国际米兰

标题: [原创] 我的随想。。。。。[茶馆推荐] [打印本页]

作者: 心属米兰城    时间: 2005-10-28 17:10:30     标题: [原创] 我的随想。。。。。[茶馆推荐]

这些天,因为希望之星的评选,让我浮想联翩,我的大脑在不停的转,我的笔也近似疯狂,我的电脑键盘亦饱受磨难!我是一个好胜的人,也是一个执拗的人,我的好胜使我觉得这第一个希望之星一定是我的。不要嘲笑我啊,我就是如此自恋和自信,这一切都是天生的性格使然。其实我不是什么文学方面的学生,我是一个刀客(手术刀)。写些东西是我业余的消遣,为了这个奖,因为太好胜,我已经激发了潜能。
     昨天看了小晨的文章,我想到了很多,是啊,我真的是太好胜了,何必呢,何必被虚名纠缠,让这一切都顺其自然吧。即使的不到希望之星,我也是依然会很快乐,很感谢这个论坛,他为我们提供了一个交流平台,在生活中,我们有时会不开心,有时会藏起自己的锋芒。然而在这里,我们可以拿下面具,敞开心扉,真诚的交谈,一切是那样美好与自然。这个可爱的论坛,把我们这些不认识的人相连在一起,让我们象兄弟姐妹一样熟悉。足球是世界的和平大使,让我们心心相系。
      暗自检讨,自我批判,其实写出好的文章真的很难,看者小晨的美文一篇篇,真是精彩不凡犹如散文一般。一个男孩却能写出这么伤感的文章,能用这么多煽情的词,看来感情是够丰富的了。有对手的感觉真好,对手能督促我认真学习,努力写作。看着时间一天天流过,真的快到了决战的时刻,不愿意接受失败,我还要努力一博。PK是今年最流行的语言,现在他真的用在我和小晨之间了,对手太强大我好害怕啊。
     当然有对手不是坏事情,对手往往是会成为朋友的,记得前段时间看二战风云录,里面提到北非战争的时候说: 除去战争因素,英国的蒙哥马利元帅和隆美尔相互仰慕。蒙哥马利甚至在他的活动指挥部的墙上挂了一幅这位日尔曼对手的肖像;而隆美尔在提起蒙哥马利时,则经常对人说:“我的朋友蒙哥马利。”他们俩人的名字和命运紧紧地连在了一起。在诺曼底,隆美尔和蒙哥马利又一次成了对手:隆美尔是德国B军团的指挥官,而蒙哥马利是这次进攻的盟军司令。对于隆美尔的失败和遇害,蒙哥马利说:“他是世界上最了解我的人。”虽然我和小晨都是平凡人,但是我对他这个对手的尊重是和两位将军一样的的。毕竟棋逢对手是好情,有竞争就有进步。感谢小晨,你真得让我进步了很多。你的文章真得很好,遇到你,我输了也会心服的。
     小晨好象是那种感情丰富的人,可能平时常看一些诗歌和散文吧。我不太一样,我喜欢名人传记,我国的历史上下五千年,名人出了千千万。我的家乡在大明湖边,我从小就佩服李清照,她在大明湖上的雕像我每年都要去看。因为爱好不同,喜欢的文章有所不同,所以我的文章和他的文章区别还是很大的。
   感谢这次希望之星的评选,他让我交到了很到朋友,也许是因为锋芒太露,认识我的人好象也多了起来。不好意思,偶太好胜了,让大家笑话了。坛子里的人才很多,精彩的文章太多了。可惜这几天因为好文章太多了,有些文章沉的太快了,遗憾啊!希望这样的活动能越来越多。可是看到某些好贴沉得太快真是觉得暴弃天物。
    其实现在我已经想开了,不管结果如何,我都会很开心,努力了,就不会后悔。其实一切都在自己身上,赢了是实力使然,输了亦是因为能力不够。( 我现在向天祈祷,愿易安居士保佑我。)

