国际米兰

标题: 【10月25日头条】阿德里亚诺和费戈位列欧洲足球先生提名 [打印本页]

作者: laoshujia    时间: 2005-10-25 09:26:15     标题: 【10月25日头条】阿德里亚诺和费戈位列欧洲足球先生提名

作者: pighead    时间: 2005-10-25 09:30:04

好啊好啊,该阿德了
作者: lm206    时间: 2005-10-25 09:37:28

AD 还要继续努力啊!!!!
作者: luckyfish    时间: 2005-10-25 09:51:28

阿德老这样受伤,阶段性不进球只有提名有什么用?!
作者: turing    时间: 2005-10-25 10:21:29

<P>国米怎么才两个人啊?</P><P>阿根廷更差,就一个人入选,这不值得我们思考吗?一味的引进阿根廷球员,这样合适吗?</P>
作者: 国米的32号    时间: 2005-10-25 10:26:02

为什么 这些评选 没有 坎比亚索 没有 萨母埃儿喃????????????
作者: scholl1401    时间: 2005-10-25 11:19:06

<P>就是啊,怎么没有坎比亚索啊,郁闷!</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-10-25 11:19:18

希望不大,不过是对两者过去一年表现的认可,特别是阿德,希望他早日找回状态,进更多的球,当然不要牺牲全队的利益,也希望费戈能成为国际米兰中场的定海神针,和精神领袖,对他还是值得期待的
作者: webek    时间: 2005-10-25 11:28:03

说老实话,国米对巨星的号召力不如以前,也没有几个比较牛鼻的巨星了
作者: 四分五裂了    时间: 2005-10-25 14:02:30

提名而已,不要太在意,好好表现才是最需要的
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-25 14:03:53

估计不会是他们两个。
作者: meazza的梦    时间: 2005-10-25 14:22:28

<P>好消息,但是我觉得他们还没有机会 得第一,因为俱乐部的成绩不是很好啊</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-10-25 14:23:43

阿德估计也就能进前10吧!
作者: caryzheng    时间: 2005-10-25 14:27:34

大胆假设一下如果这次的欧洲足球先生是国米的球员的话那一定是figo不会是啊德,啊德还要锻炼还没到这种境界
作者: clark2    时间: 2005-10-25 15:50:08

国米的人怎么这么少啊,郁闷啊
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-25 15:55:16

球队没有好成绩,个人很难得到好的荣誉!
作者: zzc0629    时间: 2005-10-25 16:00:27

<P>38的怎么那么多人~~~~靠</P>
作者: 铮铮日上    时间: 2005-10-25 16:27:04

<P>个人觉得兰帕德和杰拉德机会很大,,一个联赛上表现出色,一个冠军杯。。</P>
作者: Gubby1984    时间: 2005-10-25 17:09:27

在英超的好象没什么机会
作者: chen0082    时间: 2005-10-25 17:16:17

<P>怎么就他们两个啊</P><P>我觉的我们许多人都可以提名</P><P>VERON,SAMEL...............等等都是很有能里的球员</P><P>为什么没有他们的名字  UEFA的评选专家真的大脑进水了吧</P>
作者: adriano_int    时间: 2005-10-25 17:42:24

<P>38九个...</P><P>[em03]</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-10-25 19:08:47

ad最近状态太差了,估计没希望了。。。。。。
作者: 笨小杭    时间: 2005-10-25 19:31:37

<P>我们的影响力真是一年不如一年啊!</P><P>看来要引进一些强力外援啊!</P><P>最好是超级巨星啊!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-10-25 20:31:01

费戈的进入也是在皇马时的表现,哎
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-26 13:00:58

<P>恭喜恭喜!希望他们能有好的表现!</P>
作者: linguilin    时间: 2005-10-26 13:16:40

38人真多啊!我们怎么这么少啊
作者: kyolchen    时间: 2005-10-26 15:17:03

<P>就AD现在这个样子,要拿先生简直是天方夜谭</P>
作者: supapa    时间: 2005-10-26 19:03:22

有)、马尔蒂尼.怎么没我们萨队,TMD歧视
作者: portugal7    时间: 2005-10-26 23:31:37

<B><P>大家不必在意!其实吧,就这么回事~
第一,每年的欧洲足球先生评选就是某几个人的游戏,其他人都是为了凑齐50这个数字!
第二,名气在这类评选中还是占很大的作用,所以很多表现不好的巨星还是能入选,相反,表现不错的球员但名气不够,那就没可能。</P>
<P>针对第一点,我想说的是,今年的MR.欧洲足球应该是小罗、兰帕德、杰拉德、当然还有我们的AD,不过AD的希望不大,这四人的应该是前5名的!
所以,我预测的欧洲足球先生应该是兰帕德,然后是小罗和杰拉德。。。</P></B>

作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-27 00:58:54

估计机会不多啊!!!!!!!!!
作者: li57124    时间: 2005-10-27 01:41:10

比较怀疑的是维埃拉没有入选,攻防俱佳,连个提名都没有。阿德是很不错,但风头完全被巴萨的小罗和势头正劲的杰拉德抢了,加上国米这几年的战绩,所以封顶的可能性很小。
作者: 水之痕    时间: 2005-10-27 05:48:04

<B>以下是引用<I>vieri32c</I>在2005-10-25 14:23:43的发言:</B>
阿德估计也就能进前10吧!

<P>前10应该还成吧,有联合会杯垫着呐</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2