国际米兰

标题: 主帅无能,累死三军。 [打印本页]

作者: kallonk    时间: 2005-10-27 16:28:36     标题: 主帅无能,累死三军。

对ROMA这场球本来无论如何是输不出去的。
他们已经在联赛中连输带平,打得近乎信心全无,这时候来到梅阿查,就是要跟他磨耐心、比工夫的比赛。
开场求稳,打得30分钟,罗马队自己就会泄气了。以罗马的后方,无论如何,以咱们的前锋能力是有机会进球的。

曼乔思路太不成熟,现在一味就认准了是客场防守反击投机、主场拉开架势猛攻。
只知道ROMA后方差,以为可以迎头痛击,狠打落水狗,三下两下解决战斗。为自己的“优美足球”助威。
全然低估了对手在低谷中还有TOTI,低估了罗马球星的攻击能力。连丢两球后,国际米兰就真的很难踢了。何况再丢一个点球。
单纯去评论每个球员,不是问题的核心所在。
这球,基本上输在调配上。—— 太冒了。其实对这么个对手,实在完全没必要这么干。
国际米兰的主教练,不是这么当的。
但下半场落后的换人算是基本成功的,这算是曼侨有长进的地方。

落后9分不可怕,大形势还有得追。
但只要曼侨当主教练,我很难确信我们有持续猛追的能力。

看看DAVIDS在热刺所带来的变化,EMRE在喜鹊逐渐步向球队核心、更别提卡那瓦罗了。真是心疼啊。

作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-27 16:38:36

<P>是啊,真的让我好失望撒!!!!!!!!!</P>
作者: rekoba    时间: 2005-10-27 16:49:54

<P>清醒点吧.别自己骗自己了.落后9分了,根本就不可能追回来了.</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-10-27 16:51:56

<P>现在就诅咒38,AV犯错误!</P><P>但是我们不能再犯错误,不能再输了!</P>
作者: socrates    时间: 2005-10-27 17:00:15

讨厌曼那种赌博式的临场指挥!!!
一点点技术含量都没有,简直是一个大傻蛋!
作者: 罗纳尔多泪    时间: 2005-10-27 17:03:34

<P>死心了。</P><P>没希望了撒</P><P>9分</P>[em03][em03][em03]
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-10-27 17:10:32

<P>开场前20-30分钟应该以守为主,消磨对手精力,等待机会,切不可上来就打对攻。这点我是和楼主看法一样的,确实也应该这样打,曼在战略上走了歪路,不过现在说这些也没任何用了。</P><P>9分够可以啦,如果是对门领先我还会报点希望,但由文是不会给我们这个机会的,要追3场球的差距,这还是在我们不再犯任何错的前提下,对于这支Inter来说我不敢想象她能做到。</P><P>最后再说一句,对于主帅曼齐尼,任何人炮轰他都可以,但是发泄完了还是要回来继续支持,这是唯一的一条可走之路。所以炮轰归炮轰,绝不可以有炒他下课的言语。</P>
作者: aduo777    时间: 2005-10-27 17:10:52

真想把曼乔给干掉,这个丢人的东西
作者: 心爱的蓝黑色    时间: 2005-10-27 17:11:03

<P>換教練吧,我覺得桂多零可以</P>
作者: reymond    时间: 2005-10-27 17:13:08

哀莫大于心死,主帅无能啊!!
作者: 古浪    时间: 2005-10-27 17:14:36

<P>还是想起卡佩罗说的你丢多少我要多少,看看别人是怎么调教巨星的。</P><P>水平问题啊!</P>
作者: Royster    时间: 2005-10-27 17:15:23

才过几轮就没戏了,曼乔还真够菜的
作者: 心爱的蓝黑色    时间: 2005-10-27 17:17:40

我們得中場太軟暸,不要漫帥,要兩個好終場,一個好教練
作者: 蓝黑之恋    时间: 2005-10-27 17:30:11

<P>从凌晨到现在一直有苦涩的,挺心痛的.为什么我心爱的国际米兰命运会这样?</P><P>彷徨,忧虑!!</P><P>同时还充满期待!!</P><P>加油--蓝黑军团!!!</P>[em06]
作者: 蓝色国际    时间: 2005-10-27 19:26:28

<P>每次都见到输了就埋怨教练的,请问教练谁请的?管理层没有责任?</P><P>换新的教练一定更好?世界上有几个卡佩罗、穆里尼奥?</P><P>听都听腻了,还是说说管理层吧?</P>
作者: Interalways    时间: 2005-10-27 19:39:08

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-10-27 17:10:32的发言:</B>

<P>开场前20-30分钟应该以守为主,消磨对手精力,等待机会,切不可上来就打对攻。这点我是和楼主看法一样的,确实也应该这样打,曼在战略上走了歪路,不过现在说这些也没任何用了。</P>
<P>9分够可以啦,如果是对门领先我还会报点希望,但由文是不会给我们这个机会的,要追3场球的差距,这还是在我们不再犯任何错的前提下,对于这支Inter来说我不敢想象她能做到。</P>
<P>最后再说一句,对于主帅曼齐尼,任何人炮轰他都可以,但是发泄完了还是要回来继续支持,这是唯一的一条可走之路。所以炮轰归炮轰,绝不可以有炒他下课的言语。</P>

