国际米兰

标题: 尤文图斯创造了意甲联赛最佳开局记录:9连胜 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2005-10-27 04:53:00     标题: 尤文图斯创造了意甲联赛最佳开局记录:9连胜

<P>北京时间10月30日凌晨,意甲联赛第10轮上演焦点战。坐镇主场圣西罗球场的AC米兰,凭借西多夫、卡卡和皮尔洛在上半时的各一粒入球以3-1轻取尤文图斯取得联赛7连胜,并终结了尤文图斯联赛9连胜的记录。 特雷泽盖第75分钟扫射建功为尤文图斯打入挽回面子的一球。这样,<B>尤文图斯在2005-06赛季创造了意大利甲级联赛最佳开局纪录:9连胜!!</B>,其中主场5战全胜,进8球失1球,客场4战全胜 ,进8球失1球。此前的意甲开局8连胜的纪录是在1985-86赛季创造的。</P>
<P>以下为具体战绩以及为尤文图斯9连胜进球的球员:</P>
<P>第1轮:尤文图斯1-0切沃(36'特雷泽盖)
第2轮:恩波利0-4尤文图斯(11',59'特雷泽盖,14'维埃拉,16'卡莫拉内西)
第3轮:尤文图斯2-1阿斯科利(15',39‘皮耶罗)
第4轮:乌迪内斯0-1尤文图斯(37‘维埃拉)
第5轮:帕尔马1-2尤文图斯(44'卡莫拉内西,82'维埃拉)
第6轮:尤文图斯2-0国际米兰(21'特雷泽盖,33'内德维德)
第7轮:尤文图斯1-0梅西纳(24'皮耶罗)
第8轮:莱切0-3尤文图斯(9'伊布拉西莫维奇,81'穆图,94‘萨拉耶塔)
第9轮:尤文图斯2-0桑普多利亚(41'特雷泽盖,57‘穆图)

</P>
<P>
</P>

作者: vktnt    时间: 2005-10-27 04:55:49

哎!38的确很稳定啊!我们又被它们拉开差距了,好郁闷,希望下一轮AV赢球了!!!
作者: 一洗尘心    时间: 2005-10-27 05:11:33

就两个字,“牛X!”附送两个字,“我X!”……
作者: supapa    时间: 2005-10-27 06:00:05

无语,看着38的背影
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-27 06:53:48

真的是好羡慕啊!
作者: chipmunk    时间: 2005-10-27 07:13:35

<P>再说一句----卡配罗就是比曼奇尼强!</P><P>有不同意的滚一边凉快去!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-27 08:24:32

鸟尤文看着吧!等一下9连败!最后要去保级了!
作者: zzc0629    时间: 2005-10-27 09:49:13

<P></P><P>老妇人啊~~~唉</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-10-27 10:23:39

<P>郁闷中.....................</P><P>38,终究是要被男人征服的!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-27 12:51:48

一支很稳定的球队啊,这个周末希望AC能有所作为
作者: Gophi    时间: 2005-10-27 15:35:54

作者: 心人    时间: 2005-10-27 16:17:10

无话可说   差距!
作者: wfgd    时间: 2005-10-27 19:55:57

<P>卡确实比曼奇尼强</P><P>为什么当初莫拉第不找他呢</P>
作者: kekele007    时间: 2005-10-27 21:10:19

<P>应该不会十连胜吧。</P>
作者: 铮铮日上    时间: 2005-10-27 21:54:01

<P>记录是他们的,嫉妒是正常的</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-27 23:11:17

今年的38真风光啊...气愤啊...
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-27 23:16:44

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-10-27 4:55:49的发言:</B>
哎!38的确很稳定啊!我们又被它们拉开差距了,好郁闷,希望下一轮AV赢球了!!!

我宁愿38赢  也不希望AV赢
作者: INTER-LOU    时间: 2005-10-28 09:26:02

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-10-27 23:16:44的发言:</B>
]

我宁愿38赢  也不希望AV赢

作者: haohan    时间: 2005-10-28 18:22:19

<P>垃圾</P><P></P>
作者: zrsccc    时间: 2005-10-28 18:45:17

此时支持AV,击败尤文!!!
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-10-29 09:44:38

恩。。。。从愿望上我希望AC打败38,但是我觉得AC这场球能不输就算不错了。
作者: dukhilu    时间: 2005-10-29 10:44:58

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-10-27 10:23:39的发言:</B>

<P>郁闷中.....................</P>
<P>38,终究是要被男人征服的!</P>

说的好!
希望我们的球员每场比赛都是真真正正的男子汉!
作者: 滴血蓝黑    时间: 2005-10-29 10:48:33

<P>3838383838</P>[em04][em04][em04][em04]
作者: 国米鬼    时间: 2005-10-29 10:52:47

妇人之战啊,卡呸罗在罗马时就很不错
作者: lubao    时间: 2005-10-29 18:31:55

尤文确实很猛。没办法。
作者: c22345678    时间: 2005-10-29 18:47:33

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-10-27 8:24:32的发言:</B>
鸟尤文看着吧!等一下9连败!最后要去保级了!

严重同意
作者: 星健米雪    时间: 2005-10-30 12:31:02

米兰德比群14251555
作者: 一生国际    时间: 2005-10-30 14:05:59

不论如何,9连胜38已经创造了一个奇迹!我们只能管自己了,顾不上看他们!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2