国际米兰

标题: [原创]宁可4年不踢比赛也不穿AV球衣! [打印本页]

作者: Kuraki    时间: 2005-10-22 10:19:14     标题: [原创]宁可4年不踢比赛也不穿AV球衣!

学校搞足球队,我们队GRD队长居然要求我们统一买AV的球衣,还说什么整齐好看,CTMD,我当时就发话了:我就是4年不踢球也不穿AV球衣!!!更让我不爽的是队内不少其他国米球迷都TMD妥协照办了,真TM不是男人!还交了RMB50所谓的队务管理费。
事后不少同学来做我思想工作都被我一一谢绝,有个同学提出送我套他穿过的AV球衣,表情明显很猥琐,CTMD我又不是没钱买衣服!cow!
我发过誓:此生不穿AV和38的球衣!如果违反,天打雷劈!
注:买俱乐部队服肯定会引起分歧(比如皇马和巴萨,曼联和阿森纳),所以我建议买国家队队服(荷兰),但是有俩AV渣在队长面前拍马P,所以就定下来买AV装。。。我实在不想和一帮只会胡搅蛮缠的SB理论。。。

作者: interzhou77    时间: 2005-10-22 10:20:45

<P>支持!!!</P><P>希望你好好踢球,让学校没了你不行,这样学校就会妥协了!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-10-22 10:23:24

男人 !!!!!!!!!!纯爷们 !!!
作者: 一生国际    时间: 2005-10-22 10:27:17

有你这样的国际球迷,真是高兴,不为五斗米折腰,好骨气!
作者: vktnt    时间: 2005-10-22 11:00:49

楼主好样的,AV和38的球衣我门都不会穿的!
作者: 一生国际    时间: 2005-10-22 11:04:30

应当全体队员投票决定买什么样的球衣啊,不能让队长一个人独裁!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-22 11:04:56

<P>好样的啊,支持楼主.</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-22 11:05:27

<P>就是</P><P>丫的破球衣</P><P>俺们自己玩  不带他们玩</P>
作者: 铮铮日上    时间: 2005-10-22 11:14:14

<P>自打踢球以来,我见穿38和AV衣服的人我都会特别照顾的</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-22 11:30:34

支持楼主兄弟,,,,强烈支持,
作者: xiaobo1221    时间: 2005-10-22 11:50:27

<B>以下是引用<I>铮铮日上</I>在2005-10-22 11:14:14的发言:</B>

<P>自打踢球以来,我见穿38和AV衣服的人我都会特别照顾的</P>

兄弟,偶也一样的,偶见到都会下黑脚的.
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-22 12:02:09

兄弟好样的!我们坚决支持你!!为什么不叫他们买国际米兰的队服,
作者: aylhx    时间: 2005-10-22 12:04:17

<P>好!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-10-22 12:15:02

<P>绝对男人</P><P>是我也会这么做的</P><P>相信你是正确的我们会支持你的!!!!!!!</P>
作者: zlshw    时间: 2005-10-22 12:22:15

看见那种SB队服,气就不打一出来,不放飞铲黑他一下怎对的起心爱的国际米兰呢。
作者: aegeanlau    时间: 2005-10-22 12:30:46

<P>好样的  呵呵  你可以自己主张一个球对    多么好啊哦    </P><P>我们影响应该很大的</P><P>然后和他们踢一场</P><P>拿下</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-22 12:52:03

<B>以下是引用<I>Kuraki</I>在2005-10-22 10:19:14的发言:</B>
表情明显很猥琐.

就TM冲这就不该去...

作者: fabioyu    时间: 2005-10-22 13:20:15

对啊,坚决不能穿他们的球衣
作者: interqsh    时间: 2005-10-22 13:23:01

好气节,绝对支持!!!
作者: canghaist    时间: 2005-10-22 13:37:20

这是每个内拉祖里的坚持啊。。咱们不能穿。。不就踢不了球吗。。跟一群垃圾踢球有意思吗!!
作者: solomon242    时间: 2005-10-22 13:47:06

<B>以下是引用<I>铮铮日上</I>在2005-10-22 11:14:14的发言:</B>

偶也是一样啊
踢死他
作者: 懊恼天神    时间: 2005-10-22 13:48:17

<P>哈哈 我们班队是国米的</P><P>BSAV  </P><P>兄弟好样的</P>
作者: wrz923    时间: 2005-10-22 13:51:55

<P>这里的兄弟永远支持你!!!</P><P>怎么样都不能穿av的 球服呀</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-22 13:55:03

