国际米兰

标题: 由三强05/06上半场后10轮的赛程分析得到的希望 [打印本页]

作者: gatx    时间: 2005-10-27 13:08:16     标题: 由三强05/06上半场后10轮的赛程分析得到的希望

<P>此论坛执法不公,就此道别</P>

作者: 笨笨虫    时间: 2005-10-27 13:24:07

<P>虽然说,球场上世事难料,可毕竟我们就要后面的赛程在三强中相对来说较弱,希望国米有稳定的表现,有更好的发挥</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-27 13:28:42

<P>赛季前就说过,今年的赛程是三强中最差的,一不小心就会落后不少分的</P><P>追的感觉总是很有压抑,所以也会影响发挥,但愿我们少些错误,能够一步一步走好</P>
作者: szane    时间: 2005-10-27 13:39:13

乘38和av火拼的时候,周末一定要拿下。
作者: kyolchen    时间: 2005-10-27 14:18:12

晕死,昨晚竟然又输了???怎么现在我们成青蛙了,成绩是一跳一跳的,赢一场后必输一场,罗马现在的成绩和状态都并不好啊,居然也输了,不想说什么了
作者: loveinter99    时间: 2005-10-27 14:19:52

关键是输给罗马怎么样说不过去吧,球队现在没崩盘算不错了
作者: 国米的32号    时间: 2005-10-27 14:25:49

打帕儿马 不一定是很稳当   科拉迪  莫非奥  帕斯夸莱 这3个国米久奖万一爆发杂子办
作者: kentjj    时间: 2005-10-27 15:12:33

<P>问题在于前9轮中“结果难料”的比赛我们都输了而38全赢了</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-10-27 15:14:42

<P>一句话,足球是圆的!!</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-10-27 15:18:53

事事难聊,希望和楼主想的一样吧~
作者: denghaoran    时间: 2005-10-27 15:20:41

<P>前半程要是掉队的话 那么后半程再去碾的话  那么就很困难了</P>
作者: caryzheng    时间: 2005-10-27 15:21:35

<B>以下是引用<I>kentjj</I>在2005-10-27 15:12:33的发言:</B>

<P>问题在于前9轮中“结果难料”的比赛我们都输了而38全赢了</P>

是啊,最可怕的就是这个
作者: yuwei517    时间: 2005-10-27 15:22:14

楼主你去买足彩吧 这样你可以发挥你的想象。悲哀
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-10-27 15:30:03

<P>现在别再去想冠军了,楼主的心情我理解,但是目前还是一步一脚印的好。至少我对今年的联赛冠军不抱希望了,由文不可能让我们有追上9分的机会.......</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-27 15:42:47

a哎!希望国际米兰赢下接下来的29轮吧!
作者: lizhenhua    时间: 2005-10-27 16:14:55

我也觉得9分对于尤文来说 已经相当稳当了
作者: lamarv    时间: 2005-10-27 16:17:51

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-10-27 15:30:03的发言:</B>

<P>现在别再去想冠军了,楼主的心情我理解,但是目前还是一步一脚印的好。至少我对今年的联赛冠军不抱希望了,由文不可能让我们有追上9分的机会.......</P>

没必要这么悲观吧?足球是圆的呀,再说还有这么多轮比赛呀.下次和38打一下不是6分吗?
作者: socrates    时间: 2005-10-27 16:35:52

讨厌曼那种赌博式的临场指挥!!!
一点点技术含量都没有,简直是一个大傻蛋!
作者: szane    时间: 2005-10-27 16:43:05

<B>以下是引用<I>socrates</I>在2005-10-27 16:35:52的发言:</B>
讨厌曼那种赌博式的临场指挥!!!
一点点技术含量都没有,简直是一个大傻蛋!

上个赛季就说过了,落后狂上前锋,狂冲,真的是……
中路绝对有问题,要么后卫和中前卫,要么中前卫和前锋总是脱节
作者: dukhilu    时间: 2005-10-27 16:50:00

<P>不想再做阿Q了!</P><P>面对现实吧!</P>
作者: mike1st    时间: 2005-10-27 18:45:10

从1998年以来,只有上赛季下半段是稳定的。。。。。。。。。。。。
作者: luffy02    时间: 2005-10-27 18:47:47

看LZ列出来的数据,真像是再猜足彩。。。
作者: Interalways    时间: 2005-10-27 18:53:55

<B>以下是引用<I>dukhilu</I>在2005-10-27 16:50:00的发言:</B>

<P>不想再做阿Q了!</P>
<P>面对现实吧!</P>

什么叫“现实”?上赛季冠军杯决赛前,你会不会分析一通技战术,然后称妄图夺冠的利物浦球迷为“阿Q”?——我想谁都会。
或许尤文稳定,或许教练有问题,或许配置不佳,但一个出色的团队能够在最艰苦的时候众志成城地前进,每一个人都望着前路,而不是哀叫。
不要丢掉斗志,否则,我们真的将一事无成!
作者: 玄冰指    时间: 2005-10-27 19:46:59

刚输球,我们又开始乐观了!
作者: 哥舒刀    时间: 2005-10-27 20:23:38

<B>以下是引用<I>chenhan0323</I>在2005-10-27 15:42:47的发言:</B>
a哎!希望国际米兰赢下接下来的29轮吧!

