国际米兰

标题: 莫拉蒂+曼奇尼=丢掉冠军! [打印本页]

作者: lancelot    时间: 2005-10-28 15:01:34     标题: 莫拉蒂+曼奇尼=丢掉冠军!

不是输不起
不是输一场就跟着闹。实在没办法看下去了。
曼奇尼的脑袋一直只有一根筋。贝隆+坎比亚索。场面好看了,控球好了,对弱队能让对手零进攻。可是对强队呢?看着罗马打反击的时候,坎比亚索在哪儿呢?贝隆那可怜的拦截能力管用吗?国米下半年的C.Z+坎比的组合因为曼奇尼的个人喜好被丢弃,丢弃的还有冠军!国米不是你曼奇尼练习当教练的地方。如果你不能知道防守的重要性,不会更好的调教球队,还是早点走吧。落后就上四前锋。。。真以为自己在玩实况呢?看看人家卡配罗,都是教练,差距怎么就这么大呢?
把责任都推给曼奇尼也不是很好,再来说说莫拉蒂。莫拉蒂。。。。。。当初卡配罗在家里等国米电话的时候,他在干什么呢?把偌大的一个很长时间没有拿冠军,内部问题多多的俱乐部交给一个没获得多大成功,仅仅是私人关系好的人,这样做好吗?特隆凯索坚持要卡配罗,法切蒂要求给扎克多一年的时间。莫大呢?国米是他一手救出来的,也是他一手再推向深渊的。一方面大买好球员,一方面却请来这样一个没经验的教练,联赛才进行四分之一,我们就看戏了。。

艾。。。。一声叹息
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-28 15:03:41

问题更多的在莫大身上,是他选择了主教练!
作者: lakesy    时间: 2005-10-28 15:07:21

<P>那么:莫拉蒂+XXX=得到冠军  ???or XXX+曼奇尼=得到冠军???</P>
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-28 15:07:30

曼齐你的指教水平值得商榷~~~
作者: 凌空抽射    时间: 2005-10-28 15:32:14

真不知道他怎么想的,怎么偏偏选择了他呢?要经验没经验,要实力没实力!!!
作者: 阿德里国米    时间: 2005-10-28 15:46:35

作者: nomal    时间: 2005-10-28 15:53:32

<P>卡佩罗在家等的是尤文的电话,而且是来去如风,48小时就情投意合的签了合同。</P>
作者: 阿德里国米    时间: 2005-10-28 15:58:03

作者: 泪洒国米    时间: 2005-10-28 15:59:59

<P>我在重复一遍我在所有关于曼奇尼的帖子上说的那句话:</P><P>曼奇尼不滚出国米,国米要是能夺冠,我把脑壳割了给他当凳子做~~</P>
作者: 阿德里国米    时间: 2005-10-28 16:02:05

作者: veron_cj    时间: 2005-10-28 16:55:59

<P>满腔怒火,我想说楼主根本不配做国米的球迷!</P><P>请教下,曼奇尼之前的那么多任教练中,有哪个不是大牌?你又怎么知道卡佩罗的到来会比曼奇尼更好?我只能肯定一点!现今如果是卡佩罗在位,象楼主这样的人绝对也是反卡佩罗的主!</P><P>卡佩罗和莫里尼奥确是有许多地方做的比曼奇尼好,但我们提出来只是希望曼奇尼能从他们身上学到些什么,而不是一味地倒曼.我相信谁都不能否认曼奇尼对国米的满腔热血.</P><P>最后,我想说,你根本没资格去评论莫老爹,没有莫老爹,国米什么都不是.我爱国米,原因有许多,其中一个,就是因为国米有个莫老爹.</P><P>按照楼主这种观点,我劝你尽早离开国米球迷的行列,加入妓者行业来得更有价值.</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-10-28 18:46:20

曼奇尼太缺少应变能力了,一落后就是三前锋,还不行,再上一个,根本不会征对场上的问题进行调换!
作者: interzhou77    时间: 2005-10-28 18:59:07

<P>曼乔带不来冠军</P><P>要是用上赛季的砍比假C扎的话,这赛季也不是没戏,</P>
作者: nxxusheng    时间: 2005-10-28 19:02:54

