国际米兰

标题: [原创]一个男人和一个女人发生了关系后该怎么办?? [打印本页]

作者: hmily11111    时间: 2005-10-25 17:32:32     标题: [原创]一个男人和一个女人发生了关系后该怎么办??

一个男人和一个女人发生了关系后该怎么办??
  `
  第一种情况,两人迸发出一场轰轰烈烈的爱情,然后你浓我浓、爱你一生一世、有情人终成眷属、郎情妾意、情深深雨朦朦、奸夫淫妇……(好像用错词了)……以上这种情况是理想主义。
  第二种情况,两人相爱,但是因为家族的反对或者因为情敌的恶意挑拨,结果棒打鸳鸯,两人被迫分手。而分手后女方发现自己怀孕,抱着对男方忠贞不渝的爱情,要死要活的生下孩子还要死死瞒着男方,若干年后两人再次相聚男人发现自己已经做了便宜老爸,结果两人默默无语两行泪相拥在无限美好的夕阳中…………这是台湾8点档言情剧的路子。
  第三种情况,两人相爱中,男方发现女方是国家超级无敌女特工家里面的微波炉都是用的纳米技术,连抽水马桶都可以变成飞行器。而女方发现男方是蝙蝠侠的师弟,蜘蛛侠的师哥,代号城市的守护者,正义的光明使者,城市里的游侠,被万民敬仰的神秘侠客,被青少年贴在墙头的偶像人物——外号“蟑螂侠”…………这是美国好莱坞暑期档的大片的套路。
  第四种情况,男方忽然发现自己的女友是空手道8段,柔道9段,降龙十八掌11段,九阴真经100段。而男方自己却是一个无用的小市民,好色胆小但是心底善良有时还扶扶老太太过马路什么的。结果无意发现自己女友是个高手,然后男方发挥自己小市民的特点,脸皮厚耍无赖,各种损招数尽出,最后却能抱得美人归…………这是香港无厘头电影的套路,尤其以周星星电影为代表…………
  第五种情况,男方自己是末代某一个家族的唯一传人,身负了家族多年的秘密,有一张藏宝图在手。然后发现女方是那些窥视自己家族秘密的敌对势力派来的。两人挣扎了一番后女方弃暗投明,和男方一起对付敌对势力,然后一番追杀后两人找到宝藏,地点要么就在大沙漠,要么就在大雪山,反正都是人迹罕至鸟不拉屎的地方。而最让人奇怪的是,就在打开宝藏的一刹那,反派势力也赶到(他们没有藏宝图怎么找到的??)然后双方大打出手,结果一场混战,打得混天黑地日月无光,最后女方为了保护男方而代他挡了一刀或者一枪,凄惨的倒在男方怀里咽气,临死前还掏出一叠带血的钞票,颤抖的声音说:这是我最后的党费,帮我交给组织。然后气绝……,男方痛苦的大呼女方名字三声,然后转身和坏蛋搏斗,本来不是坏蛋对手,此时却立刻神威大发将坏蛋打的体无完肤。最后血海深仇得报,可惜爱人已经逝去……这是国产电影……当然,如果把女人代男人挡刀挡枪的情节换一下,换成男人代女人档枪,然后男人死去,死在女人的怀里,那么可以肯定这个导演是个女权主义者,而且还是第六代导演……不管男的或者女的,死来死去都死不掉,无论多少次受到致命打击,都能从地上颤颤巍巍重新站起来深情的呼喊情人的名字,生命力之强能羞死九命蟑螂,这样的路子……不用说拉,非张艺谋的《十面埋伏》不可!
  第六种情况,男人和女人之间就真算发生了什么关系,就当没有过,一夜情缘天亮就分手,从此老死不相往来。如果不是一夜情缘,那么就狠下心,当个负心人,将另一方抛弃,快刀斩乱麻,长痛不如短痛!
作者: Suffering    时间: 2005-10-25 17:33:35

<P>还是第6种好啊</P>
作者: peppers    时间: 2005-10-25 17:35:27

<P>很正常的说 没什么的</P><P>男女都得到了快乐</P><P>就是如此</P>
作者: 英特凡司    时间: 2005-10-25 17:36:30

<P>呵呵,第一种好啊,我可是个好男人</P><P>楼上的,你想第六种好久了吧!呵呵</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-10-25 17:44:49

<P>关系是不能随便发生的..</P><P>还是第一种好../.</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-10-25 17:46:59

<P>呵呵~~很多问题都是我们接触不到的哦</P><P>第六种还没有过~~</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-10-25 17:56:03

<P>很想尝试下第六种!</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-10-25 17:57:02

发现骆驼这娃越来越强悍了!PFPF!
作者: hmily11111    时间: 2005-10-25 17:58:23

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-10-25 17:57:02的发言:</B>
发现骆驼这娃越来越强悍了!PFPF!

骆驼刺本就生命力强啊!
ps:请叫我骆驼刺或刺!谢谢
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-25 17:58:58

第六种很受人欢迎嘛。
作者: interqsh    时间: 2005-10-25 18:00:22

党费???那女的是党组织的....
作者: dukhilu    时间: 2005-10-25 18:07:02

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-25 17:58:23的发言:</B>
]

骆驼刺本就生命力强啊!
ps:请叫我骆驼刺或刺!谢谢

(叫着别扭阿!)
你滴想象力太丰富了!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-25 18:14:41

该匝地匝地。。。。。
作者: rodericknat    时间: 2005-10-25 18:16:15

<P>怎么着就怎么着。。。</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-25 18:18:34

昏!罗卡和菜刀一个德行的说!
作者: dukhilu    时间: 2005-10-25 18:22:55

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-25 18:18:34的发言:</B>
昏!罗卡和菜刀一个德行的说!

