国际米兰

标题: 第60000个注册用户貌似是“ 爱的天国” [打印本页]

作者: perfector    时间: 2005-10-28 11:46:11     标题: 第60000个注册用户貌似是“ 爱的天国”

rt
刚看到超过6w了,呵呵
查了一下~~不知对不对
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-28 12:09:09

<P>错~</P><P>http://inter.net.cn/dispuser.asp?id=60000</P><P>wuzhi</P><P>不知是“无知”还是“物质”</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-28 12:10:31

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-10-28 12:09:09的发言:</B>

<P>错~</P>
<P>http://inter.net.cn/dispuser.asp?id=60000</P>
<P>wuzhi</P>
<P>不知是“无知”还是“物质”</P>

莫非木头的马甲?
很像
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-28 12:20:54

<P>还没确定那怎么奖励啊?</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-28 12:43:12

据我多年的经验总结,这个马甲应该是24号的清洁工的
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-28 12:56:08

恭喜啊!能不能给大伙发点红包!
作者: rodericknat    时间: 2005-10-28 13:33:28

<P>呵呵`~~</P><P>搞清楚没阿</P><P>准备去敲诈</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-10-28 13:34:28

<P>http://inter.net.cn/dispuser.asp?id=60000</P><P>这个不准确的,以前清理过好多ID,和首页上的不同步</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-10-28 13:39:55

<P>呵呵~~~很可能是一笑自己的~~~</P><P>你们觉的呢?自己弄一个早早的放哪</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-28 13:40:53

这个说不清楚,望早日查证
作者: 铮铮日上    时间: 2005-10-28 13:44:03

昨天睡觉前才59985个,以为今天可以来注册,没想到早上一开电脑就注册到60018个。。唉,那么多兄弟被钱烧的没睡觉啊
作者: vktnt    时间: 2005-10-28 13:56:06

<P>觉得那60000个很有可能是众多马甲中的一个,来CN经历了40000和50000个会员的诞生,没想到这么快到60000,开心啊!</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-28 14:02:34

<P>我关机前是59996个  呵呵</P>
作者: Cahill    时间: 2005-10-28 14:04:26

<P>唉  要不是有600秒限制</P><P>我就是60000名会员了~</P><P>考 眼看着59999 没办法注册~</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-28 14:08:32     标题: 第60000个注册用户貌似是“ 爱的天国”

这样去注册没什么意思   我早就反对过了  本来我早就叫我们寝室的几个人搞马甲了
作者: hunengbing    时间: 2005-10-28 14:54:45

<P>注册那么多干吗?一般有两个不就可以了嘛!!!谁是60000,出来说话!</P>

作者: 漏网之鱼    时间: 2005-10-28 15:12:54

没有什么意思啊,马甲太多有什么用啊
作者: scholl1401    时间: 2005-10-28 16:11:46

<P>纯粹马甲,我建议回帖的每人发一万!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-28 16:17:34

俺的政策是:给这丫一天自首时间,,过期不承认,,经检察院批准,,立即逮捕,,剥夺全部CN财产。。。。自首期间若能承认错误,散尽家财,以后俺们保证不歧视,不打击,不污蔑。。
作者: interqsh    时间: 2005-10-28 16:27:17

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-10-28 14:04:26的发言:</B>

<P>唉  要不是有600秒限制</P>
<P>我就是60000名会员了~</P>
<P>考 眼看着59999 没办法注册~</P>

注册还有时间限制的啊,原来这样
作者: Cahill    时间: 2005-10-28 17:00:02

<P>我昨天晚上在的 应该是一个叫  “无际”的会员</P><P>当时我看到59999名 “六万块我要”的人</P><P>而再次刷新就到60003了 名字是“ wqt1074”</P><P>我后来到用户列表上看了看</P><P>就是这个地址 http://inter.net.cn/toplist.asp?page=2&amp;boardid=0&amp;orders=7 你看一下 就是 无际 这个人。。。</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-10-28 17:01:37

也许是马甲,开户速度挺快的
作者: 意外    时间: 2005-10-28 17:25:34

<P>中奖的人应该意思一下啊</P><P>不能为富不仁</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-10-28 17:58:07