<P>莫拉蒂+曼奇尼  这个不是关键,</P><P>关键是贝隆+坎比=拿不到冠军</P>
作者: william1101    时间: 2005-10-28 19:41:15

国米的最终问题不是换不换主教练的问题,而是换不还莫拉迪的问题,我个人认为(本论坛有些人不这么认为)只有把莫拉迪从国米清除出去,我们才有可能像一支强队,才能夺得冠军!!!
作者: xiaoxin2966    时间: 2005-10-28 19:43:44

<B>以下是引用<I>泪洒国米</I>在2005-10-28 15:59:59的发言:</B>

<P>我在重复一遍我在所有关于曼奇尼的帖子上说的那句话:</P>
<P>曼奇尼不滚出国米,国米要是能夺冠,我把脑壳割了给他当凳子做~~</P>

呵呵!兄弟我们是一路的!曼奇尼我一直在讨伐他!这个赛季我们已经没希望啦!可明天那.........我不知道!我很迷茫....
作者: lancelot    时间: 2005-10-29 17:50:52

<B>以下是引用<I>veron_cj</I>在2005-10-28 16:55:59的发言:</B>

<P>满腔怒火,我想说楼主根本不配做国米的球迷!</P>
<P>请教下,曼奇尼之前的那么多任教练中,有哪个不是大牌?你又怎么知道卡佩罗的到来会比曼奇尼更好?我只能肯定一点!现今如果是卡佩罗在位,象楼主这样的人绝对也是反卡佩罗的主!</P>
<P>卡佩罗和莫里尼奥确是有许多地方做的比曼奇尼好,但我们提出来只是希望曼奇尼能从他们身上学到些什么,而不是一味地倒曼.我相信谁都不能否认曼奇尼对国米的满腔热血.</P>
<P>最后,我想说,你根本没资格去评论莫老爹,没有莫老爹,国米什么都不是.我爱国米,原因有许多,其中一个,就是因为国米有个莫老爹.</P>
<P>按照楼主这种观点,我劝你尽早离开国米球迷的行列,加入妓者行业来得更有价值.</P>

本来还想对你的观点进行讨论,可是一看你的最后一句,完蛋,人身侮辱了。。。。
不好意思告诉你,当初论坛那么多人在喊库珀下台的时候,我从来没说过一句,当初论坛那么多人喊维耶里滚蛋的我也从来不说。。
还满腔热情?有热情就能当国米教练啊????我看你热情不错,你怎么不去应聘呢?
学习卡配罗?国米是让曼奇尼学习卡配罗的练手的地方吗?没有冠军教练的水平趁早走人,这个位置永远为最强的人设立。
至于莫大,我也很喜欢莫拉蒂。。曾经。。。。
但是现在看出来了,国米有今天,他难辞其就。!!
纵容大牌球员,最后还是贝隆出来对阿德的总是迟到公开批评,这样主教练的权威何在?法切蒂的权威何在?内部的管理混乱不提也罢
没有莫大没有国米今天,但是他过多的参与俱乐部事务,过多的以个人感情来对待球队球员,甚至选择教练,这就是最大的败因!!!!

国米输给巴勒莫,没什么当曼奇尼犯昏
国米输给尤文,没什么,因为手头无人可用
国米输给波尔图,没什么,运气太差
国米输给罗马。。。。。。。。

算了,我配不配做国米球迷不是你说了算的。爱国米,而不是盲目地去喜欢。
哀其不幸
怒其不争啊。。。

我好喜欢库珀时代地国米。。

作者: 笑熬尤文饭    时间: 2005-10-29 17:57:43

又是一个别有用心的倒曼者,海豚你看见了吗?我现在都懒得给你板砖了,直接一句话,小子,我就是曼奇尼,我就是莫大,我的地址是湖北荆州市屈原路长江证券,我的名字叫熊伟,有种来单挑,
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-29 18:00:20

<B>以下是引用<I>lancelot</I>在2005-10-29 17:50:52的发言:</B>
&gt;