<P>支持</P><P>我坚持了班里最后买了国米的</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-10-22 14:55:20

<P>楼主干得好,</P><P>我们会把你的精神发扬下去的`</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-22 15:03:18

好兄弟!我永远支持你!
作者: Interalways    时间: 2005-10-22 15:28:20

<P>呵呵,有个性啊</P><P>如果我们班队服是AV的……虽然我觉得这个基本不可能(队长等重要人物都十分讨厌各大派俱乐部),不过如果真是这样,至少不比赛的时候坚决不穿,洗不洗也得考虑一下,但没球踢毕竟郁闷啊~</P><P>大学里再看咯~</P>
作者: 国米扎内蒂    时间: 2005-10-22 15:49:32

支持你,CTM一生不穿38的球衣!
作者: 半岛饭盒    时间: 2005-10-22 17:09:38

<P>
自打踢球以来,我见穿38和AV衣服的人我都会特别照顾的
</P><P>我踢边前卫的,没机会照顾了,上次对方门将的背后印着迪达,我就把球踢丫的脸上了,然后撞到他身上,用膝盖又砸了他的脸一下,然后............裁判把他罚下去了,给了个点球,说他绊我,那Sb的鼻梁骨折了,可惜啊,裁判是别的学校的,他没辙。</P><P>PS:很不幸,没有人知道,裁判是我发小,也是蓝黑人.............</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-10-22 17:14:14

<B>以下是引用<I>半岛饭盒</I>在2005-10-22 17:09:38的发言:</B>

<P>的</P>
<P>我踢边前卫的,没机会照顾了,上次对方门将的背后印着迪达,我就把球踢丫的脸上了,然后撞到他身上,用膝盖又砸了他的脸一下,然后............裁判把他罚下去了,给了个点球,说他绊我,那Sb的鼻梁骨折了,可惜啊,裁判是别的学校的,他没辙。</P>
<P>PS:很不幸,没有人知道,裁判是我发小,也是蓝黑人.............</P>

那你小子岂不是爽歪了……………………
作者: peppers    时间: 2005-10-22 17:16:57

<P>佩服的说</P><P>我们班也是类似情况 不过我们都反对 最后队长没辙 </P><P>我们买了中国队的队服</P>
作者: interqsh    时间: 2005-10-22 17:56:31

<B>以下是引用<I>peppers</I>在2005-10-22 17:16:57的发言:</B>

<P>佩服的说</P>
<P>我们班也是类似情况 不过我们都反对 最后队长没辙 </P>
<P>我们买了中国队的队服</P>

呵呵,不错,我们班没有出现这种情况
作者: 朽木银    时间: 2005-10-22 18:12:41

你们那队长简直就是一纯粹SB,被拍两下狗腿就飘飘然拉,国米人的颜色当然一世都不改的,支持你兄弟
作者: 十二月十五    时间: 2005-10-22 18:56:32

很简单,你只要把你的队服修改一下就可以,颜色是红黑又如何,在队服的胸口印一个很大的AV糜烂,背后印19个联赛冠军,不就OK了
作者: hmily11111    时间: 2005-10-22 18:56:49

那么丑!天啊!你们学校的人虾米品位啊
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-22 19:54:44

<P>哥们,俺支持你~!</P><P>我原来也是校足球队的,球队开始也说买38球衣,</P><P>后来包括我在内的一些哥们不愿意,最后队长经过慎重考虑,决定买阿根廷队服</P><P>一套蓝白间条的,一套深蓝带白色线条的~!</P><P>后来队长和我成了铁哥们,也成了半个国米球迷呢~!</P>
作者: 痴情梅阿查    时间: 2005-10-22 20:23:25

<P>国米的衣服我才舍不得穿呢?</P>
作者: 黑波波    时间: 2005-10-22 20:47:25

<P>我从来都穿国米客队T的</P><P>客队的真TNND好看</P><P>白色的比AV红色的好看多了</P>
作者: nnf3jk    时间: 2005-10-22 20:50:05

还是踢球吧。。。。。。。。。。。。。。。
但坚决不穿AV的衣服

作者: wo2llc    时间: 2005-10-22 20:59:56

楼主好样的!男人!
作者: wo2llc    时间: 2005-10-22 21:00:35

楼主好样的!男人!
作者: wo2llc    时间: 2005-10-22 21:02:57

<P>晕,怎么搞的,提示我说出错.怎么又发表了!</P><P>害我发两次,斑竹,你不会认为我是故意的吧!</P><P>冤枉啊!!</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-22 21:05:12

