国际米兰

标题: 冠军,SAY GOODBYE!!!!! [打印本页]

作者: hotice82    时间: 2005-10-30 02:09:10     标题: 冠军,SAY GOODBYE!!!!!

又一个赛季就这个结束了,也许像上赛季一样,没有压力了,我们又会赢会不挺的赢,然后又是
觉得希望,再然后失望继续!!!真的痛苦啊,我们队的问题太多了,不要单纯的再说曼怎么样了,
也不要说我们的球员怎么样,我们缺的是精神,拿句时髦词来说,我们缺少一种亮剑精神,缺乏
一种不管有多苦也要咬着牙冲上去的精神,一种狭路相逢勇者胜的气概,一种真正的贵族气
质,别骂我,我真的觉得我们不再是什么豪门了,起码精神上不是,总是表现的像一个土财主一般,小富即安~~一个没有精神支柱的球队,谈什么冠军,别让人家笑话了

冠军,SAY GOODBYE!!!!!

作者: peterhd    时间: 2005-10-30 02:14:29

<P>法瓦利,沃姆,泽马利亚...都滚蛋...</P><P>最好科尔多巴也别要了.....</P><P>买几个好点的后卫,学会防守再说</P>
作者: hotice82    时间: 2005-10-30 02:14:38

我们这么久没有拿到过冠军了,难道都是教练的问题吗???换了,又能怎样?喜欢你的名字,我觉得我也是一颗国米的眼泪,找不到人将我擦去~~~~
作者: hotice82    时间: 2005-10-30 02:18:23

我觉得我们队对大牌越来越没有吸引力了,总是在为他人做嫁衣,人走的还少吗.也许我们需要一个人力资源顾问来挖掘我们的潜力?
作者: jerryian    时间: 2005-10-30 02:43:57

<P>其实现在国际米兰的处境已经很不妙了</P><P>现在俱乐部不再像以前那样每年拿出n多钱想买谁就买谁了,只能迁些免费的或者准一流的球员</P>
作者: yoyoxiaowei    时间: 2005-10-30 02:47:08

<P>现在买人是很理智的了啊!关键问题还是在教练的身上啊1他让我们看不到希望啊!</P><P>联赛开始的时候我们是最有希望夺冠的球队 就是因为我们的买人啊!现在呢?因为我们的主教练?</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-30 03:09:56

<B>以下是引用<I>yoyoxiaowei</I>在2005-10-30 2:47:08的发言:</B>

<P>现在买人是很理智的了啊!关键问题还是在教练的身上啊1他让我们看不到希望啊!</P>
<P>联赛开始的时候我们是最有希望夺冠的球队 就是因为我们的买人啊!现在呢?因为我们的主教练?</P>

谁说联赛开始时我们最有希望?
貌似舆论一致看好的就是尤文吧,可以翻翻旧报纸
作者: inter918    时间: 2005-10-30 03:31:37

<P>赛季结束了?</P><P>那剩下的28轮就不用看了,也别关心了.</P><P>等明年7月再关心吧.</P><P>搞不明白你们想什么.</P>
作者: phone    时间: 2005-10-30 03:34:57

<P>楼猪丫是个啥比!操,冠军只有一个,其他十九只球队的支持者都和你一样,那还搞什么联赛!!!!!</P>
作者: 孤独定律    时间: 2005-10-30 04:10:34

<B>以下是引用<I>inter918</I>在2005-10-30 3:31:37的发言:</B>

<P>赛季结束了?</P>
<P>那剩下的28轮就不用看了,也别关心了.</P>
<P>等明年7月再关心吧.</P>
<P>搞不明白你们想什么.</P>

我都懒得打字了,早知道肯定有人和我的观点一样,等着直接引用好了
才10轮,赛季结束了?我宁愿相信你是数学不好,这样我才认为你还有继续作国际球迷的希望!
作者: flyking00993    时间: 2005-10-30 06:16:44

[em06][em06][em06]
作者: flyking00993    时间: 2005-10-30 06:19:23

我们不应该这么找早放弃,永远支持国米,[em06][em06]
作者: 泡泡蛛    时间: 2005-10-30 06:45:32

不过依着样的状态打下去肯定是没戏了
作者: xiangfenyuan    时间: 2005-10-30 08:19:59

搞不明白我们的球队为什么这样不稳定呢,缺少稳定一只球队还谈什么夺冠,即使你有一堆好的球员,也是于事无补。现在球队又面临一个困难期,好几人有伤不能上,能用的人又不在状态,看看对桑普的比赛,除了马丁斯表现突出,坎比亚索,萨莫埃尔,塞萨尔还在状态,其他人的表现真是一无是处,figo的上半场简直就是梦游,皮萨罗也没能给人带来太大惊喜,阿德还是老毛病表现不稳定,时好时坏的,完全没有一种能带给球队决定性关键性进球的气魄,在这方面他还和大罗,小罗甚至舍普有差剧,就是这样一只球队让人怎么报以希望去夺冠呢?现在就盼着队长能早日复出,斯坦也能尽快伤愈,这样至少能让我们看到一点希望。
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-30 10:22:53