本来还想对你的观点进行讨论,可是一看你的最后一句,完蛋,人身侮辱了。。。。
不好意思告诉你,当初论坛那么多人在喊库珀下台的时候,我从来没说过一句,当初论坛那么多人喊维耶里滚蛋的我也从来不说。。
还满腔热情?有热情就能当国米教练啊????我看你热情不错,你怎么不去应聘呢?
学习卡配罗?国米是让曼奇尼学习卡配罗的练手的地方吗?没有冠军教练的水平趁早走人,这个位置永远为最强的人设立。
至于莫大,我也很喜欢莫拉蒂。。曾经。。。。
但是现在看出来了,国米有今天,他难辞其就。!!
纵容大牌球员,最后还是贝隆出来对阿德的总是迟到公开批评,这样主教练的权威何在?法切蒂的权威何在?内部的管理混乱不提也罢
没有莫大没有国米今天,但是他过多的参与俱乐部事务,过多的以个人感情来对待球队球员,甚至选择教练,这就是最大的败因!!!!

国米输给巴勒莫,没什么当曼奇尼犯昏
国米输给尤文,没什么,因为手头无人可用
国米输给波尔图,没什么,运气太差
国米输给罗马。。。。。。。。

算了,我配不配做国米球迷不是你说了算的。爱国米,而不是盲目地去喜欢。
哀其不幸
怒其不争啊。。。

我好喜欢库珀时代地国米。。

看到你说自己当年没有在大家喊库珀下课时跟风,我树一下大拇指
现在你可以站在另一个角度想想了,这么多人喊曼奇尼下课就是正常的么?
都是喊下课,性质没什么不同吧
既然你愿意探讨国米沉沦的深层次问题,那么就不应该只是怪罪一两个因素
有没有想过罪名让一个人或两个人担本身就是不客观的呢?
作者: lancelot    时间: 2005-10-29 18:03:18

<P>楼上。。</P><P>我只是不想被虐还要跟着喊有快感而已。。</P>
作者: lancelot    时间: 2005-10-29 18:08:23

<P>另外说一句,赛季中的确不要换帅,赛季末再说吧。</P><P>可惜了一批好球员</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-29 18:24:34

<B>以下是引用<I>lancelot</I>在2005-10-29 18:03:18的发言:</B>

<P>楼上。。</P>
<P>我只是不想被虐还要跟着喊有快感而已。。</P>

很好,那么当年那些喊库珀下课的人是不是也可以用这句话来为自己的倒库辩解呢?
作者: lancelot    时间: 2005-10-29 18:39:33

<P>嘿嘿,论坛嘛,发表大家见解地地方。</P><P>倒库。。。不同人不同见解,你怎么可以让其他人和你地看法一样?</P><P>说出来,心平气和地讨论不是论坛存在地意义嘛?</P><P>倒曼?</P><P>个人见解。。。</P>
作者: angelwing    时间: 2005-10-29 19:18:36

<B>以下是引用<I>泪洒国米</I>在2005-10-28 15:59:59的发言:</B>

<P>我在重复一遍我在所有关于曼奇尼的帖子上说的那句话:</P>
<P>曼奇尼不滚出国米,国米要是能夺冠,我把脑壳割了给他当凳子做~~</P>

但是在曼齐尼“滚出”国米之前,你,还有我,大家,都必须支持他
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-29 19:19:30

<B>以下是引用<I>lancelot</I>在2005-10-29 18:39:33的发言:</B>

<P>嘿嘿,论坛嘛,发表大家见解地地方。</P>
<P>倒库。。。不同人不同见解,你怎么可以让其他人和你地看法一样?</P>
<P>说出来,心平气和地讨论不是论坛存在地意义嘛?</P>
<P>倒曼?</P>
<P>个人见解。。。</P>

我并非干涉你的倒曼,我个人的态度是,谁当国米教练都支持
只是说,讨论应该更深入才好,别总揪住教练
有些东西未必是教练问题,我们不了解而已
正如你喜欢库珀,当年要离开时你真的认为他要负更多的责任么?
有时候我们的球迷似乎也可以算起了些不好的作用吧
作者: 秋瑟荻花    时间: 2005-10-29 19:31:51

根本问题还是我们需要C.扎+坎比 的双后腰
作者: angelwing    时间: 2005-10-29 19:43:01

<B>以下是引用<I>秋瑟荻花</I>在2005-10-29 19:31:51的发言:</B>
根本问题还是我们需要C.扎+坎比 的双后腰

这些还需要时间去证明,不能这么早下定论
只是这样的话皮萨罗和贝隆都将没有位置,不知道应该怎么安排
作者: interfc1983    时间: 2005-10-29 19:47:22

