国际米兰

标题: (收集整理)大学宿舍梦话大全[好文章] [打印本页]

作者: 佳楠    时间: 2005-10-22 11:27:45     标题: (收集整理)大学宿舍梦话大全[好文章]

大一的时候我上铺一哥们天天说梦话,一夜,他羞涩的说:“我怀孕了。”我们全体晕倒。

一个平时在寝室受尽凌辱的男生,半夜喊出一句:“坦克来拉!”据查实,真的是梦话。还有一个是听女同学说的——寝室里一个女孩子半夜突然说出:“两块面包,两个帅哥,面包变质了,帅哥不见了……”

高中同学,一GG,半夜突然坐起来,大叫一声:“看我一枪打死你!”然后躺下继续睡觉。

以前听寝室哥们告诉我,半夜里我突然说道:“我的工商密码是……是……”结果“是”了好久都没“是”出来,把那两个哥们急的。听后偶巨寒……马上出去把密码换了。

记得以前追一个女孩,管人家要电话号码,怕忘了就嘴里不停的絮叨。没想到晚上睡觉在梦里也絮叨,结果让我老妈听到了,第二天就打电话找到那个女生。搞的女生再也没理我,郁闷……

我们在部队里军训一个月,天天伙食控制的很厉害,有个哥们半夜里大叫一声:“那块红烧肉是我的,不要抢!”

大一的时候,深夜!其他人都睡了,我一个人在玩电脑,突然一人坐起,平静的说道:“那花儿朵朵绽放……”把我吓坏了问了句:“你干吗?”他就倒下去了。一会他又坐起来:“那甜蜜好似蜂糖……”

同学中有G君一人,平日CS玩多了。一夜,他娘进他房间,开灯后,猛的听到:“啊!谁扔闪光弹!!!”

话说我们寝室有一人极爱睡觉,鼾极大!有一次晚上突然没大鼾,我狂喜……然后到凌晨2点多,只听轰隆一声!!整个宿舍的都醒了,原来他把脚边的书柜踢倒了,书压了他一身。然后就听见他翻了个身说了句:“你们脑子有病!”众人无语,继续睡。早上5点左右时他醒了,先是“咦”了一声,然后破口大骂是谁干的!!众人一起晕倒!!我一辈子也不会忘记……

一次夜半看书,对面床的MM突然坐起,直勾勾的看了我十秒钟,点点头说:“恩,好。”我问:“你要干吗?”她哼了一声就睡下了,好怕怕的……

同宿舍一哥们,上铺,一日,床边挡板坏了,睡觉之前担心的说:“晚上不会掉下来吧?”半夜,突然“扑通”一声,此君坐在地上,裹着被子,自言自语道:“哎呀,还真的掉下来了……”

我们寝室才绝呢,一个人半夜突然喊了句:“救命”,另一个人回到:“这么晚谁喊救命?”然后两人继续呼呼大睡。

大学夜里忽然醒来,看见一个人影,站在老三床前晃来晃去。开灯!是隔壁寝室的老六,摸着我们老三的脑袋。嘴里在念叨:“瓜熟了,瓜熟了”。后来我们睡觉再不忘锁门……

俺们寝室一位兄弟晚上说梦话大叫:“求求你不要杀我!”众人郁闷,猜测不已,第二天去食堂吃早饭,听见旁边桌一群MM说她们寝室一MM昨晚说梦话:“我一定要杀了你!”

大学的时候寝室某君夜半而起,大叫:我爱拉芳!!!!!!!!!!!

一女生坐起来,双手呈接雨状,头抬起,嘴里念着:下吧,下吧,我要开花。
     就在昨天晚上。我宿舍有个外号小蛇的哥们说:我想抽小蛇!

