国际米兰

标题: [原创]我们还有个致命的问题,嗬嗬,门将! [打印本页]

作者: patson    时间: 2005-10-29 12:52:27     标题: [原创]我们还有个致命的问题,嗬嗬,门将!

<P>      好久没来这里了,看了对罗马的比赛真是痛心看到这结局,国米因为在上半场那么快丢球,而且还连丢两个。让我真得实在是想不通阿。</P>
<P>     看看失球,抛开国米中场不说,大家也看到我的标题了,第一脚蒙特拉的射门,其实我感觉塞萨尔应该能扑到,而我真的不是埋怨他, 总感觉他满了半拍,在他到底的同时虽然线路已经被拦死,但是皮球已经从他身前穿过。</P>
<P>     第二脚射门,嗬嗬,来自那不自量力的臭小子totti,  一个对于国际米兰和门将来说是奇耻大辱的一个进球,二十五六米远的一个吊射,嗬嗬,看到前面的距离我想很多人都不敢以为这是吊射,而且当时那臭小子身边有我们的防守队员,嗬嗬,小塞啊, 你的站位为什么就那么靠前呢。经验。。。</P>
<P>     嗬嗬,其实下半场一开始,我就不时地怀念起了我们的圣托, 一个对球队那么忠诚的球员,一个天才型的,智慧经验皆具备的门将。</P>
<P>    嗬嗬,曼乔,可能我的意见和理由并不是那么充分,更可能你根本就不会采纳我的意见,但希望你真的能引以为戒,说实话,在塞萨尔被引进之前我更本就不认识他,嗬嗬,更何况让他来代替我们的英雄----toldo!</P>
<P>   </P>
作者: inint    时间: 2005-10-29 13:27:08

<P>塞萨尔只有一点比不上托尔多----身高.</P><P>个人意见.</P>
作者: trstar    时间: 2005-10-29 13:49:53

<P>       冷静以后,我们应该给塞萨尔一个客观的评断,由于中场的压上,迫使中卫不得不靠前防守以保持阵形,所以带动着塞萨尔也必须适当出来一点,以防对方塞直传球和打身后,他好出击.托蒂那个球,塞萨尔真的是两难了,回忆起来,当时在两个中卫之间,还夹杂着两个罗马的队员,此时的托蒂,可传可射,都是绝杀,   </P><P>       虽然我也喜欢圣托,但是也不能就此抹杀了塞萨尔的功劳,就是这样了.</P>
作者: weihuan    时间: 2005-10-29 13:52:24

我也觉得赛萨尔没有足够的实力去替代托尔多的主力位置~~~~!!!!!
作者: FEPBRSUN    时间: 2005-10-29 14:55:16

我们应该给塞萨尔一个客观的评断。失球不是他一个人的错!!!托蒂的勺子是因为根本没人逼托蒂,让他从容起脚!!!另外塞萨尔每场都有精彩的扑救!!
作者: 帕柳卡    时间: 2005-10-29 14:57:58

<P>怀念老门将——帕柳卡!还有曾经的弗雷!</P><P>在那个困难的岁月里,大门也没有出现过什么问题。</P>
作者: Hitzfield    时间: 2005-10-29 16:38:31

打juve失的第一个任意球我就不信不是他排人墙的问题!
作者: adriano_int    时间: 2005-10-29 16:41:51

<P>不稀饭塞萨尔...</P><P>他总不能让我安心...</P>
作者: dukhilu    时间: 2005-10-29 16:53:02

<P>塞萨尔的身高和弹跳是他的缺陷!</P><P>仔细观看比赛就会发现,他的弹跳力实在是不容乐观!</P>
作者: 江南烟雨    时间: 2005-10-29 17:40:56

<P>我一直都想不明白第二个球是怎么进的</P><P>为什么在禁区线附近有后卫防守的情况下他的站位还那么靠前?????</P><P>不理解</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-29 17:48:57

我总是不喜欢塞萨尔!不知道为什么!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-29 18:06:55

<P>现在发展到倒萨赛尔了么?</P>
<P>呵呵,输了好啊,倒什么的都出来了,热闹</P>
<P>正如有人告诉我说,可以刺激发帖量和人气......</P>
<P>输球看来是一面镜子,折射出好多发人深省的东西</P>
<P>人生原来如此繁华,某些人的激情是需要靠刺激才有的</P>

