国际米兰

标题: [原创]难道我们要一辈子这样活吗? [打印本页]

作者: brooklyn    时间: 2005-10-27 05:27:59     标题: [原创]难道我们要一辈子这样活吗?

刚看完打罗马的比赛,其实不用看完,单是看比赛的上半场,就已经看得出这样的比赛是多么的似曾相识...输给38不是那样输的吗?上半场是最能体现双方教练意图的半场,结果很明显,曼乔残败斯帕莱蒂,罗马意图很明显,打反击,用中路的空挡打反击,全意大利都知道国米在禁区到中圈的地方是最弱的(起码现在的排阵部兵是这样),从来就没指望V14会回来防守,但是今天的C19居然跟打38的时候一样那么勇猛?!在对方半场看见他的时间比在自己半场的时间都多得多...不要再吹嘘我们的防线有多坚固了,一个没有中场防守的球队能坚固到哪里?这里说的不是被别人压着打的时候的中场防守,而是别人打反击时候的防守,为什么在打38时候的错误会再一次出现呢?这说明曼乔是个勇敢的人,见过了鬼,绝不怕黑!!!
很早就有兄弟提出让C19走下神台,但是他在曼乔心目中是永远的神圣!看见他在前场勇猛的拼抢,很欣慰,但是罗马人简洁流畅的传递下映衬的是他攻不成守不就的一面,很替他可怜,因为他旁边没有帮手,能帮他的人据说已经和38达成个人协议了...TOTTI的吊射和下半场的点球,有很多兄弟都指责是M23的失位和卤莽,但是TOTTI突破的地方是禁区前沿,那里是中前卫和后腰保护的地方!是谁让小曼齐尼轻易的突破把球送给蒙特拉的?这些都是中场防守的问题!还有兄弟是怪责泽.马的,说见不到他的进攻,但是在场面上,他拿球的时候他身边10米都没有自己的人,他找谁做配合?他如果能一个人突破罗马的左边防守,那卡福早就让位给他了!球队的意图明显是要主攻罗马的左边,就像打乌迪内一样!可惜罗马不是乌迪内,乌迪内的前教练帮乌迪内报仇了...曼乔是个喜新厌旧的人,T1和C.Z是老臣子,塞萨尔和C19就新丁,曼乔就是使用新的!塞萨尔曾经说过要和迪达竞争巴西的NO.1出现在明年的世界杯上,但看完他今天的表现,如果我是巴西主教练,我连带都不带去世界杯!他拿什么和迪达竞争?第一个失球距离太近,绝大多数责任不在他,接着是小曼齐尼的远射打到立柱上,但是球的路线是在他控制的范围的,球是在他手掌下穿过去,如果不是S25的神勇,一样被蒙特拉打空门!然后就是TOTTI的漂亮吊射,这无可厚非是个很漂亮的进球,它让我想起曾经的E5进拉齐奥的吊射...这个进球明显塞萨尔的站位靠前,最后起跳时机也没掌握好,失球70%在他!一个强队的守门员需要的是稳定的发挥,而不是偶尔的灵光闪现,塞萨尔稳定在哪我不知道,也许在打保级队伍的时候吧...S25的加盟的确让我们的后方稳健很多,今天要不是他的出色表现,在上半场我们就可能要输4个了!AD上午带伤上场让我很感动,希望不会影响他的伤势,他的任意球很漂亮,捡漏也很机警,但大家不要神化了AD,并不代表我们把AD首发上场就不会输球,相反,我们让一位这么重要的球员带脱臼的伤打比赛,如果有什么闪失,那不是失去3分能换回来的...
也许有人说我们的下半场打得很出色,机会很多,但是下半场是什么形势了?这和上赛季主场打38打桑普是多么的相似?只不过这一次,上帝都不愿意再帮曼乔了!国米做为一只强队,需要这样的赌博吗?每一场比赛都要这样辛苦吗?都要这样倍受折磨吗?那还叫强队吗?看看最后十五分钟的比赛,疲惫不堪的F7连球都起不了,罗马禁区里全是我们的前锋和后卫,就像90年代的英国足球一样,顶得进就进!这和上赛季主场打38打桑普是多么的相似?我们需要这样的折腾吗?最后V14和TOTTI的冲突,让这场失利更蒙上丢人的一面,V14可以好好休息了,TOTTI也可以去陪老婆生孩子了,就看看曼乔怎样把上帝再请来上演多一次大逆转,怎样再折磨我们心爱的国米和深爱国米的球迷了...
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-27 05:32:37

