国际米兰

标题: [原创]家的感觉[茶馆推荐] [打印本页]

作者: interqsh    时间: 2005-10-25 14:20:18     标题: [原创]家的感觉[茶馆推荐]

我来到CN的日子不长,以前只是到CN偶尔转转而已,大概是今年5月份开始,我每次打开电脑第一个访问的网站就是CN了,CN给我的第一个印象就是24号的战术分析的文章非常精彩,24号的文章我基本都看,但是当时回帖不多,呵呵。有一天,我突然意识到有一个版面叫做“梅阿查茶馆”的特别火,好像是CN每天发表的帖子最多的板块,于是我每天都到茶馆里喝茶了。在茶馆,有一种品茶的感觉,不温不火,不紧不慢,悠闲自在地品着香茗,听着古筝,和大伙闲聊,是一件再舒服不过的事儿了。一个偶然的机会,碰上了国庆的灌水节,那是我在茶馆的开始,在那段日子里,大伙一块修了好多好多水塔啊,呵呵,好怀念,估计下一个灌水节怎么说也得等到圣诞元旦春节吧,顺便提一下,我习惯是用firefox浏览器,不知道为什么,这个浏览器在CN是发不了主题贴的,我还以为是我的ID有问题呢,一个偶然的机会,我换了TT试试,竟然能发主题贴了,我在发第一个主题贴前的帖子总数大概是1500贴,可见灌水力量是伟大的。

我是97到98赛季开始喜欢国米的,也许是喜欢罗纳尔多的缘故吧,还有是因为我喜欢蓝色。真正了解国米后,体会到了国米的伟大,追忆着大国米时代的辉煌,德国三架马车时代的积分纪录,阿尔托贝利,梅阿查,博宁塞尼亚,马佐拉,苏亚雷斯,法切蒂,贝尔戈米,曾加等等传奇巨星是蓝黑深处最辉煌的记忆。虽然国米最近冲击冠军均无功而返,98年和02年联赛冠军几乎措手可得的经历更是心中永远的痛,但是蓝黑军团从不泄气,我们的精神值得任何对手去敬畏,也许尤文耶罗和米兰蒂尼们会嘲笑我们,但是我们不屑他们的这种行为,我们是独一无二的国际米兰,我们不会偷盗冠军,我们也不会降入乙级!

初中的时候,我们班组了一支足球队,队服是蓝黑剑条衫,我穿9号,打前锋,当时9号是罗纳尔多,所以班里的同学叫我外星人,大汗...到了高中,我改打中场了,右前卫,然后到了大学,我改打右后卫了,大汗,为啥我的位置一直往后移啊,按这样的趋势,我以后岂不是得当门将了吗?虽然我的身材达不到门将的标准,但是扑救还是不错的,可以试一试嘛,呵呵。我在初中的时候看球很多很多,但是到了高中基本上没有看什么球赛,因为当时学习很紧张很紧张,我记得02年世界杯的时候,因为第二天要期末考试,世界杯决赛愣是没看,尽管一抬头就能看到电视,现在回想起来真是感动。不过我也经历了黑色的5月5日(因为当时五一放假),当BOBO打进那个球的时候全身都沸腾了,我急忙给我的罗马尤文米兰球迷同学打电话,但是结果却耍了全世界的国米球迷...那天,我们看到了罗纳尔多的眼泪,接着世界杯上罗纳尔多大放异彩,再接着罗纳尔多叛逃了国米,从此以后我叫他罗纳尔多,而不叫他肥罗,大罗,外星人,因为他只是一个忘恩负义的人,不配我叫他那亲昵的外号。我最喜欢的球员是雷科巴,为他神奇的金左脚所折服,为他的忠诚所折服,希望小雷在不多的职业生涯中能有更好的发挥!

