国际米兰

标题: [测试]你是否是个忠诚的动谩迷的10个单选题 [打印本页]

作者: sunflower    时间: 2005-10-24 15:48:23     标题: [测试]你是否是个忠诚的动谩迷的10个单选题

你接触动谩有多久,你喜欢动谩有多深,你对动谩的忠诚度又是多少?这些问题你是否能立即答出?如果你还有些迟疑,不妨静下心来看看下面的测试题,它会给你一个答案。
<B>1.</B>当你看到“蓝色猫咪”这个偏正词组时,最先想到的动画片是?
   A.多啦A梦 B.蓝猫3000问 C.猫和老鼠
   (A2分 B1分 C0分 以下同)

<B>2.</B>以下名刀中你最看好哪把?
   A.铁碎牙 B.村正 C.屠龙刀

<B>3.</B>提到明智维新,你最先想到的是谁?
   A.绯村剑心 B.大久保利通 C.明智天皇

<B>4.</B>女娲以及伏羲是?
   A.E.T. B.神 C.只认识女娲

<B>5.</B>你对玄奘法师的印象如何?
   A.他会拿着枪指着别人说:“如果你想接近神,那你就去死吧!\\"
   B.唐代僧人,曾到印度学习佛学,撰有《大搪西域记》
   C.世上最罗嗦的人,成名曲是 \\"ONLY YOU\\"

<B>6.</B>挝猏\"阴阳师\\"?
   A.安倍泰明或皇昴流干的活 B.降妖除鬼算命的 C.日本古时的天文学家

<B>7.</B>如果你在马路上看到一个身穿小丑服,左脸一个水滴右脸一个五角星,并且笑得很诡异的人,你会……
   A.立即逃掉 B.对自己说看错了 C.走上去嘲笑他

<B>8.</B>提到樱花,你会想到……
   A.死尸 B.日本 C.除油烟机或热水器

<B>9.</B>若要你说一个剑术高超但英年早逝的美男子,你会说……
   A.冲田总司 B.白玉堂 C.不知道

<B>10.</B>你对\\"王子\\"这个词的概念是:
    A.宇宙第一无聊的人或是恋尸癖   B.国王的儿子   C.公主的男朋友

<B>15~20 狂热型</B>

忒强了!动谩无疑是你生命中不可缺的一部分,所以说你对动谩的忠诚度很值得别人尊敬.虽然是这样,但我不得不说的是……你太不尊重历史和事实了吧

<B>10~14 理智型 </B>

估计你是比较喜欢动谩的,但是朋友中喜欢动谩的不是很多,所以你还能保持对历史和事实的尊重.并没陷入动谩的世界不可自拔,恭喜!

<B>5~9 菜鸟型 </B>
看过的漫画不多是吧?只知道CLAMP是吧?来来没关系动谩的大门永远向你敞开,想进去喝杯茶吃块点心的,不客气。

<B>0~4 不可理喻形</B>
拜托!你上这儿干嘛来了?看热闹?!我又不是耍杂的,回去回去

作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-24 15:57:15

拜托!你上这儿干嘛来了?看热闹?!我又不是耍杂的,回去回去
作者: peppers    时间: 2005-10-24 16:23:22

<P>没什么意思的说 日本漫画有的是不错 但是情节都千篇一律 </P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-24 16:23:46

呵呵有的喜欢有的不喜欢啊!
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-24 16:34:13

呵呵!拜托!你上这儿干嘛来了?看热闹?!我又不是耍杂的,回去回去

作者: lm206    时间: 2005-10-24 17:24:42

日本漫画怎么会这么多的!
作者: hmily11111    时间: 2005-10-24 17:26:39

看动漫?小时候的事了!现在老了!不像银子,边在cn边下动漫的!呵呵
作者: 流水落花    时间: 2005-10-24 18:16:36

不用测试了,我肯定不是
作者: markshallwe    时间: 2005-10-24 18:19:57

<P>呵呵</P>
<P>很多都不知道啊!</P>
<P>没法测
</P>

作者: 爱的好累    时间: 2005-10-24 18:24:19

晕,看的太多了,闪人
作者: allen9009    时间: 2005-10-24 18:31:55

<P>很多都不知道啊!</P>
<P>没法测
</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-24 19:00:59

<P>看来俺还是很菜的 </P><P>呵呵</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-10-24 19:20:39

<P>我本来就是菜 啊</P><P>呵呵 不是很爱看漫画的 </P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-24 22:17:19

<P>我不看了</P><P>本来就不是的!!!!!!</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-10-24 22:32:38

总共得1分
作者: scholl1401    时间: 2005-10-24 22:42:19

不测了,我不是啊 !!!
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-24 23:36:01

10分  呵呵  还是算理智的
作者: pelefein    时间: 2005-10-24 23:39:03

<P>10~14 理智型

估计你是比较喜欢动谩的,但是朋友中喜欢动谩的不是很多,所以你还能保持对历史和事实的尊重.并没陷入动谩的世界不可自拔,恭喜!

</P><P>只喜欢樱木花道</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-24 23:42:28

<P>菜鸟咋地,,,不可理喻又咋地...</P>
我小学后就很少看了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2