国际米兰

标题: 相信曼乔!!!冷静的找出失败的原因 [打印本页]

作者: 国米的32号    时间: 2005-10-27 13:21:59     标题: 相信曼乔!!!冷静的找出失败的原因

北京时间 2005年10月27日 正好是我还有篮球明星易建联18岁的生日                但是国米却在 似乎无敌的主场 负于了罗马 在赛前 我很期待国米在主场为球迷奉献完美的胜利                我也很自信可以胜利 可以信心都有点自大了 可能是太希望 看到一场完美的比赛                但是结果让我失望了 让所有爱国米的人都有些失望                甚至愤怒 不过我希望 球迷理智 特别是对教练 不可否认 曼乔的排兵是有一点问题 泽,马里亚 应该球迷攻击的球员了                这个赛级的泽.马里亚的表现的确很糟糕 特别是他的唯一特点传中在联赛中一次也没有发挥 只是在 冠军杯资格赛有出色发挥 而在上一场看到FIGO在 左路的表现后 也毫不犹豫的把他放在左路                曼乔的这个做法是没有错 FIGO在左路 确切的说 菲戈的位置是左边锋 法瓦利位置前提一点                后卫是3后卫 右边是科儿多巴 中路大马 左边是"岩石" 泽.马里亚在这个阵型中 就不能助攻的太前 在加上 塔代伊 给泽.马里亚的压力 这场比赛还是顾忌防守多一点 也正是因为 对 塔代伊的小心 把位置比较靠前一点FIGO拉到左路 而FIGO在这个位置上的内切射门有很大的威胁所以在这一点上 泽.马里亚出现在右路 FIGO在左路 也应该是正确的选择 但是在战术安排上 曼乔还是出现了一点失误                那就是对 托蒂的防守                大家还记得去年国米对罗马的2场比赛吗 第1场 是坎比为国米打进拌平的一球 但这个不是重点 重点是那2场比赛 坎比在和托蒂的1对1对抗中取的了上风 特别是在2比0赢球的那场                托蒂 没有正面那球突破的机会 只是 表演了几个 后脚跟传球 但是在昨天的比赛 坎比亚索进攻欲望有点大于去死定托蒂的任务 虽然坎比是强球最积极的球员 多次抢到对方后场

作者: 国米的32号    时间: 2005-10-27 13:22:46

网管 起机子 灭写完 等下 重新写 先保存 一哈  谅解  斑竹
作者: 帕柳卡    时间: 2005-10-27 13:24:21

<P>继续相信他?就凭他那糟糕的临场指挥和应变努力?!</P><P>他可以去死了!!!</P>
作者: 书灵    时间: 2005-10-27 14:02:22

<P>看了对罗马的比赛,我痛切心扉啊!托帝进的第一个球时,我们的后腰去那里了?我们进攻时,克鲁斯却到中场去防守,我们的后腰呢?我们前几场稳定的防守风格那里去了?这本是我们最大的优势啊(也是对罗马这种球队最有利的武器),我认为这绝对是是战术问题啊,我们正在为曼奇尼的成长付出代价。当然,心态也是一个问题,但是心态是环境造成的,那么环境是由谁造成的呢?我想不通啊,哪个大哥能给我答案呢?</P>
作者: interboboV32    时间: 2005-10-27 14:03:06

只能说!废物!!!!关键国米没有一个真正意义上的老大!!!小德还是个孩子!不能成为我们的老大!还是怀念bobo!起码他在时我们是那样接近冠军!!!!!!还不输给罗马!还记得吗?2001--2002!3比1干罗马!雷可巴进2个!那时的罗马还是鼎盛时期!<卡佩罗执教>!现在打一个没落的罗马还是主场......滚吧教练!滚吧国米中场!滚吧冠军!<没希望了>今年这样的表现不可能冠军<除非中场来巴拉克,还有罗本>!老拜和小切会卖吗?!!

作者: Adriano1127    时间: 2005-10-27 14:06:34

<P>我觉得问题的根源在球队长期以来的心态,漫长的联赛不是一场漂亮比赛或是一场丑陋比赛能够决定的,它考验的是球队长期稳定的发挥,只有宠辱不惊,以平常心面对胜负的球队,才是真正的强者。</P>
作者: interboboV32    时间: 2005-10-27 14:06:46

相信教练>>????你....估计国米球迷就你还相信他!
作者: hisgao    时间: 2005-10-27 14:11:17

<P>原因是心态,可教练要懂得调整啊!调整心态是大牌教练和一般教练的重大区别。</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-27 14:31:26

<P>曼桥的应变能力真的有带商榷啊`~~</P><P>0:3的时候才开始有点气色~~~</P><P>晕倒</P>
作者: 国米9号    时间: 2005-10-27 15:05:02