这个6W还要出来滴!要不哼哼 
立即逮捕,,剥夺全部CN财产。。。。自首期间若能承认错误,散尽家财,以后俺们保证不歧视,不打击,不污蔑。。

作者: 木头桩子    时间: 2005-10-28 17:59:43

<P>这么喊,怎么可能会出来~
</P><P>兴许人家压根不是马甲呢</P>
作者: 裸亨    时间: 2005-10-28 18:03:51

我注册的时候是第59999个,然后就寝室停电了..
作者: dukhilu    时间: 2005-10-28 18:13:56

<P>偶没有搞这玩意!</P><P>觉得没什么意思!</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-10-28 18:16:25

<P>肯定是马甲了!</P><P>不可能有这么巧的事情出现的!</P>
作者: lm206    时间: 2005-10-28 18:47:16

<P>应该是马甲的!</P><P>昨晚注册的人挺多的</P>
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-10-28 18:54:48

这是谁的马甲啊
作者: 滴血蓝黑    时间: 2005-10-28 18:58:00

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-10-28 16:17:34的发言:</B>
俺的政策是:给这丫一天自首时间,,过期不承认,,经检察院批准,,立即逮捕,,剥夺全部CN财产。。。。自首期间若能承认错误,散尽家财,以后俺们保证不歧视,不打击,不污蔑。。

本来那人就要自首了,结果看见你的文章, 不缩回去才怪
作者: interbm    时间: 2005-10-28 19:35:46

<P>哎..</P><P>这位兄弟发了..</P>
作者: CharlyKim    时间: 2005-10-28 19:36:41

<P>到底是谁啊??</P>
作者: lubao    时间: 2005-10-28 21:38:24

<P>蛮有纪念意义的 60000</P>
作者: ALEX21    时间: 2005-10-28 22:00:53

我的小马甲ALEX21就是第50000个!!那时怎么没见人有奖励啊???
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-28 22:56:48

哎,,,希望那人出来...分点钱给俺,,,大家开心的说...
作者: zzc0629    时间: 2005-10-28 23:59:46

什么时候发钱哦~~~怎么还没有收到哦
作者: 南江不平生    时间: 2005-10-29 00:05:29

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-10-28 12:09:09的发言:</B>

<P>错~</P>
<P>http://inter.net.cn/dispuser.asp?id=60000</P>
<P>wuzhi</P>
<P>不知是“无知”还是“物质”</P>

珍珠这个不对的
昨天晚上在眼看到第六万个马甲的诞生的
作者: 国米-猫哥    时间: 2005-10-29 00:07:39

那Y真幸运哦~~~~
作者: 爱的天国    时间: 2005-10-29 00:51:35

各位好,我是shuiguomei的马甲......我平时潜水比较多,一般在24号
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-29 01:06:00

<B>以下是引用<I>爱的天国</I>在2005-10-29 0:51:35的发言:</B>
各位好,我是shuiguomei的马甲......我平时潜水比较多,一般在24号

出现了,现身了!!!分点钱给我们撒...
作者: 国米的32号    时间: 2005-10-29 03:46:56

刚刚切AC的论坛看了哈会员数  才23000多个  太少了
作者: 国米的32号    时间: 2005-10-29 03:48:07

尤文的是我们10分之1。。。。。。。。。。。。。。。
作者: biscione    时间: 2005-10-29 05:15:32

<P>没意义的事情,马甲这么多有什么意义呢!</P><P>虚假的数目难道也是我们追求的??</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-29 10:32:33

<P>真是过瘾啊,我啥时候成为第10W用户,那就发拉!</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-10-29 10:50:18

没人认我认了,就当是我的马甲好了,钱直接打到我的这个帐户就可以了。
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-29 13:35:51

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-10-29 10:50:18的发言:</B>
没人认我认了,就当是我的马甲好了,钱直接打到我的这个帐户就可以了。

已经有人认了,,,前面一页..说什么shuiguomei的马甲...
作者: hmily11111    时间: 2005-10-29 13:57:53

...................菜刀对不起!本来是一定是我的的!可是有事!这几天都没上!...............................
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-29 14:05:35

好了,既然没办法确认,那就每人奖一元!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2