国际米兰

标题: 守住最后的一口气 [打印本页]

作者: 海豚阿德    时间: 2005-10-30 03:19:17     标题: 守住最后的一口气

给内拉祖里的一些意见

1.  赛季还没有结束,我们仍然要坚定的和国米在一起,比赛还有很多,客观的说,我不看好联赛冠军的前景,但不意味着我们就要放弃了,让心态平和起来,不要让自己一年时间就这样非常无聊的过去,希望往往就在奇迹中出现,而你一旦错过这个诞生奇迹的过程,将是一生的遗憾。

2.  现在倒曼的人,要把握分寸,实际上,我们任何一方都不能左右曼乔的去留,最多也只是发泄自己愤懑的情绪,而有时争吵会让大家失去理智,伤了大家自己人的和气,完全没必要,我们的出发点是一样的,都是一颗爱国米的心,又何必逞一时口舌之能。

3.  倒曼的人要理解支持曼乔的人,因为国米过去的主要问题就是换教练太过频繁,稳定对国米的建设有百利而无一害,而且,现在看来,尽管曼乔有许多失误,但场上的许多情况,不是他所能左右的,在这点上,他和俱乐部以前失败的教练没有太多不同。痼疾难医,如果非要有个合理的立场,我希望大家还是站在保护曼乔一边。

4.  大家要记住一点,我们其实什么也无法左右,我们所能做的只是合理的表达自己的情绪,不要再以保曼或者倒曼来区分,如果是这样,足球就没办法讨论了。我们面对的是一个正在不断犯着错误的球队,如果面对着这样一支队伍,我们都没有勇气站出来表达自己,那这个论坛开设的简直一点意义都没有了。

5.  我想跟部分思虑过重的人说一下,你们究竟在怕什么,国米输了十六年了,骂的比现在厉害的日子多了去了,怎么样,越骂球迷越多,人心越齐,我们有什么可怕的,人心散了?队伍不好带了?我还真不信,在这一点上,我绝对相信我们的内拉祖里,所以大家不要怕,不要有人一见大家说曼乔两句难听,或者指责了某个球员或者俱乐部的就站出来做卫道士,其实大家心理都有面镜子,足球就这么巴掌大点可讨论的东西,都不让说就没什么意思了。

6.  我之所以絮絮叨叨说这些话,是因为我发了那个“嘿,曼乔,看我竖起的中指”后,感到压力颇大,许多兄弟的回帖令我感觉自己简直成了要颠覆国米政权的罪人,象有一个兄弟好象是“笑煞尤文饭”吧,跟贴跟的特别悲壮,让我有些寝食难安,还有冷雪飘同志,迅速就整个理想主义者个挺曼宣言,连NOMAL都出来灌水,我觉得大家的阶级立场划分的有点早,说实话,没有你们这些挺曼的人,那些倒曼的人根本就不存在,说几句社会政权不好就是反革命了???这也忒早了,这才哪跟哪啊。

行了,不多说了,还是那句话,挑曼的错误不犯法,但别往难听里骂,给国米当个教练不容易,更别骂其他兄弟,伤感情,可能我说这些有些摆谱,但冲着我凌晨三点还想着大家的份上,就捧个场,在这谢了,OK,收工睡觉。

作者: 裸亨    时间: 2005-10-30 03:20:36

<P>支持国米,</P><P>大家不要放弃,</P><P>我们后面的赛程有利.</P>
作者: yoyoxiaowei    时间: 2005-10-30 03:23:19

都是为了国米 都是希望取得好成绩啊!
作者: zhangxu    时间: 2005-10-30 03:27:20

现在AV3比0 对38啊  对我们还有点希望呀
作者: lqceo    时间: 2005-10-30 03:27:24

AC已经3:0领先尤文了,看看AC怎么打38,我们应该好好想想
作者: inter918    时间: 2005-10-30 03:27:33

联赛没结束最后一轮都不能放弃!即使理论上都没希望夺冠了,一场一场打,争取每一分.
作者: lqceo    时间: 2005-10-30 03:31:21

我们的希望不大,说真的,我觉的我们打AC比打38更难打,38的的两个世界级中场和异步在AC面前也没什么大不了的.难到是38不在状态.我想不是.不得不佩服AC.
作者: 游不動的魚    时间: 2005-10-30 03:32:03

在成功的道路上,如果你没有足够的耐心去等待成功的到来

那么,你只好用一生的耐心去面对失败

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-10-30 03:33:27

<B>以下是引用<I>游不動的魚</I>在2005-10-30 3:32:03的发言:</B>

说得好经典,怀疑你是不是耶稣的化身啊
膜拜下......
作者: inter918    时间: 2005-10-30 03:34:27

<P>鱼站这话在理。</P><P>我也来一句:人一生只有一种失败---就是半途而废!</P>
作者: lqceo    时间: 2005-10-30 03:35:48

<P>AC的加图索真那么强?不过AC的进攻真的打的好.我们不比AC差到哪里,咋就是这样的呢?</P><P>到这里为此了,不在说AC了</P>
作者: yoyoxiaowei    时间: 2005-10-30 03:37:41

<P>我是绝对会一直支持国米的!不管他现在或者是未来怎样!</P><P>但是希望球队能带给我们好成绩啊!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-10-30 03:45:59