<P> 习惯.</P><P>  说出这2字觉得自己真可笑...</P>
作者: 阿德里国米    时间: 2005-10-27 05:33:14

作者: inter918    时间: 2005-10-27 05:37:48

<P>这场比赛输的心服口服,不多说了,</P><P>至于楼主的题目,即使一辈子都这样,也不离不弃,坚守到我消失在这个世界上.</P>
作者: supapa    时间: 2005-10-27 05:50:07

有这样的中场还不如不要
作者: supapa    时间: 2005-10-27 05:53:21

守望一如既往的守望
作者: tobyfan    时间: 2005-10-27 06:11:35

<P>这场和juven不同。 对juven是中场拚不过。这场是把中场镂空,让roma钻。 对juven的上半场是输在中场技术有余,强悍不足。 这场完全是心态问题。0:1落后有什么了不起, 比赛才10分钟,又不是只剩10分钟,有什么值得乱的?看看AV,也是落后, 怎么就反超了?</P><P>不要让别人说我们是一只没有底蕴的球队。 </P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-27 06:41:35

让C扎和C19搭档中场吧!要不试试切尔西的433,
作者: shenpeng    时间: 2005-10-27 07:19:08

<P>我们不是替罪的羔羊,可是事实老是不能让人如愿?</P><P>真是无奈</P>
作者: zxtao    时间: 2005-10-27 07:53:24

<P>现在基本确定,这样搞,冠军没有太多希望。悲观一下。</P><P>砍比是个神仙吗?砍比必须首发吗吗?砍比防守强吗?</P><P>C扎内蒂在什么位置?   </P><P>下面兄弟回答一下。 </P>
作者: 宇汇    时间: 2005-10-27 07:58:34

其实别怪球员,球员都有自己的特点。问题在教练,教练喜欢一个球员当然就是喜欢他的特点,球员当然要在球场上尽情发挥他的特点。
作者: jerry_2506    时间: 2005-10-27 08:06:04

<P>重来没喜欢过坎比 </P><P>今天罗马的前三角在我们的禁区前沿腹地 轻松自如的流畅配合 这个时候根本看不到坎比</P><P>你说他进攻吧 进攻又不行</P><P>强烈要求坎比下 C-Z上</P><P>曼奇尼又来那套落后全部上前锋 他以为自己在玩实况啊?</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: sunday057    时间: 2005-10-27 08:08:06

扶不起来的阿斗,有种预感:狂胜对手后的球队,下场失利的几率较大
作者: Inter0501    时间: 2005-10-27 08:08:27

失望的一天,郁闷的一天
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-27 08:18:40

国际米兰一定会好过来的!我坚信!!
作者: 爱的蓝黑    时间: 2005-10-27 08:44:39

<P>打弱队一定会好过来的,什么时候才能向我们的竞争对手一样成为真真正正的豪门,看看米兰,赛季初不如意,可是现在已经超过我们4分了,尽管讨厌他们,可是不得不服气啊,我再也不怪阿德说要走了,如果我们们年年都这样,谁愿意留在这里?</P>
作者: pepsl_wen    时间: 2005-10-27 08:45:43

我早就对曼齐尼失去信心了,我想米兰德比是他最后的一站了,如果不输球,那么他赛季后走人,如果输了,我想他那场比赛后就得滚蛋。这个赛季没什么希望了,提前结束了,唉~~,当输球已经成为一种习惯的时候,我也变得麻木了
作者: 宇汇    时间: 2005-10-27 08:46:28

