国际米兰

标题: [原创]亲爱的你怎么不在我身边 [打印本页]

作者: 花心贝    时间: 2005-10-27 20:24:20     标题: [原创]亲爱的你怎么不在我身边

哥,你好吗?

好几天没上网了,很想你,你好吗?自从你的手机又掉了以后,我就没有了找到你的办法,唯一的也就是QQ,CN了...很庆幸的是我们虽然不是亲兄妹,可是你担心我,我牵挂你,有着你的记挂,我很幸福...

哥,你好吗?说真的我好矛盾,想要你来上网,因为这样可以找到你,不想你上,因为这样你可以省下网费晚饭吃的稍微丰富点,可是这样我就找不到你.....

哥,你过的好吗?还有几天就是你整20的生日了,好想去看你,给你过生日,可是最近穷迫潦倒,根本连路费的钱都凑不起......

哥,你好吗?你知道吗,这两天我一直有着这样的错觉,我觉得你就在我的身边,我甚至都可以感觉到你的气息,真的,还记得前几天,在回学校的公交车上,那天坐车的人特别的多,很拥挤,也不知怎么的,腿发作了,特别的疼,站都站不住,后来一个靠近我的男生把他的位置让给我了,等我坐定后,我开始打量起他,他很秀气,看上去很斯文,一瞬间,我以为我看到了你,眼泪刷刷的往下掉,我也不知道为什么,后来才知道是因为我思念你...

哥,你好吗?好象马上就窜到你的身边,跟你撒娇,你把我拥在怀里给我安慰,告诉我不要在彷徨,要现实,要坚强.....

哥,你好吗?现在的我好无助.好失落,好难受,尽管他对我很好,我也很在乎他,爱他,可是我就是想躲在你的身后,因为有你的保护,我可以毫无顾忌的往前冲,也不用在意别人的闲言闲语.....

哥,你好吗?你要我照顾好自己,你说最不放心我,我说我想要你照顾,我拿不定注意的时候你来做我的主,可是为什么,为什么我们之间就隔了这么一段距离,为什么你就是不在我的身边......

哥,亲爱的你怎么不在我身边.............

[SOUND]http://220.181.27.54/m?ct=134217728&tn=baidusg,亲爱的你怎么不在我身边 - 江美琪 - 想起 koko 2 亲爱的你怎么&word=mp3,http://www.whutnt.com/mtv/opOXoq-jmbKopZU0.mp3,,[%C7%D7%B0%AE%B5%C4%C4%E3%D4%F5%C3%B4%B2%BB%D4%DA%CE%D2%C9%ED%B1%DF]&lm=16777216[/SOUND]

作者: Cahill    时间: 2005-10-27 21:28:51

<P>汗~ 你哥是谁啊~</P><P>本以为是咖啡呢 不过一看就过生日了 看来不是~~~</P><P>呼~ 我要有个这mm就好了~~</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-10-27 21:57:12

<P>肯定不是我了.........</P><P>羡慕中..</P>
作者: scholl1401    时间: 2005-10-27 21:58:25

<P>两情相悦啊,好好努力,要不我做你哥啊!@</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2005-10-28 00:36:16

MM的哥哥真幸福.
作者: 流水落花    时间: 2005-10-28 08:57:39

不在就不在,不在你才会珍惜,要是得到了就无所谓了
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-28 09:14:34

<P>江美琪的这首歌,听了很让人伤感~</P><P>8过,好象此“亲爱的”非彼“亲爱的”</P>
作者: interqsh    时间: 2005-10-28 09:21:52

你哥是???
他没联系上你,他肯定很着急的

作者: king_xyz    时间: 2005-10-28 09:28:52

<P>极其讨厌这歌</P><P>伤心中……</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-10-28 09:33:06

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-10-28 9:28:52的发言:</B>

<P>极其讨厌这歌</P>
<P>伤心中……</P>

<P>我不是很喜欢这歌,但没你那么多的形容词,</P>
<P>很多歌词听不清楚,唱歌那家伙咬字有问题</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-10-28 09:35:22

<P>人都是这样, 失去了才会明白什么重要~~</P>
作者: vktnt    时间: 2005-10-28 09:38:49

希望贝贝可以早点和你的哥哥在一起啊!
作者: king_xyz    时间: 2005-10-28 09:57:47

<P>偶是有遭遇</P>[em03]
作者: 滴血蓝黑    时间: 2005-10-28 10:03:01

那天那帖不知道有没有关系
作者: dukhilu    时间: 2005-10-28 10:04:20

<P>同情ing!</P><P>愿有情人终成眷属!</P>
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-10-28 23:07:32

我以前那个她是这样想的吗???

