国际米兰

标题: 【原创巨作】~~~~~泡妞秘籍~~~~~ [打印本页]

作者: Cahill    时间: 2005-10-27 20:59:31     标题: 【原创巨作】~~~~~泡妞秘籍~~~~~

<P>

泡妞乃是一门艺术,而你则是这门艺术的创作者。

有的男人为了寻求爱情而苦恼,更让他们难为情的是在这21世纪的社会里,身为成年人却还未曾体验过性生活。那些直到现在还未曾为爱情献身的男同胞们,大多数人的思想就是想把自己的第一次给一个处女。这个念头导致了他们的性体验无休止的推后。

我曾问他们为什么还不找一个女朋友,他们说没有好看的,废话,好看的处女还会守着自己的贞操等待着你们嘛。现在的恐龙级人物就已经愿意复出了。他又给了一个理由,说自己没有恋爱经验,不懂得如何去接触她们和开口。这一类人数性格内向的,丢不掉自己的脸去追求女生,但是他们想不到的是被他们追求的女生或许正在等待着他们的挑逗,毕竟女生更喜欢男生主动点,所以男同胞们,不要在约束自己的心理了,去展示自己的魅力,吸引那些你所爱的人,让他们投入你的怀抱。

追一个女生之前,男生们心里往往会有一种羞涩感并感觉有很大的压力,有时候甚至是说话的时候都语无伦次。首先泡妞之前男生必须先克服心理上的障碍,放胆去追求,不去计较结果会是什么样。只有这样才能更容易得去进行下一步。敢跟女人交谈之后,就要试着经常在这个女性生活中出现,她可以记得你,以至于不会忽视你的存在。

以下是泡妞的一些战术,首先先细分下战术的时间:

长久型战术:通常以年计算,单纯的男生所爱用的战术,他们看上一个女生之后,不愿意改变目标,而是长时间的投入在这个女生身上。通常以先暗恋对方开始,然后再从中找机会向女生表白。用时间来巩固自己的成功率。
战术星级:2星      战术优点:成功率高     战术缺点:耗时,耗力。

持久型:基本上在1年之内,普通的男生通常喜欢这样,他们没有像长久型类型选手那么痴情,但是他们也不会轻易的放过自己的目标。在这1年内,他们的投入无人能比,精神,财力都是他们所全身心投入的。
战术星级:4星      战术优点:成功率高   战术缺点:耗财,耗力。

短期型:以3个月之内计算,稍微成熟点的男生的战术。他们知道前两个战术失败后所带来的痛苦,也知道时间的重要性,属于比较更为大局而想的人。
战术星级:3星半    战术优点:节省时间 节省体力   战术缺点:成功率普遍要低

速战速决型:通常以天计算,大多数色狼使用,他们的目标随时可有改动,从来不为一棵树放弃整片森林。属于恋爱高手,容易受伤,但是会很适当的调节自己的心理状况。
战术星级:2星半    战术优点:绝对省时  战术缺点:耗脑力,成功率低

泡妞战术的类别:

认亲戚:
男人隐蔽自己的一种方式,同时能在她无防备下给与深重的一击。注意,如果你感觉到她防备了,其实另一种意思就是她并没有在乎这个关系,或许她也有接触你的意图。此战术可以说是所有战术中最为精辟的。在这段所谓亲戚的过程中,不要太急于表达自己的真实目的,那只会雪上加霜。时间把你们的关系拉的更亲密的时候在表白也不迟。

车接车送:
天天接送并最后把她送到自己的怀中,如果你要有一辆车,那是女人最喜欢的了,你也就轻松多了。当然在国内学生拥有自己的车的还不多,不过无所谓,人接人送也行,目的就是能保持和她的近距离。如果没有私车的话,这只适合两者之间居住比较近的,如果路途遥远,用此战略纯属白痴。

电话:
用于长距离泡妞的人,既然见不到人,只能靠声音来传送自己的感情了,如果你声音甜美则是你的优势,再加上你的“花言巧语”或许mm就很容易被你打动。要持久的进行,不然会出差错的。如果你是多点攻击的话,一定要记清她们的号码,以免叫错对方的名字。