现在在大学里,学习压力很大,周围的高手也很多,我有时候很迷茫,很郁闷,很无助,但是一有国米的比赛,就会很开心,在CN的日子也很开心,看到任何国米的东西都很开心,哪怕看到一块蓝色的布。和大家一样,国米已经成为精神生活中不可或缺的一部分。CN是个平台,在这儿,蓝黑的朋友们可以尽情地交流,在这儿,我真的有种家的感觉,打开CN的网站,就感觉进了家门一样,什么烦恼都可以抛到脑后去了,因为我家离学校很远,只有寒暑假才可以回家。在CN,除了可以聊球,还可以买菠菜,买股票等等,呵呵,很有意思,虽然我买股票经常亏。在CN,认识了很多朋友,觉得国米球迷是全世界最好的球迷,那么有激情,执着,奋进,刚强,友善。我希望能认识更多的朋友。呆在CN,家的感觉油然而生,真的很温馨!

语文水平有限,写得不好,情见谅。

深深祝愿蓝黑军团这个赛季能把联赛冠军奖杯捧回梅阿查,我们的百年庆典不远了,我们一起共同期待大国米帝国的复苏!

作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-25 14:21:58

兄弟,,,,说出了大伙的想法了。。。抱下。。。
作者: interqsh    时间: 2005-10-25 14:24:01

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-10-25 14:21:58的发言:</B>

呵呵,抱下。
菜刀今天中午咋不午休?
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-25 14:24:05

<P>前锋变边前卫再变边后卫,你丫节节败退呀?</P><P>既然打右后卫这个位置,就要对得起咱们的队长!</P>
作者: interqsh    时间: 2005-10-25 14:26:59

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-10-25 14:24:05的发言:</B>

<P>前锋变边前卫再变边后卫,你丫节节败退呀?</P>
<P>既然打右后卫这个位置,就要对得起咱们的队长!</P>

汗,那也是,没事,一定对得起队长的,放心好了,大汗
作者: 英特凡司    时间: 2005-10-25 14:49:36

<P>CN就是每个国米球迷的家,你的感觉很正确</P><P>也不枉这么多的兄弟前赴后继!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-25 14:50:19

呵呵!这里就是我希望的寄托处!我可以在这里写下我的思绪,写下我的爱情,跟能心下我的爱,我的期盼!
作者: 雨哥哥    时间: 2005-10-25 15:09:47

<P>呵呵,多希望每个人都有兄弟这样的感觉。</P><P>事实上大家在网络上走到一起,有共同的信念挺不容易的。</P><P>祝楼主开心</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-25 15:11:23

<P>老雨不要搞这么一张图片做你的头像,</P><P>这图配你这人,我想吐</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-10-25 15:12:52

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-10-25 15:11:23的发言:</B>

<P>老雨不要搞这么一张图片做你的头像,</P>
<P>这图配你这人,我想吐</P>

靠,象做个温柔型滴男人都不行,立刻去换。
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-25 15:20:50

<P>除非你去把你的ID也给换了,洗心革面</P><P>不然,我只要看到“雨哥哥”这仨字,就只有一股莫名的鄙视冲动</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-25 16:25:05

忽然那发现楼主的出生日期十分的~~~~~~~~~强~~~~~~~~~
作者: linteriuxin    时间: 2005-10-25 16:31:55

<P>很有感情的帖子.楼主兄弟 有时间多来cn这个家吧</P><P>以男人的拥抱结束这个帖子吧</P><P>PS 加为推荐了!</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-10-25 17:01:16

我觉得菜刀这兄弟最实在的
作者: interqsh    时间: 2005-10-25 17:44:13

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-25 16:25:05的发言:</B>
忽然那发现楼主的出生日期十分的~~~~~~~~~强~~~~~~~~~

呵呵,是不是因为是5月5号?
作者: hmily11111    时间: 2005-10-25 17:50:41

<B>以下是引用<I>interqsh</I>在2005-10-25 17:44:13的发言:</B>

呵呵,是不是因为是5月5号?

