国际米兰

标题: 炮轰坎比!!! [打印本页]

作者: vieritjh    时间: 2005-10-27 14:19:56     标题: 炮轰坎比!!!

是的!没错。我现在要批评的就是坎比亚索。大家心目中的偶像!大家认为国米这几年最成功的转会!
 说实话。过去我也很喜欢坎比,他的到来几乎是我们改掉了球星黑洞的恶名。他的出色发挥几乎使我们还没有完全醒悟过来。原来我们从皇马那儿拣了个宝!而他每每出场都有精彩的发挥。防守时兢兢业业,防守面积很大,在进攻中也能及时地插上。媒体也每每给出高的评分给他。
 这是这只是上个赛季,在这个赛季中。我不知道是曼齐尼的战术安排还是所谓的二年级生问题,还或是现在坎比不再像以前一样没名气,而想要得到曼齐尼的主力得拼尽全力的原因。现在的坎比减减地爱上了进攻而放弃了防守。虽然他现仍然是国米中场中几乎唯一的防守球员。虽然媒体对他的评分照样的高。可是我发现他的心态变了。我们所以见到的坎比越来越多的是在对方的禁区左右。而在自己的半场,在马特与萨穆埃尔的身边补防的次数越来越少了。或许他现在也爱上进球这种出风头的事吧。无数次使得对方反击过来。我们的防守球员只有二个中卫赤裸裸地面对对方二三个或是四五个进攻球员。这样无论水平多高的球员也肯定无法改变失球的状况。或许他真的是比赛 打得太多了,太疲备了吧。如果是这样!我希望小曼在适到的时候能好好地轮换C扎与坎比。这样对坎比也起到一个压制性的作用。毕竟在压力中中比与无压力中的球队中。谁都会在压力中去拼去抢!而且这样对C扎来说也公平。C扎每次出场都不会令我们失望。如果仅以一个坎比的到来就完全失他失去踢球的机会,这对他不公平。对整个球队也不公平!
作者: 国米的32号    时间: 2005-10-27 14:22:23

这场比赛 他没有做他的本分工作!!!!
作者: hisgao    时间: 2005-10-27 14:28:54

这与全队的心态有关,不能光怨他一个人。
作者: 国米的旗帜    时间: 2005-10-27 14:29:14

曼帅要是一直不能好好醒悟。。我看他。还是没希望了。。他怎么就不会转弯啊。。我的天。。这样的主教练不会成功的。。。。!!!每次硬仗不是轻敌就是战术失败。唉。。没希望了。就算在给他2。3年还是一样。来国米2年了。没看到他的成长。。而是越来越固执。对于C19我觉得他还是不错的。。。发挥也很好。。。欧洲是要靠战术的。。不是老曼的试验厂。。潜水多年。。看不下去了。。。。[em03]
作者: 国米9号    时间: 2005-10-27 14:30:08

<P>我没看这场比赛,但我认为不能将责任推到他一个人身上!!!!!!!!</P><P>中场FIGO和贝隆防守能力太差,泽.玛利亚回纺速度又慢,不能指望坎比一个人防住罗马的中场的反击!!!!!!</P><P>错不在坎比,在曼奇尼!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-27 14:35:31

<P>5楼的</P><P>你知道昨天最好的球员是谁吗,就是FIGO~~</P><P>昨天晚上最差的就是坎比了~~他到是像个第二前锋了,叫C9和老贝回来防守,像话吗????~~~~</P><P>LZ批评的对~~~</P><P>顶了~~</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-27 14:43:33

其实他已经很努力了,光靠他一个人防守,压力真的很大的啊!
作者: 国米9号    时间: 2005-10-27 14:47:26

我又没说FIGO表现不好,但请不要让坎比当替罪羊!!!!!!!
作者: bluebox    时间: 2005-10-27 14:47:29

<P>是啊,搞反了,居然砍比在前面进攻,让C9和老贝回来防守,真是吐血···</P>
作者: 宇汇    时间: 2005-10-27 14:51:32

<P>这本来就是砍比的特点,只不过这一场表现的由为突出。慢桥不就是喜欢他的特点,不就是要用他的特点吗?如果觉着砍比这样打有问题干么不换Cz?是看不出来还是感觉良好?</P><P>主要问题还在慢桥!</P>
作者: caryzheng    时间: 2005-10-27 14:56:17