穷追不舍:
首先,你的脸皮要像城墙一样厚,不要因为mm的第一时间拒绝而放弃自己的追求,因为她或许是在考验你的耐心,她需要的是有安全感的男生。只要她不是冷面兽心,总有一天会被你所打动。

长相与打扮:
帅哥一般都很轻松,如果你不帅的话,不要自恋,放弃这个战略吧。不过俗话说三分姿色,七分打扮也是有道理的,不帅的你要学会打扮自己,邋里邋遢的男人在没追到女生之前通常是最不被为接受的男生。一定要靠第一印象吸引到女人的目光,以至于她们会考虑到你也是一个选择。</P>
<P>用钱砸:。。。。。。。。

当你泡上妞之后,不要满足自己,因为这只是关系上的一种认可,而没有达到你最终的目的。你要学会一些能增强你们之间关系的要领。关系确认后了,你是否在心理上感到了轻松,应该是这样的,既然已经确立关系了,就不要在拘谨了,去爱你的伴侣吧。

第一步敢于动手:
伸出你那双手去牵着她那温柔的手,你会感觉到恋爱的滋味,那种感觉是最美丽的,也是最幸福的。这时候的感觉也是最单纯的。如果她缩了一下,并不代表她拒绝你,而是她的羞涩。一定要去牵她第二次,你如果不去拉,两人之间的气氛将会很浓烈,所有的所有可能也会因为这一举动消失灭迹。

第二步敢于动嘴:
如果两者都比较在意周围环境的话,找一个人少的地方,或者不容易被看到的地方,去吻她---直接吻她的嘴,不要吻其他地方,接吻之前不需要调情的。对于找地方这件事情我推荐去陪她一起做摩天轮,那种感觉真美。

第三步敢于动手:
你们会说怎么又动手,对了,就是要动手,这次动手不是简简单单的去牵她的手,而是触摸她的身体,触摸她比较敏感的地方,女人是喜欢激情的。

第四步敢于动。。。。。
前三步完成之后,以下的都是时间问题,挑一个时间(注意哦,挑时间)在这之前你要了解你女人的一些生理情况。

祝贺你成功的泡上了你的女人,不管是你爱的,还是爱你的,还是你们相爱的或者你们都不爱对方的,总之你成功了。。。</P>

作者: fengfeng1    时间: 2005-10-27 21:02:13

先来占个坑再看  呵呵
还不错的说
一招招慢慢学了
<P>第二步敢于动嘴:
如果两者都比较在意周围环境的话,找一个人少的地方,或者不容易被看到的地方,去吻她---直接吻她的嘴,不要吻其他地方,接吻之前不需要调情的。对于找地方这件事情我推荐去陪她一起做摩天轮,那种感觉真美</P>
<P>这招怕是学不会了</P>
<P>唉谁叫俺天生胆小呀</P><P>第三步敢于动手:
你们会说怎么又动手,对了,就是要动手,这次动手不是简简单单的去牵她的手,而是触摸她的身体,触摸她比较敏感的地方,女人是喜欢激情的。</P>
<P>小晨能介绍几个地方吗??</P>

作者: scholl1401    时间: 2005-10-27 21:59:43

泡妞吗最重要的是脸皮厚哈,
作者: 裸亨    时间: 2005-10-27 22:09:58

<P>楼主这几天原创真多啊</P><P>短期型:以3个月之内计算,稍微成熟点的男生的战术。他们知道前两个战术失败后所带来的痛苦,也知道时间的重要性,属于比较更为大局而想的人。
战术星级:3星半    战术优点:节省时间 节省体力   战术缺点:成功率普遍要低
</P><P>这个不错``</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-27 22:25:54

第三步敢于动手:
你们会说怎么又动手,对了,就是要动手,这次动手不是简简单单的去牵她的手,而是触摸她的身体,触摸她比较敏感的地方,女人是喜欢激情的。
这么直接???晕了...我胆子不够大啊!!!
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-27 22:33:29

