国际米兰

标题: 【10月24日头条新闻2】阿德里亚诺无大碍 [打印本页]

作者: laoshujia    时间: 2005-10-24 18:43:27     标题: 【10月24日头条新闻2】阿德里亚诺无大碍

作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2005-10-24 18:56:49

<P>昨晚看到ad受伤时的神情,作为国米的球迷我是心痛的!应该看到ad昨晚是在中场拼抢时受伤的,这可能是在和38 比赛后,曼乔指责ad回撤不够,他所改的吧!!!如此则是好现象!</P><P>作为前段时间的“矛盾点”,从昨晚的比赛我感觉ad主要还是做事欠考虑而造成的不必要麻烦!!他并非象v32那样的人!因此做为教练和队友,球迷要帮助他!!</P>
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2005-10-24 18:59:32

一个成熟的ad是国米之富,是期盼多年国米登顶最重要之保证!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-24 19:05:37

<P>“他已经在蓝黑军团的训练上同曼奇尼及其队友开着玩笑。”</P><P>这句话比他伤势好转更让我高兴,至少队内的气氛没那么紧张吧
</P>
作者: 147146859    时间: 2005-10-24 19:37:18

<P>伤势不重也希望阿德尽快回到赛场上,我们的球队需要他呀!</P>
作者: Ambrose    时间: 2005-10-24 19:43:33

现在论坛的新闻多一点好!~
不用去看那些鸡者 乱些的东东了!

支持呀!                   阿德很不错的小伙!
回到赛场    进球     赢得比赛!
作者: wrz923    时间: 2005-10-24 19:52:16

不晓得周中对罗马能不能上场,无大碍就好。
作者: bobogogogo    时间: 2005-10-24 20:08:31

阿德如果罗马能上,必进球的,我坚信
作者: 斯坦科维奇    时间: 2005-10-24 21:41:16

<P>什么是右臂锁关节半脱位</P><P>我只想知道他需要休息多久或者不用休息</P>
作者: 6162397    时间: 2005-10-24 21:48:13

估计打罗马还是有点悬
作者: interqsh    时间: 2005-10-24 22:07:03

阿德最近怎么搞的啊!
作者: Interalways    时间: 2005-10-24 22:15:45

<P>AD总是这么玩命……他总想证明自己,从不考虑自己的身体状况。</P><P>AD真的要成熟一点,我希望现在这个,但我希望看到一个更聪明的AD,一个最好的AD。</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-24 22:36:57

期待他的爆发啊!!!!!!!
作者: 蓝黑小草    时间: 2005-10-24 22:46:40

<P>AD~~我家有好的跌打药酒,如果我们是邻居那该多好啊</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-10-24 22:54:17

<P>我心中的石头算是放下了!</P><P>另外告诉大家一个好消息,我们国际米兰编外军团租界至切沃的尼日利亚18岁小将奥宾纳继上轮对阵桑树的比赛打进一粒世界波帮助球队获胜之后,本轮对阵卡利亚里的比赛,他带球连过数人后突入禁区,再次打进一粒世界波!!真是让我们高兴,让隔壁的眼红呀!如果冬季小马回国打非洲杯,可以考虑召回此人!</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-24 23:31:07

好消息啊  希望没什么大的问题啊
作者: liscon    时间: 2005-10-25 05:56:39

<P>那个小小马真有这么强马?</P>
作者: Inter1stfans    时间: 2005-10-25 08:59:50

听说是肩部脱臼,错过本周两场意甲!让他好好养养吧,出来肯定是苍龙出海!!
作者: lm206    时间: 2005-10-25 09:36:55

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-10-24 19:05:37的发言:</B>

<P>“他已经在蓝黑军团的训练上同曼奇尼及其队友开着玩笑。”</P>
<P>这句话比他伤势好转更让我高兴,至少队内的气氛没那么紧张吧
</P>

同感! 球队的团结才是第一位的!
作者: 凌空抽射    时间: 2005-10-25 10:00:26

呵呵还是年青啊!!!盼望着咱们的国王早日归来!!!!!!!!!!
作者: scholl1401    时间: 2005-10-25 10:19:59

<P>好好养伤,回来会更好!</P>
作者: fujianyu    时间: 2005-10-25 10:33:48

<P>夹子姐是不是脱臼啊不是脱位吧</P>
作者: 宇汇    时间: 2005-10-25 10:34:33

好象听说要错过对罗马的比赛。
作者: 宇汇    时间: 2005-10-25 10:36:51

<B>以下是引用<I>liscon</I>在2005-10-25 5:56:39的发言:</B>

<P>那个小小马真有这么强马?</P>

那个进球的确挺漂亮,不过听说除了那个进球全场表现比较糟糕。如果是缺乏稳定的发挥应该让他在中小球队多呆一段时间,至少等这个赛季结束。
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-10-25 11:17:17

<P>内心深处希望阿德最近不要上场,呵呵,毕竟最近克鲁斯表现不错,而且是为全队踢球的队员。目前的作用也是C9胜过A10。不过一个健康的阿德也是我们必需的哦</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-25 14:05:10

AD还是很懂得改进的嘛,这点很好啊。
作者: meazza的梦    时间: 2005-10-25 14:21:20

希望他早日康复,回来进更多的球啊!
作者: 浪在国米    时间: 2005-10-25 15:12:29

<P>没有非欧盟名额了,回不来!</P><P>AD好好干,绝对是把好手!</P>
作者: hjl0203    时间: 2005-10-26 10:41:21

没事就好呀!!!!放心了!!!
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-26 11:27:14

听说阿德要休息一个星期啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2