<P>        是啊,砍比昨天是没尽到自己的责任</P><P>        现在总算明白38为什么会2000万买违埃拉了</P>
作者: 国米9号    时间: 2005-10-27 14:56:44

<B>以下是引用<I>宇汇</I>在2005-10-27 14:51:32的发言:</B>

<P>这本来就是砍比的特点,只不过这一场表现的由为突出。慢桥不就是喜欢他的特点,不就是要用他的特点吗?如果觉着砍比这样打有问题干么不换Cz?是看不出来还是感觉良好?</P>
<P>主要问题还在慢桥!</P>

也许我们真的要踢双后腰,用坎比和CZ搭档
作者: hunengbing    时间: 2005-10-27 14:57:52

他就是喜欢冲到前面,也不看看自己在国米到底是干什么的???
作者: 情天恨海    时间: 2005-10-27 14:59:02

砍比今天的表现就是严重的渎职,落后的谁都急,但也不要急成这样,冲得比前锋还前面,反击又回不来,第二个失球就是他没有回到位的缘故,还有一次罗马的反击,只看到克鲁斯在拼命回防!
砍比,则马。被龙,老发今天表现最差~

作者: kehlphoenix    时间: 2005-10-27 15:06:31

<P>砍比防守还可以,进攻和当年的西蒙尼比差远了。贝隆防守太差,砍比应搭档防守好的进攻型中场如巴拉克。</P>
作者: kentjj    时间: 2005-10-27 15:14:45

<P>现在这问题大家都看到了,曼其尼看到了么</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-10-27 15:16:08

他不是正宗的后腰啊,只是昨天心态真的不好!!
作者: caryzheng    时间: 2005-10-27 15:18:49

<P>       估计这场比赛后又会有很多叫CZ上场的人了。</P><P>     我是不喜欢CZ的(在玩Fm时我也是一开档必卖CZ),特别是在媒体传出他要跟随卡配罗后我更加讨厌这个球员。我一直坚持心不在国米的球员无论他有多大的能耐都不要让他上场。</P><P>     连续看了国米4,5场比赛了,中场拦截不利的情况也越发的明显,原先中场4个人只有砍比做苦工,现在连砍比都不做苦工了。昨天要不是因为ROMA下半场几乎放弃了进攻我真怕国米被人家当面瓜切了。</P><P>     我也同样不喜欢砍比,在皇马他就是因为防守能力差才被皇马抛弃的。但在国米没有防守后腰的情况下我还是主张用砍比顶一顶,不过越发的觉得这是在yy(这场比赛砍比都快成第二个贝隆了),现在我已经可以屈服到让CZ来顶替砍比了。</P><P>     一个球队输并不可怕,输球可以找到自身的问题,但可怕的是找到了问题都不能解决,那样也就没有了希望。</P><P>     现在打单后腰也罢双后腰也罢,都希望有个可以全心全意为球队做苦工的人,这样的球员我依旧会给他掌声。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-10-27 15:20:04

<P>昨天表现最差的非泽马利亚莫属。</P><P>至于坎比亚索,实话说我都懒的提他了,之前批了他那么长时间,也没见他有多大长进,真没劲!</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-10-27 15:21:34

他不是这一场没有做好,或者和我们教练安排有关系,他很多场而且是经常在人家禁区就不回防了,~~
作者: lnter-TIAMO    时间: 2005-10-27 15:26:20

<B>以下是引用<I>国米9号</I>在2005-10-27 14:30:08的发言:</B>

<P>我没看这场比赛,但我认为不能将责任推到他一个人身上!!!!!!!!</P>
<P>中场FIGO和贝隆防守能力太差,泽.玛利亚回纺速度又慢,不能指望坎比一个人防住罗马的中场的反击!!!!!!</P>
<P>错不在坎比,在曼奇尼!!!!!!!!!!!!!</P>

