国际米兰

标题: [原创]男人应该看的一句话 [打印本页]

作者: 只要冠军    时间: 2005-10-23 12:01:10     标题: [原创]男人应该看的一句话

男人,站起来就应该顶天立地;倒下去就应该排山倒海.

对女人
男人为女人可以做很多事,而女人也有很多事要男人去做,什么是要男人支持,你不顶天立地就不是男人;就是你在支持女人时失败了你也要轰轰烈烈的到下,要知道自己是一个男人
     给女人幸福是我们的义务,我就犯过错,上帝要我们做男人就是给我们使命,容纳感我们保护女人,不只是保护,还要轰轰烈烈的保护.
     在床上你更要是一个男人,你要征服他,让他知道什么是男人,知道什么是顶天立地,知道你可以保护他,知道有你以后他很安全.不过请记住你在征服他的同时你也被他征服了.
    对事业
男人在事业上是允许成功也允许失败的,不过要看你怎么样去做了,有些人成功了却被人们骂,有的人失败了却被人们赞美.这不过是做事的方法不同,你可以失败但必须是以一个男人的名义失败
我不想在说下去了,我做为一个过来人不想在提起伤心事了
   是爷们就记住这句话.我们是爷们.也许你们并不认为怎么样,但当你经历了你就知道了,不要想我一样来后悔.
作者: hmily11111    时间: 2005-10-23 12:29:23

<P>对女人,如果找到值得我保护的!一定赴汤蹈火!</P><P>对事业!我可以预见我将来一定不甚顺利!但我不会让自己后悔的!</P>
作者: 天才柯南    时间: 2005-10-23 12:40:03

整改的不错。赞一个。并附送红花一朵。
作者: yanpingsha    时间: 2005-10-23 12:52:18

就怕遇到一个女强人,唉,就郁闷了
作者: 天才柯南    时间: 2005-10-23 12:58:14

<B>以下是引用<I>yanpingsha</I>在2005-10-23 12:52:18的发言:</B>

嘿嘿,男人不应该被封建思想所左右。要大气一点。
你老婆有本事一点,有虾米不好?

作者: 流水落花    时间: 2005-10-23 12:59:09

该软的时候就软,该硬的时候就硬……
作者: 天才柯南    时间: 2005-10-23 13:00:19

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-23 12:59:09的发言:</B>

这句话说得真有水平,赞一个。

作者: hmily11111    时间: 2005-10-23 13:04:40

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-23 12:59:09的发言:</B>

能具体分析下吗?
作者: scholl1401    时间: 2005-10-23 13:24:44

不要一不留神,该软的硬了,该硬的软了!!
作者: ufo5054492    时间: 2005-10-23 13:40:31

<B>以下是引用<I>yanpingsha</I>在2005-10-23 12:52:18的发言:</B>

女强人有什么不好,当两个人都很强时,互相照顾的可能性更大,这样对双方都很有帮助.
作者: 爱的好累    时间: 2005-10-23 17:21:04

<P>男人,站起来就应该顶天立地;倒下去就应该排山倒海</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-10-23 19:56:07

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-10-23 13:24:44的发言:</B>

不要一不留神,该软的硬了,该硬的软了!!

貌似各位说滴是生理特征。。。。。。
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-23 20:43:02

该出手时就出手啊!!!!!!!!
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-23 20:46:46

呵呵,男人要有男人的尊严
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-23 23:09:14

<P>我们是爷们,,,这话一点都没说错啊...</P><P>爷们就该顶天立地...我正在顶呢...</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2