国际米兰

标题: 总是要求让二流的球员打出一流的水准怎么可能呢? [打印本页]

作者: caryzheng    时间: 2005-10-29 01:35:36     标题: 总是要求让二流的球员打出一流的水准怎么可能呢?

几场输球惹出千层波,砍比和贝隆也成为最近被非议最多的球员,
        砍比国米签下他是因为他是免费的,在豪门锻炼过,工资也不是很高,但他本身就不是一个能在豪门球队担任主力的球员(除非有人要说国米不是豪门,那我就不说了)。他在皇马是替补,还是个防守能力得不到肯定的替补。他来国米的第一个赛季之所以成功是因为一开始球迷对他的期望值不大而他适应的不错,再加上国米当时中场比较混乱他才有出头之日的。也许他在中下游球队当主力绰绰有余但在豪门还是差了些火候,我看了皇马好几个赛季比赛了,再对比砍比现在在国米的比赛已经是很不错了,毕竟能力个人有限,大家也别太摔他也别太捧他。
      贝隆国米签下他主要是曼奇尼的原因,的确曼奇尼过于信任贝隆了。国米这几年来都没很好的组织核心,有人说过要树立什么本土核心(托帝),说过签那些和他快到期的(巴拉克),说过签个大牌(杰拉的),这些人是好,是真正一流的球员,可是要不是人家根本不愿意来,要不就是我们更本付不起钱,现在用贝隆当组织也是无奈之举。贝隆早已不在颠峰了,无论是实力还是状态都是明摆着的,球迷都能看出来,我想要是有更好的组织核心选择国米是不会用他的。我个人从上个赛季起就没看好过贝隆,没有贝隆当组织核心想夺冠难,有了贝隆当组织核心想夺冠更难。
        大家总是要求让二流的球员打出一流的水准怎么可能呢?
        不要奢求能通过调配使他们怎样怎样了,还是静静的看球算了。

作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-29 01:50:03

楼主小心啊,要被这两个的FANS砸啦。
作者: phone    时间: 2005-10-29 01:56:43

<P>說的是啊!!!!!!!!!!</P><P>                                                    </P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-10-29 02:50:45

<P>Inter之前的中场是什么样?贝隆能够在一个赛季下来把一个毫无秩序,混乱不堪的中场理顺,这样一名球员,要肯定他的所做所为,楼主你说是不是应该得到我们的掌声和尊重?</P><P>我就从来没做他的粉丝,但正是这样,使我可以从客观的角度去评价他的表现,而我认为一个赛季下来他确实对我们的整体有帮助,那没二话,我毫不客气的就去挺他,这没什么不对。而且,我非常不希望看到这样一名有功球员最后在离开时是一片骂声,甚至连最起码的尊重都得不到,那就太可悲了,可悲的是内拉祖里,因为这不应该是内拉祖里们应有的举动。</P>
作者: 右脚阿德    时间: 2005-10-29 07:06:50

<P>龙哥的到来让我们中场的控制力大大增加 想象我们以前 没有中场的组织者 第1个是德杨 然后才来的是贝隆  他们2个球员把我们的中场 一个人来 提高一个档次 德杨解决 插上 龙哥解决调度 现在FIGO也来老 边路  至少有一边是猛的很的</P>
作者: jerry_2506    时间: 2005-10-29 07:49:15

似乎说的有点道理~~~~~~~~~~~~~
作者: h14_1985    时间: 2005-10-29 08:59:20

<P>我觉得这两个人的能力上并没什么问题!</P><P>关键是应该找到进攻和防守间的平衡!</P>
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-10-29 09:05:26

<P>谁说我们的球员是二流的,二流与一流的标准是什么?</P><P>关键不在于球员,而在于一种战术素养。</P><P>我相信我们的球员都是一流的,他们会打出来的。</P>
作者: caryzheng    时间: 2005-10-29 09:16:13

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-10-29 2:50:45的发言:</B>

<P>Inter之前的中场是什么样?贝隆能够在一个赛季下来把一个毫无秩序,混乱不堪的中场理顺,这样一名球员,要肯定他的所做所为,楼主你说是不是应该得到我们的掌声和尊重?</P>
<P>我就从来没做他的粉丝,但正是这样,使我可以从客观的角度去评价他的表现,而我认为一个赛季下来他确实对我们的整体有帮助,那没二话,我毫不客气的就去挺他,这没什么不对。而且,我非常不希望看到这样一名有功球员最后在离开时是一片骂声,甚至连最起码的尊重都得不到,那就太可悲了,可悲的是内拉祖里,因为这不应该是内拉祖里们应有的举动。</P>