晕了  前几天茶馆里都是失恋帖  这几天都是泡妞贴了
作者: Interalways    时间: 2005-10-27 22:36:45

<P>呵呵,我反正没希望了。</P><P>自暴自弃ing……</P>
作者: lm206    时间: 2005-10-27 23:20:45

泡妞还真是门学问啊~~~~
作者: interqsh    时间: 2005-10-27 23:21:07

楼主真有经验,有空偶向你多学2招
作者: aylhx    时间: 2005-10-27 23:37:10

看了只想说一个字:KAO!
作者: xiaobo1221    时间: 2005-10-28 00:30:18

偶得慢慢研究一下..
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-28 08:06:56

如果这样都学会了还不成高手了啊?
作者: 流水落花    时间: 2005-10-28 08:52:41

被妞们看到了就完了,小晨应该私下给我们看
作者: wo2llc    时间: 2005-10-28 09:21:16

我看到女的胆子小,看来没希望了!
作者: interqsh    时间: 2005-10-28 09:22:57

茶馆的人都那么会泡妞啊
作者: inter_win    时间: 2005-10-28 09:25:41

4种都用 岂不快哉!
作者: king_xyz    时间: 2005-10-28 09:28:00

现在的关键问题是没有目标……
作者: zzc0629    时间: 2005-10-28 09:31:24

看来大家都是高手哦~~那我就不用在说什么了
作者: 爱的天国    时间: 2005-10-28 09:33:18

高手好多啊,有空学习下
作者: 滴血蓝黑    时间: 2005-10-28 10:17:06

<P>呵呵,楼主把绝招都亮给兄弟们了。兄弟们快去行动阿</P>
作者: beyondyzhb    时间: 2005-10-28 10:25:13

我估计学不会啊!·!!!!!!!!!
作者: dukhilu    时间: 2005-10-28 10:25:13

呵呵,楼主应该更全面介绍下阿!例如说第三招,第四招。。。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-28 10:38:44

祝愿大家都性福。。。。。。。。。
作者: peppers    时间: 2005-10-28 10:48:47

<P>个人有个人的看法的</P><P>男女交往并不是男人拥有主动权,我们常说泡妞,可是也未尝不是泡凯子</P><P>感情的东西强求的话,总感觉少了点什么东西</P><P>既然这个社会是冷酷的,我宁愿我的感情是浪漫的</P>
作者: Cahill    时间: 2005-10-28 13:03:12

楼上的好像很单纯哦~~~~~~
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-28 13:05:38

单纯容易吃亏~~
作者: Cahill    时间: 2005-10-28 13:11:43

木头 这个帖子送给你的~~~~~~~~~~~~
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-28 13:16:04

我一般不泡妞~
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-28 13:19:26

各位兄弟加油了!互勉一下!
作者: dukhilu    时间: 2005-10-28 13:28:58

有时候单纯点也是件好事!
作者: peppers    时间: 2005-10-28 15:06:19

<P>单纯不单纯 只是个人的认为,比如说,一个心肠好但样子丑的男的娶了个天仙,从初始的条件和结果来说,这样的男人可能被认为是好心得到了好报,但是从过程来看,这个男人的战术很成功,难道这也是单纯</P><P>男女在一起的时候,有单纯的一面,也有复杂的一面,彼此的钩心斗角不啻于一场军事战争,从开始的接触,到后来的热恋,这期间的心理刺探不亚于台湾和大陆。</P>
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-10-28 15:47:26

晕,那来怎么多的啊
作者: linteriuxin    时间: 2005-10-28 16:24:30

<P>小晨 能从心理上分析这门艺术.赞下.也许有人感觉比较无聊.但是的确很透彻.</P><P>PS 加精了 </P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-28 16:52:52

不错不好,好帖子,很好,看来我要学学撒!!!
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-28 16:58:28

<P>可有些女孩子啊!</P><P>哎。。。。。。。</P><P>受伤啊!!!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-28 17:06:40