没事!斑竹会帮你删除一个!会有短信通知的
作者: Interalways    时间: 2005-10-22 21:31:56

<P>我觉得首先要保证有球踢,然后是不穿AV38球衣</P><P>4年不踢球……不敢想象啊,太恐怖了……</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-22 21:33:31

嘿嘿,我也永远不会穿AC和尤文的球衣
作者: scholl1401    时间: 2005-10-22 21:49:01

男人,我永远支持你!!
作者: martinez01    时间: 2005-10-22 22:23:11

永远是我们国米的人 不像BOBO    [em02][em02]
作者: ufo5054492    时间: 2005-10-22 22:26:13

国米的爷们就是要这样!我也是这么跟他们说的,买谁也不能买38跟AV的,不然我马上退出,在交通学院将看不到我在球场上的影子.天天跟一群穿着38和AV的人一起踢我的技术都会变差掉,更不要说人品了.
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-22 23:26:34

支持,,,没的说,,,男人就应该这样,,不过也别4年不T球,,,别和这帮SB一起T就好,,,...
作者: xiaobo1221    时间: 2005-10-23 01:07:24

<B>以下是引用<I>半岛饭盒</I>在2005-10-22 17:09:38的发言:</B>

<P>的</P>
<P>我踢边前卫的,没机会照顾了,上次对方门将的背后印着迪达,我就把球踢丫的脸上了,然后撞到他身上,用膝盖又砸了他的脸一下,然后............裁判把他罚下去了,给了个点球,说他绊我,那Sb的鼻梁骨折了,可惜啊,裁判是别的学校的,他没辙。</P>
<P>PS:很不幸,没有人知道,裁判是我发小,也是蓝黑人.............</P>

你爽死了啊
作者: chencheng9    时间: 2005-10-23 02:06:40

<P>偶们系本来是要买38的对付的</P><P>哼~~~~~~~~~~  在偶的坚决反对下  搞了套阿根廷的</P>
作者: biscione    时间: 2005-10-23 02:44:25

<P>哎!我98年开始喜欢足球,喜欢国米,年底上高中,班级买AV队服,那时对足球和国米只是一般的喜欢,甚至还因为队服是AV的曾经同时喜欢着国米和AV。后来高中毕业后来到意大利慢慢地爱上国米,憎恨上AV的卑鄙!今年8月份回中国本来想把以前的那件AV队服烧了,可是找不到了,不知哪去了。</P><P>还好买了件国米正版的队服了!!!哈哈</P><P>支持楼主!!是国米人就不能穿AV的队服,以爱的名义!</P>[em41]
作者: lm206    时间: 2005-10-23 07:29:10

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2005-10-22 11:04:30的发言:</B>
应当全体队员投票决定买什么样的球衣啊,不能让队长一个人独裁!

就是 你们队长的组织不行
再怎么说也要听听大家的意见 过分!!

作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-23 09:01:04

强烈支持  兄弟可以自己去组建一个穿国米球衣的球队
作者: RecoBaggio    时间: 2005-10-23 10:09:43

<P>是条汉子!建议可以买桑普或布雷西亚的球衣,象征一下!</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-23 10:19:42

国米球衣我还没有!不准备买!准备省钱去米兰!
作者: yanpingsha    时间: 2005-10-23 12:50:12

<P>LZ真是爽快</P>
作者: 6062088    时间: 2005-10-23 14:07:54

<P>兄弟真可怜~~~</P><P>偶是班里和系里的双料队长,以前班里买队服我说买国米的,班里有个AV的说不买~~我就说你以后别跟我们踢了!</P><P>结果就被我踢出队去了`~</P><P>系里买队服我也说买国米的~~(班里是客场,这次买主场)有些人不干了`~我坚持要买!他们没办法~~结果去买的时候发现隔壁系早买国米的拉`~我们没办法~只好买了英格兰的~</P>
作者: Interalways    时间: 2005-10-23 14:16:30

嘿嘿,你的做法其实跟楼主他们的队长是一样的啊~
作者: 英特凡司    时间: 2005-10-23 14:43:51

<P>好兄弟</P><P>该雄起的时候就要雄起!</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-10-23 14:50:14

<B>以下是引用<I>RecoBaggio</I>在2005-10-23 10:09:43的发言:</B>

<P>是条汉子!建议可以买桑普或布雷西亚的球衣,象征一下!</P>

我看买亚特兰大的球衣好了.蓝黑!嘿嘿
作者: 滴血蓝黑    时间: 2005-10-23 15:09:10

<P>呵呵,进来支持一下兄弟</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-10-23 17:52:26

<P>我们队的就是国米的球衣!!还有几个AV的人穿呢!!!</P><P>支持LZ1!!!!</P>
作者: 一生国际    时间: 2005-10-23 17:58:12

兄弟,如果实在是胳膊拗不过大腿的话,你买件勒沃库森的糊糊他们吧!
作者: hmily11111    时间: 2005-10-23 18:09:50

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2005-10-23 17:58:12的发言:</B>
兄弟,如果实在是胳膊拗不过大腿的话,你买件勒沃库森的糊糊他们吧!