误会了,我并无不尊敬他们的意思,砍比上个赛季防守的很勤劳也很幸苦,这个赛季更是充满的热情,贝隆确实提升了国米中场的组织性,让我们在多场比赛中找到了节奏和秩序,这些都是改肯定的,只是离球迷和俱乐部理想中的要求还有一段距离罢了。
作者: cmlj    时间: 2005-10-29 09:17:32

的确应该看整体!如果个个都是一流那也不行吧!
作者: flame0083    时间: 2005-10-29 09:20:30

虽然这种看法我不能完全接受,但至少心态上还是很好的,静静的看球,努力的支持自己的球队,这是做球迷的最大的本分。
作者: 阿德里国米    时间: 2005-10-29 09:39:50

作者: dukhilu    时间: 2005-10-29 09:47:04

只希望坎比以后在球场上忠守自己的位置,不要老是想抢镜头,插上去频频射门!
作者: 只要冠军    时间: 2005-10-29 09:53:01

我们还能说什么啊哎!!!!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-10-29 10:01:45

其实我们的球员还是不错的,最关键的是看一个教练是否能把他们捏合成一个好的整体!
作者: xyh2029    时间: 2005-10-29 10:09:54

<P>我也是觉得我们应该有个旗帜性的人物,缺少一个真正的主心骨的感觉</P>
作者: rekoba    时间: 2005-10-29 10:16:07

<P>有一点希望楼主搞清楚.不是贝隆不行.是教练不行.上赛季米兰体育报得分第一的球员竟是二流,晕哟.</P>
作者: caryzheng    时间: 2005-10-29 11:37:39

<B>以下是引用<I>rekoba</I>在2005-10-29 10:16:07的发言:</B>

<P>有一点希望楼主搞清楚.不是贝隆不行.是教练不行.上赛季米兰体育报得分第一的球员竟是二流,晕哟.</P>

这个赛季被米兰体育报最看好的球队确不能夺冠岂不要更晕.
作者: 国米鬼    时间: 2005-10-29 11:44:05

<P>贝隆为什么爵爷 拉捏里.不用他打前腰</P><P>砍比为什么皇马这么不在乎他</P><P>这是有道理的</P>
作者: nxxusheng    时间: 2005-10-29 11:55:51

<P>楼主的话我同意。</P><P>有人些说:我们的球员是不错的,靠,不错的?什么叫“不错的”??“不错的”是怎么一种概念。利物浦的杰拉德呢?巴萨的小罗呢?拜仁的巴拉克呢?JUV的埃莫森,维埃拉呢?AC的加图索呢?这些位置上的球员叫什么???也能叫“不错的”吗??</P><P>请搞清楚“不错的”是什么概念,为什么没人敢说我们的球员是顶尖的。当然不能,我们的球员仅仅是”不错的“,”“不错的”球员在意甲拼个前4名参加欧冠是有保证的!!!!</P>
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-10-29 12:11:10

我认为以上两人的能力和态度是值得肯定的!杰拉德当年还不是一个只会铲球的小伙子吗?对待球员要有耐心!而且贝隆也要走了,不希望他的离开带来的是一片骂声
作者: 天门1994    时间: 2005-10-29 12:39:04

你是在乱说,严重怀疑你的动机。是不是奸细啊,老实交代
作者: FEPBRSUN    时间: 2005-10-29 15:36:27

砍比是好队员!!!!论单人抢截能力谁比他强???我们要的不是大牌,要得是能带给我们冠军的队员!!!
作者: 宋佳    时间: 2005-10-29 15:46:08

贝隆在队里的表现证明,我们确实需要一个中场核心,而且我们的核心一定要是大牌,因为皮萨罗的困境就证明我们不可以随便的树立核心
作者: solomon242    时间: 2005-10-29 15:57:43

<B>以下是引用<I>nxxusheng</I>在2005-10-29 11:55:51的发言:</B>

<P>楼主的话我同意。</P>
<P>有人些说:我们的球员是不错的,靠,不错的?什么叫“不错的”??“不错的”是怎么一种概念。利物浦的杰拉德呢?巴萨的小罗呢?拜仁的巴拉克呢?JUV的埃莫森,维埃拉呢?AC的加图索呢?这些位置上的球员叫什么???也能叫“不错的”吗??</P>
<P>请搞清楚“不错的”是什么概念,为什么没人敢说我们的球员是顶尖的。当然不能,我们的球员仅仅是”不错的“,”“不错的”球员在意甲拼个前4名参加欧冠是有保证的!!!!</P>

