国际米兰

标题: 一个国际球迷和他同居女友的日记 [打印本页]

作者: tangqiguo    时间: 2005-10-26 22:48:46     标题: 一个国际球迷和他同居女友的日记

她的日记:
昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。但是我白天和我好朋友去购物了,结果就去晚了一会儿,可能就因此让他不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好好的交流一下吧。他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的样子。我问他到底怎么了,他只说"没事。"后来我就问他,是不是我惹他生气了。他说,这不关我的事,让我不要管。在回家的路上我对他说,我爱他。但是他只是继续开车,一点反应也没有。我真的不明白啊,我不知道他为什么不再说"我也爱你"了。
我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想跟我有什么关系了,他不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看电视, 继续发呆,继续无精打采。后来我只好自己上床睡去了。10分钟以后他爬到床上来了,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但是他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。我现在非常的确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。

他的日记:TMD今天国际米兰居然输了。。。
作者: 流水落花    时间: 2005-10-26 23:12:37

女人和足球,两者一定要分清楚,不能纠缠不清
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2005-10-26 23:15:42

这个好象看过的?不过最后一句话不一样,是说意大利输球了?
作者: interqsh    时间: 2005-10-26 23:18:00

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-26 23:12:37的发言:</B>

同意这个观点,女人嘛,每时每刻都要疼她
作者: gazi    时间: 2005-10-26 23:23:09

足球明显是第一位,女人会变,足球永远不会变
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-26 23:36:56

<P>呵呵,,,这个男的的日记果然吊的说...</P><P>这个女的看了后会喷血的...</P>
作者: vktnt    时间: 2005-10-27 00:24:56

如果女朋友是国米球迷就可以和自己一起分享胜利的喜悦和失败的居丧了!
作者: 6162397    时间: 2005-10-27 00:46:28

正常的,很多球迷把足球的地位放在女人前面
作者: canghaist    时间: 2005-10-27 01:28:11

唉,奇怪,她都不知道他也爱国米吗,细节问题,得注意撒。。
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-27 04:48:44

<P>呵呵!!!!!!!!</P><P>太现实了啊!!!!!!!!!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-27 06:10:32

估计现实中很多老哥都这样!
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-27 08:56:48

哈哈!!! 国际米兰永远是我的最爱,至于女朋友和老婆嘛!呵呵,那是最爱的人!!
作者: interqsh    时间: 2005-10-27 09:07:53

谁今天这样对待自己的女友?
作者: lm206    时间: 2005-10-27 09:22:10

欣赏这个男人写日记的风格!
作者: zzc0629    时间: 2005-10-27 09:23:47

<P>意思是不是说~~哪个男的因为国米输球而那样?</P><P>我有时候也会那样,还会不停的骂我老婆对她发火~~~</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-10-27 09:48:10

哎~  看球和女朋友还是分清的好
作者: interqsh    时间: 2005-10-27 09:52:46

女友得疼啊不疼不行
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-27 09:54:27

<B>以下是引用<I>interqsh</I>在2005-10-27 9:07:53的发言:</B>
谁今天这样对待自己的女友?

估计我会  刚才她打来电话就被我挂了
作者: scholl1401    时间: 2005-10-27 10:42:14

<P>管他呢,心情不好,敷衍几句就行了哦!!!</P>
作者: interqsh    时间: 2005-10-27 10:57:56

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-10-27 9:54:27的发言:</B>

不要这样啊
女人嘛,时时刻刻都得疼的
作者: wo2llc    时间: 2005-10-27 10:58:32

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-10-27 9:23:47的发言:</B>

<P>意思是不是说~~哪个男的因为国米输球而那样?</P>
<P>我有时候也会那样,还会不停的骂我老婆对她发火~~~</P>

这样似乎对你老婆不公平吧!!
作者: interqsh    时间: 2005-10-27 11:02:35

<B>以下是引用<I>wo2llc</I>在2005-10-27 10:58:32的发言:</B>
&gt;

这样似乎对你老婆不公平吧!!

老婆得好好疼
少对她发火点
作者: 裸亨    时间: 2005-10-27 12:33:08

<P>看过的,再看一次已经不吸引人了</P><P>.</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-10-27 12:47:45

<P>我今天跟MM谈论</P><P>他竟然说她不信宗教!</P><P>女人就不能有信仰吗?</P>
作者: Cahill    时间: 2005-10-27 13:35:06

<B>以下是引用<I>interqsh</I>在2005-10-26 23:18:00的发言:</B>

<P>大错特错。。。。。。。。。。。。。对女人有时候冷淡些到起作用了~~</P>
作者: Cahill    时间: 2005-10-27 13:35:35

<B>以下是引用<I>interqsh</I>在2005-10-26 23:18:00的发言:</B>

大错特错~ 有时候对女的冷淡些到起作用了
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-27 14:08:58

这个以前看过了....足球、女人....
作者: interboboV32    时间: 2005-10-27 14:13:35

我对女人没什么兴趣!!需要时...不需要时!!!我关心的只是钱!!!哥们不小了!!!不是20岁的毛头小伙!现实世界里是没有完美的爱!只有金钱!!!!!还有爱好!比如我足球!CS!和赚钱
作者: ufo5054492    时间: 2005-10-27 18:38:47

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-26 23:12:37的发言:</B>

说的很经典呀!!!很多人很多时候会分不出来.也分不清楚.
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-10-27 19:01:25

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-10-27 0:24:56的发言:</B>
如果女朋友是国米球迷就可以和自己一起分享胜利的喜悦和失败的居丧了!

不过现在还是国米重要,她会谅解的。
作者: markshallwe    时间: 2005-10-27 19:37:45

<B>以下是引用<I>tangqiguo</I>在2005-10-26 22:48:46的发言:</B>
她的日记:
昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。但是我白天和我好朋友去购物了,结果就去晚了一会儿,可能就因此让他不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好好的交流一下吧。他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的样子。我问他到底怎么了,他只说"没事。"后来我就问他,是不是我惹他生气了。他说,这不关我的事,让我不要管。在回家的路上我对他说,我爱他。但是他只是继续开车,一点反应也没有。我真的不明白啊,我不知道他为什么不再说"我也爱你"了。
我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想跟我有什么关系了,他不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看电视, 继续发呆,继续无精打采。后来我只好自己上床睡去了。10分钟以后他爬到床上来了,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但是他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。我现在非常的确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。

他的日记:TMD今天国际米兰居然输了。。。

要好好呵护自己的爱人啊!
作者: xiaobo1221    时间: 2005-10-28 00:43:05

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-10-27 0:24:56的发言:</B>

这点偶就羡慕小刚你了.
作者: xiaobo1221    时间: 2005-10-28 00:43:40

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-10-27 9:54:27的发言:</B>

你小子这么狠啊
作者: interqsh    时间: 2005-10-28 09:24:12

漂亮的美女,各位好好疼

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2