作者: 流水落花    时间: 2005-10-28 17:11:44

<P>为了一点虚拟货币一点虚拟名声,你还真拼命了,</P><P>也难怪,有些人就是对这个着迷</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-10-28 17:13:01

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-28 17:11:44的发言:</B>

<P>为了一点虚拟货币一点虚拟名声,你还真拼命了,</P>
<P>也难怪,有些人就是对这个着迷</P>

你把偶看成什么人啊[em03]
作者: 流水落花    时间: 2005-10-28 17:15:11

你不是自恋又自信的么,应该不会在乎我随口所说的话吧
作者: 心属米兰城    时间: 2005-10-28 17:16:29

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-28 17:15:11的发言:</B>
你不是自恋又自信的么,应该不会在乎我随口所说的话吧

我是新时代的李清照,嘿嘿
作者: 一把菜刀    时间: 2005-10-28 17:16:36

支持欣欣,,,,坚定的做泥滴粉丝。。。。
作者: Cahill    时间: 2005-10-28 17:17:27

<P>就这一会时间你出来两篇 佩服佩服~~~</P><P>我还有一篇“朋友”在手里  但是不想发了~</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-10-28 17:17:55

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-28 17:16:29的发言:</B>

我是新时代的李清照,嘿嘿

这就有些过分了,没有可比性
作者: 木头桩子    时间: 2005-10-28 17:18:36

小晨。你们俩PK吧
作者: Cahill    时间: 2005-10-28 17:22:07

<P>不求别的 能让mm记着我就行了~ 这就是目的~</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2005-10-28 17:24:08

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-28 17:17:55的发言:</B>
]

这就有些过分了,没有可比性

她是我的偶像!呵呵,现在不是都流行什么,新XXX么
作者: vktnt    时间: 2005-10-28 17:26:41

<P>佩服欣欣,对你的文笔很钦佩,有对手才有竞争,真不错,小晨激发了你的斗志,希望你再接再厉,多写好的文章给我们欣赏啊!</P><P>PS:欣欣对历史好象很熟悉啊!!!</P>
作者: 滴血蓝黑    时间: 2005-10-28 17:33:34

你们尽管PK吧,那样我们才能看到更多更精彩的文章。让PK来得更猛烈些吧!!!
作者: 英特凡司    时间: 2005-10-28 17:38:31

呵呵,这么快又发新的帖子了啊,呵呵,我们支持你哈!
作者: 一洗尘心    时间: 2005-10-28 17:40:15

观察了一段时间……欣欣的心态一直来都这么好,蛮钦佩的……相信生活中也必是不错的MM……支持,加油!
作者: dukhilu    时间: 2005-10-28 17:43:56

<P>呵呵,认识欣欣是在国庆水塔时候的,以前也拜读过她的一些作品,写的都不错!尤其是写些短诗来,出口成章阿!真是佩服的要命!</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-10-28 17:45:34

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-28 17:24:08的发言:</B>

她是我的偶像!呵呵,现在不是都流行什么,新XXX么

<P>流行?你另外一个帖子不是才说到信仰的事情,原来你也不过是随波逐流啊,</P>
作者: lm206    时间: 2005-10-28 18:55:32

<P>呵呵 其实在茶馆的这次希望之星活动前</P><P>认识欣欣的人应该就挺多的!</P>
作者: interbm    时间: 2005-10-28 19:36:49

<P>支持楼主MM</P>
<P>一起向MM看齐,尤其是好MM</P>

作者: 天才柯南    时间: 2005-10-28 19:40:52

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-28 17:45:34的发言:</B>

<P>流行?你另外一个帖子不是才说到信仰的事情,原来你也不过是随波逐流啊,</P>

咳~~抗议抗议~~你娃就别搀和了~~
首先告诉MM:马甲晨正式宣布,如果他战胜了你,那他的奖金原封不动的给你。
作者: 心属米兰城    时间: 2005-10-28 19:47:10