再来两年不夺冠,我们拿什么吸引冠军球员?比钱能有人家阿布牛?
作者: pepsl_wen    时间: 2005-10-27 08:47:24

习惯了,习惯了这样窝囊的输球,也习惯了提前宣告赛季的结束。
作者: 小角度传中    时间: 2005-10-27 11:05:17

我们缺少一个像维埃拉那样的球员,怎么没有把他买来呢?让尤文买去了。
作者: zxtao    时间: 2005-10-27 11:09:01

<P>9轮9分。</P><P>从来没有这样失望,3年米兰德比失败的时候都没有。</P><P>真想他妈的抽几耳光,但是不知道抽谁,看来我的快乐还是在实况里。</P><P>为什么年年望年年失望。为什么不是没有进攻就是没有防守。为什么不能正当轮换。为什么我们的替补就是不能好好利用。为什么我们被别人打反击都那么危险。为什么每次落后都有3前锋。为什么我们意大利人越来越少。为什么老是关键时候掉链子。为什么火星人都知道问题教练不知道。为什么明明知道问题不改正。在意大利为什么要玩进攻足球。为什么要搞意识流中场不设防守。</P><P>谁能告诉我为什么有这么多为什么??????</P><P>国际米兰你为什么就不能给大家快乐的成绩呢。为什么每次绝望都是“大约在冬季”。真是他妈的超级不爽!!!</P><P>最后发泄一句,曼齐尼继续和砍比郎情妾意,蓝黑球迷和球队就是永远的——落花流水。</P><P>请砍比迷们出来总结一下你们伟大不设防的砍比,英勇的前腰砍比,全能巨星。</P><P>尽管片面了,但是我觉得防守不好,最他妈要承担责任的就是教练和他。</P><P>国际米兰,我就求你拿个冠军,行吗。8年时间不算长。</P><P>最后一帖,发泄完了,心也死了。。。。。。不需要冠军的FANS们继续。</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2005-10-27 11:15:24

<B>以下是引用<I>爱的蓝黑</I>在2005-10-27 8:44:39的发言:</B>

<P>打弱队一定会好过来的,什么时候才能向我们的竞争对手一样成为真真正正的豪门,看看米兰,赛季初不如意,可是现在已经超过我们4分了,尽管讨厌他们,可是不得不服气啊,我再也不怪阿德说要走了,如果我们们年年都这样,谁愿意留在这里?</P>

切尔斯基或皇马出价,拜托老莫同情阿德这个失去父爱的孩子,让他转会吧。这是双赢的事啊,一来,INTER可以得N多万欧元继续买二流水货,二来阿德可以获得更多荣誉,使自己的球技有更大的提升,而不是这样沦陷下去。
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-10-27 11:18:08

<P>关于今晨的比赛我有三点看法:第一、国际米兰的表现一如比赛的信号一样糟糕。第二、罗马队打的太好了,中场其实谁也没控制,只是罗马更简练,更实用而且带了射门靴。第三、展望后面的比赛,贝隆停赛一场(可能因为暴力动作追加禁赛)皮萨罗伤病,曼乔重要可以派出C6+C19的组合了,让我担心的不是中场中路,更多担心的是我们曾经坚固的右路,这几场失利后问题越来越明显了!周日凌晨就要迎战桑普了,希望曼乔正视目前中场的问题,改进国际米兰的进攻固然重要,但是赢球才是硬道理!</P>
作者: 滴血蓝黑    时间: 2005-10-27 12:16:34

我都无语,只知道国米的血还流在我身中。
作者: ywolf    时间: 2005-10-27 12:33:10

<P>感觉今天的国米又只能是陪太子读书了,打帕拉莫 输了,可以说是我们试验失败的 </P><P>可是打罗马 打尤文都是输问一能解释的就是我们真的实力步如人,</P><P>实力不如人也无所谓,可是我们的人员陪置在世界上试问有多少人能比得上,</P><P>我想肯定还是有一些所谓得理性得人    来劝我们冷静,</P><P>不过我还是想对曼说声,实在不能有很打得他高 就给我们     滚蛋</P><P>两年也看不到一个联赛冠军得影子  晕!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: fly10020    时间: 2005-10-27 13:48:55