<B>以下是引用<I>hisgao</I>在2005-10-27 14:11:17的发言:</B>

<P>原因是心态,可教练要懂得调整啊!调整心态是大牌教练和一般教练的重大区别。</P>

曼齐尼擅长的是在落后的时候把前锋全派上去拼命,撤下所有的防守型中场!!!
这样能算是豪门的表线吗?????我们的心态早已不属于豪门的心态了!!!!!
也许我们早已不属于豪门的行列了!真不感想我们的德比战了!!!!!!!
拿什么相信你,我最亲爱的曼桥!!!!!!!!
作者: lnter-TIAMO    时间: 2005-10-27 15:11:52

相信他?...相信他肯定还要栽...!
作者: jari    时间: 2005-10-27 15:14:59

<P>联赛还很漫长,才9轮而已.我想9轮中的3场失利曼乔应该已经知道该怎么做了.这个时候他需要的是支持.既然他在,我想作为国米的球迷我会无条件的支持我们的教练和球员.我相信他们会给我们带来久违的冠军的.别看38现在狂飙,等到了3-4月的时候看他们还能在飙得起来...</P><P>2005-2006赛季意大利甲级联赛冠军:国际米兰</P>[em05][em05][em05][em05]
作者: scholl1401    时间: 2005-10-27 15:19:19

<B>以下是引用<I>interboboV32</I>在2005-10-27 14:06:46的发言:</B>
相信教练>>????你....估计国米球迷就你还相信他!

我还相信他,不过还有一年时间,毕竟冠军才是说明问题的硬道理!!
作者: denghaoran    时间: 2005-10-27 15:22:04

<P>太相信V14了</P><P>在有的比赛中 他有时候真的是没有P8好的</P>
作者: interfanzjut    时间: 2005-10-27 15:42:40

<P>贝隆这样的人成不了球队的灵魂~~</P><P>早点回家算了</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-27 15:45:27

<P>虽然我努力让自己再去相信他!!!!!!!</P><P>但人的耐心真的是有限的撒</P>
作者: 22098    时间: 2005-10-27 15:53:39

总觉得曼乔肚子里没有多少墨水...
作者: dongnan    时间: 2005-10-27 15:54:08

<P>你脑子有水啊!还相信他这个白痴干吗!本来就窝火啊,还为他评理,看看他的杰作吧.......</P><P>只有白痴才会交出这样的成绩,随便各意甲教练执教国米都比他强。SB一个。</P>
作者: socrates    时间: 2005-10-27 16:50:55

讨厌曼那种赌博式的临场指挥!!!
一点点技术含量都没有,简直是一个大傻蛋!
作者: onlytowait    时间: 2005-10-27 17:00:19

<P>我想不光是教练的问题,球员也有一部分责任吧,</P><P>在球队困难的时候需要的不是大家的内扛,漫骂.而是需要大家的支持</P>
作者: putongqiumi    时间: 2005-10-27 17:32:26

<P>为什么不把自己放低调点?</P><P>为什么总不肯承认事实?</P><P>[em10][em10]</P>[em20]
作者: canghaist    时间: 2005-10-27 17:52:49

<P>还要相信吗,一个在你脸上打了几巴掌的人,又一次次的给你马上赔礼道歉,你还可以忍受吗  ??</P><P>如果可以那你一定会是韩信一样的英雄,以后的伟人啊,我佩服!!!</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-10-27 17:55:08

<P>很显然,这是场意料之外的失利.....</P>
作者: xyh2029    时间: 2005-10-27 18:19:20

<P>现在什么都不用说了,让我们耐心的等待结果吧 </P><P>希望不会让我们大家太失望了</P><P>有点阴暗的看法哦,希望没有影响大家的心情</P>
作者: skyhawke    时间: 2005-10-27 18:27:35

下课~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: duanlove    时间: 2005-10-27 18:36:56

愤怒聊,明天不上班今晚都要写贴
作者: baoshi    时间: 2005-10-27 19:08:50

<P>到现在为止国米的防守体系还是没解决好呀!</P><P>中前长的抢截不够坚决,后腰还是一个软肋!坎比一人是很难应付的</P><P>最好的办法是双后腰或是能找到一个攻防兼备的球员,这样才能减少后场的压力。</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-10-27 20:18:47

<P>我们的后防线在 意大利 乃至全世界 都还算 是 不错 的</P><P>只是我们的 后腰 好象 有点 偏向进攻 啊 </P><P>要是 C-扎内蒂 上场的话, 相信我们的防守应该会比 昨天 好啊</P>
作者: 帕柳卡    时间: 2005-10-29 14:49:46