都SL的说!
作者: scholl1401    时间: 2005-10-25 18:59:09

好,我也喜欢第六种的,就是没机会的!
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-10-25 19:05:05

第三种有情趣!
作者: 昨日思绪    时间: 2005-10-25 19:23:29

我只要第六种的就好了
作者: hmily11111    时间: 2005-10-25 21:59:34

<B>以下是引用<I>昨日思绪</I>在2005-10-25 19:23:29的发言:</B>
我只要第六种的就好了

..............一生只要第六种!??????????
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-25 22:21:06

<P>我是理想主义者的说...第一种...</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-25 22:33:55

<P>如果真的没有办法成为第一种</P><P>那我就选择第二种~~~</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-25 22:36:43

大家还可以发挥想象!向下续第7第8种啊!
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-26 08:48:38

<P>现在的孩子啊……</P><P>唉……</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-26 09:05:18

支持楼主,不知道该怎么办!你想怎么办就怎么办!
作者: zwstar008    时间: 2005-10-26 09:39:48

呵呵             最好是第六种吧
作者: hjl0203    时间: 2005-10-26 10:57:30

没发生关系最好,清净!
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-26 11:03:01

<P>你们这群SL,真是........</P>[em04]
作者: robertma    时间: 2005-10-26 11:05:15

<P>第五种情况,峰回路转啊,</P><P>情节曲折啊</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-10-26 11:15:14

<P>再次拜读了刺的大作!</P><P>感觉还是凉拌了好!</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-26 11:38:31

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-10-26 11:03:01的发言:</B>

<P>你们这群SL,真是........</P>[em04]

木头会bs他的同类??????大家相信吗???
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-26 11:41:11

其实男的,女的,都有欲望撒!!!!!!!!!!!
作者: Dracul    时间: 2005-10-26 13:09:07

第六种关系比较现代,但现代就是无知加上无耻!
作者: hmily11111    时间: 2005-10-26 14:14:50

<B>以下是引用<I>蓝黑心520</I>在2005-10-26 11:41:11的发言:</B>

赞一个!反对这句话的都是没有欲望的!
作者: interqsh    时间: 2005-10-26 14:18:39

<B>以下是引用<I>蓝黑心520</I>在2005-10-26 11:41:11的发言:</B>

废.....................话...........................
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-26 14:38:37

俺是第四种情况,写得就是俺啊。。。。唉。。。
作者: hmily11111    时间: 2005-10-26 14:57:47

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-10-26 14:38:37的发言:</B>
俺是第四种情况,写得就是俺啊。。。。唉。。。

菜刀的身子,那叫个伤痕累累啊!!!唉!可怜啊!
作者: 丫头    时间: 2005-10-26 15:30:41

<P>呵呵,飘过~~~~</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2005-10-26 16:25:01

<P>不能容忍自己的女人不是处女</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-26 16:59:48

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-26 14:57:47的发言:</B>
]

菜刀的身子,那叫个伤痕累累啊!!!唉!可怜啊!

俺最新一本出书的书名叫,铁布衫是怎样练成的。。。
作者: 滴血蓝黑    时间: 2005-10-26 17:11:36

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-10-26 16:59:48的发言:</B>
!

先透露点精华出来,看值不值得买,我帮你去做市场评估。
作者: hmily11111    时间: 2005-10-26 17:24:29

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-10-26 16:59:48的发言:</B>
!

主要内容是:和方世玉小时候差不多!打,然后泡药!如此循环!只是女主脚从妈妈变成了老婆!.........................
作者: dukhilu    时间: 2005-10-26 18:06:28

书名好像错了吧!
应该是[glow=255,orange,2]厚脸皮是怎么炼成的[/glow]
作者: inter_win    时间: 2005-10-26 19:35:10

第六种 毕竟是你情我愿吗,又没有强迫你.  
作者: 国米万岁    时间: 2005-10-26 20:15:49

当什么也没发生是最好的
作者: hmily11111    时间: 2005-10-26 22:06:08

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2005-10-26 20:15:49的发言:</B>
当什么也没发生是最好的

不就我说的第六种吗?要去努力想第七种啊!
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-26 23:38:32

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-26 22:06:08的发言:</B>

不就我说的第六种吗?要去努力想第七种啊!

第7种...以上6种全试一遍...
作者: 小角度传中    时间: 2005-10-27 11:10:01

楼主到底想说什么?
作者: interboboV32    时间: 2005-10-27 14:30:11

第6种我不知道有多少次了!!!汗颜!
作者: king_xyz    时间: 2005-10-27 16:51:14

<P>哼哼</P><P>什么关系……</P>
作者: ufo5054492    时间: 2005-10-27 18:32:57

<P>也许还有第七种第八种等等更多情况</P>
作者: gazi    时间: 2005-10-27 20:47:27

感情这东西太复杂,说不清
作者: interqsh    时间: 2005-10-28 09:26:18

感情,用心去珍惜
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-28 11:13:41

<P>都现在了</P><P>没什么说的了啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2