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-10-28 19:40:52的发言:</B>
&gt;

首先告诉MM:马甲晨正式宣布,如果他战胜了你,那他的奖金原封不动的给你。

偶虽然是财迷,但偶这次不是为了钱。偶是想要希望之星这个名字
作者: 天才柯南    时间: 2005-10-28 19:48:18

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-28 19:47:10的发言:</B>

我错了,欣欣,我错了。
对不起。
作者: 裸亨    时间: 2005-10-28 19:52:49

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-10-28 19:48:18的发言:</B>
]

我错了,欣欣,我错了。
对不起。

赔款道歉~~

作者: shuiguomei    时间: 2005-10-28 19:58:28

手术刀?你是医生吗?
作者: 流水落花    时间: 2005-10-28 20:00:40

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-10-28 19:40:52的发言:</B>
&gt;

<P>我跟楼主说话与汝何干?</P>
<P>有本事你也写篇原创我再来跟你玩,这又不是你的帖子</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-10-28 20:03:11

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-28 19:47:10的发言:</B>

你是想名利双收,估计小晨会让着你
作者: 心属米兰城    时间: 2005-10-28 20:09:17

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-28 20:03:11的发言:</B>
]

你是想名利双收,估计小晨会让着你

你怎么知道~!
作者: 天才柯南    时间: 2005-10-28 20:11:10

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-28 20:00:40的发言:</B>

<P>我跟楼主说话与汝何干?</P>
<P>有本事你也写篇原创我再来跟你玩,这又不是你的帖子</P>

偶也写过……只是为人家楼主打抱不平,路见不平,拔刀相助撒。

作者: 流水落花    时间: 2005-10-28 20:12:42

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-10-28 20:11:10的发言:</B>
&gt;

偶也写过……只是为人家楼主打抱不平,路见不平,拔刀相助撒。

<P>什么打抱不平,楼主都没说话,你插什么嘴,</P>
<P>想要我陪你玩你自己写帖子去,莫要污了这里</P>
作者: peppers    时间: 2005-10-28 20:22:00

<P>这样的缺乏真正的意义的说</P><P>就此一说,走了 看电影了</P>
作者: aylhx    时间: 2005-10-28 20:22:28

现正演变成"流水落花"  PK  "天才柯南"...
作者: 流水落花    时间: 2005-10-28 20:25:13

<B>以下是引用<I>aylhx</I>在2005-10-28 20:22:28的发言:</B>
现正演变成"流水落花"  PK  "天才柯南"...

<P>我是茶馆的流氓、地痞,记好了</P>
作者: aylhx    时间: 2005-10-28 20:30:03

<P>
以下是引用流水落花在 2005-10-28 20:25:13的发言:</P><P>我是茶馆的流氓、地痞,记好了
</P>鸟人..............
作者: 流水落花    时间: 2005-10-28 20:31:40

<B>以下是引用<I>aylhx</I>在2005-10-28 20:30:03的发言:</B>

<P>了</P>鸟人..............

哈哈,我是在自谦,你是在指责,谁更像鸟人?
作者: 天才柯南    时间: 2005-10-28 20:32:15

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-28 20:12:42的发言:</B>
]

<P>什么打抱不平,楼主都没说话,你插什么嘴,</P>
<P>想要我陪你玩你自己写帖子去,莫要污了这里</P>

我说不过你。米的玩。偶闪。
作者: 流水落花    时间: 2005-10-28 20:33:38

<B>以下是引用<I>天才柯南</I>在2005-10-28 20:32:15的发言:</B>
&gt;

我说不过你。米的玩。偶闪。

<P>完了,被离间了,不过生意还是要做的</P>
作者: aylhx    时间: 2005-10-28 20:36:02

<P>
以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-28 20:31:40的发言:
</P><P>哈哈,我是在自谦,你是在指责,谁更像鸟人?
</P><P>晕.谁像鸟人不重要.但我并非是在指责........</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-10-28 20:37:28