我就不信没有莫拉蒂就没人要国米了!
作者: 一    时间: 2005-10-29 19:57:03

<P>一个主席爱俱乐部,爱球员有错吗?</P>
作者: 沈飞    时间: 2005-10-29 20:19:09

泪洒国米 我倒真的想看看
作者: ilint1908    时间: 2005-10-29 20:19:56

莫拉蒂+曼奇尼=丢掉冠军!这个标题不太好吧
作者: canghaist    时间: 2005-10-29 20:53:11

<B></B>
<P>我在重复一遍我在所有关于曼奇尼的帖子上说的那句话:</P><P>曼奇尼不滚出国米,国米要是能夺冠,我把脑壳割了给他当凳子做~~</P><P>
</P><P>冲动之下的话也许算不了数,请朋友三思。。这里只是虚拟的网络,你可以说话不负责任。。</P><P>假如有人要你负责任呢。。假如事实真是如此呢。。说话要慎重!!!</P>
作者: 泪洒国米    时间: 2005-10-29 21:11:27

我苦等8年了8年了,各位朋友们:你们能体谅我的心情不?
作者: dwsts    时间: 2005-10-29 21:27:45

<P>明显是莫拉蒂+XXX=冠军</P><P>莫大没了以前的的不理智谁知道碰到这样一个教练~~~~</P>
作者: BOBO维    时间: 2005-10-29 21:31:23

<P>都是一帮伪球迷,伪君子,不想做国米球迷就给我滚,不要在这里耍赖皮</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-29 22:15:06

<B>以下是引用<I>interfc1983</I>在2005-10-29 19:47:22的发言:</B>
我就不信没有莫拉蒂就没人要国米了!

曾经有个贝秃的死党想购买国米
你要不要?
作者: 国家大米    时间: 2005-10-29 22:20:30

<P>C.z和坎比??</P>
<P>谁在中路组织。。。传球呢???4-4-2用两个防守拦截型中场合适吗?</P>必将回到库珀时代的两翼起飞。。。。那时候不知道谁又要骂了
<P>里皮。。。。当年在斑马何等风光。来了照样没成绩</P>

作者: supapa    时间: 2005-10-29 23:15:33

我想就是卡佩罗是现在曼乔的处境你也会这么说的,晕,做球迷这样是不对的
作者: solomon242    时间: 2005-10-29 23:24:25

<B>以下是引用<I>一</I>在2005-10-29 19:57:03的发言:</B>

<P>一个主席爱俱乐部,爱球员有错吗?</P>

爱过头就不行
作者: huan201    时间: 2005-10-30 00:34:47

TMD,好.两个表现最好的人
作者: 守望蓝黑    时间: 2005-10-30 00:56:51

TM吵毛啊!!!!!!!!!!!
作者: canghaist    时间: 2005-10-30 01:02:02

<B></B>
我苦等8年了8年了,各位朋友们:你们能体谅我的心情不?
<P>
</P><P>八年,如果非要等的话我会等一辈子。。TMD如果这辈子等不到,等我挂拉,也要我儿子等,如果他不愿意等,那我就让他</P><P>在我坟前烧钱告诉我,国米夺冠拉,就这么简单。。我等,无论天堂与地狱。。</P>
作者: baffet    时间: 2005-10-30 02:14:53

一个莫拉蒂就=丢掉冠军。莫拉蒂可以走人了,为了你的爱,走吧,绕了国米球迷吧。
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2005-10-30 02:53:33

<B>以下是引用<I>canghaist</I>在2005-10-30 1:02:02的发言:</B>
&gt;

<P>八年,如果非要等的话我会等一辈子。。TMD如果这辈子等不到,等我挂拉,也要我儿子等,如果他不愿意等,那我就让他</P>
<P>在我坟前烧钱告诉我,国米夺冠拉,就这么简单。。我等,无论天堂与地狱。。</P>

<p>                                             
作者: yoyoxiaowei    时间: 2005-10-30 03:29:36

<P>都是为了国米!曼齐尼应该理解了攻势足球是绝对行不通的1防守才是关键啊!</P><P>V14+砍比 的确不能夺冠</P>
作者: maccry    时间: 2005-10-30 09:30:33