<P>我觉得最单纯的爱情还是高中最纯,很喜欢那样的感觉,可是那样的时光已经永远过去了。。。。。。。。</P><P>不说了,有些伤感,</P>
作者: aegeanlau    时间: 2005-10-28 17:42:56

<P>呵呵 这样来说是不是很容易啊 </P>
作者: dukhilu    时间: 2005-10-28 17:44:50

<P>呵呵,前面带钻石了!</P><P>不错!!!</P>
作者: 滴血蓝黑    时间: 2005-10-28 17:48:04

力做啊,同志们努力学阿
作者: cqlc    时间: 2005-10-28 17:58:23

<P>哇,钻石了啊,感觉好色情的说</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-28 17:58:59

喊色情的,一律是色狼,还是在装嫩的
作者: 我是水妖    时间: 2005-10-28 19:36:37

<P>作为这本秘笈的受害者,我有必要现身说法,当然我的出现也是替各位兄弟证明了这本秘笈的有效性。</P><P>所以要相信这是有用的泡妞招数。大家要拿出学习“三个代表”的热情来学习(特别是想学第三招第四招的学员要更加努力领悟)</P><P>我只能说这么多了,至于小晨是用哪招让我成为受害者的,我就不便多言了……</P>
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-10-29 00:21:11

<P>第一步敢于动手:
伸出你那双手去牵着她那温柔的手,你会感觉到恋爱的滋味,那种感觉是最美丽的,也是最幸福的。这时候的感觉也是最单纯的。如果她缩了一下,并不代表她拒绝你,而是她的羞涩。一定要去牵她第二次,你如果不去拉,两人之间的气氛将会很浓烈,所有的所有可能也会因为这一举动消失灭迹。
</P><P>万一她老是把手放到荷包里呢??</P>
作者: lubao    时间: 2005-10-29 09:10:36

<P>汗!! 看来我这辈子没就了</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-10-29 14:29:31

等妞来泡我得了!
作者: 咯咯咯咯哒    时间: 2005-10-29 18:21:19

厉害厉害~~~~~~~~~~~~~~
作者: hmily11111    时间: 2005-10-29 19:18:01

<B>以下是引用<I>咯咯咯咯哒</I>在2005-10-29 18:21:19的发言:</B>
厉害厉害~~~~~~~~~~~~~~

你收到?????虾米意思????
作者: 滑翔机    时间: 2005-10-29 19:27:19

一句话"厚脸皮"
作者: Cahill    时间: 2005-10-29 19:36:57

人妖马甲~~~~~~~~~~~~~~~~~鄙视
作者: hmily11111    时间: 2005-10-29 19:39:37

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-10-29 19:36:57的发言:</B>
人妖马甲~~~~~~~~~~~~~~~~~鄙视

呵呵!终于有个支持我的人了!唉!某些人被蒙蔽了!
作者: lubao    时间: 2005-10-29 20:21:51

以后要好好学习
作者: sandrayu    时间: 2005-10-30 09:27:09

<P>撤退</P><P>毒害青少年</P><P>走之前留下2个字:SL</P>
作者: pelefein    时间: 2005-11-7 10:51:33

<P>我本是一绝</P>
作者: 国米007    时间: 2005-11-7 11:16:02

能写出这篇文章的,我不得不说:一大BT!!
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-11-7 13:07:03

楼住果真的是情场高手..不过来几个MM看看,再给点意见,那就更有说服力了
作者: 丫头    时间: 2005-11-7 14:40:12

<P>要死的,小晨来教坏小孩子了~~~~~~~~</P>[em01]
作者: pelefein    时间: 2005-11-7 15:31:25

<P>这里的小孩子不用教的</P>
作者: 丫头    时间: 2005-11-7 15:33:47

<P>恩恩恩,一个个都是天才~~~~~~~~</P>[em01]
作者: pelefein    时间: 2005-11-7 15:35:09

<P>天生的CHUN才啊</P><P>KAO I 服了HE们</P>
作者: 116916023    时间: 2005-11-7 19:30:53

<P>谢谢</P><P>不过我还是高中生呢</P><P>当然了如果必须的话</P><P>我还是会利用的</P>
作者: vieri8108    时间: 2005-11-7 19:39:53

