国际米兰

标题: 切尔西赛季首败:联赛杯点球4-5被查尔顿淘汰 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2005-10-28 21:32:11     标题: 切尔西赛季首败:联赛杯点球4-5被查尔顿淘汰

京时间10月27日,英格兰联赛杯第三轮又结束七场争夺。切尔西与查尔顿在90分钟内战成1-1,加时赛两队也未能分出胜负,在点球决战中,切尔西4-5憾负;
  切尔西1-1查尔顿竞技(点球决战4-5)
  第11分钟,切尔西队的费雷拉25码处一脚劲射,皮球被查尔顿门将安德森扑出,克雷斯波跟进补射,但皮球依然被表现神勇的安德森挡出。第15分钟,卢克-扬的射门直接被库迪奇尼没收。第18分钟,安布洛斯30码处远射,但由于角度太正,没有对切尔西的大门构成威胁。第23分钟,布里奇传中,克雷斯波点球点附近头球射门,但可惜皮球划门而出。第41分钟,罗本右路传中,特里头槌破门,切尔西1-0领先。 4分钟后,达伦-本特20码处右脚劲射破网,查尔顿将比分扳成1-1。
  易地再战。第50分钟,切尔西赢得任意球机会,罗伯特-胡特的射门打在人墙上,特里的补射偏出了左门柱。3分钟后,小赖特禁区内近距离射门偏出。第70分钟,兰帕德禁区弧顶劲射,皮球擦着横梁飞出。第78分钟,克雷斯波30码远射,皮球被安德森没收。尽管切尔西占据绝对优势,但始终位能再次攻破对手的城池,两队不得不进行加时赛。
  加时赛,乔-科尔、罗本以及古德约翰森都多次将进球机会浪费,两队不得不进行残酷的点球决战。在点球决战中,查尔顿队5罚全中,而切尔西5罚4中(第二个出场的罗伯特-胡特的点球被安德森扑出),最终切尔西被挡在了联赛杯16强之外。

作者: 6162397    时间: 2005-10-28 22:04:09

淘汰才好,对于现在的切尔西,联赛杯已经是可有可无的荣誉了
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-28 22:26:50

呵呵...有意思啊...应该这样的...不然没意思...哈哈
作者: clark2    时间: 2005-10-29 08:29:36

<P>运气差了点</P><P>不过这种小杯切尔西还是别拿得好,省得他包揽了英超所有的荣誉</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-10-29 09:04:31

<P>金钱累积的足球!</P><P>鄙视!</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-10-29 10:42:35

早点失败也是好事!省得以后拖累到联赛,冠军杯等赛事!
作者: 滴血蓝黑    时间: 2005-10-29 10:47:07

<B>以下是引用<I>h14_1985</I>在2005-10-29 9:04:31的发言:</B>

<P>金钱累积的足球!</P>
<P>鄙视!</P>

说得太绝对点了,太偏激了,也要靠主帅的功力
作者: lubao    时间: 2005-10-29 18:35:47

切尔西才不i稀罕呢
作者: c22345678    时间: 2005-10-29 18:40:55

早就该输了
作者: zuoliang    时间: 2005-10-29 19:30:21

<P>这正是我所预料的结局``</P><P>哈哈```````</P>
作者: adrianolove    时间: 2005-10-29 20:44:04

郁闷啊!!!那个胡特哦,哎~~~~~~~~``
作者: rodericknat    时间: 2005-10-30 14:56:39

<P>首败</P><P>未尝不好</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-30 16:09:31

全年拿过了,人家不稀罕!
作者: zrsccc    时间: 2005-10-30 20:24:08

<P>爽!!!!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-10-30 20:51:23

哎呀,他们可以把精力放在联赛和冠军杯
作者: 国米粉丝王    时间: 2005-10-30 21:04:17

<P>联赛杯已经是鸡肋的荣誉了</P><P>他不会稀罕的</P>
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-30 22:49:01

真正权威的算法应该算平的!
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-10-31 03:00:02

输一场很正常,你以为他们是神啊..有什么好大惊小怪的哦
作者: Suffering    时间: 2005-10-31 22:22:34

<P>呵呵,好啊</P><P></P><P>但是曼U已经不行了.</P>
作者: xhzren    时间: 2005-11-3 14:13:57     标题: 回复:(一生国际)切尔西赛季首败:联赛杯点球4-5被查...

其实也该输一次啦
这样以后才好玩
好看

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2