世界级的球星不是乱海的
像贝龙这样只能是一流不是世界级
作者: 蓝心黑肺    时间: 2005-10-29 16:18:28

一直就不喜欢坎比,!~
作者: Hitzfield    时间: 2005-10-29 16:41:22

<P>第一:好的教练可以用整体弥补球员能力的不足!</P><P>第二:好的教练有好的眼光!</P><P>如果我们的教练是capello,我们就不会有favalli  miha这样的球员,我们就可以用好burdisso   cz这些球员,juve就不会有ibrahimovic  emerson   vieira   zebina   cannavaro这些球员!!!</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-29 18:24:13

这样说就错了我们的球员是一流的!
作者: 玄冰指    时间: 2005-10-29 18:28:37

楼主有点乱盖了!!!!!!!!
作者: c22345678    时间: 2005-10-29 18:32:10

<P>我认为 国米的现伇队员都是一流 爱一个俱乐部就应该爱它的球员 </P><P>当然 转会了就另当别论</P>
作者: trstar    时间: 2005-10-29 18:45:33

[em41]俺没有听错吧
作者: rekoba    时间: 2005-10-29 18:50:53

<P>一个是事实摆在面前的分数.一个是赛季前的预测.怎可混为一谈.一手好牌却不会打.曼奇尼只是个废物.打个赌,今晚拿不下桑普.</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-29 19:09:55

<P>楼上今天可以早点洗了睡</P><P>反正拿不下,就不需要看球了</P>
作者: onikeruru    时间: 2005-10-29 19:27:57

我们亲爱的球员被我门可爱的球迷用激情神化了 说句心理话 我们的球员 除了个别的 只能算球星 或1流的 巨星 .....   算不上
作者: jingtao0303    时间: 2005-10-29 21:18:50

<P>说老实话,实力上是要差一个档次,这从欧洲金球奖的提名名单就可以看出来</P><P>我们只有两个,菲戈还是靠名气混上的</P>
作者: 铮铮日上    时间: 2005-10-29 21:38:52

说的不错,,我支持楼主
作者: seagle    时间: 2005-10-29 21:49:52

<P>他一天坚持让砍比搭档贝龙,我就一天不跟人谈自己喜欢的国米。</P><P>丢人啊,相隔这么远的中国人都看出来的毛病,他怎么就。。。。。。。。。。??????????????</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-29 22:07:42

<B>以下是引用<I>seagle</I>在2005-10-29 21:49:52的发言:</B>

<P>他一天坚持让砍比搭档贝龙,我就一天不跟人谈自己喜欢的国米。</P>
<P>丢人啊,相隔这么远的中国人都看出来的毛病,他怎么就。。。。。。。。。。??????????????</P>

对不起,你一天不谈国米,就一天不是国米球迷!
作者: loveinter99    时间: 2005-10-29 22:21:03

<P>我们的球员不至于2流,但不是顶尖</P><P>我们需要一个世界级的中场来做核心,像当年阿森纳的维埃拉,皇马的齐丹,曼联的基恩。</P>
作者: zhangxu    时间: 2005-10-29 22:31:54

要我们有蓝帕德 就好了啊  全才呀 [em16]
作者: supapa    时间: 2005-10-29 23:11:18

不好说,只不过砍比最近的表现确实不咋地
作者: zyzyzy615    时间: 2005-10-29 23:57:55

似乎说的有点道理~
作者: yoyoxiaowei    时间: 2005-10-30 02:58:33

<B>以下是引用<I>rekoba</I>在2005-10-29 18:50:53的发言:</B>

<P>一个是事实摆在面前的分数.一个是赛季前的预测.怎可混为一谈.一手好牌却不会打.曼奇尼只是个废物.打个赌,今晚拿不下桑普.</P>

被你说中了郁闷!
作者: sfcfox    时间: 2005-10-30 03:48:10

<P>主席的想问题方法简单说就是真正的智力,看来影响到了球迷,坎比亚索多二流,都被皇马免费开除了的怎么可能一流,看过世界上足球么?</P><P>楼主心目中的一流,肯定是皮尔洛,西多夫这样被国米卖了些钱的球员。</P>
作者: 孤独定律    时间: 2005-10-30 04:05:00

<P>呵呵,有意思,楼主是CM玩家吧</P><P>黄麻的阵容怎么样,成绩又怎么样,不说远的,说自己,这十多年我们一流的少吗?成绩呢?</P><P>现实点吧!</P>
作者: 姬野    时间: 2005-10-30 04:51:06