<P>知道了今天的比赛结果,我只是在论坛上到处的看贴失去了往昔的激情也冲动.</P><P>我本以为mancini可以从以前的失利中吸收一些教训,可以他让很多人失望.</P><P>不是我们的中场防守不利,而是教练的意图不够清晰,C6这样的人再者放着他不被用来解决问题,却在板凳上虚度.</P><P>这样的固执的教练我无法的认同.</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-27 13:56:08

<B>以下是引用<I>爱的蓝黑</I>在2005-10-27 8:44:39的发言:</B>

有种感觉AD又会变成一个另外的罗尼.
  当然前提是还这样打下去...
作者: interboboV32    时间: 2005-10-27 14:02:05

只能说!废物!!!!关键国米没有一个真正意义上的老大!!!小德还是个孩子!不能成为我们的老大!还是怀念bobo!起码他在时我们是那样接近冠军!!!!!!还不输给罗马!还记得吗?2001--2002!3比1干罗马!雷可巴进2个!那时的罗马还是鼎盛时期!<卡佩罗执教>!现在打一个没落的罗马还是主场......滚吧教练!滚吧国米中场!滚吧冠军!<没希望了>今年这样的表现不可能冠军<除非中场来巴拉克,还有罗本>!老拜和小切会卖吗?!!
作者: 书灵    时间: 2005-10-27 14:28:25

我不认为你说的是什么好办法,我们输给罗马的原因和第一场输球是一样的,主要是教练的打法和战术上的失误,我们的球员个个都是好样的。
作者: 天门1994    时间: 2005-10-27 15:02:37

<P>真的,不知道从什么时候开始,我似乎习惯了国米这种表现。</P><P>喜欢国米真的好苦啊</P>
作者: bluebox    时间: 2005-10-27 15:20:05

<P>不是因为胜利我们才爱国米的,就是因为失败,我们才应该更爱它···我们都没错···</P>
作者: yyi寒    时间: 2005-10-27 15:29:05

也坚信国米有稳定的一天!一直支持它,不管成绩如何!还有一个个人看法,那就是V14不行!
作者: clark2    时间: 2005-10-27 15:33:41

输球对于球队来说现在是很平常的事了
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-10-27 17:22:36

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-10-27 8:18:40的发言:</B>
国际米兰一定会好过来的!我坚信!!

晚了撒。
把命运交给别人。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: canghaist    时间: 2005-10-27 18:11:29

<P>习惯?如果这已经成为习惯的话,那我们太悲哀拉。。</P><P>所以我不认为这是习惯,只认为这是成为国米球迷所必须的考验与磨难。。我等着,也这样活着。。</P>
作者: 一    时间: 2005-10-27 18:16:06

<P>睡一觉 把这一切都忘了吧</P><P>从头再来</P>
作者: Interalways    时间: 2005-10-27 19:06:19

<B>以下是引用<I>zxtao</I>在2005-10-27 11:09:01的发言:</B>

<P>9轮9分。</P>
<P>从来没有这样失望,3年米兰德比失败的时候都没有。</P>

不好意思光就这句问一下,去年9轮的时候我们落后几分?
无论如何,我依然相信那个关于冠军的梦想,依然坚持守望。
作者: lixiang    时间: 2005-10-27 19:19:32

<P>    啊  我今天真是双重打击啊   国米输球  工作失业     </P><P>       几时才能重见天日啊</P><P>  </P>
作者: 蓝色国际    时间: 2005-10-27 19:19:33

为什么国际总是没有战斗精神?我算是服了!
作者: coolpn    时间: 2005-10-27 19:33:59

<P>楼住的标题真的很吓人,我才23岁,不会我一辈子都看见这样的结果吧。</P><P>郁闷啊!</P>
作者: 周石    时间: 2005-10-27 20:53:41

我非常的欣赏你的说法啊!
作者: Interalways    时间: 2005-10-27 22:16:46

<B>以下是引用<I>lixiang</I>在2005-10-27 19:19:32的发言:</B>

<P>    啊  我今天真是双重打击啊   国米输球  工作失业     </P>
<P>       几时才能重见天日啊</P>
<P>  </P>

同志安慰下
球赛输了,生活还要继续,希望你的生活不会因此受到影响
衷心祝福~
作者: wo2llc    时间: 2005-10-28 09:37:40

一直在等待!希望在我有生之年!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2