱乐部5:0就很值得自豪吗?你以为是赢夺冠对手啊?
曼乔这次又把C9推上了舆论的前锋!就像2周前打完尤文的AD一样......然后又说这是一场没有运气的比赛......习惯了,真的习惯曼乔的每一次借口了
有的兄弟提出昨天的比赛是拿来磨合新阵型的,但是据说在平时的训练里从来就没练过451这样的阵,而是临时顶上去打的,不是说这样的比赛不能输,但是你换一个从来没练过的阵去输,有什么意义呢?有什么锻炼的价值呢?轮换轮成这样,曼乔也算是个人才了!
作者: Benn    时间: 2005-10-21 08:26:08

这场比赛我没看,不做评论,但是战绩的不稳定让我很担心
作者: 流星火雨    时间: 2005-10-21 10:18:04

<P>我不相信曼乔能给国米带来冠军,如果曼乔今年一直带国米的话,看来冠军就没希望了。</P><P>我还是比较喜欢卡佩罗这样的教练,老谋深算,曼乔和他比起来还太嫩。</P>
作者: lyf_jb    时间: 2005-10-21 10:23:59

<B>以下是引用<I>brooklyn</I>在2005-10-21 3:01:01的发言:</B>
?

难道你觉得作为国米这样的俱乐部赢一个小俱乐部5:0就很值得自豪吗?你以为是赢夺冠对手啊?
曼乔这次又把C9推上了舆论的前锋!就像2周前打完尤文的AD一样......然后又说这是一场没有运气的比赛......习惯了,真的习惯曼乔的每一次借口了
有的兄弟提出昨天的比赛是拿来磨合新阵型的,但是据说在平时的训练里从来就没练过451这样的阵,而是临时顶上去打的,不是说这样的比赛不能输,但是你换一个从来没练过的阵去输,有什么意义呢?有什么锻炼的价值呢?轮换轮成这样,曼乔也算是个人才了!

把Cruz推上舆论的前锋的消息不知你是哪来的?别给我提YY王新浪沈飞,这场球本来就运气不佳,这是事实,此外昨天打451是逼不得已,其他三前锋都有自己的问题,AD是5天没训练外带惩戒下,recoba一周双赛还长途跋涉,他自己都说周末的联赛觉得体力不行,小马有伤,只有Cruz,你要是教练你布什么阵?你说曼找理由,难道输一场球就把自己加全队批的一文不值才是不找理由?卡配罗输了还怪裁判来着呢,明明尤文是完败,而且你们众多人的偶像卡配罗,我看他输了球没哪次不找理由的
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-21 11:07:45

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2005-10-20 5:39:41的发言:</B>
.那是咯 `~~~~  要说 教练~~ 我还是最欣赏人家切尔西是 穆里尼奥~~  张狂~ 但~是 建立 在 强大的实力和信心之上~ ~~ 大话说了不少~~ 但~没人会怀疑他没有将之实现的能力~~反观曼乔就不同了~~

穆里尼奥太强了啊!!!
作者: clark2    时间: 2005-10-21 11:17:33

<P>这个怪谁呢??我无语</P><P>郁闷呢</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2005-10-21 11:26:26

<P>好多人骂教练 我觉得因为输波尔图 还要骂教练  你不如去骂前锋 骂运气</P><P>那么多机会 轮着轰 就是不进 该进的球不进  你有什么办法 ...</P><P>阵型 战术 都是为了能创造出机会 机会出来了 你进不了 这能怪教练吗?</P><P>还有很多球迷 赛季初 说什么 4个前锋足够了 如果能多买一个前锋 应该就会好很多</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2005-10-21 11:29:31

<B>以下是引用<I>凌空抽射</I>在2005-10-20 9:12:58的发言:</B>

<P>赶紧走人吧~!~~~卡陪罗快来吧~~~~只有你才能带来冠军~!!!这点是无疑的!!</P>

你去38 就有卡佩罗  ...
作者: andy851899    时间: 2005-10-21 11:49:54

我真担心皮萨罗能担起国米未来中场核心的重任吗?
作者: blue__black    时间: 2005-10-21 16:53:41

<P>可能小曼处理更衣室矛盾是差点意思,但咱们的更衣室确实很不好管,铁腕如库伯、老好人如扎切罗尼者也不行呀,人无完人,有点个性也不能说就是坏事,反正我挺看好帅曼的,疑人不用,用人不疑嘛</P>
作者: zxtao    时间: 2005-10-21 17:05:13