<P>的确~~</P>
<P>我也觉得卡配罗比曼奇尼更适合让国米拿到冠军~~</P>
<P>但是场面上的精彩程度就难说了~~</P>

作者: lieweiwutai    时间: 2005-10-30 09:43:14

<P>凌晨看了桑普对国米的比赛</P><P>赛后很平静</P><P>只想说一句:以如今的精神面貌,不管谁来也带不来冠军</P>
作者: Hitzfield    时间: 2005-10-30 10:03:35

<P>"当初卡配罗在家里等国米电话的时候,他在干什么呢?把偌大的一个很长时间没有拿冠军,内部问题多多的俱乐部交给一个没获得多大成功,仅仅是私人关系好的人,这样做好吗?特隆凯索坚持要卡配罗,法切蒂要求给扎克多一年的时间。莫大呢?"</P><P>唉,莫大啊,对他无话可说了</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2005-10-30 10:26:43

<P>总体来说 曼乔还是不错的 只是用人方面值得商榷</P>
作者: Leverkusen    时间: 2005-10-30 10:51:33

<P>没有曼奇尼,就没又现在的控球打法,就没有观赏性的足球,我喜欢看现在国米的足球,而不是更关心结果。</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-10-30 11:20:27

没什么好说的!
我回帖不是为了顶你
我觉得你根本不是个球迷!

作者: 125    时间: 2005-10-30 16:06:06

<P>我也认为曼不咋的,这个赛季没大希望了</P>
作者: licw    时间: 2005-10-30 16:21:11

<P>自从曼奇尼入主国米,我就有点担心。国米这么多年的问题,还是找一个“老奸”的主帅比较好。</P><P>但就算卡佩罗肯来,他一定行吗?还记得里皮吗,哎。</P>
作者: Matrix    时间: 2005-10-30 16:39:36

<P>鄙视你们这些胡说八道的垃圾</P>
作者: Matrix    时间: 2005-10-30 16:51:34

<P>这里真正的球迷太少了输场球就来骂球队说这不是说那不是就说没希望了,可能都很年轻受不了一点打击可既然做了国米球迷就要有国米精神和素养,而不是在这肆意诋毁,讲这些不想引起争论更不想看到反驳如果你要反驳请别在这因为你不配。</P>
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-10-30 17:08:37

<B>以下是引用<I>veron_cj</I>在2005-10-28 16:55:59的发言:</B>

<P>请教下,曼奇尼之前的那么多任教练中,有哪个不是大牌?你又怎么知道卡佩罗的到来会比曼奇尼更好?我只能肯定一点!现今如果是卡佩罗在位,象楼主这样的人绝对也是反卡佩罗的主!</P>
<P>卡佩罗和莫里尼奥确是有许多地方做的比曼奇尼好,但我们提出来只是希望曼奇尼能从他们身上学到些什么,而不是一味地倒曼.我相信谁都不能否认曼奇尼对国米的满腔热血.</P>
<P>最后,我想说,你根本没资格去评论莫老爹,没有莫老爹,国米什么都不是.我爱国米,原因有许多,其中一个,就是因为国米有个莫老爹.</P>
<P>按照楼主这种观点,我劝你尽早离开国米球迷的行列,加入妓者行业来得更有价值.</P>

同意这位兄弟说的!!!
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-30 17:10:26

我觉得这个等式不成立!
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-10-30 17:11:57

楼主的话是不是太过激了..
作者: inter1632    时间: 2005-10-30 19:17:37

支持啊,只要这两个人还在国米,国米就没戏,曼乔倒是早晚会走,至于老莫,我看还是等他死了再说吧,所有老莫没死之前国米就没有冠军,郁闷啊,不知要等到什么时候啊????、/
作者: 泪洒国米    时间: 2005-10-30 20:15:27

<P>我们大家应该冷静下了,不管你是支持曼的还是不支持他,我们现在都不能内乱啊~~~~~~~~~</P><P>还有有些人不要动不动就说别人不是国米的球迷.</P>
作者: interbirds    时间: 2005-10-30 22:35:24