作者: 尘埃落定    时间: 2005-10-29 18:20:59

<P>托尔多在比赛的时候容易脱手。这个很危险。</P><P>塞萨尔身高和弹跳这方面有局限的。</P><P>比赛失利之后大家肯定会找出球队或者是球员的一些缺点的,妖刀不要讽刺大家!我想大家本意都是为了国米能够做得更好些,能够取得冠军。</P>
作者: c22345678    时间: 2005-10-29 18:23:53

完全同意  建议重新起用托尔多
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-29 18:29:51

<B>以下是引用<I>尘埃落定</I>在2005-10-29 18:20:59的发言:</B>

<P>托尔多在比赛的时候容易脱手。这个很危险。</P>
<P>塞萨尔身高和弹跳这方面有局限的。</P>
<P>比赛失利之后大家肯定会找出球队或者是球员的一些缺点的,妖刀不要讽刺大家!我想大家本意都是为了国米能够做得更好些,能够取得冠军。</P>

呵呵,只是觉得一输球总是要批这批那很烦人而已
记得不久前还有很多人捧萨赛尔呢
捧和杀原来只是一念之间
作者: canghaist    时间: 2005-10-29 21:19:23

楼主为什么要在这个时候来说这种话,为什么要把不满发泄到一个取代了你心中地位门将的人身上??
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-29 21:22:58

个人觉得他缺少扑出所谓必进球的能力...怀念托尔多!!!
作者: jingtao0303    时间: 2005-10-29 21:41:49

不管怎么说,远距离的吊射都是门将的耻辱!!!
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-29 22:03:49

<P>不要怪他了</P><P>他也挺努力的~</P><P>他的表现还可以</P><P>要不曼乔怎么这么信任他啊!</P>
作者: 国家大米    时间: 2005-10-29 22:25:02

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-10-29 18:06:55的发言:</B>

<P>现在发展到倒萨赛尔了么?</P>
<P>呵呵,输了好啊,倒什么的都出来了,热闹</P>
<P>正如有人告诉我说,可以刺激发帖量和人气......</P>
<P>输球看来是一面镜子,折射出好多发人深省的东西</P>
<P>人生原来如此繁华,某些人的激情是需要靠刺激才有的</P>

就是。。。。好象整个球队就是一身的病
作者: zyzyzy615    时间: 2005-10-29 23:58:25

完全同意  建议重新起用托尔多

作者: yoyoxiaowei    时间: 2005-10-30 03:39:58

我喜欢托尔多!希望他能回来!
作者: zhangxu    时间: 2005-10-30 03:47:10

我觉得S12还是不错的 那几个丢球他责任不大呀
作者: lubao    时间: 2005-10-30 10:40:25

我的托尔多啊,好怀念。不过我觉得这失球也不能全怪守门员
作者: 南宫伊剑    时间: 2005-10-30 10:52:35     标题: .

胡扯    哪个说赛萨尔没弹跳啊        
昨天看了对桑普的比赛没    要不是他  1分都拿不走 .      昨天那2球还真不能怪他     那2球迪亚纳顶的也太他妈牛比了吧.     况且都是左路的问题   第一球  左边的法瓦力跟梦游一样人不知道跑哪去了   还是索拉里回来协防了一下  但是还是被顶进去了.   第二球 还是左路法瓦力   盯不住人    让博纳佐利吧 (好象是)  在禁区外舒舒服服起脚起脚传球   才导致丢球的..

作者: flystar    时间: 2005-10-30 10:56:47

看了昨天的比赛,就不能说塞萨尔不行,要不是他的表现,大门又要成筛子了
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-10-30 11:20:03

门将没什么大错的,其实后方不稳,就是有11个切赫,布丰也没办法
作者: 乐天BOY    时间: 2005-10-30 11:20:29

<P>门将太一般了~和ROMA的比赛就可以看出~他的实力不怎么行~</P><P>还是托而多说得对想在国米当主力是要有经验的~</P>
作者: 一    时间: 2005-10-30 11:23:42

<P>估计现在楼主又要跳出来说国米最放心的地方就是门将了</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-10-30 11:24:13