呵呵,我的看法基本一样,不过对最后一句我想每个人都有权利发表他的看法吧,毕竟不是原则问题
还望斑竹刀下留情

作者: insist    时间: 2005-10-27 19:48:54

<P>我们不能把自己的命运放到别人手里,等待别人犯错误,要是av和38不犯错误我们今年又没冠军了?我不同意四楼的。</P><P>支持楼主!!!!!!!!曼乔太固执了~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-10-27 19:57:33

楼主说的对,实在看不出曼奇尼有什么过人之处,基本上是会输的比赛全输!
作者: ershao_szo    时间: 2005-10-27 20:05:34

<P>首先曼齐尼过于自信,对于所谓的弱队不够重视</P><P>其次对于比赛出现的各种情况估计不足,没有充分设计应对的方法</P><P>第三不善于终结失败的经验,有一句名言"幸福的家庭都是一样的,不幸的家庭各式各样",放到国米身上就是"球赢的各式各样,球输的一模一样"</P>
作者: 哥舒刀    时间: 2005-10-27 20:17:52

上半场还是有技术含量的(罗马),下半场就是疯狗似打发了。还好,终于还是输了,输得很好,很彻底。看到下半场,忍不住笑了,这样的教练也配当inter的教练?我觉得阿里。汗都比他强。还是建议他带inter来中国参加中超,应该有机会拿冠军。。。
作者: 识时务者    时间: 2005-10-27 20:21:49

<P>失望啊,昨天的比赛 的确 是让人失望 啊</P><P>曼乔 太不老炼了 , 曼乔 毕竟是前锋出生, 赋有攻击力 , 但被 罗马 的反击打得不着边际 啊, 让人看了触目惊心 啊</P>
作者: coolpn    时间: 2005-10-27 20:28:01

<P>哎,这样已经8年了</P><P>我都已经麻木了</P><P>无语中!!!~~~~</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-10-27 20:32:15

<P>LZ,我觉得你的话应该换个方式,三军疲软,累死主帅。球员场上适应变化能力差,昨天突出表现差的泽马,一个冒失的科尔多巴,足以让教练赛前的部署落空,比分落后缺少一个场上领袖,盲目乱打,这才是失败的根本吧?教练要是神仙就好了,我们全胜夺冠了!曼奇尼也有责任就是调整不当,批斗主教练不可取</P>
作者: Interalways    时间: 2005-10-27 20:32:31

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2005-10-27 19:57:33的发言:</B>
楼主说的对,实在看不出曼奇尼有什么过人之处,基本上是会输的比赛全输!

我不太明白,去年不是这样的啊……
看来看去还是因为CZ和队长不在啊,曼乔有什么办法,他还有什么牌吗?发现有很多兄弟要求让SOLARI当后腰,整个是……
不说也罢……
作者: luobaggio    时间: 2005-10-27 20:34:56

<P>会输的比赛全输——————高论~!!!!</P><P>希斯菲尔德怎么样?</P><P>还有巴乔……</P>
作者: Interalways    时间: 2005-10-27 20:39:47

<B>以下是引用<I>luobaggio</I>在2005-10-27 20:34:56的发言:</B>

<P>会输的比赛全输——————高论~!!!!</P>
<P>希斯菲尔德怎么样?</P>
<P>还有巴乔……</P>

和赛季前很多人高叫“P8万岁”情况一样
足球比赛不是我们觉得强的就一定强的~(不过我倒觉得有时候yy一下也无所谓^_^)
作者: ershao_szo    时间: 2005-10-27 20:40:15

<B>以下是引用<I>Interalways</I>在2005-10-27 20:32:31的发言:</B>

我不太明白,去年不是这样的啊……
看来看去还是因为CZ和队长不在啊,曼乔有什么办法,他还有什么牌吗?发现有很多兄弟要求让SOLARI当后腰,整个是……
不说也罢……

其实连贝壳都能踢后腰谁还不能踢,曼乔不是没人用吗,那尝试下也可以

作者: zhizheng    时间: 2005-10-27 20:57:04

这样还不如ZAC回来.一个热爱INTER的主帅,一个绝对公平的主帅,想想当时的ZAC有现在的配置是什么样?ZAC当时能把当时的INTER那那样很不容易呀.
作者: 凌空抽射    时间: 2005-10-28 09:03:38

管理层你说的起么,都是股东!!!曼猪这个废物,看着就来气!!!
作者: 国际milan    时间: 2005-10-28 09:07:46

<P>他们绝对是会犯错的</P><P>但是当他们犯错的同时,我们也绝对跟着犯错~!</P><P>这就是我们教练工夫不到家之处</P><P>爱国米难道就不能短期内享受联赛冠军?</P>
作者: 爱的天国    时间: 2005-10-28 09:12:31

<P>看看下一步再说</P><P>球还是要踢的嘛</P>
作者: inter_win    时间: 2005-10-28 10:31:47

我的目标已经放到下个赛季了  希望能在俱乐部百年庆典时候拿到冠军
作者: LM    时间: 2005-10-28 11:58:23

<P>该学学Chelsea!!!!!</P><P>我哭,哭,哭都哭不出来了!!!!</P>
作者: caryzheng    时间: 2005-10-28 12:25:44

<P>       现在落后9分比30轮后落后9分更难受,因为早早的就没了希望。</P><P>       意甲和西甲,英超不同,现在就落后9分很难追上了</P>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2