<P>看完比赛录象,觉得输了正常,对方威胁射门机会稍微多一些,绝大多数都是来自他们左路。</P>
<P>我们有4次机会,C9,F16,F7,C19各废一次。中场没有占据太多优势,说运气不好其实没有非常充分的理由。</P>
<P>对方夸雷斯马在左路威胁很大。我们盯防并不成功。</P>

作者: xdj    时间: 2005-10-21 17:57:46

同意,我们现在应该支持他。团结很重要
作者: hgw1981    时间: 2005-10-21 19:42:11

不太认同楼主的见解!
作者: 手心的太阳    时间: 2005-10-21 21:13:11

<P>我在想为什么不是卡佩罗来INTER   MANCINI在他面前只算个小拇指!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 七品茶    时间: 2005-10-21 21:40:14

<P>曼乔实力有的,就是嘴大了点!</P><P>说话没分寸!</P><P>拿不出穆里尼奥的成绩,就别学穆帅玩个性!!!</P>
作者: veron_cj    时间: 2005-10-21 22:41:37

<P>同意楼上说的,莫里尼傲虽然口出狂言,但完全是为了战术战略,这是个两面三刀的家伙.而我们曼奇尼太单纯了点,说什么就是什么,我常说,出口成章没问题,但不要卖了自己.</P><P>曼奇尼还是值得支持的,毕竟他是个可以陪着国米一起成长的教练.多给他点时间和耐心吧.</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-22 14:20:03

<P>个人情节不能太浓啊 !!!!!</P><P>学会放弃啊!!!</P>
作者: aduo777    时间: 2005-10-22 14:24:52

我还是喜欢库珀和拉扎罗尼时代的国米,最起码和有问糜烂战时不落下风
作者: wxby18770    时间: 2005-10-22 14:40:06

<B>以下是引用<I>aduo777</I>在2005-10-22 14:24:52的发言:</B>
我还是喜欢库珀和拉扎罗尼时代的国米,最起码和有问糜烂战时不落下风

去年那两场也不错啊,尤其是第二场0:2后硬是扳回来了,挺让人感动的~
作者: zwcmj201    时间: 2005-10-22 14:44:01

<P>我到是觉得现阶段我们还是应该支持曼乔,因为还有几个的月时间,应该给他完整的表演完的机会,不然有些人又得说咱没有耐心和不会管理了</P>
作者: hjl0203    时间: 2005-10-22 14:46:07

曼乔其实还可以,挺负责任的
作者: 蓝黑蛇    时间: 2005-10-22 14:49:02

<B>以下是引用<I>aduo777</I>在2005-10-22 14:24:52的发言:</B>

库头在的时候是惨不忍睹的……
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-22 14:56:20

我总觉得曼乔不如卡佩罗!
作者: 蓝黑蛇    时间: 2005-10-22 14:58:23

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2005-10-22 14:56:20的发言:</B>
我总觉得曼乔不如卡佩罗!

在无数个冠军来支持之前,这点无庸置疑
作者: 宋佳    时间: 2005-10-22 14:59:01

<P>我觉得曼齐尼是个好教练但是不是什么老辣的教练,也是很有才华但是没有什么经验,在老辣方面。</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-10-22 15:52:55

<P>面对现实比较正确吧</P><P>我们的实力在意大利联赛中并不是最好的啊, 但我们的 阵容是 最好的 ,联赛是漫长的, 主教练和球员有矛盾也是正常的事情啊,每一个人都是有脾气的, 在不高兴时,总是要发泄的................只要大家互相理解就行了 啊  ,,,,,,,,</P><P>主教练也是想赢得比赛的,只是有了点意外罢了, 没有必要因为一场比赛而讨论那么多事情啊, 没有必要争谁对谁错啊..............大家都没有错,大家都是国际米兰的一家人啊,大家要相亲相爱啊..............</P>
作者: bibou    时间: 2005-10-22 17:29:40

