国际米兰

标题: 他的防守能力一般,但是.. [打印本页]

作者: element_z    时间: 2005-10-27 17:20:23     标题: 他的防守能力一般,但是..

没必要炮轰砍比,不需要骂贝隆。他们的表现跟以往有区别吗?人家就是这样的人,就这么个水平,容易吗?你总不能让他们象38的卡纳瓦罗们那样去吃药吧。
不过要是说砍比是大家的偶像,是国米最成功的转会,想吵架的不是一个两个吧,谁不服气,请站长专门开个版面,难说不是最热闹的版。后腰的问题是国米的老问题了,十几年过去了,我们出过什么超级优秀的后腰,别把西蒙尼之类的拿出来说,他还不如砍比呢。而我们的对手呢:里杰卡尔德、德尚之流的不是独一无二吧。优秀的后腰缺乏了,不管是卡佩罗牛还是莫吉阴险,38有了两个;AV和我们都没有,打硬仗的时候人家选择了防守,上的是加图索这样的野人,还有安布罗西尼,甚至是两个都上。我们的选择是砍比,只有砍比,(不要说是砍比+贝隆,贝隆不是后腰)。有一句话相当的经典
作者: 一笑    时间: 2005-10-27 17:34:44

作者: dukhilu    时间: 2005-10-27 17:35:50

<P>楼主把我们的C扎给忘了!对待强队,我们需要是坎比和C扎一块上!</P>
作者: 古浪    时间: 2005-10-27 17:41:14

现在想起来C扎还真是憋屈啊!曼奇尼就是喜欢驮着石头不换肩!
作者: canghaist    时间: 2005-10-27 17:44:27

<B></B>
现在想起来C扎还真是憋屈啊!曼奇尼就是喜欢驮着石头不换肩! <P>
</P><P>曼奇尼就是不信邪的人,那没办法,咱们就慢慢受着吧。。</P>
作者: dwsts    时间: 2005-10-27 17:47:20

放弃VERON起用RECOBA左 PIZZARO中的配和吧!!!!!!!!
作者: 一笑    时间: 2005-10-27 17:56:19

作者: continue    时间: 2005-10-27 18:15:15

<P>居然说simone不行 我认为 他是10年来国米最好的后腰!</P>
作者: deads    时间: 2005-10-27 19:45:02

贝隆走 4231或4321 不多说了 气大
作者: scholl1401    时间: 2005-10-27 20:06:27

<P>我要说西蒙尼很强的!不要说不如砍比!</P>
作者: zhizheng    时间: 2005-10-27 20:49:14

西蒙尼有不只一个的重量级冠军,是ARG的队长,是代表ARG出场最多的人.等C19有其中的任何一项的时候才有资格跟西蒙尼叫板.
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-10-27 20:51:07

贝隆下场停赛(甚至可能追加停赛)如果CZ身体状况允许,希望他能出场,也请大家不要好像押宝一样把改善防守的筹码押在他身上,否则一旦出问题,他也要被炮轰了
作者: kekele007    时间: 2005-10-27 20:54:58

中场不要平行站位了,改打菱形中场吧。
作者: vieri32c    时间: 2005-10-27 20:57:31

楼主不要在输球的时候讲对手吃药,这样显得我们很那个·#¥%……— 呵呵!
作者: fuiyi    时间: 2005-10-27 21:58:32

连西蒙尼都拉上了,还说那么句话,你想找骂吗?
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-10-27 22:26:45

个人感觉这个赛季的坎比和上个赛季的表现有很大差异:上赛季坎比很老实的在后面防守,不知道为什么,他这个赛季老是顶得很前,老是进攻欲望很强…………………………要知道我们前场的进攻可是不需要他太多参与的
作者: radriano    时间: 2005-10-28 09:38:21

<P>居然还有说西蒙尼不行的人       </P>[em04][em04]
作者: autumncoming    时间: 2005-10-28 14:35:01

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2005-10-27 22:26:45的发言:</B>
个人感觉这个赛季的坎比和上个赛季的表现有很大差异:上赛季坎比很老实的在后面防守,不知道为什么,他这个赛季老是顶得很前,老是进攻欲望很强…………………………要知道我们前场的进攻可是不需要他太多参与的

说的没错,是他自己现在不称职了!教练也该敲打下他,否则换掉!
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-28 14:43:29

我们不是有C扎吗?让他上至少不会输!
作者: hunengbing    时间: 2005-10-28 15:03:52

如果再不用C扎,估计曼撑不过这个赛季了,不信,咱打个赌
作者: tuc    时间: 2005-10-28 15:08:42

同学,你看过Simone踢球没有?没看过也没关系,去下载97-98联盟杯决赛温习一下。
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-28 15:09:29

<P>放着c扎不用</P><P>为什么曼桥的脑子就这么死呢~~~</P>
作者: 凌空抽射    时间: 2005-10-28 15:54:26

呵呵~~最近论坛里的火药味可真浓啊,都是曼猪那厮闹的~~~我到要看看他和他的贝秃还能折腾到什么时候!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2