国际米兰

标题: 列车员的自白(搞笑) [打印本页]

作者: 姬野    时间: 2005-10-30 09:37:51     标题: 列车员的自白(搞笑)

http://www.Mix57.com/Play.htm.1.asp?id=504
刚刚听到的一个混音,感觉不错,大家听听
顺便陶冶情操,娱乐身心,回归自然,造福人类,谢谢收听
http://www.dj-mp3.net/rm/stdj/1216007.rm

旅客同志们请注意了
由美利坚合众国开往阿富汗的3838438次列车马上就要出发了
请没有上车的旅客   拿好别人的行李  带上别人的老婆抓紧时间上车了
有携带雷管 炸药 导火索以及易燃易爆物品的旅客请您抓紧时间上车    在人多的地方点燃 为我国计划生育工作多做贡献
列车在高速行驶时请您将您的头和您的手尽量的伸出窗外 以便于一次性解决
本次列车是文明列车 您的大小便 瓜果皮屑可以在车厢内 走道中随意抛洒 他的痰可以吐在您的脸上 您的痰可以吐在他的嘴里 这样有便于蛋白质的吸收
本次列车还为第三者插足提供方便 为婚外恋牵线搭桥 并迅速为您办好离婚手续 使您的家庭彻底破裂
本次列车作为报废车安全行驶了30年 由于没有车闸 必须与其他物体相撞才能停车
如果您发现您的头在您的脚上 那就到了终点站---天堂 列车司机横路竟二祝旅客一路平安 旅途愉快!

作者: robertma    时间: 2005-10-30 09:53:02

你放出来啊,是什么格式的啊?
作者: 姬野    时间: 2005-10-30 10:03:41

<P>已经可以直接听了</P>
作者: Dracul    时间: 2005-10-30 10:21:19

有意思,这绝对是可以让美国佬抓狂让恐怖分子兴奋的列车!出发吧!3838438!嘿嘿~~~~~~~~
作者: 国米永在我心    时间: 2005-10-30 10:26:14

强  在什么地方发车啊?
作者: 蓝天大海    时间: 2005-10-30 11:21:04

这是火星上的列车吧!
作者: 姬野    时间: 2005-10-30 11:33:12

<B>以下是引用<I>蓝天大海</I>在2005-10-30 11:21:04的发言:</B>
这是火星上的列车吧!

作者: 国米-猫哥    时间: 2005-10-30 11:35:03

<P>呵呵~~~有点搞笑~~</P>
作者: 懊恼天神    时间: 2005-10-30 11:52:21

3838438 尤文的砖车吧
作者: 英特凡司    时间: 2005-10-30 12:02:49

<P>这样的火车谁敢坐?</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2005-10-30 13:44:49

<P>3838438,,,终点站:天堂!!!</P><P>PS:这个播报员怎么声音那么像我的一个SB老师啊!!!</P>
作者: 漏网之鱼    时间: 2005-10-30 14:10:47

哈哈,有意思啊,
作者: 竹园小区    时间: 2005-10-30 15:49:12

哈哈哈!~真是有够变态的!~
作者: hmily11111    时间: 2005-10-30 16:00:17

我喜欢啊!呵呵!不过一段声音的帖子估计寿命不长!西瓜会抓的~~~~~~~~~~~~~~
作者: 裸亨    时间: 2005-10-30 18:59:01

<P>哈哈,笑死俺了..</P><P>3838438列车...应该是AV-3838438号..</P>
作者: vktnt    时间: 2005-10-30 19:36:02

<P>3838438</P><P>看来这是38的专座了啊!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2005-10-30 19:38:15

<P>呵呵</P><P>好好玩~</P><P>这个播音的声音真够好玩的</P><P>内容也是~~</P>
作者: 璀璨螳螂    时间: 2005-10-30 21:21:43

<P>这话说的也太吊了</P><P>太疯狂了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2