什么也不说了,反正现在没有戏了,留着明年再说吧
作者: inter_win    时间: 2005-10-30 22:48:04

有种东西叫做宿命~!现在怪谁都没用,最好的方法以后别看国米比赛就不用烦恼了~~~~~~~
作者: 现象77    时间: 2005-11-1 11:17:52

<P>关键是主教练 </P><P>他的能力我是看透了</P><P>说你来远比做起来厉害 ,他想象力到是蛮丰富的 。</P><P>不过他也有好的一方面,我们需要耐心,要冷静了 事已至此还有什么办法呢</P><P>现在还来的及   我们应该选择支持  那才是我们现在应该做的 。。。。</P><P>我们别无选择。。。。</P>
作者: suxie    时间: 2005-11-1 11:26:22

我一直都反对莫大作老板, 有他在国米就本想夺冠,其管理水平太业余了.
作者: interqsh    时间: 2005-11-1 11:50:36

不能这么说啊,太偏激了
作者: nerazzurricn    时间: 2005-11-1 16:18:41

不希望球队成为教练曼乔成长的试验田!
作者: 蓝黑道士    时间: 2005-11-1 16:24:06

<P>国米的问题不全在教练和老板,球员的问题才最严重</P>
作者: 宇汇    时间: 2005-11-1 16:24:17

关键是慢桥+现在的贝龙与冠军无缘!
作者: inter1984    时间: 2005-11-1 16:24:48

反正我就没想过有曼奇尼在的国米能拿到冠军!大家就把心放下吧
作者: Inter1stfans    时间: 2005-11-1 17:18:24

不能这样说,我们的老板是好人,我们的教练是好教练,但可能我们的教练并不是冠军教练而已!!
作者: 米兰的小乞丐    时间: 2005-11-1 18:13:47

<P>老板适合做我们的老板,超级球迷,但不是个理想的管理,决策者</P><P>他对蓝黑的爱,谁也不可以也不能否认,但他的赌博冠军的做法让人揪心</P><P>曼乔???</P><P>有才华,却没经验</P><P>有胆量,却没魄力</P>
作者: loyu    时间: 2005-11-1 22:45:05

兄弟门不要太悲观了,国米的球迷不是为冠军而活
作者: 蓝黑军团司令    时间: 2005-11-2 12:36:33

国米主要是管理和整体上有问题,至于球员方面不是主要原因,可能莫拉蒂需要改变下了,虽然一直在尝试着。
作者: fangoat    时间: 2005-11-2 18:34:36

<P>莫拉蒂应该再低调一点,虽然辞去主席以后已经改进了很多,不过还是时尔和俱乐部(法切蒂)发出不一致的声音。</P><P>人家记者就等着莫大开口,才有料呀</P>
作者: interwx    时间: 2005-11-3 13:38:45

教练问题先放放吧,换了多少教练了啊!!!
作者: 冰潇    时间: 2005-11-3 13:52:08

无语中!  大家耐心点    看看赛季后的的结果在发表评论
作者: Adriano1127    时间: 2005-11-3 17:55:25

<P>就算老莫炒了Manchini,那谁上???谁来管理球队???</P><P>就算有他一定就比曼乔强么??!!</P><P>就算是换了对球队的震动得多大啊!!!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-11-3 20:39:54

<P>我早说过国米要想拿冠军就得和莫大划清界限</P><P>然后把"慢气你"开了!!!!!!!!</P>
作者: insist    时间: 2005-11-3 21:07:19

<P>莫大太不理智了~~~~~~~~~′</P><P>唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~′′</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-11-3 21:13:59

<P>还是不同意!</P><P>无聊的看法!</P><P>坚决支持曼桥!</P>
作者: Inter32    时间: 2005-11-3 21:21:32

<P>楼主也不能断定说卡佩罗来了就一定能得冠军,这个谁也不能保证,包括他卡佩罗。</P><P>论两人的执教能力,的确是不在一个档次,曼乔差了一大截,该向卡佩罗学习的地方太多了。</P><P>现在大家也不要再议论谁来了好,谁来了又不好的话。年年都这样不累吗?</P>
作者: 荒野ぁ苍狼    时间: 2005-11-3 21:46:59