是!有段时间!我最喜欢555的味道了!,不过最近不了!那个对身体伤害太大
作者: interqsh    时间: 2005-10-25 17:54:43

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-25 17:50:41的发言:</B>

是!有段时间!我最喜欢555的味道了!,不过最近不了!那个对身体伤害太大

555?香烟吧?偶不抽烟,不是很了解
兄弟少抽点吧,少抽点会对身体好点
作者: interqsh    时间: 2005-10-25 18:27:40

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-10-25 16:31:55的发言:</B>

<P>很有感情的帖子.楼主兄弟 有时间多来cn这个家吧</P>
<P>以男人的拥抱结束这个帖子吧</P>
<P>PS 加为推荐了!</P>

谢谢斑竹的推荐
“以男人的拥抱结束这个帖子吧”,谢谢鼓励,我现在遇到很多烦恼和困难,有CN的朋友们的支持,我会加油的,谢谢
作者: hmily11111    时间: 2005-10-25 18:29:37

<B>以下是引用<I>interqsh</I>在2005-10-25 18:27:40的发言:</B>
&gt;

谢谢斑竹的推荐
“以男人的拥抱结束这个帖子吧”,谢谢鼓励,我现在遇到很多烦恼和困难,有CN的朋友们的支持,我会加油的,谢谢

大家互相扶持吧!我最近心如止水的说!
作者: dukhilu    时间: 2005-10-25 18:31:17

偶现在是无欲无求了!
作者: interqsh    时间: 2005-10-25 18:33:10

楼上2位真是好啊,偶就比较惨了,唉,说来话长
作者: hmily11111    时间: 2005-10-25 18:36:38

有所想!就有所动吧!别憋着!那样啥都不是!
作者: 流水落花    时间: 2005-10-25 18:36:52

支持原创,希望楼主能带更多的兄弟到这里来
作者: interqsh    时间: 2005-10-25 18:38:55

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-25 18:36:52的发言:</B>
支持原创,希望楼主能带更多的兄弟到这里来

那当然,偶最近竟然股东了一个非足球迷加入了CN,因为他对CN的股票比较感兴趣,发贴赚钱买股票呢,呵呵
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-25 22:59:34

是有这个感觉啊...CN就是我的另外一个家哦...
作者: Interalways    时间: 2005-10-25 23:14:02

<B>以下是引用<I>interqsh</I>在2005-10-25 14:20:18的发言:</B>
看到任何国米的东西都很开心,哪怕看到一块蓝色的布。

这个
你也太强了吧
不过,无论如何,支持一个^_^
作者: canghaist    时间: 2005-10-26 00:23:00

<P>呵呵 同为大学生啊,想法与做法真跟楼主好像啊。。</P><P>如果我哪天不上CN就不正常了,嘿嘿,学习是累,不过国米从未忘记,CN从未忘上。 。</P>
作者: vktnt    时间: 2005-10-26 12:23:13

我现在打开电脑做的第一件事情就是上CN,开QQ。在群里和大家开心的聊天,在CN可以参与对国米的讨论,以及参加CN组织的活动,或者在茶馆和大家一起聊聊其他的。真的很开心,和楼主一样,对CN的感觉就像家一样,希望我们都在CN玩的开心,也期待心爱的国米能早点给我们惊喜,我们所有的CNERS都将等待这一刻的到来!
作者: interqsh    时间: 2005-10-26 13:16:04

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-10-26 12:23:13的发言:</B>
我现在打开电脑做的第一件事情就是上CN,开QQ。在群里和大家开心的聊天,在CN可以参与对国米的讨论,以及参加CN组织的活动,或者在茶馆和大家一起聊聊其他的。真的很开心,和楼主一样,对CN的感觉就像家一样,希望我们都在CN玩的开心,也期待心爱的国米能早点给我们惊喜,我们所有的CNERS都将等待这一刻的到来!

非常同意,熬了那么多年了,明年国米给我们一个欢喜吧!