除非把38的卡配罗和那两个BT弄过来。。。
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-10-27 20:27:08

有希望就好,还希望球场上能打出点东西来,这个世界杯前的赛季充满变数
作者: Interalways    时间: 2005-10-27 20:28:31

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2005-10-27 19:46:59的发言:</B>
刚输球,我们又开始乐观了!

哥们,不要这样挖苦……
或者楼主真的很天真,但我一样希望INTER和我们内拉祖里都能挺直腰杆过了这一关。
从来没像现在这样想给俱乐部写一封信,从前她总给我力量,现在我一样希望能帮助她。
或许,是互相帮助。
作者: 识时务者    时间: 2005-10-27 20:30:36

<P>不要老想着 我们的竞争者, 现在我们的最大问题出在我们自己身上 啊.</P><P>我们的后防线 相对 去年来说 已经有了很大 改进 了</P><P>足球本来就是圆的, 足球场上什么事情都会发生 ........</P><P>我们在有些比赛中犯了错误, 别人现在还没有犯错 ,但不要紧, 联赛是漫长的, 要是别人始终没有犯错的话, 那冠军就是他们的,我们也没有什么好说啊.但是这是完全不可能的,只要我们尽量少出错就行了,把拿下比赛,那最后积分榜上的结果也不算什么啊</P>
作者: vieri32c    时间: 2005-10-27 20:32:10

<P>一输了球,坛子里什么人都有了!</P><P>唉,悲哀呀!!</P>
作者: gatx    时间: 2005-10-28 09:45:43

<P>踢联赛有点象大家凑在一起打麻将,我们一开始几圈老抓臭牌,还放炮,银子哗啦啦往外流。坐下家的38不仅吃我们的还对我们的,老自摸,对门的AV自己一门心思整门前清还运气老好。</P><P>这个时候我们的选择是继续玩下去呢,还是拍拍屁股走人?</P><P>打过麻将的都知道,先赢的都是纸,后赢的才是钱。</P><P>当然9分的差距是巨大的,去年AV最多也落后了八九分,后来愣跟追回来了,将来的事,谁知道呢?</P><P>再说了,联赛打了9轮,别人还没吭声呢,有的同志自己就一砖头把自己拍死了,象话么?</P>
作者: 宇汇    时间: 2005-10-28 09:48:03

<P>LZ忘记了足球是圆的!</P><P>不买足彩吧?</P>
作者: milan901    时间: 2005-10-28 09:52:51

国米这赛季能夺冠就跟中国能拿亚洲杯一样有希望但不大,因为有2支比自己稳健的球队在前面领跑.
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-28 14:41:26

世事难料,相对来说我们的赛程轻松一点!
作者: gatx    时间: 2005-10-31 08:13:49

<P>INTER每追上几分,我就把这个贴顶几下。</P>
<P>下一轮没指望,提完就冬歇。</P>
<P>12月和1月开始抢分。</P>

作者: chenhan0323    时间: 2005-10-31 08:19:07

不是吧?怎么老是说结果难料啊!我们肯定稳拿拉齐奥!
作者: chipmunk    时间: 2005-10-31 09:28:15

<P>楼主所列的国米稳拿3分的比赛中,至少有4场是不稳的。——客场打梅西纳、雷吉那、锡耶那,以及主场打恩波利。</P><P>这几支球队都是为保级拼命的,梅西纳去年还赢过我们;雷吉那的主场一直比较猛;锡耶那今年进步不小,攻击力很强;恩波利也不是软柿子,记得扎克带队那年还赢过我们。</P><P>其实我一直觉得主场打罗马是稳拿3分的,十几年的主场不败啊!结果……</P><P>以国米现在的状态,没有哪场比赛可以说是稳拿的。</P>
作者: coolpn    时间: 2005-10-31 13:34:28

<P>你丫是百万富翁吧</P><P>买足彩早就发了吧</P><P>哈哈</P>
作者: gatx    时间: 2005-12-19 09:21:17

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2005-10-31 8:13:49的发言:</B>

<P>追上两分,顶两下践诺 </P>
作者: gatx    时间: 2005-12-19 09:22:01

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2005-10-31 8:13:49的发言:</B>

<P>追上两分,顶两下践诺 </P>
作者: gxjade    时间: 2005-12-19 17:17:43

<B>以下是引用<I>chipmunk</I>在2005-10-31 9:28:15的发言:</B>

<P>楼主所列的国米稳拿3分的比赛中,至少有4场是不稳的。——客场打梅西纳、雷吉那、锡耶那,以及主场打恩波利。</P>
<P>这几支球队都是为保级拼命的,梅西纳去年还赢过我们;雷吉那的主场一直比较猛;锡耶那今年进步不小,攻击力很强;恩波利也不是软柿子,记得扎克带队那年还赢过我们。</P>
<P>其实我一直觉得主场打罗马是稳拿3分的,十几年的主场不败啊!结果……</P>
<P>以国米现在的状态,没有哪场比赛可以说是稳拿的。</P>

现在看来,你说到的4场比赛,12分是跑步了了

作者: tsy1984    时间: 2005-12-19 17:41:28

<P>重在求稳吧!</P><P>不要犯错误!</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-12-19 18:14:49

<P>不怕!</P><P>保持好现在的状态,稳住心态,我们可以的!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2