昏!勒沃库森的也比av的漂亮多了!
作者: 雨哥哥    时间: 2005-10-23 18:17:15

<P>楼主简直是偶像。。。。</P><P>佩服,坚持自己的信念,或许你在学校没办法踢球很痛苦,但是你得到了兄弟们的支持,以你为荣
</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-10-23 19:44:05

<B>以下是引用<I>Kuraki</I>在2005-10-22 10:19:14的发言:</B>
学校搞足球队,我们队GRD队长居然要求我们统一买AV的球衣,还说什么整齐好看,CTMD,我当时就发话了:我就是4年不踢球也不穿AV球衣!!!更让我不爽的是队内不少其他国米球迷都TMD妥协照办了,真TM不是男人!还交了RMB50所谓的队务管理费。
事后不少同学来做我思想工作都被我一一谢绝,有个同学提出送我套他穿过的AV球衣,表情明显很猥琐,CTMD我又不是没钱买衣服!cow!
我发过誓:此生不穿AV和38的球衣!如果违反,天打雷劈!
注:买俱乐部队服肯定会引起分歧(比如皇马和巴萨,曼联和阿森纳),所以我建议买国家队队服(荷兰),但是有俩AV渣在队长面前拍马P,所以就定下来买AV装。。。我实在不想和一帮只会胡搅蛮缠的SB理论。。。

支持你
退队也不穿那AV装
作者: markshallwe    时间: 2005-10-23 20:01:44

<P>是的</P><P>支持楼主的爱队行为</P>
作者: CharAZ    时间: 2005-10-23 22:47:33

<P>新号第一贴用来支持你!</P><P>我年幼无知时穿过38和AC队服,当时我几乎没有看过球更不知道国米,以为那只是普通的队服,但是等到懂事了还是后悔莫及,这事是我心中永远的痛,它一直藏在我心中最柔软的角落,夜深人静的时候,我都会独自流泪到天明。你没有重蹈我当年的覆辙,老夫很欣慰!</P>
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-10-23 23:11:47

兄弟做的好,看到那两球衣就想吐
作者: 蓝黑蛇    时间: 2005-10-24 00:30:46

<P>我有n套球衣,但是俱乐部的只有国际2套</P><P>其他的都是国家队的</P><P>其他俱乐部的,没想过</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-24 00:32:56

<B></B>
<P>好样的啊,支持楼主</P><P>男人就是要穿蓝黑的~~~</P><P>顶你了~~</P>
作者: 20号    时间: 2005-10-24 00:45:29

<P>顶</P><P>好</P><P>男人</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-24 00:48:18

<B>以下是引用<I>CharAZ</I>在2005-10-23 22:47:33的发言:</B>

<P>新号第一贴用来支持你!</P>
<P>我年幼无知时穿过38和AC队服,当时我几乎没有看过球更不知道国米,以为那只是普通的队服,但是等到懂事了还是后悔莫及,这事是我心中永远的痛,它一直藏在我心中最柔软的角落,夜深人静的时候,我都会独自流泪到天明。你没有重蹈我当年的覆辙,老夫很欣慰!</P>

这位兄弟还真搞笑...
作者: bobogogogo    时间: 2005-10-24 09:30:31

不亏是兄弟,支持一记,妈的,鄙视国迷伪球迷,这和汉奸没什么区别
作者: zyzyzy615    时间: 2005-10-24 13:46:03

顶!!!!!!!!强力支持你
作者: 蓝星魂    时间: 2005-10-24 14:05:56

<P>总之不能妥协!</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-10-24 14:50:01

<P>楼主可以穿AV的打假球,反正AV就是这样干的。</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-10-24 16:48:52

<P>我从来没穿过其他意大利球队的队服!</P><P>只有国际米兰!</P>
作者: lm206    时间: 2005-10-24 17:25:48

<P>楼主好样的!</P><P>我们inter的fans支持你</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-24 17:29:22

<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2005-10-24 14:50:01的发言:</B>