作者: 滴血蓝黑    时间: 2005-10-26 16:49:50

我还不会玩股票和博采,现在手头的钱也不多,呵呵
作者: 爱的天国    时间: 2005-10-28 09:34:56

家的感觉,喜欢,祝我们蓝黑的家越办越好
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-28 11:15:27

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-10-25 14:21:58的发言:</B>

嘿嘿!!!!抱一抱啊!!!!!!!!
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-28 13:28:38

来这里大家图的就是个开心!
作者: lubao    时间: 2005-10-30 21:37:17

我现在找到了家的感觉了。呵呵
作者: 蓝星魂    时间: 2005-10-31 10:04:57

<P>兄弟写的也是偶滴感想~~~~</P><P>和我一样~队长</P>
作者: interqsh    时间: 2005-10-31 16:03:37

<B>以下是引用<I>蓝星魂</I>在2005-10-31 10:04:57的发言:</B>

<P>兄弟写的也是偶滴感想~~~~</P>
<P>和我一样~队长</P>

呵呵,CN是我们的精神寄托
作者: 花若兮    时间: 2005-10-31 16:29:53

<P>我最喜欢的球员是雷科巴,</P><P>为他神奇的金左脚所折服,</P><P>为他的忠诚所折服,</P><P>希望小雷在不多的职业生涯中能有更好的发挥!
</P><P>不管怎样我们都不会放弃,</P><P>在这里即使独自一人也不会感觉寂寞,</P><P>因为在你的背后有很多朋友在默默地关注着你,</P><P>只希望国米能伴随你一生。</P><P>让我们站在胜利与失败的交叉点上为国米祈福,</P><P>让我们为国米的胜利的刹那干杯!</P><P>让我们由衷的呐喊一句:国米,加油!</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-31 16:36:07

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-10-31 16:29:53的发言:</B>

<P>我最喜欢的球员是雷科巴,</P>
<P>为他神奇的金左脚所折服,</P>
<P>为他的忠诚所折服,</P>
<P>希望小雷在不多的职业生涯中能有更好的发挥!
</P>
<P>不管怎样我们都不会放弃,</P>
<P>在这里即使独自一人也不会感觉寂寞,</P>
<P>因为在你的背后有很多朋友在默默地关注着你,</P>
<P>只希望国米能伴随你一生。</P>
<P>让我们站在胜利与失败的交叉点上为国米祈福,</P>
<P>让我们为国米的胜利的刹那干杯!</P>
<P>让我们由衷的呐喊一句:国米,加油!</P>

尽管小雷有这样那样的缺点让人挑刺!但是我要说:起码他不会去隔壁混饭吃!
作者: interqsh    时间: 2005-10-31 16:43:48

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2005-10-31 16:29:53的发言:</B>

<P>我最喜欢的球员是雷科巴,</P>
<P>为他神奇的金左脚所折服,</P>
<P>为他的忠诚所折服,</P>
<P>希望小雷在不多的职业生涯中能有更好的发挥!
</P>
<P>不管怎样我们都不会放弃,</P>
<P>在这里即使独自一人也不会感觉寂寞,</P>
<P>因为在你的背后有很多朋友在默默地关注着你,</P>
<P>只希望国米能伴随你一生。</P>
<P>让我们站在胜利与失败的交叉点上为国米祈福,</P>
<P>让我们为国米的胜利的刹那干杯!</P>
<P>让我们由衷的呐喊一句:国米,加油!</P>

我最喜欢的球员也是雷科巴,当年在水城的雄姿英发,几乎是凭借一己之力就拯救了威尼斯,尽管雷科巴状态不稳定,尽管他鲜有上场机会,尽管他伤病不断,但是chino就是国米独一无二的chino,他用实际行动表达他对蓝黑军团的忠心,他在场上的精彩发挥总是令人赞叹不已,数次挽救球队于水深火热之中,希望chino在明年的世界杯上能有更加精彩的发挥!
作者: dukhilu    时间: 2005-10-31 17:48:30

<P>写的好啊!写出来我们的心声了!</P><P>我也是从高中时接触到足球并立马喜欢上国米的,当时我们的校队队服就是国米的。不过当时我们踢球的时候,大家之间互相说的最多的一句话是“你以为你是R9呢?”。挺郁闷的!球场上不能犯个错误!</P><P>喜欢上雷科巴是在威尼斯的时候开始的,尤其是那场比赛的同一个地方的两脚任意球,让人简直是如痴如醉,难以忘怀!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2