<P>的确,在水平一般的情况下,更要把重点放在整体上</P><P>最近这两个人这方面都有问题</P>
作者: fuiyi    时间: 2005-10-30 07:59:41

<B>以下是引用<I>loveinter99</I>在2005-10-29 22:21:03的发言:</B>

<P>我们的球员不至于2流,但不是顶尖</P>
<P>我们需要一个世界级的中场来做核心,像当年阿森纳的维埃拉,皇马的齐丹,曼联的基恩。</P>

咋说当年?当年贝隆在蓝鹰的时候,他是唯一能和齐丹抗衡的中场。
老实说,现在的贝隆比不上颠峰时期了,但还不至于被贬成这样。他是需要强悍后腰支撑的假后腰,当年蓝鹰给他配备了西蒙尼,可现在搭档的坎比老喜欢前插。
坎比的目标应该是他的亲戚雷东多,稳固中后场截球,并发挥传球优势,别老往前插。
另外,我总觉得现在国米不要2前锋了,前锋AD或克鲁斯,小马黑暂时不要上了,吹成那样的前锋,我是不看好。
每年国米总会被人认为球星1堆,可关键时却老伤老停!
现在全世界紧缺的就是后腰,看车子和38配备的后腰,现在是得后腰者得天下的年代了!如果再不转变观念,我认为现在的国米,只缺的就是黑鬼式的中场搅拌机。推荐去法甲多探探!其他球员现在是没心态的体现
作者: caryzheng    时间: 2005-10-30 08:38:04

<B>以下是引用<I>孤独定律</I>在2005-10-30 4:05:00的发言:</B>

<P>呵呵,有意思,楼主是CM玩家吧</P>
<P>黄麻的阵容怎么样,成绩又怎么样,不说远的,说自己,这十多年我们一流的少吗?成绩呢?</P>
<P>现实点吧!</P>

<P>          不好意思,我没玩过CM,如果真是在玩CM,有二流球员足够了。</P>
<P>          我就是因为现实才说他们是二流的,敢问那个现实的人能对这世界大声的说砍比+贝隆是世界上一流的?</P>
<P>          皇马的成绩是不好,但你不能否认他们一流球员在场上的作用,况且我说砍比,贝隆是二流也并没有让国米学习皇马的意思(想学也不可能,没那个经济),我支持国米但不否认我们的差距与不足。</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-10-30 11:28:46

自己都没信心了?赛季前都信心爆棚,自己排阵布兵,豪气冲天,现在就泄气拉?冬天还没到呢!!!!
作者: tommister    时间: 2005-10-30 12:32:54

<P>大家应该记得在赛季前张璐数次提到国米的球员配置是绝对值得期待的,他认为我们的球员配置合理而又强大,板凳深度足够,甚至是尤文和AC都不具备的。当时谁不是这么认为?现在到说这也不行那也不好。</P><P>其实归根结底就是看指挥官,看看我们的指挥和用人吧,什么TMD轮换?坎比一场比赛都不拉,照死里用,C扎是长期伤病加流感,C扎的身体就这么差?坎比就是铁人?托儿多就别提了,屈死了。。。我都不忍心看他拉。。。</P>
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-10-30 13:18:58

<P>不是这些问题,主要是球队,象左后卫这些位置太不稳定了,16号完全是垃圾呀</P>
作者: lamarv    时间: 2005-10-30 13:24:57

我们队员怎么就不世界上一流呀。配合和战术问题,我觉得。
作者: 幕鱼    时间: 2005-10-30 13:37:42

应该是两人相加的问题。。
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-10-30 13:48:57

不能说砍比在马德里打替补就说他是2流球员,在最近的比赛大家也看的到他在国米的中场有很大的牵制作用,拼抢积极,不惜体力的奔跑..我们现在缺的是什么,就是这样的球员.
作者: ksall    时间: 2005-10-30 14:57:59

<P>曼奇尼的想法大概是这样的:</P><P>既然坎比的抢截能力强,干脆多往前场活动,去抢人家后卫的球然后打门,出奇制胜呢!</P><P>这不,本轮坎比不是进球了嘛!</P><P>大家期待坎比,呵呵!</P>
作者: blue__black    时间: 2005-10-30 15:01:14

人家能把杰拉德、兰帕德、巴拉客培养成巨星,我们为什么不能把坎比培养成我们的巴拉客呢,不要忘了,坎比才25岁,再黄马打替补的就不能成巨星了吗
作者: hyl335386    时间: 2005-10-30 15:35:00

<P>我们的球队现在少了谁都能打,但就是不能少砍比,无论是进攻还是防守,比他好的球员屈指可数,贝隆我就不想多说了,免得内部又不团结!</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-10-30 17:32:56