坚决抵制小晨的SL招数
作者: 姬野    时间: 2005-11-7 19:43:14

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2005-10-28 19:36:37的发言:</B>

<P>作为这本秘笈的受害者,我有必要现身说法,当然我的出现也是替各位兄弟证明了这本秘笈的有效性。</P>
<P>所以要相信这是有用的泡妞招数。大家要拿出学习“三个代表”的热情来学习(特别是想学第三招第四招的学员要更加努力领悟)</P>
<P>我只能说这么多了,至于小晨是用哪招让我成为受害者的,我就不便多言了……</P>

第三步敢于动手:
第四步敢于动。。。。。
前三步完成之后,以下的都是时间问题,挑一个时间(注意哦,挑时间)在这之前你要了解你女人的一些生理情况。

够坦白!!!
作者: 下雨0007    时间: 2005-11-8 08:56:17

汗,把我们都教坏了
作者: 清晨    时间: 2005-11-8 08:59:58

<B>以下是引用<I>116916023</I>在2005-11-7 19:30:53的发言:</B>

<P>谢谢</P>
<P>不过我还是高中生呢</P>
<P>当然了如果必须的话</P>
<P>我还是会利用的</P>

高中生先念好书再说嘛
作者: 一生国际    时间: 2005-11-8 09:53:57

不知道楼主泡到了多少??
作者: eyeel    时间: 2005-11-8 10:16:41

<P>用不着了,俺已经婚了。做一个负责任的好男人。</P>
<P>哈哈</P>
5块到手,闪人。

作者: 丫头    时间: 2005-11-8 10:48:47

<P>看来在这里是找不到单纯的男孩子了~~~~~~~~</P>[em08]
作者: pelefein    时间: 2005-11-8 10:56:32

<P>有啊</P><P>楼上的看上去是</P><P>再怎么说至少还有偶</P>
作者: 清晨    时间: 2005-11-8 11:04:47

呵呵,虽然学会了,但是没地方使啊
作者: 倦羽    时间: 2005-11-8 11:32:27

<P>为什么要叫这个名字捏??</P>
作者: vieri8108    时间: 2005-11-8 15:21:50

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2005-11-8 10:48:47的发言:</B>
<P>看来在这里是找不到单纯的男孩子了~~~~~~~~</P>[em08]

明摆着对我视而不见……
我绝对是单纯滴好男人

作者: hmily11111    时间: 2005-11-8 15:28:57

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2005-10-28 19:36:37的发言:</B>

<P>作为这本秘笈的受害者,我有必要现身说法,当然我的出现也是替各位兄弟证明了这本秘笈的有效性。</P>
<P>所以要相信这是有用的泡妞招数。大家要拿出学习“三个代表”的热情来学习(特别是想学第三招第四招的学员要更加努力领悟)</P>
<P>我只能说这么多了,至于小晨是用哪招让我成为受害者的,我就不便多言了……</P>

这个绝对是小晨偷了某人的号上来赚大家口水滴
作者: inter-net-cn    时间: 2005-11-8 16:12:20

<P>哎!这年头色狼真多啊!!我要闪了!</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-8 16:14:04

<B>以下是引用<I>inter-net-cn</I>在2005-11-8 16:12:20的发言:</B>

<P>哎!这年头色狼真多啊!!我要闪了!</P>

天!mm的头像如此直白!怎么可能闪呢!
作者: xynedved    时间: 2005-11-8 16:38:48

<P>果然是球迷论坛,谈恋爱也讲究战术。。。。。。</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-11-8 17:48:19

没车 钱也不多 看来泡妞有有难度了
作者: hmily11111    时间: 2005-11-8 21:56:56

等我有别墅宝马的时候!已经对mm没有兴趣了
作者: scholl1401    时间: 2005-11-8 21:59:18

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-8 21:56:56的发言:</B>

我看你是从来没有有兴趣过吧!
作者: hmily11111    时间: 2005-11-8 22:04:34

<B>以下是引用<I>scholl1401</I>在2005-11-8 21:59:18的发言:</B>

我看你是从来没有有兴趣过吧!