<P>楼主可以穿AV的打假球,反正AV就是这样干的。</P>

av确实是这样的!但这么龌龊的事楼主怎么干的出来呢?
作者: allen9009    时间: 2005-10-24 18:33:18

好样的啊,支持楼主.
作者: 姬野    时间: 2005-10-24 20:21:58

<B>以下是引用<I>CharAZ</I>在2005-10-23 22:47:33的发言:</B>

<P>新号第一贴用来支持你!</P>
<P>我年幼无知时穿过38和AC队服,当时我几乎没有看过球更不知道国米,以为那只是普通的队服,但是等到懂事了还是后悔莫及,这事是我心中永远的痛,它一直藏在我心中最柔软的角落,夜深人静的时候,我都会独自流泪到天明。你没有重蹈我当年的覆辙,老夫很欣慰!</P>

俺用这个帖子来顶你,俺也有过相同的遭遇
俺更欣赏你的风格,俺正在向你靠拢
偶像,如果你是马甲,请露出你的真身
如果这是真身~~~~~~~~~~~~
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-10-24 20:35:06

<P>支持撒,</P><P>有歇事是不能妥协的撒</P>
作者: 国兰命    时间: 2005-10-24 22:56:10

<P>。呵呵。。不能让那个SB队长爽了。。。你也不用退队。。就是打死也不支持。跟他耗。。</P><P>。最后闹成大事。。看他怎么下台。。</P><P>呵。如果他拿人多压你人少。。你可以当所以人的面前和他翻脸。呵呵。谁怕谁啊。。</P>
作者: pelefein    时间: 2005-10-24 22:57:56

<P>穿这种队服</P><P>太丑了</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-24 22:59:25

<B>以下是引用<I>国兰命</I>在2005-10-24 22:56:10的发言:</B>

<P>。呵呵。。不能让那个SB队长爽了。。。你也不用退队。。就是打死也不支持。跟他耗。。</P>
<P>。最后闹成大事。。看他怎么下台。。</P>
<P>呵。如果他拿人多压你人少。。你可以当所以人的面前和他翻脸。呵呵。谁怕谁啊。。</P>

nnd!要打架说下!哪个学校啊?这么牛b啊!
作者: pelefein    时间: 2005-10-24 23:06:21

<P>真人PK</P><P>大家上</P><P>我闪</P>
作者: interqsh    时间: 2005-10-24 23:20:32

呵呵,楼主好样的嘛啊
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2005-10-25 09:21:25

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-24 17:29:22的发言:</B>
&gt;

av确实是这样的!但这么龌龊的事楼主怎么干的出来呢?

在国外你跑错厕所了装日本人,没人会说你龌龊。
作者: 依窗    时间: 2005-10-25 09:28:07

<P>支持~~</P><P>我们球队买球衣我说了算</P><P>都是买国米的主场客场的球服</P><P>训练背心也是买耐克不买阿迪</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-10-25 12:23:03

支持你,好样的,此生不穿AV和38的球衣~~
作者: king_xyz    时间: 2005-10-25 16:07:20

<P>赞一个</P><P>支持一下</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-25 16:13:38

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-10-25 16:07:20的发言:</B>

<P>赞一个</P>
<P>支持一下</P>

你江苏哪里的!我准备去抢劫你!那么多钱!~!!!!!!!~~~~~~~~~~~
作者: 未注册用户    时间: 2005-10-25 16:33:32

支持楼主这种决不跟AV的狗皮沾边的豪气!!!
作者: jingtao0303    时间: 2005-10-25 16:40:51

楼主真铁杆,咱宁可不踢球,也不去AV俱乐部。
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-10-25 16:59:43

<P>是证明你自己的时候啦!</P><P>就是不穿AV装</P><P>给学校领导点颜色看看</P>
作者: CharAZ    时间: 2005-10-25 18:32:33

<B>以下是引用<I>姬野</I>在2005-10-24 20:21:58的发言:</B>
&gt;

俺用这个帖子来顶你,俺也有过相同的遭遇
俺更欣赏你的风格,俺正在向你靠拢
偶像,如果你是马甲,请露出你的真身
如果这是真身~~~~~~~~~~~~

所谓真身和马甲只是相对的,没有绝对的真身和马甲...
再次赞扬一下楼主。

作者: interqsh    时间: 2005-10-25 18:34:44

兄弟气节真好,不顶你是不行的
作者: hmily11111    时间: 2005-10-25 18:38:46

<B>以下是引用<I>interqsh</I>在2005-10-25 18:34:44的发言:</B>
兄弟气节真好,不顶你是不行的

也不全是气节的问题!关键是隔壁的衣服不要太丑啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2