SEE GOODBYE是什么意思?
作者: lubao    时间: 2005-10-30 10:39:12

今年希望又不大了
作者: naxi    时间: 2005-10-30 10:46:49

<P>痛苦和磨难总会有的,国米的球迷如果没在失望中麻木掉,那就应该坚强起来,38都有落后8分翻盘的记录,我们为什么不行?支持国米,联赛要继续看下去,而且,我们还有冠军杯!</P>
作者: blueknight    时间: 2005-10-30 10:50:17

<P>先别急着灰心,看看后面还会发生什么吧</P><P>首要的是球队要走上正轨</P>
作者: onlytowait    时间: 2005-10-30 10:50:38

<P>楼主最近在生活中受打击了,鉴定完毕</P>
作者: luckyfish    时间: 2005-10-30 10:53:58

<P>与领头羊差8分,没有多少啊!!</P>
作者: nxxusheng    时间: 2005-10-30 10:55:12

<P>别要求国米拿冠军了,就像别要求利物浦拿冠军一样</P><P>打好每一场我就知足了</P>
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-10-30 11:18:46

如果冠军真的没了,倒也是好事,那些冠军侯鸟级的球迷可以走人了,冠军只有一个,拿不到冠军,球队干脆别踢,这是什么逻辑,推倒重来这样的心态断不可取
作者: peterhd    时间: 2005-10-30 11:24:57

<P>最好的缩小差距的机会..............</P><P>居然踢成这样..........</P>
作者: tommister    时间: 2005-10-30 12:10:35

<P>是不是冠军我都不在乎了,我只希望我们不是白痴。。</P>
作者: lamarv    时间: 2005-10-30 13:30:42

相信国米,而不是垂头丧气
作者: 我的国米911    时间: 2005-10-30 13:37:06

为什么老是以冠军来衡量一个赛季呢?怎么就没有看到别的球队输了一两场球就大声喊,冠军没有了,这样的国米球迷真的很悲哀。比赛是一场场的打出来的,脚踏实地,这才是国米最需要的。
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-30 14:03:12

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2005-10-30 10:22:53的发言:</B>
SEE GOODBYE是什么意思?

呵呵,估计他搞错了.应该是SAY...
不过还是要肯定他一下的...球队真的没有拿出豪门的气势来啊...
作者: FEPBRSUN    时间: 2005-10-30 14:22:09

希望今年的INTER像去年的利物浦一样,联赛不行,上欧洲火一把!!我们要冠军!!
作者: pighead    时间: 2005-10-30 14:36:20

<B>以下是引用<I>phone</I>在2005-10-30 3:34:57的发言:</B>

<P>楼猪丫是个啥比!操,冠军只有一个,其他十九只球队的支持者都和你一样,那还搞什么联赛!!!!!</P>

借用下,哥们。
作者: blue__black    时间: 2005-10-30 14:49:09

客观的说我们其实应该更多的打整体,而不要再吹嘘球星的个人能力了,我们现在真正的球星还有几个?看看欧洲和世界足球先生的候选名单就清楚了,不要再以顶尖豪门自居了,要踏踏实实的去踢呀
作者: www176491342    时间: 2005-10-30 14:51:16

没有希望拉,郁闷啊,
这个赛季又没有看头拉!!!

作者: 足球老大    时间: 2005-10-30 17:05:10

<P>标题是 SAY GOODBAY!</P><P>楼猪的英文!汗啊·</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2005-10-30 17:07:16

<P>并不是后卫没用啊</P><P>而是中场太软了啊</P>
作者: Matrix    时间: 2005-10-30 17:10:02

楼主的话本身就是:缺少一种亮剑精神,缺乏一种不管有多苦也要咬着牙冲上去的精神,一种狭路相逢勇者胜的气概(楼主语)

作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-10-30 17:14:36

没意思,看到你们这样说...不知道你们喜欢国米是为 了什么?
作者: Inter-cm    时间: 2005-10-30 18:31:04

还有欧洲冠军!!!!
作者: inter1632    时间: 2005-10-30 18:54:15

唉,主席软弱,教练无能、球员埋没,国米没戏啊!!!十七年的等待,除了失望就是愤怒!
作者: wym    时间: 2005-10-30 19:07:00

最让人心寒得不是球队怎么样?而是球迷得言行。[em03]
作者: 手心的太阳    时间: 2005-10-30 19:13:34

<P>是啊 ````````有人认为AC赢了38这样我们就少差1分了</P><P>这样的人简直是自欺欺人!!!!!</P>
作者: onikeruru    时间: 2005-10-30 19:18:11

<P>楼主的话不是没有道理的 </P><P>现在从球员身上看不到他们的奔头 </P><P>每场比赛只是在完成任务  打完算数的 </P><P>国米精神的痼疾正是!!!  这种思想已经融入球员的思想了! 再这样下去 冠军还是没戏</P>
作者: interfc1983    时间: 2005-10-30 20:14:56

<B>以下是引用<I>孤独定律</I>在2005-10-30 4:10:34的发言:</B>
&gt;

我都懒得打字了,早知道肯定有人和我的观点一样,等着直接引用好了
才10轮,赛季结束了?我宁愿相信你是数学不好,这样我才认为你还有继续作国际球迷的希望!