坎比这么强的人居然给楼主说成这样
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2005-10-30 18:12:27

LZ简直就是在胡说八道,是不是一流球员我们怎么来判断???我想问下你看过多少场国米的比赛就来评论?贝隆好不好,你看看去年意大利官方的数据就知道了,他是所有意甲球员中平均得分的第一,这说明啥???至少是稳定而且表现还不错吧,诚然他年龄大了,过了颠峰期了,但是去年他在国米的表现有目共睹,不是你一句话就否认了的。说句实话我是巴西的铁杆,对阿根廷的队员绝对没有过分的偏爱。坎比在国米的表现怎么样我想你也看得很清楚的,对国米至关重要。他在皇马的表现怎么样我看的少,不象你老兄见多识广,但是我只知道阿根廷国家队好象最近一直让他打主力了。有没有能力,是不是一流我还真是不好说。每个队员都有自己的优点也有缺点。我要说的是一个球队要获得胜利就得知人善任,把他们很好的柔和在一起。贝隆要进攻的时候坎比的防守就很重要了。任何一个一流的球员都得在一个队伍里才能够出成绩。
作者: 裸亨    时间: 2005-10-30 18:14:53

<P>楼主分析的还不错</P><P>我们队中现在要么是还不够成熟的,要么是已经过了颠峰的,没有那种正处于颠峰状态的好球员.</P>
作者: Interalways    时间: 2005-10-30 19:08:32

<P>其实我在想,LFC得到冠军杯前又有谁会说GERRARD是个顶尖球员。</P><P>这是个时势造英雄的时代,所谓的巨星多数正是通过几场焦点战中偶然的出色发挥吸引了人们的眼球才达到今天的地位的。</P><P>说句不好听的话,其实很多球员的水平都是在一个档次上的,关键是看怎么搭配,怎么把当前人员配合所能达到的高度最大化。</P><P>再说句题外话,不同意楼主的观点,但我觉得楼主的态度还是很中肯的</P>
作者: caryzheng    时间: 2005-10-30 19:37:58

<B>以下是引用<I>蓝心黑肺1908</I>在2005-10-30 18:12:27的发言:</B>
LZ简直就是在胡说八道,是不是一流球员我们怎么来判断???我想问下你看过多少场国米的比赛就来评论?贝隆好不好,你看看去年意大利官方的数据就知道了,他是所有意甲球员中平均得分的第一,这说明啥???至少是稳定而且表现还不错吧,诚然他年龄大了,过了颠峰期了,但是去年他在国米的表现有目共睹,不是你一句话就否认了的。说句实话我是巴西的铁杆,对阿根廷的队员绝对没有过分的偏爱。坎比在国米的表现怎么样我想你也看得很清楚的,对国米至关重要。他在皇马的表现怎么样我看的少,不象你老兄见多识广,但是我只知道阿根廷国家队好象最近一直让他打主力了。有没有能力,是不是一流我还真是不好说。每个队员都有自己的优点也有缺点。我要说的是一个球队要获得胜利就得知人善任,把他们很好的柔和在一起。贝隆要进攻的时候坎比的防守就很重要了。任何一个一流的球员都得在一个队伍里才能够出成绩。

<P>       1  一个球员是不是一流这个评判标准是见仁见智的事(论坛亦是如此),你犯不着这么激动。他们是一流球员的话就凭我一张嘴也不能否认他们是一流,他们也不会变成二流,反之如此</P>
<P>       2  我并没有说二流球员不好,也并没有说二流球员肯定不能打好,1+1也有大于2的时候,我以前发的帖子说过,我不在乎支持哪个球员哪个教练,我只支持国米。</P>
<P>       3 现在很多球迷认为我们的球员不错更多是教练的问题,是教练不能把他们很好的柔和在一起,对此我不想评价教练,也许大家说的对,也许需要给教练时间</P>

作者: gabyhl    时间: 2005-10-31 12:06:21

来国米的球员就没有一个无名之辈,否则也来不了国米!
作者: inter_win    时间: 2005-10-31 12:19:28

其实现在国米的中场是卖掉皮尔洛后最出色一批人了,要往好的方面想吗!毕竟比起前几个赛季是增强了许多...
作者: abenben    时间: 2005-10-31 12:27:46

<P>胡说八道的帖子,为什么到我们这里都是二流,到人家哪儿都是一流!</P><P>自己拉不出怪茅坑!</P>
作者: 幕鱼    时间: 2005-10-31 12:36:44

难道是传说CM中的精神属性差么?HOHO

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2