国际米兰

标题: 国际米兰缺少德国因子 [打印本页]

作者: 打到曼奇尼    时间: 2005-10-28 13:46:00     标题: 国际米兰缺少德国因子

从国际米兰历史因素,我对德国人相当有好感.甚至可以说国际米兰在最辉煌的时候,体现出来的从来都不是的眼花缭乱的拉丁风格.钢铁防线链式防守筑就大国际米兰的辉煌,德国三架马车又一次让国际米兰登上历史高峰.
  一直球队的气质和血缘似乎很难改变.目前我们球员以阿根廷球员为主,简单,快速,流畅的配合是适合我们的.
  我希望是希斯菲而德.
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-28 13:54:27

<P>呵呵~是缺少德国人的那种战车精神哈</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-10-28 13:54:37

<P>缺少的是精神,少的拼搏~~~</P><P>德国人的精神素质:守纪律、顽强拼搏</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-28 13:58:47

<P>楼主的观点倒是视角不错,如果能引申下,还可以写出更多东西的</P><P>比如球队的纪律性、血性、精神什么的,呵呵</P>
作者: nomal    时间: 2005-10-28 14:01:52

<P>转个有代表意义的:德国足球的水平是下降了,但德国足球的精髓—战斗精神却没有丢失,而且有越来越强的趋势。德国足坛近日又冒出一名牛人,在命根子严重受伤之后还能坚持比赛,甚至有进球,这就是格里马俱乐部的前锋李希特。  在格里马对哈勒的一场德丙比赛进行到第18分钟的时候,27岁的李希特被对手一脚踢到裆部,按照《图片报》的话来说,“他身上最好的一段被踢伤了。 ”在场边接受紧急治疗之后,李希特迅速重新投入比赛,直到中场休息的时候李希特才答应接受手术。他的命根子被撕裂了5厘米的口子,医生给他缝了足足5针。令人瞠目结舌的是,李希特居然在下半场又回到了赛场上,并且在90分钟的时候帮助球队打进至关重要的一球,使球队5比3战胜对手。赛后李希特自豪地表示:“这确实是一场疯狂的比赛。”可以想象,在他的疯狂面前,对手能赢得比赛才怪呢。不过李希特也不无遗憾地表示:“我和女友得分开至少两个月,这是另一种疯狂。”
</P>
作者: clark2    时间: 2005-10-28 14:53:47

德国人蛮敬业的,实在佩服
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-28 15:02:16

我就是三驾马车时代成为国米球迷的!
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-28 15:10:55

<P>那场比赛我只是在我们3:0落后的时候才看到了男人应该有的血性~~~</P><P>真的很可悲啊~~</P>
作者: zhouhf    时间: 2005-10-28 15:17:34

真的希望巴拉克加盟
作者: 6162397    时间: 2005-10-28 15:22:06

<P>我是德国球迷,但老实说,现在真能在国际米兰站稳脚跟的德国球员没几个。。。</P><P>至于巴拉克,我觉得得到他的希望不大,因为现在的国际米兰对于可以一个自由选择俱乐部的大牌来讲,不是首选。。。</P>
作者: 阿德里国米    时间: 2005-10-28 15:50:28

作者: lm206    时间: 2005-10-28 15:56:35

<B>以下是引用<I>zhouhf</I>在2005-10-28 15:17:34的发言:</B>
真的希望巴拉克加盟

不看好巴拉克来inter
他应该不大会选择我们的!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-28 16:07:21

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2005-10-28 15:02:16的发言:</B>
我就是三驾马车时代成为国米球迷的!

早些年把扒拉科挖来就好了,,咱们适合德国球员,,,,
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-28 16:12:41

<P>恩,我也觉得是撒,不要再说什么漂亮,我们需要的是实用!!!</P><P>需要的是冠军!!!</P>
作者: 胡一胡    时间: 2005-10-28 16:15:30

恩!在实用的基础上,我们也可以打漂亮的足球
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-10-28 17:49:12

德国人也好,德国教练也罢,都是遥遥无期的,现有阵容就这些人,优化组合才是根本。耐心的高层,良好的纪律,球场上的血性是我们需要的
作者: nxxusheng    时间: 2005-10-28 19:05:12

国米吸引不到当打之年的顶级球员了,悲哀
作者: 爱的天国    时间: 2005-10-28 19:10:22

<P>我也挺喜欢德国精神的,支持</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-28 21:08:15