LZ你昨天看比赛了吗  F7都快跑死了 全场最卖力气的...
昨天坎比的表现 可能进攻上 能比 泽玛好那么一点点吧 他们两个 应该都给4分
错就是错了 而且还错的很明显  没什么可包庇的 曼乔更是垃圾 唉....
作者: 下雨0007    时间: 2005-10-27 15:26:45

炮轰错了,防守不力的最大责任是veron
作者: jari    时间: 2005-10-27 15:46:53

<P>不需要过分责怪坎比了,他尽力了,我想在昨天的比赛中我们的中场如果个个都像他一样,罗马早就拿下了.</P><P>其实,这场比赛就是输在泽.马和法瓦两个人.如果这场比赛上的是沃姆和索拉里的话,我想我们将可以完全遏制住罗马的进攻,两边的攻击力也更加平衡.中场的贝隆也该休息休息了,放着1100W在板凳上不用看着就浪费,更别说这1100W丝毫也不比老贝差.</P><P>唉,输了没关系,希望能够接受教训,联赛还很长,我们还有机会...不过,曼乔的脑子真的该多转转了.谦虚点,学学人家卡佩罗,人家确实比你高.我想,我们有这么好的球员,这么厚的板凳.如果现在我们的位置上的是老卡的话,那创造奇迹的应该会是我们...</P><P>不管输赢,我还是支持你,至少你还让我们看得到希望..</P>[em06][em06][em06]
作者: konglb26    时间: 2005-10-27 15:48:11

<P>老话题了~~~~~~</P><P>其实炮轰不轰坎比是次要的</P><P>每个球员都有自己的优势      也都有自己的缺点</P><P>关键问题是要看主教练如何调配队员    如何布置战术</P><P>能不能发挥出球员最大的潜力和功效      扬长避短</P><P>这才是衡量一个主教练成功与否的标准</P><P>要不一个球队还要主教练干吗?</P>
作者: bye_fb    时间: 2005-10-27 15:52:39

<P>垃圾曼乔就用垃圾球员!</P><P>好好的球员不用尽拣垃圾用。</P><P>原本就很好的z6快在替补席上费了!还有戴维斯硬让他给撵走了(可惜了)</P><P>在他手中咱们的腰变成软腰甚至快没腰了。强烈要求扶正z6!</P>
作者: 玛西莫    时间: 2005-10-27 15:53:50

<B>以下是引用<I>国米的32号</I>在2005-10-27 14:22:23的发言:</B>
这场比赛 他没有做他的本分工作!!!!

不怪他啊,都是MANCINI指点的,他只是完成部署而已~
球队不胜,不能老说是运气不好,教练难道就不是问题?
作者: gatx    时间: 2005-10-27 16:01:28

<P>C19性格跟曼奇尼有相似之处,两人都喜欢推卸责任。</P><P>曼奇尼的口头禅是:这是一场奇怪的比赛</P><P>C19经常在输球之后说:让我们忘掉*半场</P><P>真的猛士,应该去面对,而不是选择忘掉来逃避责任</P>
作者: 22098    时间: 2005-10-27 16:04:07

年轻人需要继续努力嘛
作者: lever007    时间: 2005-10-27 16:09:17

<P>砍比绝对比其他强力中长差一个档次</P><P>强烈建议巴拉克来国米取代砍比,再陪一个比贝隆更好的前腰</P><P>都是阿根廷帮未必是好事</P>
作者: ksall    时间: 2005-10-27 16:13:00

<P>几年以前,国米的进攻就是后卫直接找前锋;</P><P>这几年,国米买了不少中场;</P><P>现在就我看的几场比赛,国米仍然没有腰。</P><P>坎比的心态变了是肯定的,后腰的脏活累活不太容易出名的活,看来大家都不想干,愿意干的又不能上场。</P><P>今天真的很灰心。</P><P>冠军不提也罢。尤文说他的对手是AV,看来不得不信了。</P>[em03]
作者: abenben    时间: 2005-10-27 16:16:41

不能指责砍比,是曼奇你的战术安排导致现在砍比的发挥.他认为自己是进攻的核心了.脏货不用干了,铁打的主力了.
作者: し☆ve→蓝黑    时间: 2005-10-27 16:35:49