呃……好好,不是指责就好,那就是对这个主题的评价了,看起来也很中肯嘛!
作者: 天才柯南    时间: 2005-10-28 20:39:32

<B>以下是引用<I>aylhx</I>在2005-10-28 20:36:02的发言:</B>

<P>?</P>
<P>晕.谁像鸟人不重要.但我并非是在指责........</P>

流水是CN第一号歪辨行家。你说不过他。投降把。
作者: aylhx    时间: 2005-10-28 20:43:54

<P>
以下是引用天才柯南在2005-10-28 20:39:32的发言:
</P><P>流水是CN第一号歪辨行家。你说不过他。投降把。
</P><P>感觉除了建议投降。
还有:如果不投降,请与他PK..........
晕.............</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-10-28 20:46:18

楼上的别水了,抱歉 提醒下 
作者: 流水落花    时间: 2005-10-28 20:46:34

<P>上头有指令,不要在这里版聊了,虽然楼主未必会不开心,但新官上任没事找事找上我们了,</P><P>小心驶得万年船</P>
作者: zzc0629    时间: 2005-10-28 21:34:16

<P>妹妹太谦虚了太谦虚了,有自信和好胜是好事。</P><P>这里提醒一点就OK了</P><P>自己的才华是要用自己的自信去挥洒,让更多的人认识自己。有实力就不怕外漏,但是到了社会你这样的脾气还是需要收监,小心小人算计~~~</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-28 21:42:19

哈哈,那你就和小晨一起加油吧
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-28 23:22:13

支持欣欣的说,,,支持支持!!!
作者: 流水落花    时间: 2005-10-29 09:26:44

<B>以下是引用<I>zzc0629</I>在2005-10-28 21:34:16的发言:</B>

<P>妹妹太谦虚了太谦虚了,有自信和好胜是好事。</P>
<P>这里提醒一点就OK了</P>
<P>自己的才华是要用自己的自信去挥洒,让更多的人认识自己。有实力就不怕外漏,但是到了社会你这样的脾气还是需要收监,小心小人算计~~~</P>

说的不错,特别是要小心我这样的小人,算计你是不留破绽的
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-29 09:29:11

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-28 17:11:44的发言:</B>

<P>为了一点虚拟货币一点虚拟名声,你还真拼命了,</P>
<P>也难怪,有些人就是对这个着迷</P>

流水看的这么开啊  那你把你的家财都散了吧  呵呵
作者: 流水落花    时间: 2005-10-29 09:30:48

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-10-29 9:29:11的发言:</B>
&gt;

流水看的这么开啊  那你把你的家财都散了吧  呵呵

<P>我不是第一次说了,好钢要用在刀刃上</P>
<P>我是不会给废铁散财的</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2005-10-29 09:56:58

支持欣欣MM
作者: hmily11111    时间: 2005-10-29 14:27:31

心口不一的人多了!观望!还是希望某人拿出好胜的心态出来!我喜欢!
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-29 20:23:49

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-29 14:27:31的发言:</B>
心口不一的人多了!观望!还是希望某人拿出好胜的心态出来!我喜欢!

这话太明了,估计被她看见你又完了...啊门!!!
作者: lubao    时间: 2005-10-29 20:29:43

好喜欢楼主的文字/[em06]
作者: 心属米兰城    时间: 2005-10-29 20:30:22

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-29 14:27:31的发言:</B>

你去死吧
作者: hmily11111    时间: 2005-10-29 20:31:45

<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2005-10-29 9:30:48的发言:</B>

<P>我不是第一次说了,好钢要用在刀刃上</P>
<P>我是不会给废铁散财的</P>

我一直相信自己是刀刃!流水!考察下我吧!
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-29 20:33:59

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-29 20:30:22的发言:</B>
!