10轮是不怕,可怕的是球员不知道为什么而踢球,整个球队这么懒散,没有一点精神面貌,非要给别人进几个球后才知道自己在踢球
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-30 21:38:49

<B>以下是引用<I>luckyfish</I>在2005-10-30 10:53:58的发言:</B>

<P>与领头羊差8分,没有多少啊!!</P>

8分是不多  但是我们可以追回来吗?
作者: 笑三少    时间: 2005-10-30 21:44:11

我只求球队不断进步。。。冠军不敢想了。。
作者: interbirds    时间: 2005-10-30 22:29:17

<P>今年已经没有希望夺冠军了,还是糜烂和有问的二人专,每年都是。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: cafepiano    时间: 2005-10-31 12:19:43

<B>以下是引用<I>hotice82</I>在2005-10-30 2:09:10的发言:</B>
一种不管有多苦也要咬着牙冲上去的精神,一种狭路相逢勇者胜的气概,一种真正的贵族气
质,别骂我,我真的觉得我们不再是什么豪门了,起码精神上不是,总是表现的像一个土财主一般,小富即安~~一个没有精神支柱的球队,谈什么冠军,别让人家笑话了

冠军,SEE GOODBYE!!!!!

首先,没有不想赢球的球队,也没有不想得冠军的球队。这么说国米,你心里过得去?
贵族的气质?因为是豪门而喜欢国米吗?大家咬牙顶着的时候,也许真没有冠军的时候,你可以自主选择。
只是球迷而已,要看让自己觉得是足球的球赛。
继续这样评价国米,然后继续声称是国米的球迷?也许,难了点。
作者: hotice82    时间: 2005-10-31 12:23:33

<P>那天晚上熬夜看球,看的太失望了,居然把SAY写SEE了,丢人丢大了啊</P><P>看了大家的帖子觉得还是有话要说,有人说我是冠军候鸟级,不是这样的,喜欢国米好多年了,要是候鸟早飞走了.我是真</P><P>有一种怒其不争的感觉啊,一支球队需要有他的目标,对于弱队,保级是目标,中游球队,进入联盟杯甚至冠军杯是目标,</P><P>而对于我们,难道不应该把冠军定为我们为之奋斗的目标吗?有错吗?要是我们只是想打一场是一场,得过且过,那才是最</P><P>的悲哀.我会继续看比赛,赢了为他兴奋,输了为他伤心,只是现在看球的心情中,多了一种茫然~~~</P>
作者: 识时务者    时间: 2005-10-31 12:29:40

<P>大家是不是国际米兰的球迷啊?</P><P>是的话,我真为俱乐部有这样的球迷而感到伤心啊</P><P>我觉得应该要支持球队到底啊,在球队处于困难中,竟然说这种话,唉</P>[em04]
作者: guoxb_inter1    时间: 2005-10-31 12:32:49

<P>说这种问题一点意思都没有了,难道我们爱国米只是为有冠军来满足我们的那点什么吗?</P><P>少一些这种批评吧。</P>
作者: chenhan0323    时间: 2005-10-31 12:42:31

<P>绝不说再见,我们一定会是冠军,我一直这么认为!</P>
作者: 凌空抽射    时间: 2005-10-31 13:18:54

哈哈没必要绝望,这就是足球,看的就是这个,不是吗???
作者: hotice82    时间: 2005-10-31 13:23:34

<P>很奇怪哎,难道对球队所谓的爱所谓的支持就是不管怎么样都叫好,不管球队做的怎么样都说你们是最棒的???难道做法有问题</P><P>也不能批评?这样才是真球迷?那我坦然,我不是,我对球队的表现就是看不过去,现在的状态就是没法拿冠军,问题不解决什么时</P><P>候也别想拿!!!实话实说!!!</P>
作者: Interalways    时间: 2005-10-31 19:33:23

<P>说实话,你说的问题确实存在,这是我们急需解决的问题,谢谢提醒。</P><P>不过请你说话也客气点,毕竟这是别人的论坛。你说呢?</P>
作者: Interalways    时间: 2005-10-31 19:43:25

<P>那你至于用“做梦吧”这样的字眼吗?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2