作者: 倩之米兰    时间: 2005-10-29 09:12:44

<P>怎么感觉每次都是你哥嘛!</P><P>这个哥还是我不知道的哈</P><P>你哥太多了吧!~!</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-29 14:28:55

<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2005-10-29 9:12:44的发言:</B>

<P>怎么感觉每次都是你哥嘛!</P>
<P>这个哥还是我不知道的哈</P>
<P>你哥太多了吧!~!</P>

你也不知道?...........................................................................
作者: sandrayu    时间: 2005-10-30 09:23:36

<P>他要生日了?</P><P></P><P>我是无语中........</P><P>说实话我也好久没看见他了,</P><P>NND,不知道他去 哪里风流快活去了</P><P>呵呵,妹妹啊,·#¥%%…………¥%……#%……(以下省略……)</P>
作者: 英特凡司    时间: 2005-10-30 12:42:23

最近CN感伤的帖子特别多!
作者: markshallwe    时间: 2005-10-30 16:00:41

<P>难得看到个痴情妹妹。</P><P>我要是有楼主这样个妹妹就好了!</P>
作者: holiday    时间: 2005-10-30 17:46:05

<P>偶叫贝贝也叫MM的</P><P>可惜偶不是那GG</P><P>真是羡慕~~</P>
作者: interqsh    时间: 2005-10-30 17:59:58

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2005-10-30 17:56:19的发言:</B>

<P>汗</P>
<P>掌说话越来越深沉了~~</P>

男人越成熟说话越深沉
作者: 倩之米兰    时间: 2005-10-30 18:10:31

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-10-30 9:23:36的发言:</B>

<P>他要生日了?</P>
<P></P>
<P>我是无语中........</P>
<P>说实话我也好久没看见他了,</P>
<P>NND,不知道他去 哪里风流快活去了</P>
<P>呵呵,妹妹啊,·#¥%%…………¥%……#%……(以下省略……)</P>

师父,你知道啊~~
告诉我撒`~~!
想知道~~!
作者: 花心贝    时间: 2005-10-30 19:23:17

<P>在此申明,这绝对只是哥哥妹妹而已,</P><P>天地为证.....</P><P>PS:楼上那位,有事来找我说好了....</P><P>你的好事到今天可是还米给我红包呢....</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2005-10-30 19:35:18

<B>以下是引用<I>贝贝心情</I>在2005-10-30 19:23:17的发言:</B>

<P>在此申明,这绝对只是哥哥妹妹而已,</P>
<P>天地为证.....</P>
<P>PS:楼上那位,有事来找我说好了....</P>
<P>你的好事到今天可是还米给我红包呢....</P>

我可不知道啊!~
都亲爱的了哈~!~
PS:我的那个事,我可不知道你有没拿到红包
再说,你要那么多钱干吗啊~!
作者: vktnt    时间: 2005-10-30 20:15:04

<B>以下是引用<I>倩之米兰</I>在2005-10-30 19:35:18的发言:</B>
&gt;

我可不知道啊!~
都亲爱的了哈~!~
PS:我的那个事,我可不知道你有没拿到红包
再说,你要那么多钱干吗啊~!

貌似好象真的没有给贝贝红包呢!!!大汗,下次补啊!!!!!!现在没钱了!!!
作者: 倩之米兰    时间: 2005-10-30 20:24:47

<B>以下是引用<I>vktnt</I>在2005-10-30 20:15:04的发言:</B>

貌似好象真的没有给贝贝红包呢!!!大汗,下次补啊!!!!!!现在没钱了!!!

还有下次,下次什么事还发红包啊~!~
作者: 姬野    时间: 2005-10-30 20:54:34

<P>披上被子先</P><P>太直白了,老朽佩服你</P><P>亲爱的、、、、、哥</P>
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-10-31 03:24:49

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-10-27 21:28:51的发言:</B>

<P>汗~ 你哥是谁啊~</P>
<P>本以为是咖啡呢 不过一看就过生日了 看来不是~~~</P>
<P>呼~ 我要有个这mm就好了~~</P>

是说我吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2