国际米兰

标题: [原创]天亮了,又黑了。可它始终会亮!! [打印本页]

作者: canghaist    时间: 2005-10-27 06:06:15     标题: [原创]天亮了,又黑了。可它始终会亮!!

夜已经深了,而窗外依旧是施工车队在来回的穿梭,自从开学到现在没停过,一直没有烦过,也不会为它而烦,而今夜我彻底的烦了,在极度郁闷中。想发泄,黑灯瞎火的找谁,就发泄给红金龙吧。一支接着一支,也累了,很想写点什么。120分钟将我的睡意完全冲散,国米已经占据了我精神中的主力位置,她左右了我的现实生活,我的生理生活,也左右了我的思想生活。。国米输了,输的一无事处,是谁造成了对她的伤害,没有人可以回答,因为以前给她的伤害太多了,国米已经满身伤痕拉,为什么还要无尽的折磨她。比赛是球员踢的,教练指挥的,输了是他们的责任吧。。他们可以勇敢的承担,也可以退缩的推卸,而我们深爱的国米呢,她怎么办,无论什么时候永久的伤害只会永远存留在她的身上。。原本受伤的心又被补了一刀,疼啊,我代表不了国米,可是我爱她,我愿意站出来为她去分担这份痛苦,也会有更多流着蓝黑血液的兄弟们会站出来去分担!!
我一直坚持我爱的是国米,我从来不会去指责球员,漫骂教练。可是我今天想说,曼乔你不对,你真的有错。。我知道我没有资格去批评你,因为我没有你踢球好,没有当过教练。可是我爱国米的心是真诚的,所以我认为我有权利说一点话。你们代表的是国际米兰,一个为万千人们视为信仰的伟大精灵,也许你们只是把她当做扬名利万的舞台,仅把她做为自己家的试验田的话,那我想问:可曾想过给她所带来的一次次的伤害,给每个蓝黑球迷所带来的伤害!!
我喜欢国米的时间在CN里算短的,才五年而已,可我觉得时间不是差别,我爱国米的心和别人一样,我是那种内心收敛的人,有很多想法我都埋藏在心中,尤其是爱,我不喜欢外露,可我的心是热诚的。。国米已经成为我的生活要素,跟着国米一起有追求,有勇气的活着。。爱国米已经不再局限于追求冠军的那个单一希望,而更爱的是她的每一条新闻,每一场比赛,每一条关于她的文字。诚然,国米存在的理由就是为了获得数不清的桂冠,取得令人为傲的荣誉,她也需要更多的荣誉加身。相信也是每个蓝黑人所期望的。以前总是梦想国米取得金灿灿的奖杯,取得无数的荣誉,可是现在我却梦想国米不要再受伤害。冠军?我不再认为它是唯一。
过去的已经随风飘去,现在的正在奋力拼搏,满怀信心与勇气去争取,天在慢慢的进入拂晓,突然的一下子,太阳又不打算出来了,天又渐渐的黑了。。无尽的黑暗又在吞噬我心爱的国米,我好心痛,而我又无能为力。。一次又一次。。我劝国米:“算了吧,咱放弃吧,真的好伤心。”可是国米坚定的拒绝了。她隽秀的眼神看着前方说:“不,天会亮的!”
作者: 阿德里国米    时间: 2005-10-27 06:09:14

作者: 竹园小区    时间: 2005-10-27 06:42:46

想让大家满意是靠成绩、靠冠军来说话的!
作者: Pasqualer    时间: 2005-10-27 06:47:12

<P>三个字:很不满</P>
作者: 挚爱国米    时间: 2005-10-27 06:48:58

萨队什么时候才能复出啊,右路太差了.
作者: 116916023    时间: 2005-10-27 06:49:22

<P>你觉得MANCINI能让那阳光照进国米内吗??</P><P>我绝对不相信 </P><P>MANCINI真的要快下课了</P><P>不然国米没了!!!</P><P>我们‘这赛季的阵容是10年来最强的!!!</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-10-27 08:04:20

<P>固执的主教练,,</P><P>或许外国人的思想和我们不一样,,,</P>
作者: ago    时间: 2005-10-27 08:08:03

这赛季的平局都让上赛季给用光了。哎! 昨晚后来很想来个平局的。
作者: jerry_2506    时间: 2005-10-27 08:10:53

强烈要求留住C-Z 买来巴拉克!!!
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-27 08:16:15