<P>纯粹的抱怨发泄帖么?</P><P>任何人 任何球队都有低潮知道不?</P><P>不想说什么。</P><P>国米最缺什么?莫大最叫人殴病的是什么?想你这样的国米球迷最招人讨厌的是什么知道不?</P><P>不知道?</P><P>那我告诉你国米最缺少的是稳定。莫大最招人殴病的乱来,乱换教练,乱买球员。而想你这样的球迷最讨人厌的是赛季初的无聊 狂妄的YY,赛季中的疯狂的吠叫换教练 莫大不行 只会乱买球员,而赛季后的无耻YY莫大去买谁谁 买谁谁来 我们必定是冠军无疑。</P><P>我说了这么多 明白国米最需要什么么?知道现在国米最需要什么?</P><P>不明白,那我只能说你白痴。</P>
作者: a6764362    时间: 2005-11-4 10:40:22

热爱一个球队是这种方式吗?????要面对现实啊 老兄 有胆就去投资一下
作者: lancelot    时间: 2005-11-6 07:18:40

<P>以前每每输球后,看见一些反对教练主席的人的发言也是不想附和。</P><P>现在受够了。。。我也看够了。放着好球员不使用,任用亲信,刚愎自用。</P><P>被虐还要跟着喊支持。。谁乐意干谁干。</P><P>我喜欢国米,但不是这样的喜欢。</P><P>每周的工作已经很辛苦了,不想周末还来添堵!!!</P><P>我希望看到俱乐部,主教练的改变。我看不到!!</P><P>一批好球员,踢成这样,令人伤心。</P><P>只有冠军才能留住冠军球员,也能招来冠军球员。看看今年尤文的维埃拉,他是不会来国米的。</P><P>莫大的溺爱,曼奇尼的固执。。。。</P><P>心已经死了。。。</P><P>只希望来年请个好教练</P>
作者: lancelot    时间: 2005-11-6 07:22:31

<P>不是不想继续支持,实在是看不到支持的理由。</P><P>也许那些还在大喊稳定,大喊我们要做的就是支持的人的精神力比较厉害吧。</P><P>02年那次,输了变得更喜欢国米。发自内心的喜欢那只球队</P><P>今年输了,麻木了。</P>
作者: 国米鬼    时间: 2005-11-6 12:43:54

我总想是不是贝隆把我们的冠军给上了蛊
作者: beyondyzhb    时间: 2005-11-7 03:54:38

<P>联赛不行</P><P>杯赛找点自信吧!!!!</P>
作者: lancelot    时间: 2005-12-2 07:48:47

卡佩罗对国际米兰老板莫拉蒂发起了一轮复仇式的攻击。两年前,莫拉蒂让卡佩罗执掌蓝黑军团帅印的承诺落空了。“他诱使我迫不及待地接他的每个电话,”尤文图斯的主帅忿忿不平道。

在接受《QS》杂志的采访时,卡佩罗透露说,在03赛季决定离开罗马后,他和莫拉蒂有过接洽。后者希望他能接过国际米兰的教鞭。

按照卡佩罗的说法,国际米兰主席没有拿出同聘请曼奇尼一样的诚意去雇请他。

“是的,莫拉蒂的电话是打来了,” 卡佩罗说道:“我认为他在2003年11月就已经和曼奇尼草签了合同。这就意味他只是利用一个个电话来吊住我的情绪。他只是利用这个来制造气氛。”

这些言论都在国际米兰与尤文图斯充满敌意的时刻被揭露出来了。

尤文图斯的财务主管吉奥乌多日前也猛烈抨击了国际米兰的转会策略是不道德和失败的。同时,国际米兰副主席特隆凯蒂把这些归结于国际米兰缺乏尤文图斯那样的政治后台。“国际米兰从不沉迷于权利争夺中”,他说道。

当这个涉及个人隐私的话题在公众场合揭露出来之后,一个事实愈发清晰地展现在人们的眼前:莫拉蒂错过了一位金牌教练。

当卡佩罗率领尤文图斯又一次夺得联赛冠军,并在本赛季又有可能延续这一势头时,国际米兰老板仍旧坚持选择了一位缺乏经验的年轻教练去完成结束国际米兰冠军荒的伟大使命。

“我不知道为什么莫拉蒂不选择我,” 卡佩罗紧接着说道,“我不知道他是否犹豫过或者他是否受到了错误建议的影响。”