作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-22 11:28:50

<P>真是青葱岁月啊。。。。。。</P>[em06]
作者: 流水落花    时间: 2005-10-22 11:40:24

好像以前有人发过的,我所听过的梦话基本都是乱码,没听懂的
作者: aylhx    时间: 2005-10-22 12:15:56

<P>以前同宿舍有个很BT的人,半夜梦游耍双截棍................把所有人吵醒后,居然倒下又睡............</P><P>此君当时正热衷于学武术..............
从此宿舍多了条规定:不得藏有具杀伤力的凶器!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2005-10-22 12:21:25

<P>我宿舍一君梦话是每天晚上的必修课</P><P>只要你两点起床保证给你来段~</P><P>不过大部分是湖南话 又模糊听不太懂~</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-10-22 12:38:05

呵呵    好好笑     呵呵                                我也有过不过忘记了
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-22 13:59:31

<P>有意思啊</P><P>我不知道自己说了什么</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-22 14:01:54

<B>以下是引用<I>aylhx</I>在2005-10-22 12:15:56的发言:</B>

<P>以前同宿舍有个很BT的人,半夜梦游耍双截棍................把所有人吵醒后,居然倒下又睡............</P>
<P>此君当时正热衷于学武术..............
从此宿舍多了条规定:不得藏有具杀伤力的凶器!</P>

还好不是耍大刀,不然你们得挂了。。
作者: interbm    时间: 2005-10-22 14:37:15

<P>看过的`````````</P><P>今天早上寝室一个哥们说梦话,我们都还以为他在给谁打电话呢</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-10-22 14:50:40

<P>说梦话的兄弟小心了,据说如果你在说梦话的时候如果别人问你问题你将会如实回答..</P><P>想一想:</P><P>要是别人问:你银行卡的密码是多少?</P><P>后果严重啊 </P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-22 15:04:09

<P>讨厌用方言说梦话!</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-10-22 15:06:29

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2005-10-22 15:04:09的发言:</B>

<P>讨厌用方言说梦话!</P>

你是不是想偷窥人家的什么秘密?但是人家用方言说你又听不懂
作者: solomon242    时间: 2005-10-22 15:08:46

<P>一女生坐起来,双手呈接雨状,头抬起,嘴里念着:下吧,下吧,我要开花。
     就在昨天晚上。我宿舍有个外号小蛇的哥们说:我想抽小蛇</P><P>好强啊</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-10-22 15:11:36

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2005-10-22 15:08:46的发言:</B>

<P>一女生坐起来,双手呈接雨状,头抬起,嘴里念着:下吧,下吧,我要开花。
     就在昨天晚上。我宿舍有个外号小蛇的哥们说:我想抽小蛇</P>
<P>好强啊</P>

真是梦中吐真言
作者: 蓝黑蛇    时间: 2005-10-22 15:12:48

最后一条,汗啊~~~
作者: hmily11111    时间: 2005-10-22 19:08:05

昨天酒喝多了!想到一些事!失眠了!就在一夜的梦话和磨牙声中度过的!汗啊
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-22 20:00:04

<P>呵呵~好笑!</P><P>梦话居然还有这多方式</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-10-22 21:52:13

梦话也能听清楚啊,强的啊!
作者: 翱翔的鸟    时间: 2005-10-22 22:12:28

<P>
 高中同学,一GG,半夜突然坐起来,大叫一声:“看我一枪打死你!”然后躺下继续睡觉。
</P><P>吓人</P>
作者: ufo5054492    时间: 2005-10-22 22:23:19

<P>说梦话,我们宿舍有好多呀,不过大多听不清楚,热闹时会三个同时讲,站在外面的人听还以为我们宿舍还没睡呢?</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-23 09:07:15

这种梦话我基本上我听过   梦游的没见过
作者: 佳楠    时间: 2005-10-23 10:29:26

听说梦话能对话。听说而已。就是两个人同时说梦话。一问一答的。不知道是不是真的
作者: hmily11111    时间: 2005-10-23 10:30:58

<B>以下是引用<I>佳楠</I>在2005-10-23 10:29:26的发言:</B>
听说梦话能对话。听说而已。就是两个人同时说梦话。一问一答的。不知道是不是真的