你去死吧

刺啊,真的被我说中了!!!你完了!!!
作者: 心属米兰城    时间: 2005-10-29 20:34:53

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-29 20:31:45的发言:</B>
&gt;

我一直相信自己是刀刃!流水!考察下我吧!

考察你干什么啊?你想当斑竹,当斑竹很累的。还有你没看见昨天有个垃圾在骂蓝黑逍遥刀斑竹,提着名字骂的,很气人的。斑竹肚里也要能行船才行啊。
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-29 20:36:28

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-29 20:34:53的发言:</B>

考察你干什么啊?你想当斑竹,当斑竹很累的。还有你没看见昨天有个垃圾在骂蓝黑逍遥刀斑竹,提着名字骂的,很气人的。斑竹肚里也要能行船才行啊。

那个垃圾???蓝黑逍遥刀斑竹可是个好人啊!!!和他说过几句话,真的很好啊.把那个人B了!!!
作者: 心属米兰城    时间: 2005-10-29 20:38:01

<B>以下是引用<I>可爱小PP</I>在2005-10-29 20:36:28的发言:</B>

那个垃圾???蓝黑逍遥刀斑竹可是个好人啊!!!和他说过几句话,真的很好啊.把那个人B了!!!

那个垃圾已经被封号了,但是我还是觉得很生气,怎么会有这样的垃圾!
作者: hmily11111    时间: 2005-10-29 20:38:25

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-29 20:34:53的发言:</B>

不是!我才不要做领导!呵呵!我是要他考察我是不是刀刃!要他把钱投资给我哈哈
作者: hmily11111    时间: 2005-10-29 20:39:09

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-29 20:30:22的发言:</B>
!

你去死吧

你要我死!我不得不死!可是我想亲眼看一次国米夺冠!可以吗?
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-29 20:40:21

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-29 20:38:01的发言:</B>

那个垃圾已经被封号了,但是我还是觉得很生气,怎么会有这样的垃圾!

封的好,真是乱来.怎么可以这样乱来呢!!!我也有点气,估计是个马甲,不然不敢这么大胆...
作者: 心属米兰城    时间: 2005-10-29 20:41:13

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-29 20:39:09的发言:</B>

你要我死!我不得不死!可是我想亲眼看一次国米夺冠!可以吗?

你放心的去吧,等夺冠了,我会用报纸祭奠你
作者: hmily11111    时间: 2005-10-29 20:41:15

<B>以下是引用<I>可爱小PP</I>在2005-10-29 20:40:21的发言:</B>
]

封的好,真是乱来.怎么可以这样乱来呢!!!我也有点气,估计是个马甲,不然不敢这么大胆...

不是!是隔壁的混蛋来捣乱的说!唉!素质啊!
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-29 20:42:12

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-29 20:41:15的发言:</B>

不是!是隔壁的混蛋来捣乱的说!唉!素质啊!

NND,,,什么时候我也去隔壁捣乱...他们真没素质,既然这样那就别怪我了.
作者: hmily11111    时间: 2005-10-29 20:43:36

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-29 20:41:13的发言:</B>

你放心的去吧,等夺冠了,我会用报纸祭奠你

..........恩!你要"家祭无望告乃..."啊!一定记得啊!我这就去了啊!呵呵!
作者: 心属米兰城    时间: 2005-10-29 20:44:47

<B>以下是引用<I>hmily11111</I>在2005-10-29 20:43:36的发言:</B>
]

..........恩!你要"家祭无望告乃..."啊!一定记得啊!我这就去了啊!呵呵!

去看看我的新贴。快去
作者: hmily11111    时间: 2005-10-29 20:46:10

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2005-10-29 20:44:47的发言:</B>

去看看我的新贴。快去

好像我早就顶过了!.......
我的承诺我一定记得的啊!欣欣!下次看清楚再说啊!呵呵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2