关于卡佩罗昨天对新闻媒体说的话,莫拉蒂笑道:“我不记得那些事情,但是卡佩罗是如此的优秀以至于他能说他所有想说的。”
====================
http://inter.it/aas/news/reader?N=20996&amp;L=en
作者: lancelot    时间: 2005-12-2 07:50:31

<P>关于莫大所做的事情,我只能苦笑的说:我没有办法去指责什么了。但是莫大为了国米作出这么多,以至于他能做所有他想做的事情。。。。</P><P>是这样吗?</P>
作者: 冷雨夜    时间: 2005-12-2 13:38:54

<P>的确,曼的指教风格让人捉摸不透~</P><P>但既然他在国米 我们就应该 支持他~</P>
作者: wdhlbx    时间: 2005-12-2 13:52:54

<P>你的题目不对  “丢掉冠军”是什么意思,是说本来冠军是国米的,他俩一来就没了??????</P><P>你的观点即使正确也应该是“拿不到冠军”!</P>
作者: wsq33    时间: 2005-12-2 14:45:49

<B></B>
<B>以下是引用<I>canghaist</I>在2005-10-30 1:02:02的发言:</B>
&gt;

<P>八年,如果非要等的话我会等一辈子。。TMD如果这辈子等不到,等我挂拉,也要我儿子等,如果他不愿意等,那我就让他</P>
<P>在我坟前烧钱告诉我,国米夺冠拉,就这么简单。。我等,无论天堂与地狱。。</P>

<P>                              </P>[em06][em06][em06]
作者: kournicova    时间: 2005-12-2 15:07:09

<P>道路是曲折的,前途是光明的~~作为国米的球迷,就应该早都学会了等待,等了10多年了,早就能够心平气和的正视了,无论结果还是过程,每年的5月或者更早我能做的只能是一声叹息,希望它的明天会更好,说实话,国米已经不错了~可能我是天生的乐天派,这几年的国米冠军杯虽未夺冠,但也没次能打到淘汰赛,联赛没有夺冠,但也总在前面,可能有的人说这样的阵容不应该是这样的结果,的确,比起国米的辉煌时代是不足,比起ac,老妇人这样在冠军杯在联赛上夺冠的球队来说,也仅仅是在成绩上不足,我从来不觉得国米比他们差,既然是国米的球迷,就应该在任何时候,不管兴衰与否,都给与它支持,包括它的教练的决策,它领导层的决策,这是我们能够做的,也是我们应该做的~~</P><P>01-02赛季的最后一轮,罗马奥林匹克体育场的那场比赛完后,我哭了,那是我唯一一次为国米的失利而哭,不知道是伤心,遗憾,还是是一种莫名,第二天仍然对这只我爱的球队寄予希望,因为我爱它。</P><P>我们印象中的国米可能是法切蒂,马佐拉时代的辉煌国米,可能是三驾马车时代的黄金国米,可能是拥有肥罗乃至拥有v32充满遗憾的国米。也许已经有很多人忘记了那些曾经的国米战将,或许有些是所谓的“罪臣”,或许有些根本就没有多少上场的机会,有多少人还知道多莫劳,格雷斯科,耶奥加托斯在哪?有多少人还记得考特,泽埃利亚斯,西蒙尼这帮给我们带来最后一个惊喜的人~?还有多少人记得……我一直都在关注他们,因为——他们曾是蓝黑军团的一员,他们在国米的历史上写下了一笔,我们所爱的国米是这一批又一批我们所记得或所忘却的人创造的。</P><P>我们对国米的不满是因为我们爱它~~希望它更好,言语上的过激可以理解,但我们的共同心愿,出发点都是好的,都希望它更好,希望它再现辉煌。个人认为,老莫是个了不起的主席,曼乔是个伟大的球员,也是个出色的教练,任何事物都是量变质变的统一体,矛盾的统一体,还是那句话,道路是曲折的,前途是光明的,我们需要的只是时间,需要的只是一颗平常心,不要等到失去的时候才知道它的好~~</P>
作者: 8969458    时间: 2005-12-2 15:28:32

<P>
曼奇尼太缺少应变能力了,一落后就是三前锋,还不行,再上一个,根本不会征对场上的问题进行调换!
</P><P>精髓!!!!</P>
作者: edwardwang    时间: 2005-12-2 16:00:07

希望在田野上     

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2