这个绝对是真的!我亲耳听到过!
作者: 倩之米兰    时间: 2005-10-23 10:33:41

<P>我记得论坛上以前出现过着帖子啊~!~</P><P>是不是翻新下又拿出来啊!~~</P><P>呵呵</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-23 10:44:20

我还没听过梦话讲这么大声的呢...晕...果然是强人...
作者: 滴血蓝黑    时间: 2005-10-23 10:44:41

我要是听到梦话,躺下去睡,第二天就大部分记不住了
作者: 佳楠    时间: 2005-10-23 11:01:49

我上高中的时候曾经有一个同学听到后用笔给记下来了!真是有意思
作者: hmily11111    时间: 2005-10-23 11:09:47

<B>以下是引用<I>滴血蓝黑</I>在2005-10-23 10:44:41的发言:</B>
我要是听到梦话,躺下去睡,第二天就大部分记不住了

你是正常人!下次可以学你楼下那个人的办法
作者: 倩之米兰    时间: 2005-10-23 11:51:24

<P>记得有天晚上我们宿舍有一女的,熄灯前叫:我饿~</P><P>结果我们以为他还醒着</P><P>没想到是梦话</P><P>宿舍人全倒!~</P>
作者: 20号    时间: 2005-10-24 01:09:30

<P>呵呵</P><P>没出格就好</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-24 01:36:59

<P>  大学的时候寝室某君夜半而起,大叫:我爱拉芳!!!!!!!!!!!</P><P>这个我绝对相信,因为我听过一次~~~
笑死我了~~~
JP搞笑~~~</P>
作者: ADRIANOHUA    时间: 2005-10-24 10:34:14

<P>来自五湖四海</P><P>  想听也听不懂</P><P>哈</P>
作者: 英特凡司    时间: 2005-10-24 11:06:48

<P>真的都好好玩,我以前寝室到没有说梦话的</P><P>只是记得有一天我上铺的哥们喝多了,晚上一个起身,飞流直下三千尺,晕。我的被子遭了秧!</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-10-24 12:27:43

呵呵 希望有新的可以增加啊                              
作者: yangyue0    时间: 2005-10-24 13:05:05

<P>我靠         以前我大学时代有个家伙     半夜把我弄醒  说:“你 看  看   快看    那是什么?”   我说哪里 他紧张的说“外面”         我出去回来说什么都没      他说:“哦  我看错了 ”</P><P>第2天我问他夜里干什么        他说没啊       什么都没干</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-24 13:13:14

<B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-10-24 13:05:05的发言:</B>

<P>我靠         以前我大学时代有个家伙     半夜把我弄醒  说:“你 看  看   快看    那是什么?”   我说哪里 他紧张的说“外面”         我出去回来说什么都没      他说:“哦  我看错了 ”</P>
<P>第2天我问他夜里干什么        他说没啊       什么都没干</P>

昏!别一不小心!搞出个马家爵出来!呵呵
作者: pelefein    时间: 2005-10-24 23:09:00

<P>有没有梦游的啊</P>
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-10-25 23:20:28

<P>以前我寝室有一哥们儿特爱玩传奇~~半夜突然冒一句:"内裤在哪儿修呀?"纵牌友(玩通宵)暴笑~~~</P><P>还有我一邻床更绝:半夜就我一个人没睡着,只见他突然举起双手(像一僵尸复活)一动不动(足足举了好几分钟)硬是把我吓得~~~~</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-10-26 09:48:06

<P>我记得以前我高中寝室里有个人说梦话真的叫绝,白天买东西,晚上梦话就是:老板,便宜点。白天打了球,晚上梦话就是:给我给我。还有好多好多~~</P>
作者: hjl0203    时间: 2005-10-26 10:55:40

