国际米兰

标题: [分享][连环画]寻找,唯一属于我的花 [打印本页]

作者: linteriuxin    时间: 2005-10-22 22:21:13     标题: [分享][连环画]寻找,唯一属于我的花

1,
寻找到属于自己的东西了吗?当没寻找到,为什么会不开心呢?最少我们还有可以去寻找的.

2在世界上的某个角落里等待着你,我们要做的只是寻找而已,开心点吧.

3当我们在寻找的过程中,我们已经发现了这个世界上最美丽的,我们是快乐的.

4虽然他们不属于我,但是我们在寻找的旅途中,他们会引导着我们去寻找真正属于我们自己的东西,哪怕是一盆仙人掌.

5 她会值得我们用一生的爱去浇灌,不过我们的爱并不要求我们带走她

6 其实我们不知道,在我们爱她的之前,她已经为了我们做出了多大的牺牲,因为我们的迟钝,让她受了多大的苦.

7我们是幸运的,因为唯一

8 其实幸福就在那里,等待着我们,
说不定,自己就是棵仙人掌,在别人的包容下,进行着自己的任性.

PS 感谢某位提供的图片.
幸福就是一只小狗

作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-22 22:36:52

<P>看来楼主找到了属于你自己的花了...</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-22 22:39:01

........太单纯了!看不习惯了
作者: 流水落花    时间: 2005-10-22 23:03:49

累了,洒家现在什么都不想找,能睡觉就是幸福
作者: 一洗尘心    时间: 2005-10-23 07:35:17

<P>不错的图文~</P><P>意境有点儿像SMAP的人气作品“世界に一つだけの花”……</P>
作者: 我是水妖    时间: 2005-10-25 21:17:14

不知道能不能找到唯一的那朵花,它是不是也是一棵仙人掌,是默默等待。等待不懂得爱情的我去发现它的存在,发现它才是唯一的那个,它一直会等下去,直到我发现......
作者: Interalways    时间: 2005-10-25 21:20:43

幸福是什么,是不是找到了才能知道?或者,幸福就是现在?
作者: 倩之米兰    时间: 2005-10-25 21:20:57

<P>感觉有点看不懂哈~~</P><P>还要再酝酿一下~~</P>
作者: wo2llc    时间: 2005-10-25 22:27:13

<P>不懂!什么花啊?我很笨的.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2