<B>以下是引用<I>jari</I>在2005-10-27 15:14:59的发言:</B>

<P>联赛还很漫长,才9轮而已.我想9轮中的3场失利曼乔应该已经知道该怎么做了.这个时候他需要的是支持.既然他在,我想作为国米的球迷我会无条件的支持我们的教练和球员.我相信他们会给我们带来久违的冠军的.别看38现在狂飙,等到了3-4月的时候看他们还能在飙得起来...</P>
<P>2005-2006赛季意大利甲级联赛冠军:国际米兰</P>[em05][em05][em05][em05]

你和曼奇尼是一样的...............
作者: luckyfish    时间: 2005-10-29 16:01:08

唉,不说也罢!!!!!!!!!
作者: 蓝黑之恋    时间: 2005-10-29 17:18:11

应该相信支持他,inter的教练不是那么好当的.队长连续几轮都没进入大名单,感觉mancini要把我们的队长给废了.希望只是个人猜测,要是成绩不好,把队长放板凳.这赛季mancini的帅位不保.
作者: Adriano1127    时间: 2005-10-31 14:41:36

<P>哎!球不能瞎踢阿!!! 国米没状态!!!国王没状态!!!</P><P>真的不能再这么下去了!!! </P>
作者: ying1000    时间: 2005-10-31 14:48:24

我就说一句话,贝隆不走,国米今年还没戏
作者: Adriano1127    时间: 2005-10-31 20:14:26

<P>不光是Veron的问题!</P><P>现在国米踢球的心态就是有问题!。。。我们现在没什么可再值得炫耀的了!</P><P>要把自己放在弱者的地位去拼对方,这样才有机会创造奇迹!!!</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-31 22:59:48

<B>以下是引用<I>Adriano1127</I>在2005-10-31 14:41:36的发言:</B>

<P>哎!球不能瞎踢阿!!! 国米没状态!!!国王没状态!!!</P>
<P>真的不能再这么下去了!!! </P>

这话谁都会说啊...不过我还是支持你的观点的
作者: Adriano1127    时间: 2005-11-1 16:40:02

<P>???</P><P>大家都不要那么悲观嘛!!!</P><P>给我们的国米一些支持,一些信心么!!?。。。现在我们的敌人巴不得我们倒下呢!!!</P><P>我们是战士!!输也要输得有气概!!!。。。更何况我们不会输!!!</P><P>臭38 尤文,瞪着眼瞧吧!!!有你们哭的!!</P>
作者: inter_1883    时间: 2005-11-1 17:44:46

还是中场的配置有问题,没有一个拦截手,让对方很容易的就打到禁区前了,应该重用C扎!
作者: 米兰的小乞丐    时间: 2005-11-1 17:53:11

配置C扎并不是所谓的灵丹妙药,还记得不,在V14缺阵的比赛中,我们中场运转的态势,没了一个主心骨,少了调配,少了控制,两翼也很难得到支持```````````````````C扎是防守可以,但也别忽视明显的软肋
作者: 雷克巴    时间: 2005-11-1 22:37:50

<P>简直对他失去信心~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: inter_win    时间: 2005-11-1 23:05:22

呵呵!  楼主真是幽默,没写完就发了,真想和你交朋友.  我赞成你的观点,联赛还很长,一步一个脚印走下去,并不是完全没有机会!
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-2 06:56:44

定位球问题就是解决不了啊!!!!!!!
作者: wym    时间: 2005-11-2 19:40:45

14楼的朋友,我也相信小曼,估计还有千千万万支持小曼的真正球迷
作者: inter_z    时间: 2005-11-3 11:40:09

<B>以下是引用<I>帕柳卡</I>在2005-10-27 13:24:21的发言:</B>

<P>继续相信他?就凭他那糟糕的临场指挥和应变努力?!</P>
<P>他可以去死了!!!</P>

<P>那你也可以不用活了!看曼齐尼不顺眼那你就去当教练!</P>
作者: hsh123hsh    时间: 2005-11-3 12:21:48

<P>买卡萨诺</P><P>好好培养成我们的核心!!!!</P>
作者: Adriano1127    时间: 2005-11-3 17:24:57

<P>国米前锋已经足够了!</P><P>现在不是Cassano的问题!。。。他是很天才!但就是他来了也不一定能适合我们!</P><P>还是先把这段难关度过了再说别的把!</P>
作者: Adriano1127    时间: 2005-11-3 17:27:23

<P>瞧! 今天冠军杯国米不就赢球了么?!</P><P>努力拚搏,打出我们应有的东西,赢球就是水到渠成的事情!!</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-4 00:27:48

<P>我都没那耐心了啊</P><P>可以容许一个人犯错误</P><P>但是绝对不能容忍一个人连续犯同样的错误!!!!</P>
作者: weihuan    时间: 2005-11-4 04:12:24

<P>曼齐尼还没有成熟</P><P>他在拉起奥的成功,都是仰仗这他在拉起奥的人气和声望,离开了Lazio之后,他就什么都不是了</P><P>原形毕露</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2