砍比昨天在后腰的位置上防守的时候出现过几次,看了比赛的都应该记得他的射门次数是不是比前锋还要多呀??没有教练的特意交代我觉得砍比他没这个胆量只上去攻不回来守,干脆贝隆在打后腰两个人换了个位置。唉。。真不知道曼奇尼是怎么想的,组织进攻小皮也可以啊,放下球员的特点长处不发掘不运用,只是想自己改造球员。FIGO十几年的右路王你非要在他退役前在给你封个左路王啊??左路真的没人在能打了?? 为什么不让他在自己喜欢的位置发挥出更大的威力呢?我并不是觉得FOGO左路打的差只是觉得他在右路能干的更好
作者: 紫月炫天    时间: 2005-10-27 16:36:28

<P>我发现贝隆和坎比的中场组合太差了,简直就是在乱跑,该进攻的人没进攻,该防守的人没防守!~这场比赛老曼的排兵也有问题,他怎么就喜欢用Z马呢?我看的比赛Z马就没有好的表现。应该上索拉里!</P><P>还有就是F7,F7打左边的时候他传不出好球来,人也老了,把人过了又被追上,跟没过有什么分别。</P><P>科尔多巴打右后卫也不行,越打越差,进攻不行就不说了,最近连防守都不行了</P><P>主要原因就是中场了,建议要么上坎比+C扎,要么上C扎+贝隆,或皮萨罗+坎比。</P><P>我们的萨队啊!~你快回来吧!~~~~~~~~~~~</P>[em05][em05][em05]
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-27 16:41:01

<P>这场比赛他的心态有些问题撒!!!!</P><P>不过他对于我们的作用好是有的,但我真的希望C6有机会,我们完全可以打双后要撒!!!</P><P>只是那死曼。。。。。。。。</P>
作者: rekoba    时间: 2005-10-27 16:44:21

不要说卡佩罗了.看看普兰德利就足以让曼乔汗颜了.
作者: szane    时间: 2005-10-27 16:49:36

<B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2005-10-27 15:53:50的发言:</B>
!

不怪他啊,都是MANCINI指点的,他只是完成部署而已~
球队不胜,不能老说是运气不好,教练难道就不是问题?

我也觉得是曼让他前插的,老贝在后面组织
可是太理想了,中场一被断球基本就面对后防了
作者: 亚平宁之鹰    时间: 2005-10-27 16:58:10

<P>记得我昨晚看球时说的一句话:</P><P>坎比,你再射门,我骂死你!</P>
作者: onlytowait    时间: 2005-10-27 17:03:15

贝龙是该走人了,总感觉他不识大体
作者: 古浪    时间: 2005-10-27 17:06:41

<P>中场是永远的痛,太过轻敌,太过压上中后卫经常直接面对对方进攻球员,中场完全失去拦截掩护。真是怀疑曼奇尼的水平了,还有就是泽马里压和贝隆就是坨屎,实在是看不下去了。</P>
作者: zfan9119    时间: 2005-10-27 17:08:19

居然有人骂砍比  我个人觉得是大笑话   如果砍比错了那么曼乔为什么不提醒他?难道他不听教练的吗?   要说这场最差  除了泽马里亚还有副队  呵呵[em01][em01][em01]

作者: zfan9119    时间: 2005-10-27 17:13:05

还有觉得换人也有点问题~~~~虽然马丁斯有点贡献    不过我觉得应该先上索拉里   也不应该换R20        不过R20昨天的任意球真的X.[em01]
作者: ershao_szo    时间: 2005-10-27 20:52:53

<P>应该是曼乔在球员搭配上出了问题,他显然知道贝隆和菲戈就是进攻用的,就算他们之间没有什么共识,从前面这么多场比赛看都看的出来,贝隆有时候拼抢还很凶猛,菲戈防守一般都不和对手进行身体接触</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-10-27 20:55:07

