国际米兰

标题: 再次作别我的爱 [打印本页]

作者: markshallwe    时间: 2005-10-22 16:17:02     标题: 再次作别我的爱

2005年10月22日 中午
  今天,终于得到了你的第一次主动邀请虽然迟点,但终究比没有强.
  你的笑,依旧是那么甜美,那么令我神往.可是,我总觉得这次......有点让我心慌!毕竟,你前好几天就说这次有话要对我说......唉......别乱想了,与你吃饭谈心还是眼前最现实的.然而"砰砰......"加快的心跳似乎在预示着什么......
   谜底终于在饭席间被揭示开了.你的欲言又止让我抓狂,在我的追问下,你终于摊开了.你提到你在暑假和你以前的一个高中同学谈上了,而且他是你以前就喜欢的.有那么几分钟,我的大脑已经空白了,虽然你还在不断地说,我......却有点天混地转的感觉.其实在这之前我已经就这个问题咨询过我的一个女性好友,她刚好预测到与此类似的答案.我想可能,但是怎能甘心承认呢?!话说到这里,我也要感谢你,感谢你对我的关心,感谢你对我的坦诚,感谢这大半年来你带给我的幸福感,感谢你又让我及时死心调整人生目标......
   想想,认识你的这大半年里,我和你一起上课的每一分钟都显得那么快,和你吃的每一顿饭都是那么的香,看到你的微笑是那么的兴奋,能为你帮忙是那么的愉快,想你时唱的歌是那么的动听感人,为你留的泪是那么的......为了你,我也付出了自己最真诚的爱,于过程,我也算是无悔了!没能得到你,只能算是我没这个福分吧!
   唉......虽然我不可能和你走得更近了.但是,我还是要衷心地祝福你的学业,你的爱情,你的事业,你的人生都能够充满阳光!我们还是好朋友,不是吗?小薇!
   再一次对我的爱说再见,但是作为朋友我Never Gone!
作者: yanpingsha    时间: 2005-10-22 19:20:28

<P>好贴,狂顶。小弟赚钱!</P><P>帮顶!祝福楼主早日有另一半走进自己的生活。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-22 20:08:51

<P>又是这样!</P><P>感慨楼主的同时我在问:怎么没人写点幸福生活上来啊!?!呵呵</P>
作者: 滴血蓝黑    时间: 2005-10-22 22:50:17

近来祝福一下楼主
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-23 09:29:58

<P>3楼的说的很对,,,期待有写自己幸福生活的上来...</P><P>只能同情楼主,,,</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-23 17:59:24

<P>LZ是不是就没有幸福生活了~~~????</P><P>看的我好郁闷啊~~~</P>
作者: woliuxuan    时间: 2005-10-23 20:56:46

女人真的很善变,与其付出全部,不如只付出三分,至少我们不会伤的如此彻底.
作者: 只要冠军    时间: 2005-10-24 09:16:45

不要全部去否定女人,他们也有好的,不是吗?
作者: markshallwe    时间: 2005-10-24 09:21:00

<B>以下是引用<I>只要冠军</I>在2005-10-24 9:16:45的发言:</B>

是的.但愿我们都能早日找到属于自己的那个好伴侣!
作者: aegeanlau    时间: 2005-10-24 12:31:31

祝福你好了                                       
作者: peppers    时间: 2005-10-24 16:33:54

停车作爱枫林晚
作者: aylhx    时间: 2005-10-24 16:53:01

<P>用七分爱别人........三分爱自已........</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-24 22:01:19

<B>以下是引用<I>只要冠军</I>在2005-10-24 9:16:45的发言:</B>

好的女人都是别人的!
作者: zjjsjjh    时间: 2005-10-25 21:08:35

真心祝福一下!
作者: 魍锗归赉    时间: 2005-10-26 13:40:18

支持!
作者: 倩之米兰    时间: 2005-10-26 21:25:23

<P>真情流露,支持下~!~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2