挺好玩!我们宿舍也有说门话的,但听不清。
作者: 佳楠    时间: 2005-10-26 18:50:17

我发现一个问题。似乎还多人说梦话都说地方话。有的时候你就是听不懂的说!!
作者: lubao    时间: 2005-10-30 21:38:49

呵呵。看过。搞笑。支持。
作者: hmily11111    时间: 2005-10-30 21:45:26

<B>以下是引用<I>英特凡司</I>在2005-10-24 11:06:48的发言:</B>

<P>真的都好好玩,我以前寝室到没有说梦话的</P>
<P>只是记得有一天我上铺的哥们喝多了,晚上一个起身,飞流直下三千尺,晕。我的被子遭了秧!</P>

上面出来的还是下面出来的???
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-31 00:08:16

<P>我也来说我们寝室的:</P><P>1、我们宿舍一哥们突然用手拿着被子猛扇,口里大声喊着:“怎么这么热!”(用的是方言,不过他的老家跟我老家很近,所以听的懂)然后就用脚猛踹床板。我们目瞪口呆,第二天问他什么都不知道。</P><P>2、我们宿舍另一哥们,夜里突然狂叫三声:“啊……啊……啊……”而且声音的分贝是递增的,最后一声特别凄惨!然后站起来直勾勾地盯着他上铺的兄弟看,那位老兄颤抖着问:“***!你想干什么?”不答,过了一会儿躺下继续睡!第二天问他他也什么都不知道!</P>
作者: hom    时间: 2005-10-31 14:20:04

哈哈`我现在正在体会中哦`````有意思`
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-31 14:57:44

连续好几天了,我都说梦话:我要我要~
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-10-31 15:15:41

这种事我遇的多了
作者: 丫头    时间: 2005-10-31 15:30:36

小时候梦游过,现在长大了就没有了~~~~~~~~~
作者: 花若兮    时间: 2005-10-31 16:02:40

同学中有G君一人,平日CS玩多了。一夜,他娘进他房间,开灯后,猛的听到:“啊!谁扔闪光弹!!!”
大学夜里忽然醒来,看见一个人影,站在老三床前晃来晃去。开灯!是隔壁寝室的老六,摸着我们老三的脑袋。嘴里在念叨:“瓜熟了,瓜熟了”。后来我们睡觉再不忘锁门……
[em02][em02]
作者: interqsh    时间: 2005-10-31 16:04:51

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2005-10-31 15:30:36的发言:</B>
小时候梦游过,现在长大了就没有了~~~~~~~~~

偶好像还没有发生过梦游
作者: 花若兮    时间: 2005-10-31 16:14:57

<P>俺没说过梦话,也没梦游过,人生一大遗憾呀,</P><P>等俺练练,哪天俺也尝试尝试。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-31 16:41:52

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-10-31 14:57:44的发言:</B>
连续好几天了,我都说梦话:我要我要~

瓜娃子.这话不能乱说的!
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-31 16:43:08

<P>你个臭娃子,你压根不知道我说要什么~~为什么不能乱说?</P><P>哼~</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-31 16:45:21

<P>在偶们宿舍!除了说:偶要请客.之外,什么偶要都不行的!.........</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-31 16:46:34

我要裸奔~
作者: hmily11111    时间: 2005-10-31 16:48:32

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-10-31 16:46:34的发言:</B>
我要裸奔~

可以给你在1,新街口裸奔2给我10w
之间做个选择的!
[em08]
作者: 花若兮    时间: 2005-10-31 16:51:02

我要说:向我开炮,向我开炮,祖国为我骄傲!
作者: 国米万岁    时间: 2005-10-31 16:52:15

<P>真搞笑啊</P><P>呵呵</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-31 16:52:19

语不惊人誓不休啊.....
作者: 花若兮    时间: 2005-10-31 17:00:04

我弟弟来了,我不灌了,你们慢慢灌吧,要不他又该说我了。
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-31 19:43:57

好笑哦,方言说梦话!!
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-31 19:52:35

[em04][em04]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2