<P>现在的论坛充斥着大字报和批斗会!无语了</P>
作者: wo2llc    时间: 2005-10-27 21:14:51

坎比也挺不容易的,毕竟中场里他的防守是比较多的,FIGO和贝隆的防守真是要命!
作者: canghaist    时间: 2005-10-27 21:22:17

<P>坎比昨晚做为后腰的确做的不好,可是防守时前卫呢,他们为什么不回来呢,他们也有责任啊。。费戈没回来,泽玛又 不</P><P>知道去哪里了,大马要往上顶,然后后面就空拉。。别人就有机会拉。。总之,坎比有错,职责未尽到,其他球员的职责也未</P><P>尽到。。也许更本质的是战术的错误。。</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-10-27 22:38:21

这场比赛让我失望的除了坎比,还有泽玛,以前那个佩鲁贾老大已经消失了………………
作者: Pasqualer    时间: 2005-10-27 22:59:55

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2005-10-27 22:38:21的发言:</B>
这场比赛让我失望的除了坎比,还有泽玛,以前那个佩鲁贾老大已经消失了………………

他上一场比赛就表现得一砣屎,只不过被胜利掩盖了
作者: Ambrose    时间: 2005-10-27 23:35:56

哎```````等待星期天了``````oh my god!
今年不想看到第4次,同样的错误!
作者: phone    时间: 2005-10-28 00:05:17

<P>我从来就没有发现他有什么强人之处!从来到现在,但是不知道大家平时怎么老把他捧的那么高!!!</P>
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2005-10-28 08:10:17

<P>想起这场比赛就伤心,除了10号,那个都好差.失望啊!!!!!!!</P>
作者: Inter1stfans    时间: 2005-10-28 08:22:56

可能是上个主场对利沃诺坎比打出自信来了吧,反正我看昨天的坎比就是前腰,进攻比贝隆还在前头,防守时也不在位置上,搞得贝隆很被动的去做防守任务,简直就是......上赛季坎比加C.Z再搭贝隆的组合不是挺成功的,这个赛季为什么就是不延续呢?!想不通呀!!
作者: pepsl_wen    时间: 2005-10-28 08:32:36

坎比和CZ搭档是最好的,攻守兼备,可就SB曼齐尼就是不愿意,唉,弱智一个,什么JB玩意啊
作者: 识时务者    时间: 2005-10-28 08:43:38

<P>不要太过激啊</P><P>球员 表现不好就说 讨厌他, 你要知道 每一个球员都有状态好与坏的时候啊, </P><P>既然喜欢他, 就要支持他, 不要在表现不好时就抛弃他啊</P><P>总的来说 砍比 还是不错的</P>砍比
作者: huwenwu1    时间: 2005-10-28 08:52:22

我完全不同意楼主的说法,在罗马没进球之前你们看到过坎比经常前压吗?我觉的这完全是曼奇尼的意思。曼奇尼他看到罗马进球之后就急了,叫全队压上。我想大家看得出来当时全队都在压上,接着就导致了托地的第二个进球。我个人觉得曼奇尼太年轻了,有冲尽但同时也有急噪的毛病。然而我们国米球员由于压力较大同样非常急噪。其实曼奇尼那种不要命的打法(四前锋)完全是心态失衡的表现。我觉的国米需要的是沉稳型的教练,最好是卡佩罗
作者: 蓝黑到底    时间: 2005-10-28 09:17:00

<B>以下是引用<I>国米9号</I>在2005-10-27 14:30:08的发言:</B>

<P>我没看这场比赛,但我认为不能将责任推到他一个人身上!!!!!!!!</P>
<P>中场FIGO和贝隆防守能力太差,泽.玛利亚回纺速度又慢,不能指望坎比一个人防住罗马的中场的反击!!!!!!</P>
<P>错不在坎比,在曼奇尼!!!!!!!!!!!!!</P>

这位兄弟的看法和我差不多,中场的拦截能力的确有点薄弱,主要是被先进球后心态有些波动!本来中场除了坎比以外的人都年龄偏大,坎比又顶着打了这么多轮都没有休息。。。责任不是任何一个人的,要全队团结、同心协力才行!加油
作者: 国际milan    时间: 2005-10-28 10:07:19

<P>大家都说关靠坎比一个人防守不够</P><P>但是我们都记得关靠扎内蒂一个人防守就够了</P>
作者: andy851899    时间: 2005-10-28 10:29:08

<P>说实话,皮萨罗不适合国米</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2