我起来看的时候真的有很大的期待,可看完后就不想睡觉了!
作者: 宇汇    时间: 2005-10-27 08:20:34

也许米兰德比后就是慢桥执教国米的终点。

作者: 爱的蓝黑    时间: 2005-10-27 08:28:38

<P>能救国米的这个地球上就只有卡佩罗了,可是可能来吗?不可能,所以这个赛季基本上联赛没有希望了,不要再和我们的球员和教练一样输了球后赛后的发言就会说赛季还很漫长之类的,这句话已经说了十几年了,可是赛季再漫长也不属于我们,带来的只是更多的痛苦。我以前一直是支持曼奇尼的,可是现在我想起了很多兄弟说过的一句话:我们到底要为曼奇尼的成长交多少学费?我以前对这些话不屑一顾,现在来看,幼稚的是我自己,所以现在只想说,莫拉蒂最后的一个决定也做错了,如果来的是卡佩罗,我们现在的心情是绝对不一样的,可是老莫作了最幼稚的选择!曼奇尼不是一个能带领我们夺得冠军的教练,而莫拉蒂也最终会被历史证明他不是能够带领我们走向辉煌的领导人!</P>
作者: Inter1stfans    时间: 2005-10-27 08:28:39

一支好的球队不光要有顶尖球员,更需要冠军教练!
作者: zxtao    时间: 2005-10-27 08:37:18

<P>现在觉得防守型后腰是我们的噩梦?噩梦。</P><P>我们买来了S25,是提高了防守的能力,但是世界上没有一个教练把防守责任完全给4后卫,后卫再牛他还是人啊!</P><P>我们买来S25不是让曼中场不设防!上个赛季2后腰的精神哪里去了,难道进攻足球就一定玩单后腰,单后腰就单后腰,砍比是那个防守的单后腰吗?我现在都觉得他根本就不是搞防守的。</P><P>不希望教练滚蛋,理智想想,我们还是希望他拿个荣誉,教练给他太大权力也不好。开除教练一个赛季又完蛋又浪费钱而且上个塞季的努力白费了。现在其实也白费了,觉得就确定了贝隆和砍比的绝对主力地位。</P>
作者: pepsl_wen    时间: 2005-10-27 08:38:07

我早就对曼齐尼失去信心了,我想米兰德比是他最后的一站了,如果不输球,那么他赛季后走人,如果输了,我想他那场比赛后就得滚蛋
作者: dukhilu    时间: 2005-10-27 08:44:21

<P>看完比赛就睡不着了,我怎么也想不通为什么比赛结果为什么会是这样的!</P><P>我不想指责哪个球员,因为球队整体表现不好!如果不是萨姆埃尔的几次堵枪眼,如果不是阿德的两粒进球,我想曼乔就会立马下课的!</P><P>我看前面的失败并没有把曼乔打醒!</P>
作者: し☆ve→蓝黑    时间: 2005-10-27 08:46:52

唉。。。中常一团糟,昨天的比赛没前腰没后腰。我不知道中场在我们球队有什么用
作者: 书灵    时间: 2005-10-27 11:50:06

<P>看了对罗马的比赛,我痛切心扉啊!托帝进的第一个球时,我们的后腰去那里了?我们进攻时,克鲁斯却到中场去防守,我们的后腰呢?我们前几场稳定的防守风格那里去了?这本是我们最大的优势啊(也是对罗马这种球队最有利的武器),我认为这绝对是是战术问题啊,我们正在为曼奇尼的成长付出代价。当然,心态也是一个问题,但是心态是环境造成的,那么环境是由谁造成的呢?我想不通啊,哪个大哥能给我答案呢?</P>
作者: 一生蓝黑    时间: 2005-10-27 14:36:39

他奶奶曼奇尼,上个赛季后半段好的成绩怎么来的,就是设了双后腰。这个赛季又不用了,打强队用一个还特爱进攻的后腰,好啊,把成绩拿出来我服你,要不给我去扫厕所去,垃圾!!!看看我们的中场,不夸张点说,打罗队一个防守的都没有,以为他们是新加坡???去死吧。还冠军呢,做梦去吧!
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-27 14:43:54

<P>卖掉老贝</P><P>买巴拉克,留下C扎,</P><P>我很喜欢LZ的标题,天终究会亮的</P>
作者: hunengbing    时间: 2005-10-27 14:56:19

我们的腰很不硬:)至少再买一个过来,巴拉克可以的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2