德国人的意志感觉是我们现在缺少的。
作者: Ambrose    时间: 2005-10-28 21:16:15

我们需要一个有血型,有精神的领袖!
巴拉克无疑是首选,我觉得他有可能来国际米兰```而且是冬季转会期!
作者: eular    时间: 2005-10-28 21:16:16

<B>以下是引用<I>蓝黑心520</I>在2005-10-28 16:12:41的发言:</B>

<P>恩,我也觉得是撒,不要再说什么漂亮,我们需要的是实用!!!</P>
<P>需要的是冠军!!!</P>

你真的那么需要冠军?那为什么不去顶车子去啊?
作者: aduo777    时间: 2005-10-28 21:50:29

缺少的是运道[em05]
作者: liyi366    时间: 2005-10-28 21:58:38

<B>以下是引用<I>zhouhf</I>在2005-10-28 15:17:34的发言:</B>
真的希望巴拉克加盟

支持巴拉克啊!!!
作者: kekele007    时间: 2005-10-28 22:18:16

<P>依我看来我们缺少意大利人。</P>
作者: Interalways    时间: 2005-10-28 22:45:29

<B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-10-28 14:01:52的发言:</B>

<P>转个有代表意义的:德国足球的水平是下降了,但德国足球的精髓—战斗精神却没有丢失,而且有越来越强的趋势。德国足坛近日又冒出一名牛人,在命根子严重受伤之后还能坚持比赛,甚至有进球,这就是格里马俱乐部的前锋李希特。  在格里马对哈勒的一场德丙比赛进行到第18分钟的时候,27岁的李希特被对手一脚踢到裆部,按照《图片报》的话来说,“他身上最好的一段被踢伤了。 ”在场边接受紧急治疗之后,李希特迅速重新投入比赛,直到中场休息的时候李希特才答应接受手术。他的命根子被撕裂了5厘米的口子,医生给他缝了足足5针。令人瞠目结舌的是,李希特居然在下半场又回到了赛场上,并且在90分钟的时候帮助球队打进至关重要的一球,使球队5比3战胜对手。赛后李希特自豪地表示:“这确实是一场疯狂的比赛。”可以想象,在他的疯狂面前,对手能赢得比赛才怪呢。不过李希特也不无遗憾地表示:“我和女友得分开至少两个月,这是另一种疯狂。”
</P>

顶一下这个转帖,我相信德国足球终有一天能回到世界颠峰,现在他们的问题我就不多说了,但是即使买不到德国球员,他们的那种战斗精神也是值得INTER队员学习的:)
PS:我们班足球队的队服就是德国的,我们的实力不强,但是大家都很拼,所以学校里比赛成绩也不错。我喜欢德国人不服输的意志,很大程度上来源于自己对比赛的体验。
作者: luobo2004    时间: 2005-10-28 22:48:40

谢谢楼住分享你观点,顶顶哈
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-10-28 23:20:06

一直都很怀念尤尔根………………
作者: abenben    时间: 2005-10-29 10:34:46

坚决支持倒曼,国际米兰需要德国人,需要德国风格。
作者: 116916023    时间: 2005-10-29 10:35:22

<P>国米的确没有那么坚强了不过希望国米们</P><P>能振作点</P><P>我相信会的</P>
作者: mangio    时间: 2005-10-29 10:56:45

<P>支持 希帅 他才能和 老卡较劲   </P>
作者: lubao    时间: 2005-10-29 11:17:22

中场哦,那叫人难过啊,应该再凶一点,别人家一拿球就狂退到禁区前那时再犯规就比较严重了,学习一下拜仁。拼抢。拼抢,抢死他。
作者: 国米鬼    时间: 2005-10-29 11:25:17

同意巴拉克来家
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-10-29 12:23:19

<P>缺少的是精神,少的拼搏~~~</P><P>德国人的精神素质:守纪律、顽强拼搏</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2005-10-29 15:43:41

我们要的是有血性的队员,不管是哪国的!!但强烈要求巴拉克加盟,如果是冬季,那今年冠军也许还有戏!!!
作者: RyOnAn    时间: 2005-10-29 22:53:48

<P>同意!!!现在国米就是缺乏一种精神。</P>
作者: flyking00993    时间: 2005-10-30 06:14:56

<P>是缺少德国人的那种精神,国米什么时候可以多买几个那样的人啊?</P>
作者: blue__black    时间: 2005-10-30 13:54:43

巴拉克应该来不了了,咱们哪拿得出650万的工资

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2