不不不!现在这种情况下!某些夜深人静的时候会有兴趣滴!
作者: scholl1401    时间: 2005-11-8 22:07:14

结果扭头一看,哇塞,我喜欢,人妖啊!
作者: hmily11111    时间: 2005-11-8 22:08:25

呵呵!不是不是啊~唉!不说也罢啊!
作者: 清晨    时间: 2005-11-8 22:44:17

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-8 21:56:56的发言:</B>

关键是那时候MM对别墅宝马有兴趣啊,到时候你肯定脱不开身
作者: lianghuan    时间: 2005-11-8 23:12:36

毛毛,偶是失败的,俺追求了7年多了,还是没成功,靠,我都麻木了靠
作者: pelefein    时间: 2005-11-8 23:13:49

<P>看来你还得学习学习小晨的这一巨著</P><P>好好加油</P>
作者: 清晨    时间: 2005-11-8 23:22:07

我似乎要求太高了,我喜欢的都是美女,但是难追啊
作者: pelefein    时间: 2005-11-8 23:25:51

<P>没有要求</P><P>搞咸鱼好了</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-11-9 00:19:02

明天找个MM多的地方试一试!
作者: 清晨    时间: 2005-11-9 18:19:59

<B>以下是引用<I>蓝黑飞龙~黄</I>在2005-11-9 0:19:02的发言:</B>
明天找个MM多的地方试一试!

哪个地方mm多啊,分享一下经验啊
作者: hmily11111    时间: 2005-11-9 22:00:26

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-11-9 18:19:59的发言:</B>

哪个地方mm多啊,分享一下经验啊

女浴室!女厕所~......以此类推!
还有:绝对不要忘记女子监狱~~~~~
作者: 2wsx1276    时间: 2005-11-9 22:39:16

偶还是没看,偶还是来灌水的,不过我下帮你顶
作者: 清晨    时间: 2005-11-9 22:46:45

楼上的,请注意一点,别这么灌啊,很危险的你不知道吗?
作者: 清晨    时间: 2005-11-9 22:47:54

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-9 22:00:26的发言:</B>

晕,都没去过,呵呵,也不能去
作者: hmily11111    时间: 2005-11-10 12:23:40

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2005-11-9 22:47:54的发言:</B>

晕,都没去过,呵呵,也不能去

俺小时候老是被俺妈妈带到女浴室洗澡~~~~郁闷
作者: pelefein    时间: 2005-11-10 12:25:14

<P>这个贴子到现在还不沉</P><P>了不起</P><P>马甲晨在旁边偷着乐呢</P>
作者: hmily11111    时间: 2005-11-10 12:28:28

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2005-11-10 12:25:14的发言:</B>

<P>这个贴子到现在还不沉</P>
<P>了不起</P>
<P>马甲晨在旁边偷着乐呢</P>

希望马甲晨笑过后发红包啊~
作者: 倦羽    时间: 2005-11-10 12:30:34

同意发包,还是短期好用……
作者: scholl1401    时间: 2005-11-10 15:00:49

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-10 12:28:28的发言:</B>
&gt;

希望马甲晨笑过后发红包啊~

同意,坚决同意!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-11-10 15:09:06

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-9 22:00:26的发言:</B>

刺啊,,连女子监狱都不放过,,,狠。。。
作者: hmily11111    时间: 2005-11-10 16:37:04

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-11-10 15:09:06的发言:</B>

刺啊,,连女子监狱都不放过,,,狠。。。

呵呵!那里的女人又多又够味撒
作者: 清晨    时间: 2005-11-10 16:39:23

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-11-10 12:23:40的发言:</B>

俺小时候老是被俺妈妈带到女浴室洗澡~~~~郁闷

那个时候你还不懂事嘛,所以。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2