国际米兰

标题: [讨论]实况9(加FIFA2006)集中讨论帖!!! [打印本页]

作者: vktnt    时间: 2005-10-23 15:28:34     标题: [讨论]实况9(加FIFA2006)集中讨论帖!!!

大家期待的PC版实况9 PES5马上就要出来了,对于玩了很长时间实况8的我们来说一定很期待PC版的实况9,所以开这样一个帖子供大家讨论实况9,请大家不要另外开帖,请在这个帖子集中讨论!!!

作者: 国米万岁    时间: 2005-10-23 16:27:04

<P>请问什么时候出</P><P>?</P>
作者: vktnt    时间: 2005-10-23 16:28:14

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-10-23 16:27:04的发言:</B>

<P>请问什么时候出</P>
<P>?</P>

PES5会在10月28号出,到时候我会第一时间给大家找到BT下载!!!
作者: ALEX21    时间: 2005-10-23 17:01:29

<P>28号!!快点到来吧!!!</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-23 18:58:07

<P>FIFA 为什么没什么人玩啊</P><P>还想找高人指点的呢</P>
作者: vktnt    时间: 2005-10-23 20:17:34

<B>以下是引用<I>国米粉丝王</I>在2005-10-23 18:58:07的发言:</B>

<P>FIFA 为什么没什么人玩啊</P>
<P>还想找高人指点的呢</P>

FIFA我也在下载啊,我想看看FIFA2006做的怎么样,做的不错值得一玩的话可以和你交流下啊!
作者: 紫月炫天    时间: 2005-10-23 23:31:41

怎么讨论!~还没玩过呢
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-24 00:41:25

<B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2005-10-23 23:31:41的发言:</B>
怎么讨论!~还没玩过呢

28号才会有...
      ==喽...
作者: haohan    时间: 2005-10-24 13:56:19

<P>啥子东东</P>
作者: vktnt    时间: 2005-10-26 12:10:49

实况9欧洲版下载!!!
作者: vktnt    时间: 2005-10-27 00:36:53

实况9大家都下载了吧,玩过感觉怎么样啊?
作者: vktnt    时间: 2005-10-28 13:53:54

刚下完了PES5,马上去体验下!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-28 14:41:13

<P> 呵.</P>
<P>  说说偶地感受哈..</P>
<P>   昨天晚上才下完.解压完毕.片头感觉一般.不过还算有点新意.音乐方面就不说了.Good.打撩场米兰德比.一开始真的有点不习惯.虽然玩过试玩.有点心理准备.但带球和传球非常之不习惯.谁都一个样.体现不出明星价值.在中场有一次速度过快砍比和小雷撞了个人来翻.差点没笑出来.呵呵.还有就是抢断.铲球都做的不错.前提是你不怕被吹.像米兰这样的防线打中路真的狠困难.也许是本人能力有限.一半场下来没得到几次机会.传球让我挺郁闷.一不小心就会被断或者失误.不过雪地玩着真挺过瘾地.感觉9电脑AT又加强撩.特别是防守.最后还是一次长传掉进禁区迪达那蠢货扑球拖手被小马捡漏得手.嘿.1"0结束...</P>
<P> 说说应该改进的几点.</P>
<P> 1.不管是谁感觉传球都差不多.体现不撩球星价值.</P>
<P> 2.带球和一些动作越看越有点恶心.不太合理.</P>
<P> 3.裁判吹罚力度过严.AI在高点就好撩.如英超就比意甲吹的松嘛.</P>
<P> 正所谓鱼和熊掌不可介得.真实性在稳步提升的同时.娱乐性也在慢慢下降...</P>
<P> </P>

作者: interqsh    时间: 2005-10-28 16:11:08

呵呵,远射加强了,头球削弱了,盘带削弱了
作者: cqlc    时间: 2005-10-28 18:30:15

感觉很求援球员容易摔倒,组织流畅的进攻很困难
作者: zrsccc    时间: 2005-10-28 18:38:55

fifa不如实况
作者: vktnt    时间: 2005-10-28 19:57:13

<P>PES5电脑任意球的设置真BT,我一场比赛给五星电脑四个30米范围内的任意球</P><P>电脑居然就近了4个,真TMD BT啊,这种事情都会有!KONAMI怎么搞的啊!</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-10-28 21:33:28

<P>我现在基本就靠定位球来得分了!!</P><P>传球组织真的有点困难!!</P><P>第一场就用R20进了两个任意球!!</P>
作者: haohan    时间: 2005-10-29 09:10:29

<B>以下是引用<I>interqsh</I>在2005-10-28 16:11:08的发言:</B>
呵呵,远射加强了,头球削弱了,盘带削弱了

作者: xiaobo1221    时间: 2005-10-29 14:08:52

就是远射还好点.
作者: vktnt    时间: 2005-10-30 09:59:46

远射太强了,看来以后要多用远射了,边路进攻不行了!
作者: 郑楠    时间: 2005-10-30 11:05:19

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-10-30 9:59:46的发言:</B>
远射太强了,看来以后要多用远射了,边路进攻不行了!

谁说边路不行啊。现在我中路打不进去,我只能在边路想办法了。还有哦,裁判的哨子无敌多,碰一下就犯规,气死了。还有那个单刀,特郁闷。常常打飞机了。
作者: vktnt    时间: 2005-10-30 11:32:59

<B>以下是引用<I>郑楠</I>在2005-10-30 11:05:19的发言:</B>
]

谁说边路不行啊。现在我中路打不进去,我只能在边路想办法了。还有哦,裁判的哨子无敌多,碰一下就犯规,气死了。还有那个单刀,特郁闷。常常打飞机了。

看来还是需要我们去慢慢适应啊,实况9相对实况8还是有变化的,再用以前的方法行不通了啊!!!!!!!!
作者: vktnt    时间: 2005-10-30 21:27:23

今天实况9我第一次赢6星电脑4球以上,以5比1赢曼城,第一次大胜利,不容易啊!!!!!!!!!!
作者: ALEX21    时间: 2005-10-30 21:50:22

<P>6星的最大比分就是3:0作掉AV!!!</P>
作者: pennywei    时间: 2005-11-1 16:07:09

<P>FIFA06现在有没有下载?听说这次FIFA做的还行,实况倒是退步了,不知道是不是真的</P>
作者: vktnt    时间: 2005-11-1 17:42:32

<B>以下是引用<I>pennywei</I>在2005-11-1 16:07:09的发言:</B>

<P>FIFA06现在有没有下载?听说这次FIFA做的还行,实况倒是退步了,不知道是不是真的</P>

到这个帖子可以下载FIFA2006!

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=10&ID=60893&page=1
作者: 铮铮日上    时间: 2005-11-2 11:01:25

<B>以下是引用<I>国米粉丝王</I>在2005-10-23 18:58:07的发言:</B>

<P>FIFA 为什么没什么人玩啊</P>
<P>还想找高人指点的呢</P>

你还是找我吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2