门将没什么错误啊?他缺少点激情,后方不稳,纵然来个八手门神也白搭
作者: 蓝黑道士    时间: 2005-10-30 11:49:55

托尔多有不少神来之笔,但我认为塞更稳健,扑威胁球的能力更强
作者: 七品茶    时间: 2005-10-30 12:05:32

<P>用谁都一样,反正我们的实力在那摆着呢。</P><P>都是运气使然```</P>
作者: tommister    时间: 2005-10-30 12:07:35

托儿多,C扎这样的有实力又忠心耿耿的球员,正是国米所缺的人,他们都是不会说话,就知道上场上拼命地人,在国米这样的人历来不吃香,就算您看不上他们,但念在他们的实力和忠心的份上好歹给点机会行吗?别这么残忍的赶尽杀绝行吗?就算是残忍也别弱智老干蠢事儿行吗?
作者: fengfeng1    时间: 2005-10-30 12:08:06

<P>不能把失球的责任都给到一个人的身上</P><P>我们喜欢一支球队就要无悔的支持他们</P>
作者: 我的国米911    时间: 2005-10-30 13:45:39

托尔多当然是当仁不让的一号门将
作者: blue__black    时间: 2005-10-30 14:15:03

塞萨尔年轻有潜力,值得培养,不要太急功近利了
作者: 剑中卿    时间: 2005-10-30 14:22:45

<P>LZ实在是太迷信Toldo了,Cesar之所以会来就是因为上赛季</P><P>有一段时间Toldo状态低迷,被Fontana摁到了替补席的</P><P>然后才去买了Cesar</P>
作者: james_liu    时间: 2005-10-30 14:33:48

<P>这个赛季要死在塞萨尔手中,这厮总不能让人安心</P>
作者: 蓝黑之恋    时间: 2005-10-30 15:38:08

<P>塞萨尔是目前inter中最好的门将.从赛后专业媒体的评论,也没反应他是他的错.</P><P>不要怀疑每个人.</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-10-30 16:46:47

居然开始质疑门将了,那两个球和门将有什么关系啊。
作者: mouth    时间: 2005-10-30 16:55:01     标题: 回复:(蓝黑逍遥刀)现在发展到倒萨赛尔了么?呵呵...

某些人的感情需要输球才能刺激出来
有些的感情则需要赢球才能刺激出来
这很正常
有的时候平局      连续的平局
同样可以刺激出你的感情来
只是因为
你所爱的——国际米兰
作者: caryzheng    时间: 2005-10-30 16:56:52

<P>         赛萨尔还是不错的,不能一丢球或者一输就怪门将,门将是场上最难做的位置了。</P><P>         赛萨尔的表现很正常的,水平也不错,不能强求每个门将都和布疯和卡西一样,这俩人已经远远超过一流的范围了。</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-30 16:57:58

昨天的表现让我对他的认识深了些...他证明了他自己...
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-30 17:08:58

<P>其实门将没有错啊!</P><P>要鼓励撒!</P>
作者: 亚平宁小子    时间: 2005-10-30 17:12:28

塞萨尔不错,托儿多现在的反应太慢了
作者: 迷幻森林    时间: 2005-10-30 21:21:02

有圣托在更有安全感。。
作者: wym    时间: 2005-10-30 21:26:08

两个人各有千秋吧,小塞现在实力客观说要比生托低点点,但是为了给将来打基础,还是支持小赛主力。也希望生托能和俱乐部处理好关系,好心分手,不要闹得和小丰一样不欢而散
作者: inter_win    时间: 2005-10-30 23:02:07

选择塞萨尔没有问题,他是未来门将发展的方向,他的控球能力是球队需要的,这样的两个边后卫就可以尽情的回传而不用考虑门将的技术能不能应付!
作者: yinxian24    时间: 2005-10-31 10:42:00

喜欢塞萨尔,塞萨尔的出击要比托儿多出色,
作者: yinxian24    时间: 2005-10-31 10:43:52

托儿多的门线技术确实要比塞萨尔出色,还有就是防定位球的时候,托儿多要比塞萨尔有优势,不过上赛季罗马打国米3:3那场比赛时,楼主往了托蒂那个30米开外的任意球破门了吗?????
作者: szane    时间: 2005-10-31 11:10:50

<P>托尔多 比赛型的,一旦兴奋起来就是神</P><P>塞萨尔 平稳的多</P><P>个人意见</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2