<P>mancini老推卸责任,你要和球员站在一起才会赢得尊重</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-22 17:42:54

<B>以下是引用<I>识时务者</I>在2005-10-22 15:52:55的发言:</B>

<P>面对现实比较正确吧</P>
<P>我们的实力在意大利联赛中并不是最好的啊, 但我们的 阵容是 最好的 ,联赛是漫长的, 主教练和球员有矛盾也是正常的事情啊,每一个人都是有脾气的, 在不高兴时,总是要发泄的................只要大家互相理解就行了 啊  ,,,,,,,,</P>
<P>主教练也是想赢得比赛的,只是有了点意外罢了, 没有必要因为一场比赛而讨论那么多事情啊, 没有必要争谁对谁错啊..............大家都没有错,大家都是国际米兰的一家人啊,大家要相亲相爱啊..............</P>

说得很好,可惜很多人不明白
作者: figomouse    时间: 2005-10-22 18:21:38

<P>意大利只有两位好教练,卡佩罗和扎克</P><P>我喜欢扎克,只有他一来就确立了C扎的主力位置,</P><P>只有他能让Cruz威风八面不可一世,</P><P>只有他能派出加马拉冻结特雷泽盖,</P><P>只有他能让我们明白原来我们从来不注意的卡拉贡尼斯是那么的出色,</P><P>只有他能告诉莫拉蒂我们不需要在冬季就买进阿德,</P><P>只有他能让我最爱的雷科巴打上主力(在不受伤的情况下),</P><P>也只有他一上任就立场坚定的表明自己从小就是国米的球迷,并且他在被“逼走”(我想用这样的词不过分吧)后仍然公开支持国米,他家开的酒吧也是以我们国米以前的名字命名的。</P>
作者: abenben    时间: 2005-10-23 20:53:01

<B>以下是引用<I>识时务者</I>在2005-10-22 15:52:55的发言:</B>

<P>面对现实比较正确吧</P>
<P>我们的实力在意大利联赛中并不是最好的啊, 但我们的 阵容是 最好的 ,联赛是漫长的, 主教练和球员有矛盾也是正常的事情啊,每一个人都是有脾气的, 在不高兴时,总是要发泄的................只要大家互相理解就行了 啊  ,,,,,,,,</P>
<P>主教练也是想赢得比赛的,只是有了点意外罢了, 没有必要因为一场比赛而讨论那么多事情啊, 没有必要争谁对谁错啊..............大家都没有错,大家都是国际米兰的一家人啊,大家要相亲相爱啊..............</P>

说实话,我们阵容去年是最好的!这点曼其尼自己没有把握好。
作者: hsh123hsh    时间: 2005-10-24 12:42:17

<P>还是卡佩罗厉害啊!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 铮铮日上    时间: 2005-10-24 13:10:20

有些分析的还可以,但是很多都分析的故意把曼乔说坏。毕竟你的意思是主要针对曼乔的不好
作者: king_wei    时间: 2005-10-24 13:21:36

<P>长远来看,国际米兰需要一个强大有效的管理层团队;就目前来看,我希望曼齐尼能猛然开窍!!</P><P>阿德就只在第一轮进三个,随后7轮不进球,还不知到第九轮能否进球,这样的前锋算个屁国王,我们不希罕。真正需要的是克鲁斯这样能稳定进球的前锋。都说谁状态好谁上场,就要像穆里尼奥那样引入前锋良性竞争,阿德不进球就一边歇去,曼齐尼你做的到吗?</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-10-24 13:41:39

<P>拜仁上届联赛冠军,这赛季稳定是正常的</P><P>切尔西上届联赛冠军,这赛季稳定是正常的</P><P>38上届联赛冠军,这赛季稳定是正常的</P><P>还有里昴~~</P><P>我们国际米兰上届联赛第三,成绩~~~~~~</P><P>让找出上赛不是联赛冠军成绩不败或全胜的出来~~~~~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2