<P>说实话,联赛冠军就别想了,就算是对门赢了由文,差8分,又能有多大意义呢?踏踏实实做好自己的球队我就拜佛了。</P>
<P>但是话又说回来了,这个时候除了支持自己的主教练,也没其它招可使了,既然就是这么个现实,那么就要抬起头去面对现实。</P>

作者: duanlove    时间: 2005-10-30 04:13:52

<P>我始终愿意相信奇迹,选择永远的守侯  </P>
作者: freemanlsx    时间: 2005-10-30 07:23:48

<P>奇迹或许或出现的</P><P>但首先对于球队和球迷来说</P><P>不要提夺冠</P><P>以平和的心态打每场比赛</P><P>一场一场的胜利后才可能有奇迹</P><P>我们球队的最大特点就是过于浮躁</P><P>老板教练球员乃至球迷都是如此</P>
作者: 下雨0007    时间: 2005-10-30 07:41:29

<P>海豚一句话在理,我们无论是挺曼还是倒曼,都不可能影响到国际米兰高层的决策;</P><P>24号的管理员出于版面维护的原则挺曼,我们的球迷为了发泄情绪倒曼都可以理解。</P>
作者: 沈飞    时间: 2005-10-30 08:11:05

宁愿相信有奇迹.....
作者: xiaobo1221    时间: 2005-10-30 12:04:53

偶不相信奇迹,即使会犯错误,38跟AV不可能同时错误,把冠军让给我们,这里不是西甲.
作者: FEPBRSUN    时间: 2005-10-30 12:11:14

<P>现在有没有奇迹已经不重要了!!重要的是我们找回了血性!!!!有了血性我们才有希望!!! </P><P>国米</P>
作者: Interalways    时间: 2005-10-30 12:24:22

<B>以下是引用<I>freemanlsx</I>在2005-10-30 7:23:48的发言:</B>

<P>奇迹或许或出现的</P>
<P>但首先对于球队和球迷来说</P>
<P>不要提夺冠</P>
<P>以平和的心态打每场比赛</P>
<P>一场一场的胜利后才可能有奇迹</P>
<P>我们球队的最大特点就是过于浮躁</P>
<P>老板教练球员乃至球迷都是如此</P>

这话说得很中肯,也正是我的观点
支持一下~
作者: flame0083    时间: 2005-10-30 12:31:01

<B>以下是引用<I>游不動的魚</I>在2005-10-30 3:32:03的发言:</B>

<P>拜一下鱼站。</P>
<P>我们太浮躁了,耐心不留给自己人难道留给敌人?静静看球吧。</P>
作者: Interalways    时间: 2005-10-30 12:45:58

<P>只是生命太短暂。。。</P><P>莫大……</P>
作者: Pasqualer    时间: 2005-10-31 05:55:07

<P>大家别说得这么悲壮~</P><P>偶现在还斗志满满地~</P>[em05][em05]
作者: biscione    时间: 2005-10-31 06:20:54

<P>我是一直支持和同意楼主的观点的!</P><P>而且我觉得你发的那个那个贴子写得很好!并没有过激的言论,严重支持!</P>[em06]
作者: 蓝黑色的我    时间: 2005-10-31 08:29:51

理论上讲,到第三十五轮以前谁也不能说退出竞争,我们要做的是欧冠出线,拿到冠军杯参赛资格,最后在争夺冠军,路要一步一步走,饭要一口一口吃!合理表达自己的意见,支持国际米兰
作者: 笑熬尤文饭    时间: 2005-10-31 08:52:24

在黑暗中,我们要蒙着面巾捂着眼睛向前走,不要理会别人的嘲讽,也不要在意所谓的八分落后就认为歇了菜的想法,我承认我跟的贴子对于海豚真的很不尊重,但是你要知道一句俗语,就是爱之深,恨得深,我只是不想在论坛里让你这么一个对于大家来说是领袖的人物也会发表出让国米球迷陷入精神疯狂的状态的贴子,你要知道,我们这个论坛里经常有别的球队的球迷过来踩踩盘子的,让他们看见了这岂不是又是他们的一个笑料吗?我始终认为,球队要连续性,同样球迷的情绪也需要保持良好的平和的连续性,我同样是个有血性的人,如果有哪天,飘飘,老N抑或你再发表这样的文章,我照样给你们几板砖!
作者: 冷雪飘    时间: 2005-10-31 09:57:21

1;嘿嘿,海豚,很长时间以来我是你的忠实读者。正如你所说的,国际米兰的粉丝可以自如的发表自己对国际米兰的感觉,那么作为你的读者,我当然可以自如的发表自己对你的文章的观点和看法了。
        一直以来我认为你也是个很理想的人的,我觉得咱俩性格方面类似的地方满多。所以你不难理解,看到你倒曼,心里确实有点难受!
        2;鱼站长说的好哇,我挺
        3;版面上有不同意见,一直是我所全力倡导的论坛模式。阿德和nomal是我在这个论坛上最佩服的两个人,但是呢,此前在论坛上最喜欢的事就是和nomal对着干,他写什么我就读什么,逮到不爽就拍——同样,好战者是不会错过与阿德这样的高手过着的机会的,可惜一直没给我逮到机会,好不容易啊这次.嘿嘿。        

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2