国际米兰

标题: 相信奇迹,夺冠就在本赛季。 [打印本页]

作者: 宇汇    时间: 2005-10-27 17:08:54     标题: 相信奇迹,夺冠就在本赛季。

在公元2005年11月16日,意大利国家足球队与科特迪瓦队在瑞士日内瓦与科特迪瓦队进行一场热身赛。此次意大利国家队的所有参赛球员基本都来自38和AV。由于对比赛重视程度不够,另外为了避免受伤和为了应对联赛以及冠军杯的繁重赛程,意大利的球员们有意保存体力,出工不出力,结果被科特迪瓦队打了个5:0。比赛中效力于切儿戏的的球员德罗吧,分别用臀部、胯部、鼻子打入三个世界波。
            比赛结束后在返回意大利的途中,为了节省时间和金钱38和AV的球员同乘一趟包机。在飞机上AV的加图索、维艾里与38的皮耶罗、不拉稀因为言语不和,双方发生了争执,继而发生欧斗,由于飞机上没有主裁判,结果双方的球员都加入在战团中。
    打斗过程中,不拉稀一记飞腿揣向皮耳落,怎知脚上球鞋如迅雷不及掩耳盗铃之势飞了出去,急如闪电,只听的“啊”的一声惨叫......那只时速每小时300公里的鞋正砸机长的后脑勺上,机长立刻爬在了仪表盘......飞机剧烈颠簸......迅速下坠.....结果飞机掉下落在了佛罗伦萨的训练球场,场上托尼、菲奥雷......一干主力正在挥汗如雨,结果祸从天降......
           20分钟后慢桥从意大利新闻二台听到了该飞机失事的消息,立即决定召开新闻发布会,会上,慢慢条师理、郑重其事的说:“为了沉痛纪念这次飞机失事的事故,从下一轮比赛开始我们将用全替补阵容出赛余下的意甲联赛,主力阵容用来打冠军杯”。果不其然,在余下的比赛中,我们的替补队员以一球不失,平均每场进5球的全胜战绩勇夺冠军!
         2006年5月...慢桥接过了联赛冠军的奖杯,以贝龙、米哈大叔为首的球员一致传唱“只有坚定走慢桥才能拿冠军”......
         从此后江湖上意识流足球风行,慢帅风流足迹映照天下......若干年后一群足球的爱好者在米兰中心广场顶礼膜拜一尊高达16米的塑像,只见该塑像风流倜傥、风度翩翩、英挺伟岸、伟岸如山......正是我们流芳千古慢桥大帅。
         曾经看过一则小故事,告诉大家一定要相信生活中有奇迹,所以务必请所以国米的兄弟相信本赛季会发生上述奇迹,大家一起祈祷吧。很多年前在网上听说过一个故事,如果有想法的人超过1万,如果这1万人同时一起想,就可以让林青霞在大街上当众脱衣。所以我相信如果有1百万人同时祈祷,上面的奇迹一定可以发生!现在兄弟我就去找人!

作者: Royster    时间: 2005-10-27 17:17:48

但愿奇迹发生,只能这样了!
作者: dukhilu    时间: 2005-10-27 17:18:40

<P>讽刺的好!</P><P>YY的好!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-27 17:20:18

哈哈,这是个不错的结果。
作者: 古浪    时间: 2005-10-27 17:22:13     标题: 相信奇迹,夺冠就在本赛季。

来这里找下桅籍,心理真的疲惫不堪。
作者: 流水落花    时间: 2005-10-27 20:08:21

数月之后自有分晓,现在想再多也是枉然
作者: scholl1401    时间: 2005-10-27 20:11:20

丫的,奇迹不是这样发生的,只要38他们别吃枪药了!!!
作者: 英特凡司    时间: 2005-10-27 20:13:02

<P>这样的事发生的可能性很小吧,还是要自己努力!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-10-27 20:22:07

<P>挺有趣的 不过真发生了 也不见得是件好事啊</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-27 20:26:53

玄乎。。。。。。。。。。
作者: rodericknat    时间: 2005-10-27 20:30:00

<P>呵呵~~</P><P>搞笑。。。</P>
作者: gazi    时间: 2005-10-27 20:40:32

<P>这样的奇迹还是算了  </P>
作者: lm206    时间: 2005-10-27 20:50:25

哎 这个赛季能拿下冠军确实是奇迹了
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-10-27 20:54:05

笑一下就算了...
作者: wo2llc    时间: 2005-10-27 21:00:39

<P>飞机失事,似乎不厚道吧!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-27 21:23:56

自己加油吧   拿回属于自己的东西
作者: 裸亨    时间: 2005-10-27 22:13:33

楼主想象力丰富哦``
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-27 22:31:20

估计这赛季就这样了吧
作者: Interalways    时间: 2005-10-27 22:34:28

<P>嘿嘿,也就是个玩笑啊。</P><P>做人还是要厚道啊~~~~~~~</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-27 22:35:00

<B>以下是引用<I>wo2llc</I>在2005-10-27 21:00:39的发言:</B>
<P>飞机失事,似乎不厚道吧!</P>

有点不厚道...
只是希望以后打好比赛了...
别的就别多想了...楼主你想太多了!!!

作者: Interalways    时间: 2005-10-27 22:36:14

呵呵,其实楼主的话是俺们的心声哦^_^
作者: interqsh    时间: 2005-10-27 23:23:05

这个妄想了吧啊
作者: 璀璨螳螂    时间: 2005-10-27 23:54:30

<P>这个有点太夸张了</P><P>没有现实意义</P>
作者: Ambrose    时间: 2005-10-28 00:20:41

国际米兰和我的人生。
作者: 宇汇    时间: 2005-10-28 08:24:30

如果不发生这样的奇迹,慢桥能带来冠军吗?
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-28 08:30:51

希望在人间,只要心中还有那份执著,我们就一定会有希望的!
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-28 11:02:33

不知道是不是有讽刺意味啊
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-28 13:25:42

想想还是觉得不大可能!
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-28 13:34:48

我们夺冠要靠自己!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-28 13:38:21

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2005-10-27 21:23:56的发言:</B>
自己加油吧   拿回属于自己的东西

能这样想,,很对。。。
作者: 滴血蓝黑    时间: 2005-10-28 13:41:27

我们要靠自己的力量拿,不然AV和38的人会鸡鸡歪歪
作者: 铮铮日上    时间: 2005-10-28 13:59:01

别说这么阴险,我们需要的是实力

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2